|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| Киндер Сюрприз |
6:03:2009, 11:42
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 6:03:2009 Пол: не знаю Репутация: 0 |
Но вот около дома моего не юго-западе Москвы открылся "Зелёный перекрёсток" тоже премиум сегмент. Кризис, а дорогие магазины открываются. А вы ради каких продуктов пойдете в дорогой магазин? Или же все это можно и подешевле купить, если постараться? -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Avant |
8:08:2009, 14:00
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 7:08:2009 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
|
|
|
|
| werty |
12:08:2009, 15:29
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 12:08:2009 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
жена подешевле купила диван, который спустя год постепенно разваливается. Пойду скажем в салон итальянской мебели чтобы посмотреть какой должна быть мебель, в магазин немецкой сантехники и тд. И если будет возможность куплю 1 ВЕЩЬ вместо нескольких дешевых предложений. Все зависит от вкуса и отношении к вещи, периода этих отношений Дааааа, а я то думал что уже все поняли что мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Avant |
13:08:2009, 07:56
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 7:08:2009 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Дааааа, а я то думал что уже все поняли что мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи для того чтобы приобрести, наверное нужно посмотреть и даже поговорить, благо там есть с кем ,а с пословицей полностью согласен -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| blue Velvet |
14:08:2009, 03:13
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 14:08:2009 Пол: Женщина Репутация: 0 |
для того чтобы приобрести, наверное нужно посмотреть и даже поговорить, благо там есть с кем ,а с пословицей полностью согласен С удовольствием бы сразу и полностью перешла только на качественную итальянскую мебель, но, увы, приходится все делать постепенно! Вот совсем недавно поменяла мебель на кухне, на отличную итальянскую! Хорошо, что возможность есть, есть салоны и магазины, где можно подобрать себе нужный вариант или где разработают эксклюзив, только для тебя, где работают профессионалы! Приятно, что мы тоже выходим на нормальный цивлизованный уровень покупок той же мебели... -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Avant |
14:08:2009, 07:10
|
|
Цитата(blue Velvet @ 14:08:2009, 04:13 ) С удовольствием бы сразу и полностью перешла только на качественную итальянскую мебель, но, увы, приходится все делать постепенно! Вот совсем недавно поменяла мебель на кухне, на отличную итальянскую! Хорошо, что возможность есть, есть салоны и магазины, где можно подобрать себе нужный вариант или где разработают эксклюзив, только для тебя, где работают профессионалы! Приятно, что мы тоже выходим на нормальный цивлизованный уровень покупок той же мебели... smile.gif К сожалению эксклюзивная мебель доступна не всем ,но ведь иначе она не была бы эксклюзивной -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| werty |
17:08:2009, 13:34
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 12:08:2009 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
К сожалению эксклюзивная мебель доступна не всем ,но ведь иначе она не была бы эксклюзивной Ну не совсем так, не буду приводить цитаты но наиболее полное мнение по поводу эксклюзивной дизайнерской мебели здесь : http://news.tut.by/kaleidoscope/144678.html -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Avant |
17:08:2009, 16:13
|
|
Цитата(werty @ 17:08:2009, 14:34 ) Ну не совсем так, не буду приводить цитаты но наиболее полное мнение по поводу эксклюзивной дизайнерской мебели здесь : http://news.tut.by/kaleidoscope/144678.html мнение более полное с учетом того ,что в интервью участвуют независимый дизайнер и продавец, насколько я понял. "Белорусам, как и всем остальным нациям, не чуждо ничто человеческое. Жить мы хотим красиво и со вкусом. Это похвальное стремление. Но нужно отметить, что до нашего сознания еще не совсем дошло, что итальянский стиль - это не только мебель и предметы быта". Cильно сказано...красиво! -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| lifestyler |
17:08:2009, 22:52
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 17:08:2009 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
мнение более полное с учетом того ,что в интервью участвуют независимый дизайнер и продавец, насколько я понял. "Белорусам, как и всем остальным нациям, не чуждо ничто человеческое. Жить мы хотим красиво и со вкусом. Это похвальное стремление. Но нужно отметить, что до нашего сознания еще не совсем дошло, что итальянский стиль - это не только мебель и предметы быта". Cильно сказано...красиво! Мне вообще вся статья понравилась. Одна из немногих статей на тут бае такого объема, которые я с интересом прочитал от начала и до конца. Никогда не думал, что продавцы мебели могут столько познавательного поведать об истории и культуре страны, в которой эта мебель производится. Да еще и таким красивым русским языком. Приятно почитать. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| lifestyler |
20:08:2009, 16:11
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 17:08:2009 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Мне вообще вся статья понравилась. Одна из немногих статей на тут бае такого объема, которые я с интересом прочитал от начала и до конца. Никогда не думал, что продавцы мебели могут столько познавательного поведать об истории и культуре страны, в которой эта мебель производится. Да еще и таким красивым русским языком. Приятно почитать. А вот, кстати, еще одна ссылка про мебель Эльт, о которой там писалось: http://press.tut.by/6449.html. Симпатичные фотографии -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22:05:2012 - 21:59 |
![]() |