Ради чего вы пойдете в дорогой магазин? - Форум успешных людей
Lifestyle - Твой стиль жизни

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Новая тема 

> Ради чего вы пойдете в дорогой магазин?

Киндер Сюрприз
сообщение 6:03:2009, 11:42

Новичок

Я в основном продукты покупаю в среднем по стоимости супермаркете. Но иногда, когда жена хочет что-нибудь особенного приготовить, из книжки "Французская кулинария", приходится за каким-нибудь дороги сыром идти в "азбуку вкуса".
Но вот около дома моего не юго-западе Москвы открылся "Зелёный перекрёсток" тоже премиум сегмент. Кризис, а дорогие магазины открываются. А вы ради каких продуктов пойдете в дорогой магазин? Или же все это можно и подешевле купить, если постараться?

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #1
Avant
сообщение 8:08:2009, 14:00

Новичок

жена подешевле купила диван, который спустя год постепенно разваливается. Пойду скажем в салон итальянской мебели чтобы посмотреть какой должна быть мебель, в магазин немецкой сантехники и тд. И если будет возможность куплю 1 ВЕЩЬ вместо нескольких дешевых предложений. Все зависит от вкуса и отношении к вещи, периода этих отношений;)
Сообщение #2
werty
сообщение 12:08:2009, 15:29

Новичок

Цитата(Avant @ 8:08:2009, 15:00 ) *

жена подешевле купила диван, который спустя год постепенно разваливается. Пойду скажем в салон итальянской мебели чтобы посмотреть какой должна быть мебель, в магазин немецкой сантехники и тд. И если будет возможность куплю 1 ВЕЩЬ вместо нескольких дешевых предложений. Все зависит от вкуса и отношении к вещи, периода этих отношенийwink.gif

Дааааа, а я то думал что уже все поняли что мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи biggrin.gif А в салон нужно ходить не посмотреть а приобретать нужную вещ!!!!

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #3
Avant
сообщение 13:08:2009, 07:56

Новичок

Цитата(werty @ 12:08:2009, 16:29 ) *

Дааааа, а я то думал что уже все поняли что мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи biggrin.gif А в салон нужно ходить не посмотреть а приобретать нужную вещ!!!!

для того чтобы приобрести, наверное нужно посмотреть и даже поговорить, благо там есть с кем ,а с пословицей полностью согласен smile.gif Итальянская мебель -не бюджетный вариант, но долгий роман, и Вещь приходится писать с большой буквы wink.gif

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #4
blue Velvet
сообщение 14:08:2009, 03:13

Новичок

Цитата(Avant @ 13:08:2009, 08:56 ) *

для того чтобы приобрести, наверное нужно посмотреть и даже поговорить, благо там есть с кем ,а с пословицей полностью согласен smile.gif Итальянская мебель -не бюджетный вариант, но долгий роман, и Вещь приходится писать с большой буквы wink.gif

С удовольствием бы сразу и полностью перешла только на качественную итальянскую мебель, но, увы, приходится все делать постепенно! Вот совсем недавно поменяла мебель на кухне, на отличную итальянскую! Хорошо, что возможность есть, есть салоны и магазины, где можно подобрать себе нужный вариант или где разработают эксклюзив, только для тебя, где работают профессионалы! Приятно, что мы тоже выходим на нормальный цивлизованный уровень покупок той же мебели... smile.gif

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #5
Avant
сообщение 14:08:2009, 07:10

Новичок

Цитата(blue Velvet @ 14:08:2009, 04:13 )

С удовольствием бы сразу и полностью перешла только на качественную итальянскую мебель, но, увы, приходится все делать постепенно! Вот совсем недавно поменяла мебель на кухне, на отличную итальянскую! Хорошо, что возможность есть, есть салоны и магазины, где можно подобрать себе нужный вариант или где разработают эксклюзив, только для тебя, где работают профессионалы! Приятно, что мы тоже выходим на нормальный цивлизованный уровень покупок той же мебели... smile.gif
*

К сожалению эксклюзивная мебель доступна не всем ,но ведь иначе она не была бы эксклюзивной smile.gif Лично я вижу смысл дорогой мебели даже не с эксклюзивности а в качестве, практичности и конечно дизайне.

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #6
werty
сообщение 17:08:2009, 13:34

Новичок

Цитата(Avant @ 14:08:2009, 08:10 ) *

К сожалению эксклюзивная мебель доступна не всем ,но ведь иначе она не была бы эксклюзивной smile.gif Лично я вижу смысл дорогой мебели даже не с эксклюзивности а в качестве, практичности и конечно дизайне.

Ну не совсем так, не буду приводить цитаты но наиболее полное мнение по поводу эксклюзивной дизайнерской мебели здесь : http://news.tut.by/kaleidoscope/144678.html

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #7
Avant
сообщение 17:08:2009, 16:13

Новичок

Цитата(werty @ 17:08:2009, 14:34 )

Ну не совсем так, не буду приводить цитаты но наиболее полное мнение по поводу эксклюзивной дизайнерской мебели здесь : http://news.tut.by/kaleidoscope/144678.html
*

мнение более полное с учетом того ,что в интервью участвуют независимый дизайнер и продавец, насколько я понял. "Белорусам, как и всем остальным нациям, не чуждо ничто человеческое. Жить мы хотим красиво и со вкусом. Это похвальное стремление. Но нужно отметить, что до нашего сознания еще не совсем дошло, что итальянский стиль - это не только мебель и предметы быта". Cильно сказано...красиво!

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #8
lifestyler
сообщение 17:08:2009, 22:52

Новичок

Цитата(Avant @ 17:08:2009, 17:13 ) *

мнение более полное с учетом того ,что в интервью участвуют независимый дизайнер и продавец, насколько я понял. "Белорусам, как и всем остальным нациям, не чуждо ничто человеческое. Жить мы хотим красиво и со вкусом. Это похвальное стремление. Но нужно отметить, что до нашего сознания еще не совсем дошло, что итальянский стиль - это не только мебель и предметы быта". Cильно сказано...красиво!

Мне вообще вся статья понравилась. Одна из немногих статей на тут бае такого объема, которые я с интересом прочитал от начала и до конца. Никогда не думал, что продавцы мебели могут столько познавательного поведать об истории и культуре страны, в которой эта мебель производится. Да еще и таким красивым русским языком. Приятно почитать.

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #9
lifestyler
сообщение 20:08:2009, 16:11

Новичок

Цитата(lifestyler @ 17:08:2009, 23:52 ) *

Мне вообще вся статья понравилась. Одна из немногих статей на тут бае такого объема, которые я с интересом прочитал от начала и до конца. Никогда не думал, что продавцы мебели могут столько познавательного поведать об истории и культуре страны, в которой эта мебель производится. Да еще и таким красивым русским языком. Приятно почитать.

А вот, кстати, еще одна ссылка про мебель Эльт, о которой там писалось: http://press.tut.by/6449.html. Симпатичные фотографии smile.gif

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #10

Ответить Новая тема  

Текстовая версия Сейчас: 22:05:2012 - 21:59

bybanner.com

С нами можно связаться по e-mail:info@elab.by

<% SAPE %>