|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| ESSO |
12:01:2008, 16:00
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 12:01:2008 Пол: не знаю Репутация: 0 |
Недавно перечитал и уже с осмыслением книгу Наполеона Хилла "Думай и Богатей". В ней написано, что Любовь - это Одно из самых мощных методов мотивации себя на Достижения, неважно - к Себе, к Девушке, к Семье, к Мечте и т.д. Лично меня интересует, как самомотивацию к повышению успеваемости в ВУЗе черпать из отношений с девушкой. У меня был когда-то такой опыт: Ходил в тренажёрный зал, чтобы улучшить свою форму, чтобы понравиться девушке, в которую был страстно влюблён(прямо детство какое-то Результаты применения такой мотивации были просто потрясающими, я целый день готов был торчать в спортзале, меня сдерживали только возможности моего организма. Если тогда всё было ясно, что накачивание мышц может сыграть мне в плюс в отношениях с девушкой, то тут какая-то неясность, и как я уже говорил нужно эту мотивацию к хорошей учёбе правильно увязать с отношениями с девушкой. На мой взгляд это не такой уж абсурдный метод Просто бывает даже лень визуализировать свою мечту, как это обычно рекомендуется делать для самомотивации. Заранее всех благодарю! Сообщение отредактировал ESSO - 13:01:2008, 08:29 -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| rar1 |
13:01:2008, 11:50
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 2:08:2007 Пол: Женщина Репутация: 1 |
Если у тебя серьезные отношения с девушкой, то самое главное не вылететь и получить образование. Это больше относится к самоуважению, наверное. Стартовать в жизни трудовой с высшим образованием намного легче, чем без него. Если девушка с тобой в одной группе или на курсе учится, то рисоваться хорошими оценками гораздо лучше, чем если бы она не училась с тобой. Оценки в дипломе никого не волнуют. Учись без троек ,подрабатывай по специальности и будешь востребован. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| ESSO |
13:01:2008, 12:25
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 12:01:2008 Пол: не знаю Репутация: 0 |
а отношения я даже не начал, но почву для этого подготовил хорошую. Кстати о подработке по специальности, учусь я на Финансового менеджера, ломаю голову куда бы устроиться по специальности (ситуация осложняется тем, что я учусь только на 3-м курсе) Сообщение отредактировал ESSO - 13:01:2008, 12:25 -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Ares |
14:01:2008, 09:00
|
![]() Личность Группа: Администратор Сообщений: 1024 Регистрация: 4:01:2007 Пол: Мужчина Репутация: 5 |
Если ты на третьем курсе, тебе поможет любая подработка,лишь бы тебе нравилась и приносила доход! -------------------- |
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22:05:2012 - 21:50 |
![]() |