|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| Triangel.BY |
27:08:2007, 17:31
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 11:05:2007 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
И стало предо мной он... Придуманый источник Точнее не он, а она - проблема, какой школе боевых искусств себя посвятить... Может вы, люди добрые, поможете и разьясните мне немного... О себе (для полноты картины) я могу сказать: 180 см, 85 кг веса, плохая растяжка, год отзанимался в тренажёрке, в апреле бросил ввиду докторов, которые сказали: "Тебе мальчик надо убирать грыжу в паховой области и поэтому не..уй больше качаться"... Вот... Долго мой мозг думал чем бы заняться (в плане спорта) (серьёзно чтобы, а так я и в футбольчик тут гоняю, и баскетбольчик тоже...), и решил научится кому-л, по его же желанию, да по чём-н... Опыта в различного рода боевых противостояниях я практически не получал ( детский сад не считается, да?). Полазил по сайту fitness-online.by. Увидел много клубов но ничё так и не выбрал... удивился наличию капоэйры в Белоруссии... И вот душа как-то к ней больше склоняется... У нас есть две школы - ficaq.by и AШЕ - capoeira.by. Вторая больше нравится, т.к. там больше уделено именно боевой составляющей... Короче, если меня кто не отговорит, то пойду туда... Найдутся такие люди? -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22:05:2012 - 21:45 |
![]() |