|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| winny |
20:08:2007, 17:13
|
![]() Новичок Группа: LifeMaker Сообщений: 12 Регистрация: 3:06:2007 Пол: Женщина Репутация: 0 |
Вообще-то с 20 по 25 - 6 дней, а не 5. Отчет 1. Я начала в субботу: Составила список Незаконченных дел на 18.8.07 В списке 15 дел. Решила не брать все: возьму "короткие" по сроку выполнения. То есть буду делать сайт и разбирать архив газетных вырезок (4 огромные папки) и чистить 3 почтовых ящика ( по одному на день). Решила делать по утрам гимнастику Гермеса. В воскресенье: сделала Гермеса разобрала первую папку с газетными материалами: собираю разную инфу для книги про Фи (это я так Финляндию называю) . Папку не разбирала уже год! Ушло 4 часа. Все разбила по темам. Лишнее выкинула. Составила список тем для ЖЖ: о чем буду писать про Фи. Потом начала работать над структурой и искать материлы для сайта про вино (он будет пока на английском). Понедельник: успела сделать полГермеса. Зато в течение дня прошла пешком 6 км. (шагомером меряла Начала делать сайт в Dreamweaver, параллельно изучая эту прогу. Сходила в банк и еще в одну контору: собиралась уже 2 недели. Сегодня в планах: чистка одного почтового ящика. Пока все! -------------------- Жизнь напрягает. Это и трудно и здорово!
|
|
|
|
| Алексей |
21:08:2007, 16:00
|
![]() LifeStyler Группа: Админ Сообщений: 1139 Регистрация: 30:10:2006 Из: Minsk Пол: Мужчина Репутация: 11 |
-------------------- |
|
|
|
| winny |
21:08:2007, 21:06
|
![]() Новичок Группа: LifeMaker Сообщений: 12 Регистрация: 3:06:2007 Пол: Женщина Репутация: 0 |
а что за гимнастика такая? Гимнастика придумана более 2000 лет назад. Автор - древнеегипетский жрец и врачеватель Гермес Трисмегист. Ее цель - наполнение органимазма энергией. Вторник: с утра полГермеса. Все мыщцы чувствую! Прошла за день почти 10 км. Продолжала творить сайт и изучать DW. Вечером разобрала на половину и разчистила один почтовый ящик. Копила письма целый год! На все ушло 4 часа. (Вчера почистила первый). Устала, но довольна! -------------------- Жизнь напрягает. Это и трудно и здорово!
|
|
|
|
| Алексей |
22:08:2007, 13:22
|
![]() LifeStyler Группа: Админ Сообщений: 1139 Регистрация: 30:10:2006 Из: Minsk Пол: Мужчина Репутация: 11 |
помогает такая гимнастика? -------------------- |
|
|
|
| winny |
22:08:2007, 21:56
|
Для: winny помогает такая гимнастика? Эффект будет, когда станет привычкой по утрам ее делать Сегодня, 3 день, среда: С утра - полГермеса. В принципе добила сайт и повесила. Остался отчет и можно будет переходить на другой уровень. Архив: на 2/3 дочистила вчерашний ящик №2, на 1/2 почистила ящик №3. Обе не разбирались последние 2 года Пешком не ходила: занималась музыко- и ароматерапией. Вечером была в сауне. Сообщение отредактировал winny - 22:08:2007, 22:04 -------------------- Жизнь напрягает. Это и трудно и здорово!
|
|
|
|
| WolodimiR |
22:08:2007, 22:20
|
![]() Классный человек Группа: LifeMaker Сообщений: 129 Регистрация: 15:12:2006 Из: Мозырь-Минск Пол: Мужчина Репутация: 0 |
-------------------- Делаю то, что умею, тем что имею, там где я есть! (смотреть в моем ЖЖ)
|
|
|
|
| winny |
23:08:2007, 20:26
|
А можешь дать ссылку на гимнастику! А лучше любой гимнатсики будет йога! Не могу: просто у меня вырезка из журнала. Йога - это вообще отлично. Я ей тоже занимаюсь. Осенью вот тайчи думаю еще начать. Четверг, 23.8 Вообще-то в приниципе самый трудный день: биоритмы щалят. И все -таки: сделала Гермеса. Сделала выписки из двух книг. Книги лежали месяца три. Дочистила ящики №2 и 3. В целом, я довольна. -------------------- Жизнь напрягает. Это и трудно и здорово!
|
|
|
|
| winny |
24:08:2007, 20:09
|
Утром сделала Гермеса. Последнее упражнение - самое трудное... Зато прошла пешком 6 километров. Делала одно из незаконченных дел: читала на английском книгу "Общество мечты" одного датского футуролога. На этом все сегодня. Сообщение отредактировал winny - 24:08:2007, 20:10 -------------------- Жизнь напрягает. Это и трудно и здорово!
|
|
|
|
| WolodimiR |
24:08:2007, 21:25
|
![]() Классный человек Группа: LifeMaker Сообщений: 129 Регистрация: 15:12:2006 Из: Мозырь-Минск Пол: Мужчина Репутация: 0 |
-------------------- Делаю то, что умею, тем что имею, там где я есть! (смотреть в моем ЖЖ)
|
|
|
|
| winny |
25:08:2007, 19:12
|
и как книга? о чем хоть? стоит почитать? Книга вышла в 1998 году, кажется. Дает прогноз на экономическое и социальное устройство мира и общества примерно до 2050 года ( кажется). Я потов в ЖЖ напишу: делаю выписки. Она полезна потому что часть прогнозов уже стала сбываться Суббота, 25. С утра - полГермеса. Прошла 5 километров. День для меня сложный: у меня разгрузочный день: пью чай зеленый с медом. Плюс разные процедуры для здоровья и имунитета. Так что по тренингу ничего больше не могу сообщить. В целом днем довольна. Мои итоги тренинга Я довольна. Хотя результат свой оцениваю в 60%: вчера и сегодня ничего не сделала. Плсю в том, что 1. Уточнила и уточняю список Незаконченных дел. Есть идея как разгрести их в течение сентября-декабря. С понедельника начну воплощать. 2. Сделала дело (разобрала почту), которое "висело" уже полгода, примерно. 3. Стала делать гимнастику с утра: теперь цель делать ее каждый день. 4. Получила новый опыт: до этого я все делала обычно без опубликования своих ощущений в сети. -------------------- Жизнь напрягает. Это и трудно и здорово!
|
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22:05:2012 - 21:44 |
![]() |