|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| Айрат |
20:08:2007, 11:38
|
|
Новичок Группа: LifeMaker Сообщений: 3 Регистрация: 7:06:2007 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
1. Отпуск. Подчищаю хвосты - недоделанные срочные и важные дела по хозяйству и работе, в течении 2 дней. 2. Дорабатываю проект Союза молодых фотографов Казани и утверждаю в совете 3. Поддерживаю отношения с родителями 4. Спорт и йога - через день 5. Отношения с друзьями 6. Прочитать 3 книги по психологии (знаю какие - все никак не могу дочитать) -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Алексей |
20:08:2007, 11:44
|
![]() LifeStyler Группа: Админ Сообщений: 1139 Регистрация: 30:10:2006 Из: Minsk Пол: Мужчина Репутация: 11 |
про фотографов - это круто! у настут кстати есть раздел по фотосъемкам. -------------------- |
|
|
|
| Айрат |
23:08:2007, 09:15
|
|
Новичок Группа: LifeMaker Сообщений: 3 Регистрация: 7:06:2007 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Доделал то, что требовалось на работе - так и получилось - в течении 2 дней. 2. Дорабатываю проект Союза молодых фотографов Казани и утверждаю в совете Провел две встречи с ключевыми людьми проекта (будущий совет союза). Получил добро на часть работ, выявил новые препоны в виде аморфности ключевых лиц в проекте. Пока не знаю как ускорить процесс - склоняюсь к тому, что нужно просто потихоньку делать то что намечено. И не на кого не рассчитывать. Просто есть страх, что проект может зависнуть из-за этих людей. Ищу альтернативные пути решения. Кажется появилась возможность обзавестись своим помещением. Друг работает замом по развитию в филиале универа. Отправил свое видение. Пока на утверждении. Сегодня звонок - возможно во вторник - встреча с генеральным. 3. Поддерживаю отношения с родителями. О да - сегодня еду к ним. 4. Спорт и йога - через день Есть! дабы подтвердить намерение - купил спортивной еды на месяца два вперед. Вчера сделал нагрузку на ноги - сегодня ноги немного воют. Также возобновил йогу, вчера хорошо так растянулся. В субботу плюс - иду на семинар по йоге - приезжает мастер из московского центра. Ради этого правда надо будет урезать время пребывания у родителей. 5. Отношения с друзьями Пока в норме - звоню - узнаю как дела, но из-за отношенй с любимым человеком пока сложно уделять им время больше. В выходные схожу в гости к ним, заодно познакомлю с девушкой. 6. Прочитать 3 книги по психологии (знаю какие - все никак не могу дочитать) Пока глухо - беру книги сегодня в дорогу. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Алексей |
23:08:2007, 10:56
|
![]() LifeStyler Группа: Админ Сообщений: 1139 Регистрация: 30:10:2006 Из: Minsk Пол: Мужчина Репутация: 11 |
лучше аудиокниги. их читатьненадо -------------------- |
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22:05:2012 - 21:44 |
![]() |