|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| kоnsul |
5:07:2007, 12:04
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 21:06:2007 Пол: не знаю Репутация: 0 |
Мне кажется весь фестиваль сам по себе напоминал клоунаду. Совершенно бездарная и непрофессиональная организация. Каждый балтается сам по себе и не знает чем ему заняться. Программа и расписание изменяються каждые полчаса. Я слышал массу негативных отзывов от участников этого сборищя в адрес организаторов. Известные и профессиональные тренера (кроме Метельского и Дернаковского) игнорировали данное мероприятие, поэтому пришлось приглашать таких неуважаемых в нелперской среде "личностей" как Шакура и Будкевич. Последняя парочка действительно повеселила чесной народ разгуливая по фестивалю в рваных шароварах и потертых майках. Никогда бы не подумал, что люди, претендующие на роль тренеров, могут до такого опуститься. Приятным сюрпризом стало появление в последний день на фестивыле Дернаковского, Нелепко и Терехова. Говорят они с трудом, но всеже поддались на уговоры организаторов. Вот где действительно серьезные люди, серьезный подход и серьезная информация. Мне доводилось бывать в в НЛП-Клубе МЦ НЛП и хочется заметить, что их клубные встречи собирают людей больше, чем оговоренный "фестиваль". Многие "недоброжелатели" (вроде Шакуры ) это знают и понимают, но смириться не могут, вот и поливают грязью Дерноковского и Нелепко. И конечно же еще фактов в секту ДАО НЛП с сайта topnlp.ru : Цитирую: «Вот недавно пpоизошел случай с свежезапикапленной девочкой: Стоим мы с обнимочку,она мне что-то там говоpит.Мои pуки так начинают медленно исследовать ее милое тельце:попку,спинку,животик,пеpеходят на гpудки(точнее на бюсгалтеp - как он пpавельно пишеться).Она отстpаняеться и говоpит что-то типа "не тpогай мои гpуди". Я - "Это я тpогаю?Если б я тpогал...":) и начинаю пpосто ее все лапать все тело в том числе гpуди и между ножек. Alexander Shakura aka Dihotor» и ещё одна: «Я - МУЖЧИHА, котоpый испытывает желание покоpять и соблазнять женщин, и ЭТО ПРЕКРАСHО. Я делаю то, чего в пеpвyю очеpедь хочy сам, и ИМЕЮ HА ЭТО ПОЛHОЕ ПРАВО. На чем и прощаюсь, до скорого свидания ! искренне Ваш, Шакура Александр ака Dihotor» dihotor@tut.by Вот достоверные ссылки (первоисточники) http://forumby.com/viewtopic.php?p=5432#5432 http://www.xnetdot.com/readarticle.php?article_id=1552 Он хронический неудачник и алкоголик, говорят, что привлекался в психодиспансер. Общение с ним опасно для вашего здоровья! Он не только не избавит вас от проблем, а еще и своих понавешивает! Забавно, а вот и вся правда про Достигатора Директора ДАО НЛП. Тут и опыт НЛП и З/П и должность говорит за себя. http://bit.zubr.com/list.php?act=print&...2109&back=s учитель/преподователь (Сашка, Преподаватель через «А» пишется) без комментариев. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Kurt |
5:07:2007, 16:27
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 5:07:2007 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Побывав там, я лично долго чувствовал себя как в дерьме изволявшись. Будкевич писал потом мне в личку, что мол если я буду много трепаться по этому поводу, то мной займется их служба безопасности. Только я думаю, что силенок у них маловато. Остерегайтесь, форумчане, и все остальные таких псевдопреподавателей. ДаоНЛП с Шакурой Александром и Будкевичем Кириллом - это однозначно секта каких мало. был у них на сборище, потом долго еще себя чувствовал как в дерьме изволявшись. Тому, что написанно в предидущем сообщении охотно верю т.к. нечто подобное о женщинах сам слышал от Шакуры. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| kоnsul |
6:07:2007, 16:32
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 21:06:2007 Пол: не знаю Репутация: 0 |
Они кричат, что имеют лицензию на образовательную деятельность, но это не возможно с учетом того, что все их собрания проходят в обычной хрущевской квартирке. Главенствуют в этом деле два человека - Александр Шакура и Кирилл Будкевич. Я был крайне удивлен, что подобное явление может существовать здесь, в Беларуси. Можно было плюнуть и забыть, но у меня самого растет ребенок и мне становится не по себе от того, что подобная угроза существует рядом со мной и может отразиться на моих детях. Почему подобные явления как секта Даонлп не пресекаются на корню? http://forums.tut.by/showflat.php?Board=cu...;Number=4159237 А вот и фотография сектантов-адептов: ![]() Сообщение отредактировал kоnsul - 6:07:2007, 16:37 -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Андрей |
7:07:2007, 22:25
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 30:01:2007 Из: Минск Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Цитата(kоnsul @ 6:07:2007, 17:32 ) А в чем ты узрел опасность для общества? Что такое по твоему ЯВЛЕНИЕ? Александр Шакура и Кирилл Будкевич? или то, что у них есть лицензия? Или то, что у тебя дети? Цитата(kоnsul @ 6:07:2007, 17:32 ) А где расположен корень, на котором надо пресекать? Хочу посмотреть что из него вообще растет. Может лучше сразу корень вывернуть? Зачем ждать пока что-то вырастет? Поможешь? Цитата(kоnsul @ 6:07:2007, 17:32 ) И что в фотографии странного? У них текст на бумажках неприличный? у меня плохо видно на мониторе.. И вообще, че ты так завелся? -------------------- Я - Профессионал! И этим горжусь!
|
|
|
|
| Kurt |
8:07:2007, 00:50
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 5:07:2007 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Не думаю правда, что у них что-нить толковое получится, но репутацию другим центрам и сайтам (о психологии и пикапе) они уже сейчас портят порядочно. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Serg_ged |
10:07:2007, 20:57
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 2:03:2007 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
На разных форумах: Kurt, Консул, Стратег, Mephy, Клим, Карина, NinnA. Прикольно, что никто и не скрывает, кто наезжает на "ДАО НЛП"! А вот и "честный" отзыв от konsulа о другом тренере (взято с его сайта): "Считаю, что Михаил Дернаковский самый лучший тренер НЛП в Беларуси. Его ум, опыт, успешность в жизни, педагогический талант определили, что в Беларуси, а, возможно, и в России его курсы вне конкуренции. Особенности преподавания им НЛП отличается во-первых, высокой интенсивностью тренингов, во-вторых высокой усвояемостью полученных навыков, в-третьих, все упражнения практичны и четко связаны с реальными ситуациями. Так, отрабатывая базовые навыки - сразу знаешь, где и как их применять. В Москве обучение навыкам НЛП чаще вне реальных ситуаций. Насколько я знаю, иногда москвичи специально приезжают учиться у Дернаковского в Минск. Михаил подобрал также очень харизматичных, толковых и талантливых тренеров." Мне лично такой ПеАр вызывает только улыбку Сообщение отредактировал Serg_ged - 10:07:2007, 20:59 -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| ВЛАДЫКА |
12:07:2007, 14:41
|
|
Классный человек Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 11:12:2006 Из: Минск Пол: Мужчина Репутация: 1 |
Лично я прекрасно выступил на фестивале. Мой Мастер класс был одним из завершающих. Все участники были довольны и рады. Наладил шикарные контакты с организаторами фестиваля, будем сотрудничать и в дальнейшем. Ну а про мой центр то что гонят - это уже притча во языцех... P.S. А ещё у меня недавно ОНТ интервью брало... и в пятницу в новостях показывали... -------------------- |
|
|
|
| Kurt |
13:07:2007, 12:48
|
|
Так и хочется продолжить: "А еще я крестиком вышивать умею и на машинке могу" Сердечно поздравляю Вас и Ваши манию величия с серьезным прогрессом. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Serg_ged |
18:07:2007, 10:31
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 2:03:2007 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Фестиваль был организован по инициативе Андрея Метельского при поддержке Центра делового роста IPR. Фестиваль прошел с 30 июня по 2 июля 2007 г. Как и предполагалось, мероприятие стало незабываемым впечатлением для участников. Близость природы, разнообразные темы, положительные эмоции, необычные выходные – все это стимулировало настроение участников. Все мастер-классы и мини-тренинги были успешно проведены, несмотря на расслабленное настроение,. По словам участникам, программа была более чем интенсивна. Но практически все выбирали тренинги, оставляя общение с природой на вечер. И даже после ужина занятия продолжались. Андрей Метельский показал несколько упражнений по мышечному расслаблению и провел медитацию. Пользовался популярностью тренинг Константина Сельченка. Оригинальные идеи, новые модели восприятия реальности и своего пути, осознание своей связи с миром в контексте Фестиваля воспринимались довольно органично и продуктивно. Михаил Дернаковский и тренеры его Минского центра НЛП представили темы «Модели достижения», «Технологии влияния», «Самопрезентация». Эти темы, безусловно, привлекли внимание и благодаря тренерам, Андрею Нелепко и Алексею Терехову. Молодые активные тренеры делают акцент в своей работе, как и их шеф, на теме преуспевания и достижения. Тема достижений также была представлена в мини-тренинге Александра Шакура «Достигаторство». Участники мини-тренинга занимались дольше предполагаемого времени и расходились разгоряченные и довольные. Тема «достигаторов и попоморщеров» вспоминалась неоднократно в течение 2 дней. Тренеры Центра делового роста IPR представили свои мастер-классы: «Управление эмоциями» Елены Васильевой, «Работа с возражениями» Татьяны Мацкевич, «Поиск идей» Ольги Павловой. Разъезжались участники, взбодренные упражнениями, предложенными Кириллом Будкевичем и Марией Вашкевич. По отзывам участников, каждый получил для себя пользу. Кто-то получил ожидаемый результат, кто-то сверхрезультат в плане личного развития. И все – общение в душевной компании, возможность общения с тренерами на равных, заряд энергии и свежего восприятия действительности. Все участники обменялись контактами. В будущем году планируется проведение III Фестиваля НЛП. Тему «Грани чуда» решено было оставить и для следующего Фестиваля. Фотоотчеты: http://www.ipr.by/ru/seminars/sem2007/seminars_29.html http://daonlp.org/forum/viewtopic.php?p=16044#16044 -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22:05:2012 - 21:40 |
![]() |