Фестиваль НЛП - Форум успешных людей
Lifestyle - Твой стиль жизни

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Новая тема 

> Фестиваль НЛП

kоnsul
сообщение 5:07:2007, 12:04

Новичок

Вот интересное мнение про фестиваль НЛП с другого форума:
Мне кажется весь фестиваль сам по себе напоминал клоунаду.

Совершенно бездарная и непрофессиональная организация.

Каждый балтается сам по себе и не знает чем ему заняться. Программа и расписание изменяються каждые полчаса.

Я слышал массу негативных отзывов от участников этого сборищя в адрес организаторов.

Известные и профессиональные тренера (кроме Метельского и Дернаковского) игнорировали данное мероприятие, поэтому пришлось приглашать таких неуважаемых в нелперской среде "личностей" как Шакура и Будкевич.
Последняя парочка действительно повеселила чесной народ разгуливая по фестивалю в рваных шароварах и потертых майках. Никогда бы не подумал, что люди, претендующие на роль тренеров, могут до такого опуститься.
Приятным сюрпризом стало появление в последний день на фестивыле Дернаковского, Нелепко и Терехова. Говорят они с трудом, но всеже поддались на уговоры организаторов. Вот где действительно серьезные люди, серьезный подход и серьезная информация.

Мне доводилось бывать в в НЛП-Клубе МЦ НЛП и хочется заметить, что их клубные встречи собирают людей больше, чем оговоренный "фестиваль".
Многие "недоброжелатели" (вроде Шакуры ) это знают и понимают, но смириться не могут, вот и поливают грязью Дерноковского и Нелепко.

И конечно же еще фактов в секту ДАО НЛП с сайта topnlp.ru :

Цитирую:

«Вот недавно пpоизошел случай с свежезапикапленной девочкой:
Стоим мы с обнимочку,она мне что-то там говоpит.Мои pуки так начинают медленно
исследовать ее милое тельце:попку,спинку,животик,пеpеходят на гpудки(точнее на
бюсгалтеp - как он пpавельно пишеться).Она отстpаняеться и говоpит что-то
типа "не тpогай мои гpуди".
Я - "Это я тpогаю?Если б я тpогал...":) и начинаю пpосто ее все лапать все тело
в том числе гpуди и между ножек.
Alexander Shakura aka Dihotor»

и ещё одна:

«Я - МУЖЧИHА, котоpый испытывает желание покоpять и соблазнять женщин, и ЭТО ПРЕКРАСHО. Я делаю то, чего в пеpвyю очеpедь хочy сам, и ИМЕЮ HА ЭТО ПОЛHОЕ ПРАВО.
На чем и прощаюсь, до скорого свидания !
искренне Ваш, Шакура Александр ака Dihotor»
dihotor@tut.by

Вот достоверные ссылки (первоисточники)
http://forumby.com/viewtopic.php?p=5432#5432

http://www.xnetdot.com/readarticle.php?article_id=1552

Он хронический неудачник и алкоголик, говорят, что привлекался в психодиспансер. Общение с ним опасно для вашего здоровья! Он не только не избавит вас от проблем, а еще и своих понавешивает!
Забавно, а вот и вся правда про Достигатора Директора ДАО НЛП. 
Тут и опыт НЛП и З/П и должность говорит за себя.

http://bit.zubr.com/list.php?act=print&...2109&back=s

учитель/преподователь (Сашка, Преподаватель через «А» пишется)

без комментариев.

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #1
Kurt
сообщение 5:07:2007, 16:27

Новичок

ДаоНЛП под руководством Александра Шакуры и Кирилла Будкевича действительно производит впечатление СЕКТЫ.

Побывав там, я лично долго чувствовал себя как в дерьме изволявшись.
Будкевич писал потом мне в личку, что мол если я буду много трепаться по этому поводу, то мной займется их служба безопасности.

Только я думаю, что силенок у них маловато.

Остерегайтесь, форумчане, и все остальные таких псевдопреподавателей.

ДаоНЛП с Шакурой Александром и Будкевичем Кириллом - это однозначно секта каких мало.
был у них на сборище, потом долго еще себя чувствовал как в дерьме изволявшись.

Тому, что написанно в предидущем сообщении охотно верю т.к. нечто подобное о женщинах сам слышал от Шакуры.

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #2
kоnsul
сообщение 6:07:2007, 16:32

Новичок

Сталкнулся не так давно с людьми, которые под прекрытием обучения молодежи организовали нечто на подобие секты и усиленно промывают мозги всем, кого удается завлеч.
Они кричат, что имеют лицензию на образовательную деятельность, но это не возможно с учетом того, что все их собрания проходят в обычной хрущевской квартирке.

Главенствуют в этом деле два человека - Александр Шакура и Кирилл Будкевич.

Я был крайне удивлен, что подобное явление может существовать здесь, в Беларуси.
Можно было плюнуть и забыть, но у меня самого растет ребенок и мне становится не по себе от того, что подобная угроза существует рядом со мной и может отразиться на моих детях.

Почему подобные явления как секта Даонлп не пресекаются на корню?

http://forums.tut.by/showflat.php?Board=cu...;Number=4159237

А вот и фотография сектантов-адептов:

Изображение

Сообщение отредактировал kоnsul - 6:07:2007, 16:37

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #3
Андрей
сообщение 7:07:2007, 22:25

Новичок

Из: Минск

Цитата(kоnsul @ 6:07:2007, 17:32 )

Я был крайне удивлен, что подобное явление может существовать здесь, в Беларуси.
*

А в чем ты узрел опасность для общества? Что такое по твоему ЯВЛЕНИЕ? Александр Шакура и Кирилл Будкевич? или то, что у них есть лицензия? Или то, что у тебя дети?

Почему подобные явления как секта Даонлп не пресекаются на корню?
*

А где расположен корень, на котором надо пресекать? Хочу посмотреть что из него вообще растет. Может лучше сразу корень вывернуть? Зачем ждать пока что-то вырастет? Поможешь?

А вот и фотография сектантов-адептов
*

И что в фотографии странного? У них текст на бумажках неприличный? у меня плохо видно на мониторе..
И вообще, че ты так завелся?

--------------------
Я - Профессионал! И этим горжусь!
Сообщение #4
Kurt
сообщение 8:07:2007, 00:50

Новичок

Да эти два товарища (имею ввиду Шакуру и Будкевича) кретины порядочные. Я у них учиться пробовал - вовремя сообразил и ноги унес.

Не думаю правда, что у них что-нить толковое получится, но репутацию другим центрам и сайтам (о психологии и пикапе) они уже сейчас портят порядочно.

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #5
Serg_ged
сообщение 10:07:2007, 20:57

Новичок

Ой, как надоела эта "заказуха".
На разных форумах: Kurt, Консул, Стратег, Mephy, Клим, Карина, NinnA.

Прикольно, что никто и не скрывает, кто наезжает на "ДАО НЛП"!

А вот и "честный" отзыв от konsulа о другом тренере (взято с его сайта):

"Считаю, что Михаил Дернаковский самый лучший тренер НЛП в Беларуси. Его ум, опыт, успешность в жизни, педагогический талант определили, что в Беларуси, а, возможно, и в России его курсы вне конкуренции. Особенности преподавания им НЛП отличается во-первых, высокой интенсивностью тренингов, во-вторых высокой усвояемостью полученных навыков, в-третьих, все упражнения практичны и четко связаны с реальными ситуациями. Так, отрабатывая базовые навыки - сразу знаешь, где и как их применять. В Москве обучение навыкам НЛП чаще вне реальных ситуаций. Насколько я знаю, иногда москвичи специально приезжают учиться у Дернаковского в Минск.

Михаил подобрал также очень харизматичных, толковых и талантливых тренеров."

Мне лично такой ПеАр вызывает только улыбку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Serg_ged - 10:07:2007, 20:59

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #6
ВЛАДЫКА
сообщение 12:07:2007, 14:41

Классный человек

Из: Минск

Гон чистой воды.

Лично я прекрасно выступил на фестивале.
Мой Мастер класс был одним из завершающих.
Все участники были довольны и рады.

Наладил шикарные контакты с организаторами фестиваля, будем сотрудничать и в дальнейшем.

Ну а про мой центр то что гонят - это уже притча во языцех...

P.S. А ещё у меня недавно ОНТ интервью брало... и в пятницу в новостях показывали...

--------------------
Мода - это то, что делаю я!

http://soirik.livejournal.com/
Сообщение #7
Kurt
сообщение 13:07:2007, 12:48

Новичок

Да, Кирилл-Владыка, как говорится, кто ж похвалит....
Так и хочется продолжить: "А еще я крестиком вышивать умею и на машинке могу" cool.gif

Сердечно поздравляю Вас и Ваши манию величия с серьезным прогрессом.

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #8
Serg_ged
сообщение 18:07:2007, 10:31

Новичок

В Беларуси состоялся II Фестиваль НЛП «Грани чуда»
Фестиваль был организован по инициативе Андрея Метельского при поддержке Центра делового роста IPR.

Фестиваль прошел с 30 июня по 2 июля 2007 г. Как и предполагалось, мероприятие стало незабываемым впечатлением для участников. Близость природы, разнообразные темы, положительные эмоции, необычные выходные – все это стимулировало настроение участников.

Все мастер-классы и мини-тренинги были успешно проведены, несмотря на расслабленное настроение,. По словам участникам, программа была более чем интенсивна. Но практически все выбирали тренинги, оставляя общение с природой на вечер. И даже после ужина занятия продолжались. Андрей Метельский показал несколько упражнений по мышечному расслаблению и провел медитацию.

Пользовался популярностью тренинг Константина Сельченка. Оригинальные идеи, новые модели восприятия реальности и своего пути, осознание своей связи с миром в контексте Фестиваля воспринимались довольно органично и продуктивно.
Михаил Дернаковский и тренеры его Минского центра НЛП представили темы «Модели достижения», «Технологии влияния», «Самопрезентация». Эти темы, безусловно, привлекли внимание и благодаря тренерам, Андрею Нелепко и Алексею Терехову. Молодые активные тренеры делают акцент в своей работе, как и их шеф, на теме преуспевания и достижения.
Тема достижений также была представлена в мини-тренинге Александра Шакура «Достигаторство». Участники мини-тренинга занимались дольше предполагаемого времени и расходились разгоряченные и довольные. Тема «достигаторов и попоморщеров» вспоминалась неоднократно в течение 2 дней.

Тренеры Центра делового роста IPR представили свои мастер-классы: «Управление эмоциями» Елены Васильевой, «Работа с возражениями» Татьяны Мацкевич, «Поиск идей» Ольги Павловой.

Разъезжались участники, взбодренные упражнениями, предложенными Кириллом Будкевичем и Марией Вашкевич.
По отзывам участников, каждый получил для себя пользу. Кто-то получил ожидаемый результат, кто-то сверхрезультат в плане личного развития. И все – общение в душевной компании, возможность общения с тренерами на равных, заряд энергии и свежего восприятия действительности. Все участники обменялись контактами.

В будущем году планируется проведение III Фестиваля НЛП. Тему «Грани чуда» решено было оставить и для следующего Фестиваля.

Фотоотчеты:
http://www.ipr.by/ru/seminars/sem2007/seminars_29.html
http://daonlp.org/forum/viewtopic.php?p=16044#16044

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #9

Ответить Новая тема  

Текстовая версия Сейчас: 22:05:2012 - 21:40

bybanner.com

С нами можно связаться по e-mail:info@elab.by

<% SAPE %>