|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить Новая тема |
|
| Серёга |
17:06:2007, 14:37
|
![]() LifeStyler Группа: Админ Сообщений: 1096 Регистрация: 30:10:2006 Из: Minsk Пол: Мужчина Репутация: 11 |
30+1 день (до) успеха + Экспресс к моей цели: «Атака кланов»! Итак. Начинаем 4-ю сессию нашего супер-тренинга ”30+1 день (до) успеха” и 2-ю сессию тренинга ”Экспресс к моей цели”. Эта летняя серия особенная. Мы не просто будем вырабатывать привычки. Мы будем делать это по-новому. Сразу оговорюсь, что на этот раз эти два тренинга идут вместе и участие идёт сразу в обоих. Итак. Мы будем ”Играть”. Играть в жизни. Все наши поступки, наши действия, наши мысли должны быть такими – словно мы в какой-то компьютерной игре, где есть свои правила, свои персонажи и отличная графика. Пусть игра называется ”Life v. 2.0”. 2.0 – потому что версия усовершенствованная. Не такая, в которую играют другие люди. Для тех, кто хочет узнать общие правила игры читайте "30+1 день (до) успеха" тут и "Экспресс к моей цели" тут. Вариант 1 – SinglePlayer: В этом варианте игры ты играешь сам за себя. Ты сам ставишь себе задачи, сам видишь цели и сам всего добиваешься. В принципе в эту игру играли тут и раньше, поэтому ничего сложного тут нету. Для тренинга ”30 дней (до) успеха” ты устанавливаешь себе ежедневные цели на 30 дней и КАЖДЫЙ день (или ночь) выполняешь их! Для тренига ”Экспресс к моей цели” ты ставишь цель на 30 дней. И все 30 дней, маленькими шажками приближаешься к ней. Вариант 2 – MultiPlayer Для этой игры тебе понадобятся дружественные персонажи. Ты не должен быть одинок в ней. Твоя задача на эту игру – каждый день проходить какой-то уровень. Всего уровней 30. Чтобы выйграть, ты должен пройти все уровни до конца. Но для прохождения этих уровней тебе понадобятся друзья. В каждом городе должен быть собственный клан от ”LifeStyle.BY”. Поэтому обязательно к началу тренинга ты должен найти как минимум 2-х друзей, чтобы организовать клан как минимум из 3-х человек! Это обязательное условие в игре MultiPlayer. Именно втроём вы начнёте своё восхождение к успеху. Можно больше участников, но меньше никак нельзя. И ещё! Все участники клана должны взять обязательство не расходиться до конца тренинга. Все должны быть вместе! Вы одна команда, где каждый работает ради совместной цели! К первому дню игры ваш клан должен будет сделать следующие вещи:
Что нужно для участия к тренингах? Для участия в тренингах нужны 2-е вещи!
Я хочу играть по типу MultiPlayer, но что делать если меня не зовут в клан? Сделай свой клан. У тебя есть друзья, знакомые, коллеги, однокашники. Прояви в конце-концов свои лидерские качества и приведи их сюда. Выполнив эти условия, они и будут твоим кланом, проделав всего 2 шага по регистрации в тренинге. Всего 2 человека и у тебя своя команда! Сколько стоит тренинг? Тренинг абсолютно бесплатный! Для участия в тренинге нужно выполнить только 2 вещи, которые написаны выше и ВСЁ! Однако тренинг предусматривает ещё и индивидуальные коучинговые занятия с профессиональной поддержкой. Занятия с поддержкой проводятся по скайпу либо по e-mail. Даты проведение тренинга! Тренинг начинается 2 июля 2007 года. К этой дате должны быть выполнены все условия игры. Заканчивается он 31 июля 2007 года, а 1 числа августа подводятся итоги и награждаются победители этой игры. Что будет когда тренинг закончится? Как я уже говорил – это не тренинг, это игра. Игра в жизнь. Единственная самая совершенная и продуманная игра, которая когда-либо существовала. И только в этой игре ты можешь проявить все свои истинные качества! Ты должен играть на выйгрыш. Удачи! -------------------- Friends will be friends
m. +375-(29)-632-60-67 :: icq. 111-82-15 |
|
|
|
| AntuanMark |
17:06:2007, 17:09
|
![]() Победитель тренинга "Экспресс к моей цели" Группа: Свой Сообщений: 45 Регистрация: 16:03:2007 Пол: Мужчина Репутация: 1 |
-------------------- Я есмь, я питьмь, я танцеватьмь...
Lifestyle.by team |
|
|
|
| Dunkan |
17:06:2007, 18:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 5:11:2006 Из: Беларусь-Минск Пол: Мужчина Репутация: 1 |
“30+1 день (до) успеха” - предполагает выработку привычек. (мыться, заниматься спортом, быть вегетарианцем) “Экспресс к моей цели” - нацелена на достижение определённого результата (покупку машины, заработку денег, съём квартиры, секс с азиаткой и т д) Как я понял всё нацелено на достижение общего результата... С привычками у меня это как-то не связывается... Получается мы уже выработку привычек сбрасываем со счетов? С другой тсороны мы можем выработать привычки для достижения цели. Но цель то может быть единовременная (например: выгодно продать машину)... С одной стороны кланы это хорошо потому, как усиливает контроль над участниками и помогает их пинать. С другой стороны теряется гибкость. Скажем в этот раз я хотел заниматься игрой на гитаре, делать небольшую уборку дома... Вряд ли много найдётс человек со схожими желаниями... В таком случае придётся мне ходить со всеми в тренажёрку, бегать по 3 км, совершать коммуникации или делать холодные звонки... Первые 2 пункта я и так делаю регулярно... Признаюсь честно я пока смутно представляю как это всё будет работать. Хотя учавствовать буду |
|
|
|
| Lock_Dog! |
17:06:2007, 18:28
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 17:06:2007 Из: Украина, Харьков Пол: Мужчина Репутация: 1 |
-------------------- ЙОУ ЙО ЙЭА ЙА!
|
|
|
|
| P@X |
17:06:2007, 19:24
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 26:05:2007 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
-------------------- |
|
|
|
| - Crazy - |
17:06:2007, 19:56
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 25:02:2007 Из: Россия,Краснодар Пол: Мужчина Репутация: 0 |
-------------------- |
|
|
|
| Серёга |
17:06:2007, 20:37
|
![]() LifeStyler Группа: Админ Сообщений: 1096 Регистрация: 30:10:2006 Из: Minsk Пол: Мужчина Репутация: 11 |
во-вервых по привычкам уже прошло 3 тренинга. ты уже знаешь как и что там делать. другое дело, что делают реально единицы. если ты хочешь научиться играть на гитаре, то давай - собери клан и организуй группу вместе научиться легче, поверь мне. Для: P@X Для: - Crazy - читай условия. кланы делаете сами. ищите друзей и приводите. не надо только флудить тут. и для регистрации 2 пунктика надо выпллнить хотя бы. Для: Dunkan аналогично, для регистрации почитай условия -------------------- Friends will be friends
|
|
|
| Ford |
18:06:2007, 02:19
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 9:04:2007 Из: Minsk Пол: Мужчина Репутация: 0 |
первое предупреждение за несоблюдение правил Сообщение отредактировал Серёга - 18:06:2007, 06:52 -------------------- Не говори Миру, что можешь сделать, - покажи, как ты это делаешь!
|
|
|
|
| Серёга |
18:06:2007, 06:44
|
бан на 4 дня. все кто будет так делать, будут получать бан. в этом топике пишем только заявки + город, а не просто город. читайте условия "Что нужно для участия к тренингах?" -------------------- Friends will be friends
|
|
|
| Гитара |
18:06:2007, 12:15
|
|
Победитель конкурса "Экспресс к моей цели" Группа: Свой Сообщений: 52 Регистрация: 14:06:2007 Пол: Женщина Репутация: 1 |
Москва SinglePlayer Сообщение отредактировал Гитара - 25:06:2007, 06:07 -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Серёга |
18:06:2007, 13:35
|
ссылочку поставьте в сообщении -------------------- Friends will be friends
|
|
|
| eisernWolf |
18:06:2007, 18:48
|
![]() Классный человек Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 29:12:2006 Из: Mensk Репутация: 0 |
-------------------- Теперь или никогда. Действуй! (с) Слот
|
|
|
|
| Серёга |
18:06:2007, 20:26
|
да. но в рамках условий этого тренинга. -------------------- Friends will be friends
|
|
|
| Серёга |
19:06:2007, 17:00
|
-------------------- Friends will be friends
|
|
|
| Серёга |
21:06:2007, 09:08
|
Если летом планы - перенесем на осень... Просто нет смысла проводить тренинг если хотя бы 5 команд не будет в составе. -------------------- Friends will be friends
|
|
|
| valleeria |
21:06:2007, 09:23
|
![]() Победитель конкурса "30+1 день (до) успеха" Группа: Свой Сообщений: 445 Регистрация: 26:01:2007 Из: Таллинн Пол: Женщина Репутация: 4 |
Для меня, например, условия сложные. Я девушка и мне сложно найти общие цели с кем-то здесь на форуме, где преобладают мужчины. Кого-то из своих знакомых затащить сюда со схожими целями у меня нет возможности. Я, к примеру, хочу научиться отжиматься. Все парни это умеют. Кхе.. и где мне искать команду Ещё я хочу бросить окончательно курить, а то всё же иногда покуриваю. Может кто-то тоже бросает? И вообще, тут тихо как-то, не знаешь как и начать поиск единомышленников. |
|
|
|
| Серёга |
21:06:2007, 11:40
|
т.е. ты предлагаешь оставить предыдущий формат? просто в таком формате, как это было до конца доходили единицы. потому что никто их не пинал и они так и оставались в болоте. -------------------- Friends will be friends
|
|
|
| valleeria |
21:06:2007, 12:27
|
![]() Победитель конкурса "30+1 день (до) успеха" Группа: Свой Сообщений: 445 Регистрация: 26:01:2007 Из: Таллинн Пол: Женщина Репутация: 4 |
Цитата т.е. ты предлагаешь оставить предыдущий формат? Новый предлагаемый тобой формат тренинга интересен. Возможно, он действительно эффективнее предыдущего. Я бы попробовала, только я уже выше писала, что скорее всего мне не найти себе компанию. А так, я думю, вам стоит попробовать. |
|
|
|
| Гитара |
21:06:2007, 15:00
|
|
Победитель конкурса "Экспресс к моей цели" Группа: Свой Сообщений: 52 Регистрация: 14:06:2007 Пол: Женщина Репутация: 1 |
Народ, а почему такая пассивность? Если слишком сложные условия - скажите. Но командно проходить тренинги всегда эффективнее чем по одиночке. Если летом планы - перенесем на осень... Просто нет смысла проводить тренинг если хотя бы 5 команд не будет в составе. Как мне кажется, минус в том, что у участников могут быть разные цели. Проходить тренинг действительно лучше вместе для поддержки друг друга, но при этом вовсе необязательно иметь одни и те же цели. Общие цели, конечно же, можно выработать, но они будут абстрактные (например, держать осанку каждый день и т.п.) Действительно важные цели отличаются - например, один хочет заработать 100 баксов, другой - 1000, а третий - миллион. Людей здесь не очень много, вот если бы было порядка нескольких тысяч, то шансов, что из одного города будут люди с ОДИНАКОВЫМИ целями, было бы больше. Один город - кстати, тоже усложняет задачу. Пинать друг друга можно и виртуально, хотя это менее эффективно, чем реально. Тем не менее, в условиях малочисленности, этот фактор тоже идёт в минус тренингу. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Flamma |
21:06:2007, 15:43
|
![]() Победитель "30+1 день (до) успеха" Группа: Свой Сообщений: 56 Регистрация: 19:03:2007 Из: Odessa Пол: Женщина Репутация: 2 |
Но найти хотя бы одного человека в моем окружении, с которым бы у меня совпадали ВСЕ ТРИ ЦЕЛИ - нереально. Есть пару человек, с которыми у нас совпадает только одна цель - самоваяние, самоапгрейд речи, мышления, жизненных установок. Исследование и устранение внутренних запретов и ограничений. Но никто из них не собирается подтягивать свой уровень профессионализма в рисунке и живописи. Ну вот так получается... они занимаются в жизни совсем другим делом. С другой стороны, да, на форуме никто (или почти никто?) друг друга лично не знает. И мне гораздо интереснее было бы наблюдать за успехами и пинать не некого виртуального Васю Пупкина, а того, кого я знаю лично не первый год и считаю своим единомышленником. И тем не менее, мне (говорю только за себя) это не мешает доходить до конца тренинга. Причина, я думаю, в другом. Надо правильно цели выбирать. Т.е. максимально сконцентрироваться на том, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО. Не то, что привнесено извне, а именно твоя индивидуальная потребность. А иначе организм/подсознание начинает сопротивляться, приходится бороться с самим собой. Потому и не хватает сил все довести до конца. Мне бы сейчас хватило самодисциплины на 30дневный тренинг и без форума. Просто один на один, сама с собой и толстым дневником Цель я выбираю по такому принципу: - она должна вызывать жгучее желание (очень-очень жгучее - быть ТОЧНО МОЕЙ (это нутром чувствуется) - и в то же время, вызывать какие-то затруднения, может быть страхи, когда трудно начать или не хватает пороху на каждодневное выполнение этого (здесь ясно, если цель легка, то какой смысл вписывать ее в тренинг??) Ну и...краткое резюме... тренинг у меня будет точно. Цели, реально достижимые, уже есть. Если вдруг понадобятся участники-одиночники - с удовольствием буду выкладывать отчеты не только у себя в дневнике, но и на Форуме. -------------------- ICQ#: 377-863-037
|
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9:09:2010 - 11:04 |