|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| Nalogovi4ek |
29:05:2007, 08:02
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 22:03:2007 Пол: Мужчина Репутация: 2 |
пообщался со специалистами.. сказали Реально сесть на шпагат и в моем случае.. поставил цель делать ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ растяжку каждый день. желательно в любое свободное время делать наклоны и потягушки на плеер закачал еще пару аудио книг .. продолжу слушанье Сообщение отредактировал Nalogovi4ek - 8:12:2008, 09:23 -------------------- Желаю жизни по кайфу и кайфа по жизни (с) Юра Хой
|
|
|
|
| kinetic |
29:05:2007, 19:50
|
![]() Лучший из лучших Группа: Пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 27:01:2007 Из: Minsk Пол: Мужчина Репутация: 3 |
-------------------- Se la vi... Who says?
|
|
|
|
| Nalogovi4ek |
30:05:2007, 07:44
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 22:03:2007 Пол: Мужчина Репутация: 2 |
растяжка- потиху потягиваюсь) -переодически длаю спонтанные наклоны чтобы грудью достать коленки танцы- во тсиводня на занятии потанцую.. затащил туда свою сестренку двоюродную. .возможно сделаю с ней пару для показательных выступлений -------------------- Желаю жизни по кайфу и кайфа по жизни (с) Юра Хой
|
|
|
|
| Nalogovi4ek |
4:06:2007, 11:43
|
ищу себя в танце - но растяжку я не брошу ... насчет аудиокнигу -откат сделался- слушал в основном музыку а не аудиокниги. .испарвляюсь ) Сообщение отредактировал Nalogovi4ek - 8:12:2008, 09:23 -------------------- Желаю жизни по кайфу и кайфа по жизни (с) Юра Хой
|
|
|
|
| Nalogovi4ek |
8:06:2007, 09:29
|
Итак чего достиг. Благодаря ежедневным занятиям танцам - Стал чемпионом в номинации Е(до полугода) и серебрянным призером в Д(до года). Стал спокойно танцевать для себя. Расширился круг общения благодяря появлению в разных тусовках. Танец для меня стал привычкой Растяжка-накачка. К сожалению осталась на уровне - когда вспомню-сделаю. Это не есть гуд, тем более есть явный прогресс. Но продолжу, главное что мысли -надо сча потянуться или пожмякать экспандер -появляются все чаще Стало в кайф слушат ьаудиокниги, теперь нет предпочтения слушат ьтолько музыку в плеере. Свободное время убитое на поездку в метро, транспорте,прогулке до дома и т.д. заполняется с пользой для меня. Хорошо что скайпы не заканчиваются и всегда мона обновить стало привычкой. отлично. и спасибо за поддержку и поздравления \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ насчет самог отренинга. к сождалению к концу он высох. многие побросали, не советовали, не поддерживали, да и свои не отчитывали. Старт был интересный -чтение чужий целей, вопросы по целям.. потом темы себя изживают Людям нужна мотивация. Некоторым достаточно самим себе отчитаться, другим нужна поддержка, совет.. или популярность. в целом -гуд. с гордостью могу говорить что тренинг для меня прошел и я принимал внем участие. Сообщение отредактировал Nalogovi4ek - 8:12:2008, 09:24 -------------------- Желаю жизни по кайфу и кайфа по жизни (с) Юра Хой
|
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22:05:2012 - 21:28 |
![]() |