Раз, Два, Три - Форум успешных людей
Lifestyle - Твой стиль жизни

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить Новая тема 

> Раз, Два, Три, считаем дальше

Rix
сообщение 16:05:2007, 13:53

Новичок

Ограничивать общение иногда бессмысленно. Иногда люди действительно говорят бред, тогда, ясное дело, лучше ограничить общение. Но, к примеру, если полкласса считает своего одноклассника идиотом, то ему следует к этому прислушаться) Иногда в таких комментариях есть истина, а иногда нет. Легче научиться не обращать внимание на бред, но труднее понять, что в чем-то человек о тебе говорит правду, и не расстраиваясь, решить, что с этим делать) Мне, к примеру, за один день сказали нелестный комментарий, который я считаю бредом, и второй, с которым я, пожалуй, соглашусь) Так что прежде всего свои мозги надо иметь)

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #21
Rix
сообщение 18:05:2007, 12:55

Новичок

Все идет нормально, отжимаюсь каждый день, только сегодня это будет труднее сделать - руки болят... но постараюсь. Аськой и прочими чатами не пользовался ни разу, а вот по видео и интернету недостаточно хорошо. Хотя видео смотрел короткие ролики, а в интернете нашел кое-что полезное для достижения целей, но все же... Зато благодаря тренингу теперь если я сижу в интернете, то с какой-то определенной целью, что-то найти, или посмотреть, но иногда все равно сбиваюсь и перехожу на поиск чего-то другого smile.gif Упражнения делаю, правда все время засыпаю из-за них)) Вот такие дела, все прекрасно, улучшаемся дальше)

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #22
Майкл Лавер
сообщение 20:05:2007, 06:43

Новичок

Про книжки тебе очень правильно сказали ), заведи привычку читать, сейчас очень много всяких разных книг по пикапу, тайм менеджменту и т.п. Очень увлекательное и полезное времяпровождение, только главное не читай всякую хрень вроде Дарьи Донцовой и т.п., это еще хуже чем телевизор ))).

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #23
Rix
сообщение 20:05:2007, 22:35

Новичок

Много читать тоже вредно=) Хм, что-то сегодня заметил, что немного зрение подсело, лучше кроме учебы читать поменьше пока что)
Итак, в эти выходные отжимался мало, ибо болели мышцы очень. Лучше дать им восстановиться. Уже в принципе восстановились, можно с завтра отжиматься снова начинать... Фильмов не смотрел вроде, сидел в интернете - сидел, но не так много как раньше, и больше по делу, а это меня устраивает. По телевизору смотрел правда одну передачу... ну и ладно)
По релаксации - пойду сейчас себя релаксировать перед сном и настраиваться на коллоквиум, который хоть когда-нибудь надо написать не как всегда - не очень замечательно)) так что пожелайте удачи smile.gif

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #24
kinetic
сообщение 21:05:2007, 06:01

Лучший из лучших

Из: Minsk

Удачи! smile.gif

--------------------
Se la vi... Who says?
Сообщение #25
Rix
сообщение 28:05:2007, 17:59

Новичок

Колоквиум как сдал пока не знаю, написал много, как мог, почти все вспомнил, но это еще ничего не значит) Немного расслабился во всем, релаксацию не делаю, сижу временами в чате и в icq, но все равно уже без особого пристрастия) Отжимаюсь... не знаю сколько уже, отжимаюсь по 25 раз за присест, но не считаю сколько раз в день)

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #26

2 страниц V < 1 2
 Ответить Новая тема  

Текстовая версия Сейчас: 22:05:2012 - 21:27

bybanner.com

С нами можно связаться по e-mail:info@elab.by

<% SAPE %>