|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| skydie |
8:05:2007, 19:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 5:05:2007 Из: Уфа Пол: Мужчина Репутация: 1 |
А так получилось, что в свете некоторых событий, я выработал в себе кучу привычек. Привычки мне нравятся, но многие бесполезны, а некоторые убивают мое время. Кстати время это, я могу потратить на другие вещи (ну или желания), которые мне тоже очень нравятся. Я много чего делаю, дочерта чем интересуюсь, а хочу ещё больше. Но не хватает времени, время занято бесполезными событиями. Я хочу поменять бесполезное на то, что приносит пользу и дает гораздо больше удовлетворения. мммм. 3мя вещами я ограничиваться не стану, потому что основное это не новые привычки, это укрощение старых. Посмотрю, буду дополнять по мере необходимости. Всем желаю достижения желаемого, а кому-то, наверно, понадобится терпение, им желаю терпения. Сообщение отредактировал skydie - 8:05:2007, 19:22 -------------------- Lifestyle.by team
fuck-with.livejournal.com |
|
|
|
| valleeria |
8:05:2007, 19:36
|
![]() Победитель конкурса "30+1 день (до) успеха" Группа: Свой Сообщений: 445 Регистрация: 26:01:2007 Из: Таллинн Пол: Женщина Репутация: 4 |
|
|
|
|
| kinetic |
8:05:2007, 19:59
|
![]() Лучший из лучших Группа: Пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 27:01:2007 Из: Minsk Пол: Мужчина Репутация: 3 |
Напиши, что именно будешь делать. -------------------- Se la vi... Who says?
|
|
|
|
| skydie |
9:05:2007, 09:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 5:05:2007 Из: Уфа Пол: Мужчина Репутация: 1 |
Вот с сигаретами и кофе уже начал. Начал вставать в 8мь (обычно вставал в 10-12), сложно, сонное сознание не дает встать ))) Хочу вставать в 6ть, ну или в 7мь. До 10го решу. Курение: Новая привычка курить. Перехожу на режим: не больше пачки в сутки. Пачка - это 20 сигарет, любых, можно сигары сигариллы, трубку, но не больше 20 штук в сутки. Сутки это 24 часа, с 00:00:00 до 23:59:59. Для чего мне это нужно? Ну, к примеру, я 5ть раз бросал курить, не курил по месяцу. Для меня это легко, но бесполезно, мне нравиться курить. Сейчас удовольствия от курения практически нет, я курил (до 5-6 мая) много. Много, это когда я не курю, когда не могу, т.е. я могу выкурить, практически подряд, пачку. В среднем за день выходило от 2х пачек, иногда 4 (больше, просто, выкурить сложно))). Ну и какое тут удовольствие, если я даже перестал обращать внимание на сигарету когда курю. Сейчас (уже второй день) я придерживаюсь нормы, стараюсь курить не больше 1й сигареты в час, через некоторое время буду курить только когда будет желание. С одной стороны сложно, но и настолько же просто. Желания бросить не возникает, потому что я действительно хочу этого. Вот некоторые установки которые помогают: временное ограничение; разделил сигареты и труд, т.е. когда курю - ничего не делаю. Кофе: Уже привил себе привычку пить только натуральных кофе (исключение институтская кофешка, но там не кофе, и вообще растворимый "кофе" - гавно!) и чай заваривать (нет пакетикам). Нравиться ))) Могу выпить до 20 чашек в сутки, норма 5-10. Эта привычка НЕнравиться. Новая привычка: 3 чашки свежего вкусного кофе. После 19:00 пью чай или ничего не пью. Матэ тоже после 19:00 не пью. Это РАЗ. з.ы. ещё буду искать отмазки, возникающие в процесе, и конечно буду сюда закидывать Сообщение отредактировал skydie - 9:05:2007, 09:07 -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
| skydie |
9:05:2007, 12:36
|
|
Подьем в шеть утра. Умываться, душ, кофе и сигарета. Улыбка. По пять минут перед зеркалом. Взгляд. Упражнения для глаз. http://fuck-with.livejournal.com/8015.html 15 минут на упражнения для позвоночника. Релаксирующая прогулка. 30 мин с будильником. Когда выходишь на улицу в слух произнести "Я охуенный(ая)" улыбнуться и почуствовать новый день. (Это советую ВСЕМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Чай и сигарета. 10 минут на повторение пяти английских слов, слова учить не буду, просто ознакомление. Для чего каждый из пунктов и ощущения буду расписывать по мере выполнения. А дальше по желанию. Скорее всего написание статей, материалов, наблюдений. То где нужна утренняя свобода мысли. Это ДВА -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
| skydie |
9:05:2007, 13:13
|
|
Получается что за месяц я побываю в тридцати разных местах. Если же я пошел к другу(подруге) у которого уже был, то я иду еще куда-нибуть где меня небыло. Тоже самое с кино, можно сходить на разные фильмы в разные кинотеатры. Ну и соответственно, я отказываюсь от алкоголя. У меня нет пристрастия или необходимости в выпивке, но даже просто посидеть выпить коктельчик или баночку пива - отменяются. Хочу прочистить организм и голову. Через неделю после отказа алкоголя - появляется подьем сил и голова работает раза в три лучше. Это ТРИ! Сообщение отредактировал skydie - 9:05:2007, 13:14 -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
| valleeria |
9:05:2007, 13:43
|
![]() Победитель конкурса "30+1 день (до) успеха" Группа: Свой Сообщений: 445 Регистрация: 26:01:2007 Из: Таллинн Пол: Женщина Репутация: 4 |
Выбери из них 3-5 самых важных для тебя. Так будет результативнее. Мне так видется. |
|
|
|
| skydie |
9:05:2007, 14:18
|
|
-------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
| valleeria |
9:05:2007, 14:26
|
Я вижу задачи таким образом. 1. курение 2. кофе 3. Подьем в шеть утра 4. Улыбка. По пять минут перед зеркалом. 5. Упражнения для глаз. 6. упражнения для позвоночника 7. Релаксирующая прогулка. 30 мин с будильником. 8. Чай и сигарета. 10 минут на повторение пяти английских слов, 9. Каждый вечер новое мероприятие 10. я отказываюсь от алкоголя На самом деле, не важно сколько задач ты перед собой ставишь, главное, чтобы они выполнялись Просто, начиная с меньшего, имеется большая вероятность успеха. |
|
|
|
| skydie |
9:05:2007, 16:01
|
|
-------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
| skydie |
10:05:2007, 04:59
|
|
На прогулку и глаза, времени не хватило. За вчера выкурил 19 сигарет, вроде легко, но закрадываюся мысли "а нах это нада", тут же гасятся обьяснением ))) Вечер: с сигаретами и кофе нормально, но из-за привычки курить подрят две, одной сигареты нехватает, хочется ещё + приходится останавливаться когда курю, по инерции стараюсь чем-нибуть себя занять, иногда сразу не замечаю. Устанока: когда я курю, я больше НИЧЕГО НЕделаю! Сообщение отредактировал skydie - 10:05:2007, 17:36 -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
| MMk-LuCky |
10:05:2007, 19:21
|
![]() Активный участник Группа: Свой Сообщений: 51 Регистрация: 8:04:2007 Из: Нижний Новгород Пол: Мужчина Репутация: 0 |
-------------------- |
|
|
|
| skydie |
10:05:2007, 19:53
|
|
Вечерний план не выполнил (почти), после тренировок слушал каст по целям ))) Сообщение отредактировал skydie - 11:05:2007, 04:52 -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
| skydie |
11:05:2007, 04:51
|
|
Утро: Чудо б%я!!! Я встал в 6!!!!!! Несмотря на то, что ложился после 2х. Точнее полность проснулся только в душе ))) Это наверно личный рекорд, за последние пол года. Утром в голове бродят мысли: Нах это нужно и вообще какого х.. я ввязался в эту затею. Вот. Приходится эти мысли убивать. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
| MMk-LuCky |
11:05:2007, 05:51
|
![]() Активный участник Группа: Свой Сообщений: 51 Регистрация: 8:04:2007 Из: Нижний Новгород Пол: Мужчина Репутация: 0 |
-------------------- |
|
|
|
| skydie |
12:05:2007, 05:47
|
|
Утром пре%%л, точнее проснулся в шеть и на секунду задумавшись, решил нах мысли, встаю, и встал, но почему-то было 7мь часов. Нада учесть. Зато вчера вечером, когда свалил из клуба в 23:30, знакомая ну совсем не понимала и сказала что я её обманываю. Другая знакомая хз что подумала, но обиделась. А Я ЕХАЛ ДОМОЙ СПАТЬ, хотел лечь до 12, ибо дико устал и хотел встать по расписанию, но организм не дал уснуть гдето до часу ночи. Ещё вчерашник косяк с анг словами: утром отложил на 10 минут, а вспомнил только когда спать ложился. С кофе и сигаретами норма ))) СПеределываю "упражнения для спины", в Пн, Ср, Пт и Сб, вместо них, буду делать экзаменационную программу для винь чуна. Сейчас напишу план занятий до 3го. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
| Алексей |
12:05:2007, 10:56
|
![]() LifeStyler Группа: Админ Сообщений: 1139 Регистрация: 30:10:2006 Из: Minsk Пол: Мужчина Репутация: 11 |
Цитата(skydie @ 12:05:2007, 06:47 ) А Я ЕХАЛ ДОМОЙ СПАТЬ, хотел лечь до 12, ибо дико устал и хотел встать по расписанию, но организм не дал уснуть гдето до часу ночи. просто вставай раньше, за 30 дней организм перестроится полюбому. -------------------- |
|
|
|
| skydie |
13:05:2007, 06:54
|
|
В общем, был ОЧЕНЬ НЕдоволен. Утренние процедуры сократил, и то, закончил только сейчас, а по плану в 9ть я хочу уже заниматься другими вещами. Организм по прежнему отказыватся спать раньше 12ти, седня буду придумывать новые способы пробуждения. С сигаретами и кофе - норма, хотя очень тянет покурить, почаще. Эти желания гасятся мыслью: А когда 20 штук кончится, чё делать? Курить? Ну уж Х%Й!!!" По ощущениям - отлично, только когда что-то запланированное не выполняю - очень некомфортно. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
| skydie |
14:05:2007, 06:54
|
|
В итоге утренний план закончил только в 10:30, при том, что все делал быстро. С сигаретами, кофе, новым местом - Ок! ))) -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
| Zmicer |
14:05:2007, 08:16
|
![]() zmicer.team Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 18:03:2007 Пол: Мужчина Репутация: 2 |
-------------------- |
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22:05:2012 - 21:19 |
![]() |