The Way To The Total Success - Форум успешных людей
Lifestyle - Твой стиль жизни

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить Новая тема 

> The Way To The Total Success, План действий на месяц

vicvit
сообщение 23:05:2007, 06:59

Новичок

Итак день 14.

Две недели прошло с начала треннинга.

За прошедший два дня я сделал все. Правда в понедельник забил на глаза smile.gif

Бег уже дается легко. Потенциал есть но дистанция я увеличивать буду постепенно. Вот сегодня две недели со старта и сегодня я планирую достичь 4-х километровой пробежки. Осталось еще 2 недели и еще 2 км. Что-то мне все таки подсказывает, что взять их будет куда труднее чем первые два.

По голосу все класс. Но нужно упражняться еще больше. Потому, что красивый и бархатистый голос куда-то деваеться после длительного ночного сна. Кстати заметил, что куда лучше эти дыхательно-голосовые упражнения идут после веченрней пробежки. Видимо бег - это все-таки хорошая разминка для легких smile.gif

--------------------
Осмысляя смысл осмысляемого, осмысляешь смысловую бессмыслицу. © Мыслитель
Сообщение #21
vicvit
сообщение 27:05:2007, 20:27

Новичок

Привет, всем кто так же как и я все еще идет на встречу цели невзирая на лень и жару smile.gif

Не писал несколько дней потому, что был в разъездах и вчера был первый день с начала проекта, когда я не сделал ничего. Но зато сегодня сделал пробежку и голос. Причем намного лучше если голос делать аккурат после пробежки. Марафон получаеться эдакой дыхательной разминкой перед голосовыми мантрами smile.gif

С глазами уже хуже. Забиваю часто и чувствую, что уже можно говорить о том, что этот эксперимент для меня не удался.

--------------------
Осмысляя смысл осмысляемого, осмысляешь смысловую бессмыслицу. © Мыслитель
Сообщение #22

2 страниц V < 1 2
 Ответить Новая тема  

Текстовая версия Сейчас: 22:05:2012 - 21:18

bybanner.com

С нами можно связаться по e-mail:info@elab.by

<% SAPE %>