|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| vicvit |
23:05:2007, 06:59
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 28:04:2007 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Две недели прошло с начала треннинга. За прошедший два дня я сделал все. Правда в понедельник забил на глаза Бег уже дается легко. Потенциал есть но дистанция я увеличивать буду постепенно. Вот сегодня две недели со старта и сегодня я планирую достичь 4-х километровой пробежки. Осталось еще 2 недели и еще 2 км. Что-то мне все таки подсказывает, что взять их будет куда труднее чем первые два. По голосу все класс. Но нужно упражняться еще больше. Потому, что красивый и бархатистый голос куда-то деваеться после длительного ночного сна. Кстати заметил, что куда лучше эти дыхательно-голосовые упражнения идут после веченрней пробежки. Видимо бег - это все-таки хорошая разминка для легких -------------------- Осмысляя смысл осмысляемого, осмысляешь смысловую бессмыслицу. © Мыслитель
|
|
|
|
| vicvit |
27:05:2007, 20:27
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 28:04:2007 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Не писал несколько дней потому, что был в разъездах и вчера был первый день с начала проекта, когда я не сделал ничего. Но зато сегодня сделал пробежку и голос. Причем намного лучше если голос делать аккурат после пробежки. Марафон получаеться эдакой дыхательной разминкой перед голосовыми мантрами С глазами уже хуже. Забиваю часто и чувствую, что уже можно говорить о том, что этот эксперимент для меня не удался. -------------------- Осмысляя смысл осмысляемого, осмысляешь смысловую бессмыслицу. © Мыслитель
|
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22:05:2012 - 21:18 |
![]() |