|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| Timyr |
29:10:2006, 16:00
|
![]() Автор Группа: Свой Сообщений: 155 Регистрация: 29:10:2006 Пол: Мужчина Репутация: 1 |
Сегодня день прекрасный Незнаю как начать письмо Ну ладно, х** с ним, здравствуй! Продолжить тоже не легко Надеюсь ты меня поймёшь Сижу пишу, смотрю в окно Ну ладно хуй с ним, как живёшь? Уже на улице темно Пришла пора прощанья Я всё сижу смотрю в окно Ну ладно, х** с ним, досвиданья. |
|
|
|
| Stilmatic |
29:10:2006, 16:07
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 29:10:2006 Из: Минск Пол: не знаю Репутация: 0 |
Теперь он вечно будет у тебя внутри... |
|
|
|
| Timyr |
30:10:2006, 01:38
|
![]() Автор Группа: Свой Сообщений: 155 Регистрация: 29:10:2006 Пол: Мужчина Репутация: 1 |
Я этих девушек стараюсь избегать. На их печальных, безнадёжно-глупых лицах всегда написано: "Интим не предлагать". |
|
|
|
| Timyr |
31:10:2006, 02:45
|
От такого напряженья, мой оргнизм устал А я не буду плакать, не буду слёзы лить Запрусь я лучше в ванной и буду там любить (Из студенческого фальклора 1992г.) |
|
|
|
| Sander |
31:10:2006, 20:49
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 29:10:2006 Из: Minsk Пол: не знаю Репутация: 0 |
- отдай... - она в грязи. - отдай в грязи... - я погадать хочу... - гадай - еще хочу спросить... - спроси - допустим, постучу... - впущу... - допустим, позову... - пойду... - а если там беда? - в беду. - а если обману? - прощу - "стой" - прикажу тебе - стою - запри для друга дверь - запру - скажу тебе "убей!" - убью - скажу тебе "умри!" - умру - а если захлебнусь? - спасу - а если будет боль? - стерплю - а если вдруг стена? - снесу - а если узел? - разрублю - а если сто узлов? - и сто - любовь тебе отдать? - любовь - не будет этого! - за что?! - за то, что не люблю рабов! © Рождественский Р. |
|
|
|
| Pauljus |
1:11:2006, 23:59
|
![]() Классный человек Группа: Свой Сообщений: 111 Регистрация: 31:10:2006 Пол: не знаю Репутация: 1 |
Без лишних слов, ненужной суеты Три толстых мужика поочередно Пыхтят на Королеве Красоты. Какой-то час назад она стояла В купальнике на сочных телесах, Признание жюри, восторги зала И диадема в светлых волосах. И спонсор, представительный мужчина (Ну, тот, который кончил только что) Помпезно поздравлял ее с почином, Сулил машину, дачу и пальто. Продюсер с телевиденья жал руку - Завидный и богатый кавалер. Сейчас он называет ее сукой И к заднице пристраивает хер. Глава жюри – звезда, большой художник (С эрекцией беда – опять минет) – Тогда, приличий конкурса заложник, Сопровождал под ручку на банкет. Соперницы повержены. Рыдали. По сцене разливались слез моря... Теперь ее ебут в сыром подвале Ну, в русской бане, проще говоря. Нет-нет, вы не подумайте, не даром: За славу, за карьеру, за понты - В элитной бане (кстати, с легким паром) Ебется Королева Красоты. |
|
|
|
| Ares |
15:01:2007, 16:26
|
![]() Личность Группа: Администратор Сообщений: 1024 Регистрация: 4:01:2007 Пол: Мужчина Репутация: 5 |
Классно! -------------------- |
|
|
|
| Sander |
15:01:2007, 19:29
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 29:10:2006 Из: Minsk Пол: не знаю Репутация: 0 |
Уже много лет перечитываю.... и тащусь от этого... |
|
|
|
| Ares |
22:01:2007, 08:46
|
![]() Личность Группа: Администратор Сообщений: 1024 Регистрация: 4:01:2007 Пол: Мужчина Репутация: 5 |
Мне взбудоражила сознанье Не ангелом она была Не ада мрачного созданьем В её глаза взгянуть пытался Но взор мой затуманил страх Я что-то ей сказать старался -слова замерзли на устах Я к ней приблизиться хотел Но с места сдвинуться не мог И чувство было, что я с ней, И в тоже время одинок! Любовь меня как зверь терзала И сердце лишь её желало И злоба нежно обнимала И ненависть в груди росла Все потеряло вдруг значенье Вокруг все будто онемело Застыло в томном ожиданье И холод сковывал всё тело Я не пойму за что мне это? Зачем явилась мне она? Не принесла мне не луч света Не тьмы мне адской не дала Она во сне ко мне пришла Мне взбудоражила сознанье Не ангелом она была Не ада мрачного созданьем... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
|
|
|
| Bagi |
6:04:2007, 23:15
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 6:04:2007 Из: Санкт-Петребург Пол: Женщина Репутация: 0 |
улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| stunin_devil |
12:04:2007, 19:47
|
![]() Лучший из лучших Группа: Пользователь Сообщений: 305 Регистрация: 3:01:2007 Пол: Мужчина Репутация: 4 |
самый первый про письмо - шикарно! надо его на мыло в черновики |
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22:05:2012 - 21:11 |
![]() |