Причины всего... - Форум успешных людей
Lifestyle - Твой стиль жизни

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить Новая тема 

> Причины всего..., по зову души приоткрою вам завесу

Timyr
сообщение 27:03:2007, 08:49

Автор

Уже месяц читаю 2-х парней с Юга России http://daemon_1976.livejournal.com и http://yurlive.livejournal.com, пишут очень правдиво, открыто, доступно и глубоко, в общем в просветлении им не занимать, пишут обо всём, чем сейчас задурманивается разум людей, игре на их слабостях, и то как на этом наживаются хитровыебанные мальчики преподавая свои тренинги по пикапу, трансам, голосу, КУНИ лингвистике (сама приставка как то озадачивает), НЛП и прочем дроче, которые один в один похожи на Деструктивные секты (впрочем рмэз этого и не скрывает):
- и то и то пришло к нам с запада по программе ЦРУ 1946-49 гг для захвата СССР (войной нас не взять как показала ВОВ возьмём осадой и растлением изнутри)
- и там и там благовидный предлог (в нашем случае саморазвитие, секс, успешность); Всё ж просто как день, было бы странно если тебе не прививают жажду заработка денег, кто ж к ним придёт на следующйю ступень если не ты успешный и богатый.
- и там и там ступени становления (база, мастер, тренер), звания - регалии (перец, ДЧ, тренер, организатор, фрилэнсер), дибильные конкурсы типа пришли фото своего члена, а мы выберем у кого длинее и тогда САМ великий и магучЧи тебе вручит приз личЧно и т.д
- и там и там с каждой ступенью тебе нужно нести всё больше бабоса для новых знанийsmile.gif (найди деньги на мастер, продай машину, квартиру и получи статус ДЧ в закрытом и непосещаемом разделе гурятник)
- и там и там ты становишься по концовке ЗОМБИ (тебя нет, твоего пути нет, есть то как тебе сказли делать, и ты ебашишь очи поворочав как лошадь которой надели шоры на глаза и она скачет по указанному пути)

Блядь парни, заебали вы ходить на всякие тренинги которые вас учат чему то (дрочу) и писать на завтра, что он вам дал дохуя, а встретишь вас через месц-другой и понимаешь что он не только не дал вам ничего, но и забрал то что было, вы выглядите хуже чем до этого, вы ж превращаетесь в неадекватов, дрочеров, моральных уродов, либо шизофреников.
Сейчас модно кричать я организовываю тренинги потому что... я стал оргом РМЭЗ потому что... это всего лишь Бизнес для меня и ничего личного. Или нафиг мне работать на кого то я схожу на рмэз и открою свой тренинг. Парни опомнитесь, за то что вы искалечите кому то жизнь, а искалечить её можно одной лишь Фразой неловко брошенной (и таких примеров в истории тысячи) а сами заработаете сотку другую зелени вам что это так просто сойдёт с рук?
Вы посмотрите что происходило с тренерами после интенсива в частности с его создателем, месяц лечения и все деньги заработанные на тренингах шли на то, что бы остаться в живых. Болезней находили столько что блядь жить оставалось пол года либо инвалидность. Всмомните народную мудрочть "На чужом несчастье своего счастья не построишь!" В нашем случае тебе пару зелёных соток погоды не сделают за то, что жизнь паренька который мог бы стать нормальным семьянином и достичь чего то в науке или в достижениях богом ему предгназначенных теперь лечат в психушке, или бедной девочке которую выебали вдвоём-вдтоём во все дыры перед этим трансонув её, либо ты на ней отработал свои психотехники и кинул, либо как орг. из киева http://pechorin-kiev.livejournal.com/11377.html хочет трахнуть монашку сломав и себе и ей жизнь. Вас же банально проклянут или любое недовльство каждого кого ты наебал сложившись в гигантский энергетический шар так накроет тебя и перекрутит по жизни, что смерть покажется тебе лёгким избавлением.

Ни для кого не секрет что после рмэз и прочих околопикаперских тренингов сексуальная жизнь охуенно ухудшается, а если не ухудшается то тебе реально насрать на девок т.к ты не чувствуекшь от секса кайфа. Вопрос - Нахуа платить деньги, бегать как идиот по улицам с элвисами и дятлами и становиться зомби, ради того что бы получить такуой крест и пару лет выкинутых из жизни, если конечно вовремя опомнишься?
Сообщение #1
Nalogovi4ek
сообщение 27:03:2007, 09:22

Активный участник

как я понял это относиться только аля пикаперские тренинги?
и считаешь ли ты что самоучке лучше? (берешь задания и пробуешь -понравилось новое я -оставляешь -нет -откат назад)
конечно сейчас идет ориентирование на деньги. кт она чем может - тот и наживается. отсюда и тренера -бывшие ученики - НЕ умеющие учить а просто знающие основу.
с этим разве можно бороться? просто думать надо перед выбором. понимать(да да - именно ПОНИМАТь) зачем тебе это.. к чему ты идешь. и уверен ли ты в том, что там тебе именно в этом помогут? (если ты хочешь переспат ьсо своей старой подружкой от которой ДОД - зачем тебе проходить весь курс пикап тренинга.. просто спроси совета..
сугубо имхо.. - постановка цели -основа.

--------------------
Желаю жизни по кайфу и кайфа по жизни (с) Юра Хой
Сообщение #2
valleeria
сообщение 27:03:2007, 10:51

Победитель конкурса "30+1 день (до) успеха"

Из: Таллинн

ой, какие у вас тут страсти происходят blink.gif

Цитата
или бедной девочке которую выебали вдвоём-вдтоём во все дыры перед этим трансонув её, либо ты на ней отработал свои психотехники и кинул

я вообще не в теме, но это что пикаперы пользуются помимо своего обаяния ещё и какими-то психотехниками? хоспади.... huh.gif
Сообщение #3
Алексей
сообщение 27:03:2007, 11:15

LifeStyler

Из: Minsk

и вообще пикаперы скоро захватят мир smile.gif

--------------------
Сообщение #4
Timyr
сообщение 27:03:2007, 13:04

Автор

Для: Nalogovi4ek
это письмо относится ко всем тренингам, просто расписано на примере рмэз, и в частности там где многоуровневые (несколько ступеней) тренинги, верный признак того, что там затуманят твой мозг и сделают всё что бы ты принёс бабки вдвое большие в следующий раз. Само собой тренинг тебя вштырит и само собой тебе будет чего то не хватать через месяц, иначе зачем тебе нужна следующая ступень.

http://yurlive.livejournal.com/913.html - здесь полная структура наебалова в рмэз, все остальные "+ -" аналогичны.

Для: valleeria
милая девочка вам сколько лет? вы судя по всему случайно здесь?
Сообщение #5
Nalogovi4ek
сообщение 27:03:2007, 13:04

Активный участник

может офтопно - но что ты посоветуешь? вопрос поднял важный н оможешь и дать совет что выбрать? smile.gif
без рекламы и тд -сугубо твое мнение...

--------------------
Желаю жизни по кайфу и кайфа по жизни (с) Юра Хой
Сообщение #6
valleeria
сообщение 27:03:2007, 13:10

Для: Timyr
Посмотрите мой профиль и узнаете сколько мне лет.

Я действительно случайно здесь. И я ничего не знаю об упомянутых Вами тренингах, поскольку никогда в них не участвовала. Ваш пост меня просто заинтересовал и удивил. Вот и всё.

Сообщение отредактировал valleeria - 27:03:2007, 13:11
Сообщение #7
Timyr
сообщение 27:03:2007, 13:37

Автор

Для: valleeria
тебя наверное ещё больше удивит когда ты узнаешь, что:
- с 1999 г я знаком с темой тренингов.
- сам прошёл около 100 различно ориентированных тренингов, и видел тренеров от уровня школьника который решил срубить денег до настолько харизматичных личностей где одно его слово переворачивает всю твою последующую жизнь вспять
- работал в холдинге образовательную деятельность которого курировали очень сильные военные психологи, и через 2 года применения НЛП с 1999 - 2000 они отказались от него, как от техники не приносящей результата.
- 5 лет сам организовывал тренинги которые мне были интересны
- по итогу на данный момент я пришёл к выводам и видению процессов происходящих в них, такое как ты прочла выше...

P.S отдельным пунктом стоит упомянуть тренинги для успешной продажи самих тренингов, которые длятся неделю и тебе даётся исчерпывающая концепция с мировой практикой, от психологии толпы до PR акций, от работы со СМИ до грамотно структурированного разговора на выходе из которого ты просто не имеешь права не пройти столь замечательный тренинг о котором тебе только что, не то что рассказали, ты всё пережила в реале и увидела себя в будущем. Правда ведь здорово быть богатой, успешной, с кучей перетраханных мужчин-женщин, красивой, здоровой, харизматичной, умеющей вводить в транс, с красивым голосом-осанкой, да ещё которая умеет вырубить мальчиша-плохиша в считанные секунды как сотрудник ГРУ. Только ведь фигушки - не нужно забывать, что ты в жизни за всё платишь и плата деньгами это всего лишь 1-й твой взнос, а дальше пошли процессы которые запустили в твоей психике другие люди. И поверь данные процессы совсем не то, что хотел бы видеть в тебе создатель когда ты посылалась в этот мир...
Сообщение #8
valleeria
сообщение 27:03:2007, 14:05

Да, видимо у Вас большой опыт в области тренингов.

Лично меня мало интересуют подобные тренинги. Здоровой, красивой я и сама могу быть, было бы желание. Харизма имеется. В транс мне никого вводить не хочется. На мой взгляд, это насилие. А я в жизни придерживаюсь мнения, что я могу делать в жизни всё, что я хочу, только чтобы это не вредило другим людям.

Спасибо за информацию. Буду больше знать о тренингах. cool.gif
Сообщение #9
fly
сообщение 28:03:2007, 13:24

Новичок

Ты конечно здорово раскритиковал РМЭС и все другие тренинги. Что ты можешь посоветовать для для молодого человека (например меня). Который хочет себя развивать. Что ты можешь сказать про ОП?
Как ты сам развивалься и развиваешся? Ты прошёл около 100 тренингов. И другим советуешь этого не делать? Неужели они тебе СОВСЕМ ничего не дали?

Цитата
был оргом РМЭЗ
так это без тебя тренинги РМЭС прекратились и Манкубус ищет нового организатора?

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #10
Timyr
сообщение 28:03:2007, 15:14

Автор

Я лично сейчас на тренинги ходить не имею желание т.к меня воротит от того наебалова которое они несут в себе. Тебе просто стоит поверить, а не испытывать осадок в будущем на себе.
Съездить на мастер класс мэтров, человека которого я знаю лично - например Вова ЧиллиРед или вклад человека которого в мире значим например М.Норбеков, И. Калинаускас, Джагдиш Р.И. Это другое дело, это люди просветлённые или идущие по пути просветления, которые несут свет в мир и развитие которых можно проследить не на словах, а на делах.

Да верно, год назад Я и около 20 человек (тренера, организаторы и администраторы) из разных стран сотрудничавшие с проектом РМЭЗ (русской моделью эф-го знакомства) решили его покинуть из-за подмены понятий которых он несёт в сознание людей и того вреда который он причиняет.

Сейчас ушлые мальчики хотят занять этот пост и срубить на этом денег (т.к рмэз кроме как выколачивания денег и игры на слабостях людей ничего другого не делает), но я сочувствую людям которым придётся на себе испытать боль разочарования за крест который они взвалили на себя, а ещё хуже допросы в комитетах которые отслеживают в Беларуси сектанство.

Есть те которых я предостерегал, кто то прислушался кто то нет, но это уже другая история.

P.S Дело в том, что тут важно понимать: если ты выпускаешь некачественное пиво я его выплюну и у тебя больше ничего не куплю, при этом цена наёбки 1-2$. А если ты наебал человека на 200 евро и при этом ещё деструктивно изменил его психику и взгляды на жизнь, да ещё и подсадил на эффект секты, тут уж просто игнорированием тебе отделаться не удасться, и закрывать глаза на это уже ни у кого не получиться!
Сообщение #11
Elrenuir
сообщение 5:05:2007, 12:28

Новичок

бред - выть собой ... ни это ли лозунг неуда4ников ... ;] ... но по моему мненую куда важнее это не быть собой а найти себя, у большинства людей да и у меня с этим конкретные проблемы ...

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #12
Драйв
сообщение 7:05:2007, 21:29

Новичок

Автор параноик ))))

Да доля истины здесь есть, особенно про ступени в РМЭС.

Но....те из моих друзей или знакомых, кто прошел этот треннинг, стали еще более упешными людьми.Факт )))

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #13
eisernWolf
сообщение 8:05:2007, 21:01

Классный человек

Из: Mensk

Если бы они были успешными они бы не стали проходить никакие тренинги. Факт.

--------------------
Теперь или никогда. Действуй! (с) Слот
Сообщение #14
Драйв
сообщение 9:05:2007, 00:29

Новичок

А вот тут ты не прав.Самый простой пример для тебя, мой сосед бывший спецназовец, теперь владеет охранной фирмой, и парой тройкой мелких.Денег гребет немеренно, все у него есть.А вот с девушкой познакомится да и вообще как то беседу нормально вести у него трудности, вояка как никак бывший.Вы можете начать кричать мол да пусть шиканет, бабки покажет и все женщины его )))) нет такой вариант его не устравиает. Он прошел 3 ступени РМЭС и нашел через пол года женщину своей мечты, теперь счастливы в браке..... как думаешь до прохождения треннинга этот человек был неуспешен?

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #15
ВЛАДЫКА
сообщение 9:05:2007, 01:50

Классный человек

Из: Минск

Товарищи, о чём спор?

Если будет надо можно с лёгкостью найти 100 человек которые подтвердят что им не покатил тот или иной тренинг, и естественно можно заявить что тренинг полное фуфло...

Если будет надо - можно беспроблемно найти 100 человек, которые с радостью расскажут о том что хорошего появилось в их жизни после прохождения тренинга и насколько качественнее стала их жизнь...

Единственное что Тимур грамотно подметил - это бизнес... это всегда было бизнесом и им же и останется...
Просветлённым тоже хочется кушать...
А чем больше участник заплатит за тренинг - тем качественнее буду изменения...

P.S. Кстати - высшая математика - это такое дрочево... в жизни совершенно неприменимо и нафиг не нужно!
Для того чтобы подсчитать лавандос достаточно арифметики!
кто-нибудь в курсе кто её придумал? у меня ещё с институтской скамейки кулаки чешуться...

--------------------
Мода - это то, что делаю я!

http://soirik.livejournal.com/
Сообщение #16
eisernWolf
сообщение 9:05:2007, 09:15

Классный человек

>>как думаешь до прохождения треннинга этот человек был неуспешен?

Он был неуспешен в соблазнении.

>>Если будет надо можно с лёгкостью найти 100 человек которые подтвердят что им не покатил тот или иной тренинг

Причем даже не обязательно, чтобы они этот тренинг вообще проходили smile.gif

>>в жизни совершенно неприменимо и нафиг не нужно!

Смотря кем работаешь.

--------------------
Сообщение #17
Алексей
сообщение 9:05:2007, 09:54

LifeStyler

Из: Minsk

Для: ВЛАДЫКА
вышка очень нужна, особенно если ты инвестор.
конечно, там её мизер нужен, но нужен.
а в целом большинству в жизни арифметики хватает.

--------------------
Сообщение #18
ВЛАДЫКА
сообщение 9:05:2007, 22:04

Классный человек

Из: Минск

Ребят я про вышку вообще-то просто стебанулся...
как пример того, что дрочевом можно обозвать всё что угодно...
и гон на что бы то ни было это пустое занятие!

хочешь сделать что-нибудь полезное - не гони на других, а сделай что-нибудь своё и полезное...
обсирать самое лёгкое занятие...
к сожелению сам не всегда следую этому принципу, но в последнее время стараюсь.

для меня вышка дрочево, хоть я и программер...
2 Серёга: ну может я ещё плохой инвестор, но для того чтобы рассчитать прибыль мне вышка как-то пока нужна не была... smile.gif

--------------------
Мода - это то, что делаю я!

http://soirik.livejournal.com/
Сообщение #19
eisernWolf
сообщение 9:05:2007, 23:33

Классный человек

>>ну может я ещё плохой инвестор, но для того чтобы рассчитать прибыль мне вышка как-то пока нужна не была

Открой любой учебник по экономике. Тебя радостно встретит интегральное и дифференциальное исчисление smile.gif

--------------------
Сообщение #20

2 страниц V  1 2 >
 Ответить Новая тема  

Текстовая версия Сейчас: 7:02:2012 - 17:05

bybanner.com

С нами можно связаться по e-mail:info@elab.by

<% SAPE %>