|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| botan-limon |
7:03:2007, 10:17
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 7:03:2007 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Я в бойцовском движении уже около 2х лет. И хочу сказать, что между нашими форумами есть много общего. Для примера приведу ссылку на статью, которая меня например очень впечатляет - написал ее один наш парень - можно сказать один из основателей http://www.r-f-c.org/index.php?categoryid=...p2_articleid=46. Итак, что есть Бойцовский Клуб?... хотя нет, у меня все равно не получится объяснить что это. Скажу лучше что Бойцовский Клуб дал конкретно мне. 1. несколько Друзей - Друзей с большой буквы, именно Друзей, не приятелей, не знакомых, а Друзей. это очень важная составляющая моей жизни. 2. душевное равновесие - откуда оно появляется? я для себя сделал вывод что из силы - физической и духовной. Физическая развивается 3 раза в неделю на тренировках, духовная - на боях(раз в неделю), на соревнованиях, на стрелках, тёрках и пр. 3. я просто стал интереснее по жизни ) Некоторые спросят - зачем нужен Бойцовский Клуб, ведь можно записаться на секцию Тайского бокса или рукопашки? ... отвечу, что я несколько лет ходил на бокс, вольную борьбу и рукопашку, но ничего из того, что я выше перечислил эти секции мне не дали. Сайт Бойцовского клуба www.r-f-c.org PS Недавно выступали на Панкратионе (всестилевые бои) - Бойцовский Клуб взял два I места, одно II и два III. Это не важно. Награды - мелочь. Но все же... -------------------- WONDERFULL LIFE
|
|
|
|
| xfly |
8:03:2007, 00:50
|
![]() Классный человек Группа: Свой Сообщений: 164 Регистрация: 12:01:2007 Из: Минск Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Начну эту нашумевшую тему... Я в бойцовском движении уже около 2х лет. Т.е. вы как в одноименном фильме с Б.Питтом - собраетесь где-либо и набиваете друг другу морды? Или же перчатки (хотя бы для груши - "снарядные"), бинты и капа присутствует? В Беларуси, я так понял, нет такого клуба? -------------------- Важен не только результат, но и то как ты его достиг !!! Играйте красиво !!!
ISQ 143-632-969 Антоха |
|
|
|
| Trigger |
8:03:2007, 13:58
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 7:12:2006 Из: Минск Пол: Мужчина Репутация: 1 |
Собираюсь туда сходить =) -------------------- Успех не придет к Вам. Вы сами должны дойти до него.
© Марва Коллинз ______________________________________________ ЖЖ ICQ: 348379053 Mobile: +375 29 6081105 |
|
|
|
| xfly |
9:03:2007, 02:52
|
![]() Классный человек Группа: Свой Сообщений: 164 Регистрация: 12:01:2007 Из: Минск Пол: Мужчина Репутация: 0 |
когда ты собираешься сходить туда? Это интересно. Правда, отсутствие бинтов и перчаток (пусть самых легких - не стесняющих движений и не влекущих потерю сходства с уличным боем). Т.к. работе не допускает "ношения" фингалов под глазами и постоянных ссадин. А это неизбежно, как мне кажется. Но идея познать себя в почти реальном уличном бою, снять страхи и скованность, узнать в конце концов на что ты способен и КТО ТЫ - это очень интересно. -------------------- Важен не только результат, но и то как ты его достиг !!! Играйте красиво !!!
ISQ 143-632-969 Антоха |
|
|
|
| Trigger |
9:03:2007, 11:25
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 7:12:2006 Из: Минск Пол: Мужчина Репутация: 1 |
Короче, надо просто сходить и все увидеть =) и почувствовать -------------------- Успех не придет к Вам. Вы сами должны дойти до него.
© Марва Коллинз ______________________________________________ ЖЖ ICQ: 348379053 Mobile: +375 29 6081105 |
|
|
|
| Dunkan |
9:03:2007, 21:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 5:11:2006 Из: Беларусь-Минск Пол: Мужчина Репутация: 1 |
ТОже подумываю пойти |
|
|
|
| WolodimiR |
16:03:2007, 15:00
|
![]() Классный человек Группа: LifeMaker Сообщений: 129 Регистрация: 15:12:2006 Из: Мозырь-Минск Пол: Мужчина Репутация: 0 |
-------------------- Делаю то, что умею, тем что имею, там где я есть! (смотреть в моем ЖЖ)
|
|
|
|
| Dunkan |
16:03:2007, 17:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 5:11:2006 Из: Беларусь-Минск Пол: Мужчина Репутация: 1 |
Послал им письмо, но ответа пока никакого... |
|
|
|
| Nalogovi4ek |
22:03:2007, 15:15
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 22:03:2007 Пол: Мужчина Репутация: 2 |
а вообще надо разобратсья что там да как.. полез изучать сайт и форум -------------------- Желаю жизни по кайфу и кайфа по жизни (с) Юра Хой
|
|
|
|
| Ares |
22:03:2007, 16:35
|
![]() Личность Группа: Администратор Сообщений: 1024 Регистрация: 4:01:2007 Пол: Мужчина Репутация: 5 |
-------------------- |
|
|
|
| Dunkan |
22:03:2007, 17:17
|
|
Они там"против мажоров, модников". Своих мозгов ноль. Зато они исправно цитируют Паланика... Чтобы туда вступить, надо тупо поддакивать. Либо общаться цитатами из Паланика. Опять же повторюсь - это я про минское отделение БК. На российском форуме вполне адекватные челы |
|
|
|
| MeaW |
22:03:2007, 21:28
|
![]() Классный человек Группа: Свой Сообщений: 112 Регистрация: 9:03:2007 Из: Минск Пол: не знаю Репутация: 4 |
-------------------- |
|
|
|
| Artem |
23:03:2007, 01:43
|
|
Лучший из лучших Группа: Свой Сообщений: 325 Регистрация: 29:10:2006 Пол: не знаю Репутация: 1 |
жэсть. А кто вообще любит драться? |
|
|
|
| Ares |
23:03:2007, 15:36
|
![]() Личность Группа: Администратор Сообщений: 1024 Регистрация: 4:01:2007 Пол: Мужчина Репутация: 5 |
Можно любить драться или не любить драться Но важно уметь драться!!! -------------------- |
|
|
|
| xfly |
23:03:2007, 16:34
|
Для: Artem Можно любить драться или не любить драться Но важно уметь драться!!! Все правильно. Я повторюсь, но познать себя в бою - это не шутка. Многие знают, что не умеют драться, некоторые думают, что умеют но не уверены. Я из последних. Но реальных драк в моей жизни было около 5-6 (из них 3-4 в школьное время). Хочется познать что ты можешь. Сайт у них совсем мертвый - эт, точно. Тут я думаю лучьше подойдет поединок в стиле "К1". Т.е. нужна хоть минимальная защита. Мы так в школьное время устраивали по-вечерам бои в перчатках.Но боксерские перчатки не пойдут - не то. Если есть у кого кикбоксерские (вроде там такие используют - маленькие такие плоские перчатки) - можно провести пару встреч и без бойцовского клуба. Чем мы не клуб? -------------------- Важен не только результат, но и то как ты его достиг !!! Играйте красиво !!!
ISQ 143-632-969 Антоха |
|
|
|
| xfly |
26:03:2007, 17:10
|
Только, согласится ли он (все же ответственность, вдруг травмы какие). -------------------- Важен не только результат, но и то как ты его достиг !!! Играйте красиво !!!
ISQ 143-632-969 Антоха |
|
|
|
| WolodimiR |
27:03:2007, 14:49
|
![]() Классный человек Группа: LifeMaker Сообщений: 129 Регистрация: 15:12:2006 Из: Мозырь-Минск Пол: Мужчина Репутация: 0 |
-------------------- Делаю то, что умею, тем что имею, там где я есть! (смотреть в моем ЖЖ)
|
|
|
|
| xfly |
2:04:2007, 13:59
|
А реальные достижения есть у кого-нибудь? Узнать хочу какой стиль легче освоить . Я имел ввиду за более короткое время . Хочу долги отдать. Мастерство приходит с опытом. Поэтому можно просто драться на улице или в "бойцовском клубе" - это чревато травмами. Что бы ускорить процесс обретения качественного опыта нужно тренироваться у тренера. Если честно, не особо важно каким КОНТАКТНЫМ боевым искусством заниматься. Гланое ЗАНИМАТЬСЯ думая, анализируя и чувствуя. За короткое время? Если речь об уличном бое - возьми несколько работающих ударов/бросков/приемов рукопашного боя (думю, для улицы - это самый оптимальный вид спорта). Для примера удар в колено, в бедренные мышцы, в кадык, в солнечное сплетение, в основание черепв, в глаза, "порвать" губу, удушающие, болевые и т.п. Реальный бой обычно длится не долго, кто первй нанесет "роковой" удар (после которого противник потеряет способность к обороне и нанесению контрударов) - тот просто добивает и побеждает. Кстати, удар в пах (ногой,рукой) - отличный приемчик -------------------- Важен не только результат, но и то как ты его достиг !!! Играйте красиво !!!
ISQ 143-632-969 Антоха |
|
|
|
| xfly |
3:04:2007, 08:26
|
Пару месяцев -это круто. Я даже не предполагал , что это возможно. Сколько обучение стоит? Адресок надо. Туда спецотбор есть или с улицы можно. Спортивная форма нужна ? На счет пары месяцев - это я сделал обобщение и предположение. Тут же все зависит от цели. Чего ты хочешь? Хочешь быстро вырубить противника (нанеся ему, к примеру запрещенный или неожиданный удар) или хочешь победить его "красиво" в честном бою по правилам. Так какой твой противник? Где будете сражаться (ринг/улица, перчатки/кулаки)? И если ты хочешь быстро и качественно получить опыт - тебе нужны индивидуальные тренировки по 3-5 раз в неделю. Незнаю, где так возможно. У меня есть знакомые мастера различных искусств (рукопашка, тайский, кикбоксинг, бокс, борьба). Один из них начинал меня тренировать индивидуально, потом он не смог и я стал заниматься в группе. Если очень нужно, я могу попробовать спросить у них. Но, ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ? -------------------- Важен не только результат, но и то как ты его достиг !!! Играйте красиво !!!
ISQ 143-632-969 Антоха |
|
|
|
| нейромантик |
18:07:2007, 16:18
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 18:07:2007 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Воистину Паланик создал новую религию. ТОже подумываю пойти -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22:05:2012 - 20:34 |
![]() |