поводим итоги - Форум успешных людей
Lifestyle - Твой стиль жизни

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Новая тема 

> поводим итоги, отзывы

Алексей
сообщение 3:03:2007, 19:34

LifeStyler

Из: Minsk

4 марта последний день тренинга.

хотелось бы услышать Ваше мнение о тренинге.
какие плюсы, минусы, предложения, что вынесли, что получили.
в общем всё-всё-всё.

и ещё, новый тренинг начнем с чистого раздела, никто не будет против, если ваши результаты я вынесу в общедоступный архив, чтобы люди видели что и как ? smile.gif

--------------------
Сообщение #1
kinetic
сообщение 4:03:2007, 22:24

Лучший из лучших

Тренинг понравился.
Прежде всего (и в основном) тем, что я нашел "источник вдохновения". Каждый день читаю, как люди выполняют поставленные задачи, и как постепенно их жизнь меняется в лучшую стророну. Это помогает в определенной степения выполнять свои ежедневные задачи, и вырабатывать полезные привычки.

Даже после спада первоначальных эмоций. Отчеты наиболее продвинутых участников тренинга особенно меня мотивируют. Понимаю, что есть куда стремиться, и что достичь своих целей можно, оказывается, гораздо быстрее, чем думал ранее.

Не могу похвастать достижением всех поставленных целей. Некоторых не достиг, некоторые (ежедневные) вошли в привычку. Если быть точнее то здесь не совсем привычки получились. Например, я практически все время держу спину ровно. Теперь уже я даже не "держу" ее. Просто у меня стала хорошая осанка. С тем же бассейном... Вроде привычка, но мне кажется, что это теперь нечто большее.
------------------
Что-то мысль не идет сейчас. Напишу пока немного только о том, что хотелось бы изменить в тренинге.
1) Можно добавить одно обязательное условие для каждого участника: каждый раз, когда участник заходит на форум и читает отчеты других участников, он дает совет или пинок хотя бы одному из них.
------------------
PS: Серега, не выкладывай пожалуйста пока мой отчет. Я в ближайшие дни нормальный напишу. smile.gif Сейчас совершенно не идет.

--------------------
Se la vi... Who says?
Сообщение #2
valleeria
сообщение 4:03:2007, 23:36

Победитель конкурса "30+1 день (до) успеха"

Из: Таллинн

Отличный тренинг. Мотивирует.
Хочу продолжать.
К сожалению, из-за болезни я сбилась с режимаsad.gif
Но, в любом случае, результат есть.
Немного подробнее:
Главной моей целью было привить себе привычку делать зарядку. И я этого, в принципе, добилась.
Далее, у меня немного изменился режим питания. Я стала разборчивее в еде. Спасибо настрою, который я читаю каждый день. Таким образом, я стала больше любить себя, проявлять заботу по отношению к себе. Это огромный плюс для меня.
Изучение испанского - это больше развлечение, хобби. К сожалению, на изучение испанского языка на данном этапе жизни у меня маловато времени. Я поняла, что не в силах уделять испанскому время каждый день. Поэтому, к этой цели у меня будет теперь иной подход.
В целом, я собой довольна!:)

Примечание:
Хотелось бы всё-таки, чтобы люди, которые принимают участие в тренинге, более подробно и чаще отчитывались. Успехи других действительно подбадривают. Не все участники тренинга регулярно отчитывались. Идеально, (для меня) если бы участник давал отчёт за каждый день, даже если он отмечается на форуме раз в неделю, за этот один раз можно расписать каждый день. Это очень помогает морально продолжать двигаться к цели. А, к примеру, обстрактные фразы типа: "Я всё выполняю", не отображают реальной ситуации и совершенно бессмысленны на данном тренинге, на мой взгляд. Признаю, я и сама как-то отчитывалась подобным образом. sad.gif Есть над чем работать. smile.gif

А так, отличный тренинг! smile.gif
Спасибо Серёге за идею и запуск проекта smile.gif
Сообщение #3
Monitor
сообщение 5:03:2007, 00:30

Новичок

Все супер! Положительные сдвиги в своей жизни связываю в т.ч. и с проектом 30+1 (оказывается, это был тренинг wink.gif ). Офигительный прогноз на 2007 для родившихся в 1983 начинает оправдываться

Было очень познавательно читать чужие репорты. Ребята, спасибо за новые идеи!

Из своего твердо "приросла" наверно только улыбка biggrin.gif . Англииский будем изучать и дальше, цель - свободное общение к концу года (Ravin, выздоравливай!)
С незнакомыми людьми общаюсь достаточно свободно. Правда, правило 3 секунд все равно не работает, прогонять все через мозги (в три круга) ето в крови, боюсь, тут может помочь только жесткая терапия, не уверен что оно мне ТАК надо. Опять же, в основном незнакомыми оказываются девушки и почему-то симпатичные. Для мужиков не знаю правильного МС, хотя сдвиги есть. Вчера на Веже общался с парами. У одного мужика даже спросил телефон blink.gif Что завещал Гуру хрен ведь кто скажет меньше чем за 400 евро smile.gif
Медитацию и самоанализ перед сном привить пока не удалось.
Итого: в 5 из 7 уложился.

P.S. Отдельный респект Сереге.

Raph

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #4
Victoria
сообщение 5:03:2007, 18:05

Активный участник

Серега, еще раз огромное спасибо за идею тренинга, за поддержку, за критику и за мотивацию
Тренинг очень понравился, польза - огромная.

Плюсы
Каждый день преобретает осознанность и осмысленность (О, как пафосно получилось smile.gif
Радует, что свою жизнь можно изменить по своему желанию – апгрейт, апдейт, доунлоуд и даже кое-что делит unsure.gif
Ответственность - мы в ответе за те цели, которые поставили (почти как в Маленьком Принце)
Дисциплинированность, возможность посмотреть на себя со стороны

Минусы – вернее это были мои ошибки
Первая ошибка. Набрала себе слишком много целей. А ведь умные люди с форума меня предупреждали, отговаривали. smile.gif
Совсем плохо – что цели были абстрактные и никак между собой не связаные. Дергала себя во все стороны – вся энергия и время тратились на переключение с одной цели на другую. Пока разгонишься, пока втянешься в процесс наведения своей красоты невъебенной – тут по плану пора о душе думать. Бросаю губную помаду - и со всех ног бегу медитацию медитировать и аффирмацию аффирмировать.
В следующим месяце – выберу одну глобальную долгосрочную цель. И поставлю к этой цели однотипные задачи из одной области. Мне, как великому тормозу – однообразность и монотонность, как раз то, что доктор прописал
Вторая ошибка. Не оправдались мои наивные надежды, что 30 дней волшебным образом заставят меня делать то, что до этого делать никогда не хотелось. Вся энергия уходила на борьбу с собой. Надоело постоянно искать оправдания – почему я не сделала пункт этот и вот этот.
Конечно, можно весь месяц подряд, как нашкодившую собачку – таскать себя за шкирку, тыкать носом в каждую ошибку и приговаривать «Нельзя ! Плохая ! Фу !. Можно каждый день в наказание - стегать себя ремнем и ставить в угол. blink.gif
Но более эффективнее все-таки - найти работающую мотивацию или совсем забить на это. Раз ни в какую не хочется что-то делать, даже из под палки – значит это не нужно.
Третья ошибка. Вместе в целью – надо ставить время. Как у барона Мюнхаузена - 9 часов утра – разгон облаков. С 10 до 11 – подвиг.
Можно - расставить цели по важности, про приоритетам. Или в зависимости от своей роли, от ситуации (я – дома. я – с незнакомыми. я – со знакомыми.)

Пользуясь случаем, передаю привет и огромнейшую благодарность всем участникам - за дельные советы и за доброжелательные комментарии. Очень приятно с вами общаться и интересно читать ваши отчеты smile.gif

Сообщение отредактировал Victoria - 5:03:2007, 18:21

--------------------
Я - баловень судьбы. То есть - баловница.
Сообщение #5
Алексей
сообщение 5:03:2007, 18:29

LifeStyler

я предлагаю в следующий раз поставить только одну цель.
каждый обдумает что-то, что действительно важное для него и делает ТОЛЬКО это.
мне кажется множество целей как раз и выбивало из колеи.

--------------------
Сообщение #6
Dunkan
сообщение 5:03:2007, 23:57

Активный участник

Из: Беларусь-Минск

Действительно приучаешь себя к некоторым вещам, которые делать не хочется или некогда.

первые недели 2 у меня своеобразная ломка была. Приходилось пересиливать себя на конкретные действия. Потом ощущение, что то что ты делаешь так же нормльно, как и поесть (лично у меня своебразный "голод" как-то раз был, когда осанку не делал).

Как результат у меня организм сам выбирает спорт или работу над дипломом, когда я просто думаю, о том, чем бы заняться.

Цели которые реализуются должны нравится и доставлять радость прежде всего!

Из минусов
1.можно сказать, что некоторые цели для меня оказались в последствии идиотскими. Вернее одна: знакомсва с девушками. Я заставлял с ними себя знакомится, даже тогда, когда мне это нафиг не было нужно... получается знакомился для галочки, смысла от такого знакомства НОЛЬ! и удовольствия тоже...

2.некоторые люди ставили себе миллион целей. И каждую неделю их меняли. Смысл? Вы что-то привыкли делать из того что сделали? Да вы поставили цель и добились её на этот период, но не привыкли делать это постоянно...

в итоге
Я сделал спорт частью своей жизни.
Я полюбил упражнения на растяжку и гибкость.
Я даже получаю удовольствие от работы над дипломом. В принципе уже написал - остались лишь штрихи и проверки у руководителей.
Я перестал любить жирную пищу smile.gif В меня не лезет много еды - даже заставлять не надо...
Знакомства через силу бросил почти в конце тренинга, так как понял что мне это нафиг не надо!
Сообщение #7
Monitor
сообщение 6:03:2007, 00:38

Новичок

Dunkan, все проблемы от женщин, ты Адама вспомни wink.gif
А за готовыи диплом в начале марта - Респект!

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #8
stunin_devil
сообщение 6:03:2007, 20:02

Лучший из лучших

хорошо! даже очень!

как буду в инете на постоянке, отпишу(:
Сообщение #9
valleeria
сообщение 13:03:2007, 10:24

как-то подозрительно тихо здесь unsure.gif
Сообщение #10
WolodimiR
сообщение 13:03:2007, 15:39

Классный человек

Из: Мозырь-Минск

А проект еще в силе? Или уже все game over?

Мои итоги в моем топике!

--------------------
Делаю то, что умею, тем что имею, там где я есть! (смотреть в моем ЖЖ)
Сообщение #11
valleeria
сообщение 13:03:2007, 16:16

насколько я поняла, game over произошёл аж 4 марта и итоги проекта вроде как надо выписывать сюда... а вообще, Серёга тут заправляет проектом... он предлагал запустить новый проект через пару недель... подождём его...послушаем, что скажет smile.gif
Сообщение #12
Алексей
сообщение 13:03:2007, 22:53

LifeStyler

Для: WolodimiR
всё будет
сделаю рассылку.

--------------------
Сообщение #13
Artem
сообщение 14:03:2007, 01:27

Лучший из лучших

У меня было много мелких вещей, направленных на взращивание осоазнанности в каждый момент времени в жизни моей. Достиг своего. Очень!

В следующий раз - буду ставить цели ИМЕННО для формирования привычки.
Сообщение #14
kinetic
сообщение 15:03:2007, 20:30

Лучший из лучших

Извиняюсь, что не написал раньше. unsure.gif

Что я получил от тренинга, мои впечатления.

Тренинг оочень понравился. Чем?
Вначале просто тем, что помог мне выработать некоторые привычки. Некоторые стали частью меня, некоторые не интегрировались, видимо, по причине простой недароботки над собой. Так например посещение бассейна два раза в неделю стало для меня просто необходимостью. Причем это начинает быть похожим на зависимость. Я стал частенько ловить себя на мысли, что сегодня хочется пойти в бассейн, хотя сегодня и не по графику. В бассейне я стал отдыхать. Не физически, а душевно. Как-то странно. В чем-то, сродни медитации, хотя я не могу ничего такого утверждать, так как не особенно в таких штуках разбираюсь (пока что). Сейчас не хочется разбираться что к чему. Мне нравиться, пусть так пока и остается. Конечно, можно говорить, что это не результат тренинга. Но без тренинга я бы не пошел в бассейн, и точно не привык бы так к этим занятиям.
Еще одна привычка, которая стала устойчивой - ровная осанка. Но тут еще не стоит расслабляться, т.к. в конце рабочего дня, иногда замечаю некоторые пусть и не слишком явные "огрехи".

Минусов в проекте не вижу.
Предлагаемое изменение по поводу развития только одной привычки мне мм.. интересно. Думаю стоит попробовать.

Сейчас позвонил друг, торопит меня с выходом в бассейн. Приду допишу пару мыслей.

= = =

Апосля бассейну. smile.gif

Чем еще мне понравился тренинг?

Тем, что подпитывал меня эмоционально. Я постил свой отчет каждый день, и читал отчеты других участников. Каждый день читать сообщения людей, которые развиваются, делают что-то, чтобы изменить себя к лучшему - это очень мм.. помогает и мотивирует.

Кстати вот появился один пункт, который я бы хотел видеть в новом тренинге: ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ каждого участника. (Эх ну и меркантильный я smile.gif)

Тут вот еще что. Есть у меня небольшое предположение, что ежедневное чтение отчетов других участников кроме мотивации дало мне нечто большее. У меня немного изменилось мышление. В лучшую сторону. Я начинаю гораздо позитивнее относиться к жизни, к своим возможностям. На некоторые вещи как-то по другому начинаю смотреть. Словно я вырвался из своей обыденой социальной среды, и попал в другое общество, более ээ... получше, в общем =). В принципе оно так и есть. Общество виртуальное - эффект реальный.
Правда за недавнее время еще несколько интересных событий было, которые также оказали определенное влияние на меня. Но роль тренинга (и данного форума в целом) в изменении моего взгляда на жизнь очень важна. И здесь очень важным для меня останется, наверное, ежедневное посещение данного форума, ну и нового тренинга естественно.

Ну вот собственно и все.

PS: Жду нового тренинга. Будет очень приятно читать учасников предыдущего тренинга, ну и новых людей, конечно. Если будет принято решение развивать одну привычку, то я уже кажеться себе придумал ее... Нада кроссовки только прикупить. biggrin.gif Благо весна в этом году как для меня прям. tongue.gif

Сообщение отредактировал kinetic - 16:03:2007, 00:24

--------------------
Se la vi... Who says?
Сообщение #15
Artem
сообщение 15:03:2007, 23:03

Лучший из лучших

Когда начинаем следующий? что добавляем?
Сообщение #16
Mega Lover
сообщение 16:03:2007, 20:10

Активный участник

уже новый начали!

--------------------
Lifestyle.by team
Сообщение #17

Ответить Новая тема  

Текстовая версия Сейчас: 5:02:2012 - 10:51

bybanner.com