|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| stunin_devil |
8:01:2007, 16:57
|
![]() Лучший из лучших Группа: Пользователь Сообщений: 305 Регистрация: 3:01:2007 Пол: Мужчина Репутация: 4 |
галерка (в том числе и я когда она закончила, овации не стихали несколько минут. Р.Киплинг "Если" Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье вех. Верь сам в себя наперекор вселенной И маловерным отпусти их грех. Пусть час не пробил - жди не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать, и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив. Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив. Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил трудом, Все потерять и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть о том. Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Все пусто, все сгорело, И только воля говорит: - "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой. Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неумолимый бег. Тогда весь мир ты примешь как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь ЧЕЛОВЕК. по мне, КАЖДЫЙ должен знать ЭТО наизусть. |
|
|
|
| korvin0 |
8:01:2007, 17:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 13:12:2006 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
-------------------- Лишь потеряв всё, мы можем позволить себе всё остальное...
-= Откажись от главных идей цивилизации, особенно от важности материальных приобретений =- |
|
|
|
| Алексей |
8:01:2007, 20:39
|
![]() LifeStyler Группа: Админ Сообщений: 1139 Регистрация: 30:10:2006 Из: Minsk Пол: Мужчина Репутация: 11 |
красивый. вообще если почитать такиех поэтов, то очень классно на душе становится. ещё Есенина люблю. да и девочкам он тоже онечь нравится. -------------------- |
|
|
|
| Helyga |
15:05:2009, 22:36
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 15:05:2009 Из: Снежногорск Пол: Женщина Репутация: 0 |
по мне, КАЖДЫЙ должен знать ЭТО наизусть. Есть разница между "знать" и "применять". Многие знают, "что такое хорошо и что такое плохо," а вот применяют единицы. -------------------- Везёт тому, кто везёт.
|
|
|
|
| Deft |
19:06:2010, 11:21
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 19:06:2010 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
|
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5:02:2012 - 12:05 |
![]() |