|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Ответить Новая тема |
|
| Avant |
20:04:2010, 21:05
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 7:08:2009 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
-------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Липский |
20:04:2010, 21:23
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15:10:2009 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
кста, в этом году тоже собираемся лететь, но карточку новую покупать не надо - у меня с прошлого года роуминг онлайн! это у них фишка такая. нашол статью, правда читать лень, читайте сами (http://news.tut.by/166887.html) -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Avant |
21:04:2010, 18:06
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 7:08:2009 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
мы в прошлом году летали в Турцию - так нам предложили в агенстве. Не знаю, агенство называть не буду, так как насколько я понял многие агенства их предлагают. кста, в этом году тоже собираемся лететь, но карточку новую покупать не надо - у меня с прошлого года роуминг онлайн! это у них фишка такая. нашол статью, правда читать лень, читайте сами (http://news.tut.by/166887.html) Что значит роуминг онлайн?? На сколько я понял они себя позиционируют как альтернатива привычному роумингу..Экономия на самом деле ощутимая ,как ее описывают. Спасибо кстати за отзыв. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Липский |
21:04:2010, 19:46
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15:10:2009 Пол: Мужчина Репутация: 0 |
Что значит роуминг онлайн?? На сколько я понял они себя позиционируют как альтернатива привычному роумингу..Экономия на самом деле ощутимая ,как ее описывают. Спасибо кстати за отзыв. Ну, это значит, что вернувшись назад в Беларусь вам не придётся отключать симку, так как при условии плюсового баланса на нй она всегда будет оставаться онлайн, так как абонентская не будет капать. И вам всегда смогут позвонить из-за границы ваши друзья или ещё кто. Входящие - вам бесплатно! Как-то так. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Avant |
24:04:2010, 15:23
|
|
-------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Avant |
29:04:2010, 15:56
|
|
знаю, что можно купить в отделениях Связной, также в Аэропорт Минск-2 можно купить - что как раз логично спасибо, уже нашел:есть возможность через интернет заказывать. Кстати сразу и с экспресс-оплатой (карточки), хотя мне проще с банковской. -------------------- Lifestyle.by team
|
|
|
|
| Ответить Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22:05:2012 - 07:55 |
![]() |