30+1 день (до) успеха + Экспресс к моей цели: «Атака кланов»! Итак. Начинаем 4-ю сессию нашего супер-тренинга ”30+1 день (до) успеха” и 2-ю сессию тренинга ”Экспресс к моей цели”. Эта летняя серия особенная. Мы не просто будем вырабатывать привычки. Мы будем делать это по-новому. Сразу оговорюсь, что на этот раз эти два тренинга идут вместе и участие идёт сразу в обоих. Итак. Мы будем ”Играть”. Играть в жизни. Все наши поступки, наши действия, наши мысли должны быть такими – словно мы в какой-то компьютерной игре, где есть свои правила, свои персонажи и отличная графика. Пусть игра называется ”Life v. 2.0”. 2.0 – потому что версия усовершенствованная. Не такая, в которую играют другие люди. Для тех, кто хочет узнать общие правила игры читайте "30+1 день (до) успеха" тут и "Экспресс к моей цели" тут. Вариант 1 – SinglePlayer: В этом варианте игры ты играешь сам за себя. Ты сам ставишь себе задачи, сам видишь цели и сам всего добиваешься. В принципе в эту игру играли тут и раньше, поэтому ничего сложного тут нету. Для тренинга ”30 дней (до) успеха” ты устанавливаешь себе ежедневные цели на 30 дней и КАЖДЫЙ день (или ночь) выполняешь их! Для тренига ”Экспресс к моей цели” ты ставишь цель на 30 дней. И все 30 дней, маленькими шажками приближаешься к ней. Вариант 2 – MultiPlayer Для этой игры тебе понадобятся дружественные персонажи. Ты не должен быть одинок в ней. Твоя задача на эту игру – каждый день проходить какой-то уровень. Всего уровней 30. Чтобы выйграть, ты должен пройти все уровни до конца. Но для прохождения этих уровней тебе понадобятся друзья. В каждом городе должен быть собственный клан от ”LifeStyle.BY”. Поэтому обязательно к началу тренинга ты должен найти как минимум 2-х друзей, чтобы организовать клан как минимум из 3-х человек! Это обязательное условие в игре MultiPlayer. Именно втроём вы начнёте своё восхождение к успеху. Можно больше участников, но меньше никак нельзя. И ещё! Все участники клана должны взять обязательство не расходиться до конца тренинга. Все должны быть вместе! Вы одна команда, где каждый работает ради совместной цели! К первому дню игры ваш клан должен будет сделать следующие вещи: Что нужно для участия к тренингах? Для участия в тренингах нужны 2-е вещи! Я хочу играть по типу MultiPlayer, но что делать если меня не зовут в клан? Сделай свой клан. У тебя есть друзья, знакомые, коллеги, однокашники. Прояви в конце-концов свои лидерские качества и приведи их сюда. Выполнив эти условия, они и будут твоим кланом, проделав всего 2 шага по регистрации в тренинге. Всего 2 человека и у тебя своя команда! Сколько стоит тренинг? Тренинг абсолютно бесплатный! Для участия в тренинге нужно выполнить только 2 вещи, которые написаны выше и ВСЁ! Однако тренинг предусматривает ещё и индивидуальные коучинговые занятия с профессиональной поддержкой. Занятия с поддержкой проводятся по скайпу либо по e-mail. Даты проведение тренинга! Тренинг начинается 2 июля 2007 года. К этой дате должны быть выполнены все условия игры. Заканчивается он 31 июля 2007 года, а 1 числа августа подводятся итоги и награждаются победители этой игры. Что будет когда тренинг закончится? Как я уже говорил – это не тренинг, это игра. Игра в жизнь. Единственная самая совершенная и продуманная игра, которая когда-либо существовала. И только в этой игре ты можешь проявить все свои истинные качества! Ты должен играть на выйгрыш. Удачи!
Глава должен иметь все контакты участников, чтобы оперативно с ними связываться. Вообще контактами желательно обменяться заранее!
Далее в топике форума ”30 дней (до) успеха” Глава пишет те 3! Вещи, которые каждый участник клана будет делать ежедневно. Всё это согласовывается предварительно со всеми участниками (см. п 1).
Далее в топике форума ”Экспресс к моей цели” Глава пишет ту цель, которую клан хочет достичь, пройдя все 30 уровней игры.
Стоимость коучинга в месяц составляет всего 47 евро на одного человека.
Это только для тех, кто хочет совершить более качественный рывок во время тренинга. Оплатить можно по Webmoney либо Яндекс.Деньги. Если Вы хотите заказать коучинг, то пишите на e-mail: codeby@gmail.com. Вопросы ”Как пользоваться Webmoney и Яндекс.Деньги можете задавать там же”.
ЭТОТ ПУНКТ ПО ЖЕЛАНИЮ!
Эти 30 дней дадут тебе толчок к тому, чтобы продолжить игру. Играя в MultiPlayer, у тебя будет своя команда, с которой ты можешь идти дальше. Ты можешь продолжить играть с ними, можешь организовать с ними своё дело, можешь расширить свой клан. Это уже твоё дело.
Тут ты получишь тот толчок, который собирался сделать, но никак не решиался. Тут у тебя будет команда, которая поможет идти тебе вперёд. Всё что нужно делать – это играть по правилам и выйграть!
“30+1 день (до) успеха” - предполагает выработку привычек. (мыться, заниматься спортом, быть вегетарианцем)
“Экспресс к моей цели” - нацелена на достижение определённого результата (покупку машины, заработку денег, съём квартиры, секс с азиаткой и т д)
Как я понял всё нацелено на достижение общего результата... С привычками у меня это как-то не связывается... Получается мы уже выработку привычек сбрасываем со счетов?
С другой тсороны мы можем выработать привычки для достижения цели. Но цель то может быть единовременная (например: выгодно продать машину)...
С одной стороны кланы это хорошо потому, как усиливает контроль над участниками и помогает их пинать. С другой стороны теряется гибкость.
Скажем в этот раз я хотел заниматься игрой на гитаре, делать небольшую уборку дома... Вряд ли много найдётс человек со схожими желаниями... В таком случае придётся мне ходить со всеми в тренажёрку, бегать по 3 км, совершать коммуникации или делать холодные звонки... Первые 2 пункта я и так делаю регулярно...
Признаюсь честно я пока смутно представляю как это всё будет работать. Хотя учавствовать буду ![]()
во-вервых по привычкам уже прошло 3 тренинга.
ты уже знаешь как и что там делать.
другое дело, что делают реально единицы.
если ты хочешь научиться играть на гитаре, то давай - собери клан и организуй группу ![]()
вместе научиться легче, поверь мне.
Для: P@X Для: - Crazy -
читай условия.
кланы делаете сами. ищите друзей и приводите. не надо только флудить тут.
и для регистрации 2 пунктика надо выпллнить хотя бы.
Для: Dunkan
аналогично, для регистрации почитай условия ![]()
первое предупреждение за несоблюдение правил
бан на 4 дня.
все кто будет так делать, будут получать бан.
в этом топике пишем только заявки + город, а не просто город.
читайте условия "Что нужно для участия к тренингах?"
Москва
SinglePlayer
ссылочку поставьте в сообщении
да.
но в рамках условий этого тренинга.
Если летом планы - перенесем на осень...
Просто нет смысла проводить тренинг если хотя бы 5 команд не будет в составе.
Для меня, например, условия сложные.
Я девушка и мне сложно найти общие цели с кем-то здесь на форуме, где преобладают мужчины.
Кого-то из своих знакомых затащить сюда со схожими целями у меня нет возможности.
Я, к примеру, хочу научиться отжиматься. Все парни это умеют. Кхе.. и где мне искать команду![]()
Ещё я хочу бросить окончательно курить, а то всё же иногда покуриваю. Может кто-то тоже бросает?
И вообще, тут тихо как-то, не знаешь как и начать поиск единомышленников.
т.е. ты предлагаешь оставить предыдущий формат?
просто в таком формате, как это было до конца доходили единицы.
потому что никто их не пинал и они так и оставались в болоте.
Новый предлагаемый тобой формат тренинга интересен. Возможно, он действительно эффективнее предыдущего. Я бы попробовала, только я уже выше писала, что скорее всего мне не найти себе компанию.
А так, я думю, вам стоит попробовать.
Только надо тормошить людей, а то здесь слишком тихо.
Народ, а почему такая пассивность? Если слишком сложные условия - скажите. Но командно проходить тренинги всегда эффективнее чем по одиночке.
Если летом планы - перенесем на осень...
Просто нет смысла проводить тренинг если хотя бы 5 команд не будет в составе.
Как мне кажется, минус в том, что у участников могут быть разные цели.
Проходить тренинг действительно лучше вместе для поддержки друг друга, но при этом вовсе необязательно иметь одни и те же цели.
Общие цели, конечно же, можно выработать, но они будут абстрактные (например, держать осанку каждый день и т.п.)
Действительно важные цели отличаются - например, один хочет заработать 100 баксов, другой - 1000, а третий - миллион.
Людей здесь не очень много, вот если бы было порядка нескольких тысяч, то шансов, что из одного города будут люди с ОДИНАКОВЫМИ целями, было бы больше.
Один город - кстати, тоже усложняет задачу. Пинать друг друга можно и виртуально, хотя это менее эффективно, чем реально. Тем не менее, в условиях малочисленности, этот фактор тоже идёт в минус тренингу.
![]()
Но найти хотя бы одного человека в моем окружении, с которым бы у меня совпадали ВСЕ ТРИ ЦЕЛИ - нереально.
Есть пару человек, с которыми у нас совпадает только одна цель - самоваяние, самоапгрейд речи, мышления, жизненных установок. Исследование и устранение внутренних запретов и ограничений. Но никто из них не собирается подтягивать свой уровень профессионализма в рисунке и живописи. Ну вот так получается... они занимаются в жизни совсем другим делом.
С другой стороны, да, на форуме никто (или почти никто?) друг друга лично не знает. И мне гораздо интереснее было бы наблюдать за успехами и пинать не некого виртуального Васю Пупкина, а того, кого я знаю лично не первый год и считаю своим единомышленником.
И тем не менее, мне (говорю только за себя) это не мешает доходить до конца тренинга.
Причина, я думаю, в другом. Надо правильно цели выбирать. Т.е. максимально сконцентрироваться на том, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО. Не то, что привнесено извне, а именно твоя индивидуальная потребность. А иначе организм/подсознание начинает сопротивляться, приходится бороться с самим собой. Потому и не хватает сил все довести до конца.
Мне бы сейчас хватило самодисциплины на 30дневный тренинг и без форума. Просто один на один, сама с собой и толстым дневником![]()
Цель я выбираю по такому принципу:
- она должна вызывать жгучее желание (очень-очень жгучее
),
- быть ТОЧНО МОЕЙ (это нутром чувствуется)
- и в то же время, вызывать какие-то затруднения, может быть страхи, когда трудно начать или не хватает пороху на каждодневное выполнение этого (здесь ясно, если цель легка, то какой смысл вписывать ее в тренинг??)
Ну и...краткое резюме... тренинг у меня будет точно. Цели, реально достижимые, уже есть.
Если вдруг понадобятся участники-одиночники - с удовольствием буду выкладывать отчеты не только у себя в дневнике, но и на Форуме.
Иначе как команды собирать?
Кстати я тоже хочу научиться более менее рисовать. Даже как-то задавался целью научиться. Но в основном масштабы или пропорции у меня не соблюдаются... И силы воли не хватило каждый день садиться за карандаш. Хотя занятие конечно захватывающее
.
Я готов объединиться с группами развивающими тело, навык какой-нибудь (типа рисование, игру на гармошке
).
Не готов объединяться с теми, кто хочет развивать бизнес, заработать минимально крупный размер денег, потому как распределение не предполагает внятного заработка и пару месяцев я буду вникать в работу и находиться на своём финансовом минимуме ![]()
А Экспресс к цели усовершенствовать до кланов...
Всётаки эти два тренинга разные. 1-ый под "кланы" ну никак не вписывается...
Другое дело, что нужна мотивация дополнительная. В этом с тобой полностью согласен...
Можно его сделать платным (10-15 баксов). Победитель получает процентов 50 от всей суммы. Второе и третье место получаюттоже какой-то процент, либо разрешение бесплатно учавствовать в след он-лайн тренинге. Остальная сумма в фонд сайта.
+ В тренинге будут люди более ответственные (деньги стимулируют)
- Колличество учасников будет не большое
Идеально, чтобы было тут несколько тренингов платный и бесплатных. И победитель бесплатного мог получить бонус (в виде бесплатного прохождения другого тренинга, либо прохождение его на льготных (в фин плане) условиях)...
Зесь можно долго дисусировать. И поэтому стоит этот разговор в другую тему...
Моё мнение я высказал в самом начале.
Тем более, что нашлось уже много людей, который полюбили 30 дней до успеха. И нашли тут поддержку...Многие на него конечно забивают со временем. Но ведь не все...
![]()
ладно, хорошо, давайте разделим условия.
кто хочет - делает клан, кто хочет делает отдельно ![]()
Минск
скоро орки подкатят ![]()
Санкт-Петербург
in SinglePlayer
Хочу поучаствовать.
Пиар: http://lis-ru.livejournal.com/10223.html?#cutid1
Москва, single
всех добавлю.
Таллинн
я знал что ты с нами ![]()
![]()
Я:
http://yugen86.livejournal.com/16576.html
...и, возможно, кто-нибудь ещё:
http://www.forum.pickup.by/index.php?showtopic=2250
Single
регистрация действительна ещё до 2 числа.
пиар http://komers1.livejournal.com/
Владивосток, сингл.
не вижу ссылки на пост
я добавил, но поправь плиз ![]()
http://dunkan-83.livejournal.com/36477.html
Москва
Single
добавил.
можешь добавлять свои цели
итак, кто ещё не в курсе.
свои темы в форумах можно создать ДО 3 июля.
потом права на создания тут тем будут отключены.
подалуйста имейте это ввиду ![]()
посмотри предыдущую страницу.
PS: забыл написать:
Минск, сингл
а что там посмотреть-то?
![]()
Париж
Одинокая я!
Хочу примсоединиться.
Тем более, что успези в предыдущем тренинге были - и не те, что ожидались.
Так что с нетерпением жду взмаха дирижерской палочки, чтобы стратовать...
http://marina-007.livejournal.com/4094.html
Всем всего хорошего
стартуй ![]()
Для: Dunkan
я тя уже добавил ![]()
сегодня чудное утро, несмотря на то, что я почему-то перестала спать... ложусь в 4 часа. В голову лезут романтические мысли. А сейчас мы их кофейком! И приступим к то-до списочку.
давай
ждём ![]()
Владивосток
Single
Москва
Single
![]()
http://zmicer.com/?p=87
Менск, каманда набраная.
Вопрос новичка: в чем заключается тренинг?
Для: Lis_ru
это было для тебя ![]()
это я читал.
я думал может быть будет какая-то помощь материалами или еще как то.. идеями...
форум как таковой не требуется.. вроде..
Почитай архивы предыдущих тренингов. Найдешь много полезного!
форум для обратной связи нужнен только и для отчета для другими участниками
Какой-то этот тренинг получился довольно пассивный. Может я пинал мало? А может лето... Но тем не менее победители есть!
В тренинге Экспресс к моей цели победила Гитара ! Хоть и призналась, что цели не достигла, но это только 30 дней. Видно было, что человек старается и идёт вперёд. Мои поздравления!
В тренинге 30+1 день (до) успеха победила valleeria ! Надеюсь курить она бросит наконец ![]()
Поздравляю!
Следующий тренинг будет в начале сентября. Нужны будут кураторы для тренинга, кто хочет быть им - связывайтесь со мной.
![]()
Мелочь, а приятно. Буду дерзать дальше
А ещё присоединяюсь к поздравлениям Валерии! ![]()
поздравляю победителей. Хоть я и середнячок (а не привыкла!) но все равно положительные изменения идут. Даже и не ждала.
Так что до встречи.
Всем хорошо отдохнуть.
Мариан
ничего, скоро опять зажжем ![]()
Спасибо.
Прими тоже мои поздравления! ![]()
Хочу узнать вот какой вопросец.
Вы хотя бы раз прибегали к медицинским советам через инет? Какой итог при этих советах?