Кстати - именно здесь можно выражать свое мнение по поводу разных систем физической и духовной подготовки, того, на что они влияют и что развивают. А также о тренерах.
Или задать свои вопросы... На некоторые из них я могу ответить.
Это аська парня который им занимается. После тренинга торкнуло вот пошёлв спорт, имеет уже несколько поясов.
Сослаться при обращении к нему, знаешь на кого![]()
Вообще же, что лучше из боевых искусств вопрос скорее религиозный, так что прислушивайся только к себе ![]()
Кьекушинкай есть во дворце спорта на машерова
а ты занимался?
Годзю-рю занимались мои друзья. Двое занимались, двое хорошо дерутся даже в уличных условиях. На машерова тренировались знакомые. Об их результате судить тяжело
![]()
Или тренера по хапкидо?
Кудо (дайто джуко каратэ) в Минске есть?
Или тренера по хапкидо?
Рыбкин Николай Николаевич, Руководитель Минского отд.КУДО 220086, Беларусь, г.Минск 8 -1037517-2645048 ф. моб.8-103-750-29-750-68-36 mav@tut.by
Только вот я не просек до сих пор фишку с кудо. В чем преимущества? Я вижу в нем кьекушин + борцовская техника + удары/защита в лицо. Часть занятий в шлемах. Но факт, что каратэ остается каратэ и его эффективность ниже, скажем, тайского в ударной технике. Про борцовскую не знаю. Для чего заниматься? Соревнования? Пояса? Статус? Понты?
Для чего заниматься? Соревнования? Пояса? Статус? Понты?
Ну потому что Чили занимается ![]()
![]()
После того, как Лученнок перешёл в "богомолы", остался кто-то?
Вы у него хапкидо занимались?
Комплексный учебно-спортивный комбинат профсоюзов
и
Минский Клуб бокса богомола и ФБИ
объявляется набор в группу начальной подготовки по двум направлениям:
1. Китайский рукопашный бой (цюаньфа)
Традиционный китайский бокс богомола – тайцзи мэйхуа танлан цюань в традиции Великого Мастера Ма Ханьцина.
2. Комбатан – филиппинское боевое искусство (ФБИ), основывающееся на работе с оружием.
Тренировки начнутся с 4 сентября по адресу:
ул. Берута, 11, с/к Спартак (ст. м. Пушкинская), Школа Цюаньфа «Кунь-Лунь».
Предварительное расписание тренировок:
понедельник – 20.45 – богомол
вторник – 20.00 – комбатан
четверг – 20.00 – богомол
суббота – 18.00 – комбатан
Тренировки по 1,5 - 2 часа.
Возможны индивидуальные занятия.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 029 704-24-31 (Павел Валентинович)
email: quanfa собака mail.ru
http://quanfa.boom.ru