Вот назрели некоторые мысли и хочу ими поделиться. Хотел сначала с VIP это разместить, но потом передумал. Надо чтобы мысль дошла до всех
Так вот о чем я подумал. После прохождения Ортеги все люди рассыпались и непонятно кто чего достиг (или не достиг).
Идея номер один:
1. Обмен идеями, фишками, эмоциями, связями и т.п. Суть в том, что каждый человек (кто хочет) ставит себе цель на какое-то время (скажем месяц или два). По истечении этого срока снимаем помещение и этот чел докладывает о том, что и как у него получилось, что он сделал, что не сделал, где работал, где косячил. Остальные люди дают ему ОС в плане ЧМБСЛ, ЧБСХ. Чел прокачивает карму и идёт дальше к своей цели.
Чем это хорошо? Во-первых человек ставит цель, ставит ответственность перед другими, идёт к цели. Через определённое время (когда наступает время отчета), другие люди могут посмотреть на его цель с другой стороны и расширить его кругозор и возможности, относительно его направления. Т.е. на одну и ту же точку зрения выработается множество взглядов. И наконец - это просто хороший толчок для человека.
2. Идея номер два. Это та же идея номер один, но только участники собираются в какие-то группы по 2-3 человека и сообща двигаются к какой-то цели. Через меясяц-два группа подытоживает деятельность таких команд и выявляет лучших. Это похоже на роллевую игру, но в конечным результатом.
3. Идея номер три. Это привезти в Беларусь тренинги по запросу группы. Чтобы ни говорили об эффекте тренингов, но есть такие, которые я бы хотел пройти и многие думаю тоже.
Это такие тренинги как по Ораторскому искусству, Бизнес и его развитие, Психотренинги типа ЛайфСпринг.
Вот в принципе мои мысли, которые возникли в процессе так сказать. Очень хочется, чтобы все подключились к обсуждению этого топика, потому что такая "тусовка", которая есть сейчас - это не очень круто. Если хотим что=то получать, так давайте и вкладывать в этом. А то поодиночке совсем как-то неинтересно (мне во всяком случае).
P.S. и постите о своей жизни. я же целый форум отвёл под это или ни у кого ничего не происходит совсем?