? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развивай себя и других! Акция или предложение?
Форум успешных людей > Тематические разделы > Личностный рост
Страницы: 1, 2, 3
Алексей
Привет всем!

Вот назрели некоторые мысли и хочу ими поделиться. Хотел сначала с VIP это разместить, но потом передумал. Надо чтобы мысль дошла до всех smile.gif

Так вот о чем я подумал. После прохождения Ортеги все люди рассыпались и непонятно кто чего достиг (или не достиг).

Идея номер один:

1. Обмен идеями, фишками, эмоциями, связями и т.п. Суть в том, что каждый человек (кто хочет) ставит себе цель на какое-то время (скажем месяц или два). По истечении этого срока снимаем помещение и этот чел докладывает о том, что и как у него получилось, что он сделал, что не сделал, где работал, где косячил. Остальные люди дают ему ОС в плане ЧМБСЛ, ЧБСХ. Чел прокачивает карму и идёт дальше к своей цели.

Чем это хорошо? Во-первых человек ставит цель, ставит ответственность перед другими, идёт к цели. Через определённое время (когда наступает время отчета), другие люди могут посмотреть на его цель с другой стороны и расширить его кругозор и возможности, относительно его направления. Т.е. на одну и ту же точку зрения выработается множество взглядов. И наконец - это просто хороший толчок для человека.

2. Идея номер два. Это та же идея номер один, но только участники собираются в какие-то группы по 2-3 человека и сообща двигаются к какой-то цели. Через меясяц-два группа подытоживает деятельность таких команд и выявляет лучших. Это похоже на роллевую игру, но в конечным результатом.

3. Идея номер три. Это привезти в Беларусь тренинги по запросу группы. Чтобы ни говорили об эффекте тренингов, но есть такие, которые я бы хотел пройти и многие думаю тоже.
Это такие тренинги как по Ораторскому искусству, Бизнес и его развитие, Психотренинги типа ЛайфСпринг.

Вот в принципе мои мысли, которые возникли в процессе так сказать. Очень хочется, чтобы все подключились к обсуждению этого топика, потому что такая "тусовка", которая есть сейчас - это не очень круто. Если хотим что=то получать, так давайте и вкладывать в этом. А то поодиночке совсем как-то неинтересно (мне во всяком случае).

P.S. и постите о своей жизни. я же целый форум отвёл под это или ни у кого ничего не происходит совсем?
Dunkan
Тренинг Ортеги не проходил - поэтому по-поводу первых двух идей ничего сказать не могу.

Идею номер 3 поддерживаю. Двумя руками ЗА! Даже ногами... ну и чего уж там... (мужчина ж как никак)!
Trigger
Я поддерживаю 2е и 3е предложения!
хотя Ортегу не проходил, проходил РМЭС, но всё же..
Алексей
Для: Dunkan
Для: Trigger
эти идеи никак с Ортегой не связаны smile.gif просто к слову пришлось.
Mega Lover
Для: Серёга
блинннн, второй вариант это супер!!!! я на 220% ЗА НЕГО!!! Ты гений!
Trigger
Можно как-нить собирать раз в недельку компаниями и делиться опытом.. Ставить цели на след неделю..

Кстати. Я тут акцию собираюсь проводить по РМЭСу
korvin0
мне лично легче перед самим собой отчитываться smile.gif
а когда у нас с вами не будет возможности общаться, кто мне будет ставить цели и кто меня будет проверять? smile.gif Лучше самому себя контролить... Тем более со временем хреновато blink.gif ПашУ над собой как сумасшедший smile.gif
TALLA
Идею 3 поддерживаю, сам интересуюсь у Timyr насчет новых тренингов.
Идеи 1 и 2 не для меня, так как я не вхожу в тусовки и не хочу этого делать.
Mega Lover
что за регрессивные мысли? Для: korvin0
Цитата(korvin0 @ 13:12:2006, 00:31 )

мне лично легче перед самим собой отчитываться smile.gif
а когда у нас с вами не будет возможности общаться, кто мне будет ставить цели и кто меня будет проверять? smile.gif Лучше самому себя контролить... Т
*

наебывать контроллировать себя проще конечно, но я думаю, что роллевые ситуации только помогут.
у меня знакомые организовывали Схватку, они говорят, что командный дух мотивирует ниибически!
ВЛАДЫКА
2 Серёга:

идея 1 и 2 практически совпадает с синтоновской дистанцией...
я похожую вещь веду у себя в центре - называется "клуб личностного роста "Радуга""
как показывает практика - многие слишком лентяйничают... sad.gif

идея 3 весьма интересна, с удовольствием поучаствую

P.S. дай людям отдышаться и обвыкнуть... как минимум мне smile.gif
Алексей
а никто из Своих ничего не скажет?
Artem
А че писать-то!?
Столько тренингов было, столько уже отчетностей было, столько уже пристыжали нас... А что мы делаем?!?!

А что мы делаем?

Я вот до сих пор хожу, да улыбаюсь. smile.gif
Mega Lover
Для: Artem
Цитата(Artem @ 13:12:2006, 13:03 )

А че писать-то!?
Столько тренингов было, столько уже отчетностей было, столько уже пристыжали нас... А что мы делаем?!?!
*

а пункты 1,2 ?

Я вот до сих пор хожу, да улыбаюсь. smile.gif
*

похвально smile.gif
Pauljus
ДА. По всем пунктам! Когда соберется народ,установим правила, числа и т.д. biggrin.gif
Pauljus
Для: Серёга
ДА!
Для: korvin0
Цитата(korvin0 @ 13:12:2006, 00:31 )

мне лично легче перед самим собой отчитываться
а когда у нас с вами не будет возможности общаться, кто мне будет ставить цели и кто меня будет проверять? Лучше самому себя контролить... Тем более со временем хреновато ПашУ над собой как сумасшедший
*

Была похожая мысль про личную самомотивацию, но:
1. Вместе веселей.
2. Есть ситуации в которых часто только через внешнюю мотивацию, можешь сотворить, то от чего сам потом прихуеешь( образно smile.gif ). И осознав это в дальнейшем пользоваться приобретенной увереностью по жизни.(тож образно-фигурально smile.gif )
3. Чувсто и дух игры! Это просто ....!!!
Скоро новый тренинг. Мастер-класс улыбок от Арчи! wink.gif

А что мы делаем?!?!
*

Мы собираем добровольцев! Поиграем чутка? smile.gif
Artem
Типа биплеер сделаем?
Только наш, типа внутряк smile.gif

Улыбаться - буду проповедовать учение великого Дейли!!! ))))))
Алексей
да типа биплеер, только у каждой команды будут скорее всего свои цели (не обязательно с девками), я думаю тут каждый разберется в себе если захочет.
Mega Lover
Цитата(Artem @ 14:12:2006, 02:07 )

Улыбаться - буду проповедовать учение великого Дейли!!! ))))))
*

а кто это?
Trigger
Ну а на деле мы когда-нить соберемся? =) Я к тому что пора действовать, а потом кто захочет, тот подтянется...
Алексей
Для: ooo
ну это у вас рабочий мотивационный процесс такой.
я хочу то же саоме в жизнь перенести.
Алексей
Народ, есть предложение обсудить это при встрече всем VIP составом и другими желающими в следующую субботу.
Можно снять либо квартиру на пару часов, либо в каком-нить заведении. Тема интересная. Хочется, чтобы не умерла просто так....
Tra-la-la
Все бы хорошо, но мое мнение отвечать не перед "братвой", а отвечать перед собой. Народ привлеченный пускай советует что да как, ноне решает за человека. А то в привычку войдет, что перед кем-то отвечать нужно и кто-то за тебя решает. Нада себя дисцепльнировать другими способами.
Алексей
Для: Tra-la-la
Цитата(Tra-la-la @ 17:12:2006, 19:14 )

Все бы хорошо, но мое мнение отвечать не перед "братвой", а отвечать перед собой
*

а где я про это написал?
Tra-la-la
Цитата(Серёга @ 17:12:2006, 21:06 ) *

а где я про это написал?

Чем это хорошо? Во-первых человек ставит цель, ставит ответственность перед другими, идёт к цели.
Алексей
ну нормально.
ставить цели себе не каждый может, даже большинство.
хорошо если один из миллиона умеет так.
я не могу smile.gif мне надо на кого-то равняться и оценивать себя рядом с другими.
иначе я буду дрочить и говорить какой я классный.
Tofik
Цитата(Серёга @ 20:12:2006, 21:25 ) *

ну нормально.
ставить цели себе не каждый может, даже большинство.
хорошо если один из миллиона умеет так.
я не могу smile.gif мне надо на кого-то равняться и оценивать себя рядом с другими.
иначе я буду дрочить и говорить какой я классный.

Та же фигня.
WolodimiR
Идея-СУПЕР! Народ, только вот вопрос, а если есть ОГРОМНОЕ желание, КЛАССНЫЕ ИДЕИ, ХОРОШАЯ КРИТИКА, но сам еще не проходил тренинг, то с вами можно? biggrin.gif
Алексей
Для: WolodimiR
выкладывай идеи критику и ввсё остально smile.gif
можно всем, тема же не в VIP.
Artem
кстати, нам даже лучше будет с теми, кто не проходил треннинг!!
WolodimiR
ОК! Будем стараться! biggrin.gif
stunin_devil
идея заглохла?
Алексей
Для: stunin_devil
идея нет.
реализация да.
никому бесплатно это не надо.
Trigger
Как это так? ))
Давайте просто соберемся де-нить в центре, посидим, поговорим, все обсудим.. Хоть увидимся и познакомимся..
korvin0
Пока вы тут обсуждаете, я уже поставил цели и приступил к их достижению smile.gif
WolodimiR
для korvin0, просто гений! А цель сбора в начале читать не пробовал? Действительно, ведь можно собраться даже в центре, просто пообщаться, познакомиться, а потом действовать! Организаторы форума, назначьте дату и ВПЕРЕД!
korvin0
Тогда кальян-пати, если можно и никто не против smile.gif
Алексей
ты прав smile.gif
над этим работаю, если есть мысли - предложи.
а то мне в голову приходят либо очень простые, либо очень сложные идеи какие-то.
Mega Lover
согласен с тобой на 100%
xfly
Так как ребята, собирались уже?
Как на группы делиться то?
Есть уже какие группы?

На счет 3. - отличная мысль. Я вот на энергетический тренинг хочу.
Алексей
в общем.
предложение такое.
назовем его "30 дней успеха".
описываю в чем фишка.
идею взял у Стива Павлины http://www.stevepavlina.com/blog/2005/04/30-days-to-success/
  1. Создаем форум для этого проекта
  2. Создаем отдельную группу для него
  3. На форуме каждый создает ветку, где в первом посте пишет список дел на 30 дней, которые он обязуется выполнять каждый день. Например - каждый день новое знакомоство, каждый день делаю зарядку, каждый день звоню маме и говорю как я её люблю и т.п. НО обязательно дела на каждый день. Дела типа "По выходным хожу в клуб не принимаются".
  4. Далее КАЖДЫЙ ДЕНЬ пишем о том, как прошел день, об ощущениях, о новом состоянии.
  5. Комментируем других участников.
  6. Подводим итоги.
все кто не писал отчета более 3х дней без уважительной причины - удаляются из проекта.

в общем проект я делаю больше для себя, но если кому интересно - пишите. со следующей недели можно будет начать.

зачем это надо не спрашивайте - всё читайте у Стива.
Dunkan
Т. е. одни и те же дела в течении 30 дней?

Классно! Чувствую доделаю за это время диплом smile.gif ...
Алексей
Для: Dunkan
Цитата(Dunkan @ 26:01:2007, 02:19 )

Т. е. одни и те же дела в течении 30 дней?
*

да одни и те же.
Цитата(ooo @ 26:01:2007, 05:35 )

А можно не каждый день?
*

ну если у тебя будет запрос "обзванивать каждый день 25 потенциальных партнеров/заказчиков/инвесторов", то тут подходят только рабочие дни, если "делать уборку", то тут обычно выходные.

в общем суть в том, что развить какой-то навык в себе за 30 дней гораздо проще, чем откладывать его на еопределенный срок.
почитайте Стива smile.gif
Kir16
Цитата(Серёга @ 25:01:2007, 22:46 ) *

в общем.
предложение такое.
назовем его "30 дней успеха".
...
зачем это надо не спрашивайте - всё читайте у Стива.

Зачем это нужно делать мне, я понял. А зачем Вам этот проект?
Хотя я участвую, например, зарядку буду делать. Честно.
valleeria
Отличная идея. Я бы поучаствовалаsmile.gif
Алексей
Для: Kir16
Цитата(Kir16 @ 26:01:2007, 13:04 )

А зачем Вам этот проект?
*

для взаимоапгрейда smile.gif
Artem
I'm in.

Кстати, предлагаю в список делания добавить список неделания.
korvin0
давайте, будет забавно smile.gif
Алексей
Цитата(Artem @ 26:01:2007, 14:21 )

Кстати, предлагаю в список делания добавить список неделания.
*

вариант, если это будет кому-то надо, но лучше идти К чем ОТ.
Stilmatic
почему бы не начать сегодня smile.gif
Monitor
1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.