? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sport Lifestyle
Форум успешных людей > LifeStyle.by > Мой стиль жизни
Mega Lover
Привет, я недавно тут. Я решил написать о спортивном образе жизни.

Я не представляю себе жизнь без активного образа жизни. Для меня велосипед, баскетбол и лёгкая атлетика - самые любимые виды спорта. А есть тут ещё такие люди?
Вообще у кого есть велик, может покатаемся как тепло будет? Как думаете?
Алексей
Я велик обажаю smile.gif В баскет давно не играл правда.
Pauljus
Заставил задуматься. smile.gif Занимаясь любым видом спорта, я не думал люблю его я или нет. Если сегодня мне классно играть в футбол, а завтра в баскетбол, то сення я люблю футбол, а завтра баскетбол. smile.gif Хотя любой активный ОТДЫХ мне в кайф, особенно если это, что-то новое для меня.
P.S. Вид спорта-"Бакланка" существует? biggrin.gif

Пора собраться и вспомить навыки!

blink.gif
Timyr
Люблю смотреть К1 - раньше сам занимался, теперь хожу в основном в бассеин для осанки.
Оказалось многими из известных способами плавать нельзя вообще и огромное количество профи плавцов потом лечаться у мануальщиков.
Велосипед люблю, тема сезонная но захватывающая.
А вообще люблю драйв и путешествия, Пашка понимает о чём яsmile.gif
Pauljus
smile.gif Все любят Велик! Значит весной-летом все остальные, кто еще не влюбился в велик, влюбляются и все вмести со своими "возлюбленными" в авантюрно-диверсионную вылазку в район деревни "Куда-Нибуть"!!! biggrin.gif
P.S. Путешествия тож люблю, поэтому понимаю Серегу! smile.gif
Timyr
Ёу, мы кстати с тобой на рыбалку собирались!
Mega Lover
Значит по весне едем гонять по городу!
Алексей
Для: Mega Lover
супер! smile.gif
а какой у тя байк?
Zeliki
Велик-это супер. Я с радостью принимаю идею о том, чтобы включить 21 передачу и мчаться на встречу ветру. Только про очки не забудьте cool.gif , а то маленькая мошка-большие синяки laugh.gif
Алексей
Для: Zeliki
ты велик в прошлый раз так и не вытащил sad.gif
Ravin
Не могу без жести. Скалолаз. без страховки. Парашют. Бандж. Кавказ. пещеры.

танцы забыл - для души!
Dunkan
Цитата
Не могу без жести. Скалолаз. без страховки. Парашют. Бандж. Кавказ. пещеры.

танцы забыл - для души!

Если ещё орехов поесть. Танцы получаются что надо.

Футбол люблю, больше всего. Велик классная штука, но у меня его нет. Так что сказать, что люблю кататься не могу smile.gif. Но когда-то любил!

Бассейн классная штука.

А ещё нравится сноуборд. Надо будет освоить! Только видать снега в эту зиму не дождёшься sad.gif
Trigger
Ravin, погнали как-нить орешков покушаем... Океи? =)
да кстати... Это Вадим)
Artem
Не знаю... Что-что, а к велику - довольно спокойно отношусь.

БИ - да.

Велик - ну если старый аист, где-нибудь в деревне, так, что бы Естетика была, красота... smile.gif
А так, люблю простно нагрузки на организм, которые делают его сильнее.
Johnny
Люблю спорт вообще. Все что связано с физ. упражнениями, приносящими удовольствие в момент занятия, либо имеющий отложенный эфект.
Очень нравятся восточные единоборства, однако, мужики, голову и внутренние органы надо беречь! biggrin.gif Хорошо, когда собирается команда поиграть в футбол, баскетбол, волейбол. Нравиться пинг-понг, иногда побегать в сквош, просто побегать вечером, поплавать (особенно в естественном водоеме). Недавно начал учиться кататься на роликах - заняти классное. Можно в бильярд русский изредка порубаться, летом организовать пару игр страйкбола, пейнтбола. Движение - жизнь...
Fiction
спорт в моей жизни:

3 раза в неделю качалка.
3 раза в неделю футбол.
1 раз в неделю баскетбол.
Stilmatic
волейбол
Sander
Я хожу только в бассейнsmile.gif больше всего его люблю smile.gif

Для: Timyr

А какими видами плавть вердно?smile.gif
Gisma
Тайский бокс, утренняя пробежка, каждые 3 часа зарядку тела, начинаю ходить в бассейн?
я маньяк? wink.gif нет, я - программист, я жить хочу wink.gif
Алексей
Для: Gisma
ты не программист, ты извращенец smile.gif
Trigger
Это нормально.. Жаль у меня нет такой возможности.. мне на учебу к 8, я и так в 6.30 встаю что успеть сделать зарядку, душ и покушать ) А если еще и пробужка, то ваще в 5 утра вставать надо )..
Dunkan
И чё встаётся в 5 утра то? smile.gif
Trigger
Нее! ) Я так не могу... Думаю зарядки и душа по утрам с меня хватит.
Sander
Я в 5 утра ложусь biggrin.gif
Max
Парни, сноубордом кто-нибудь увлекается? Я понимаю, что погода сейчас отчаянно катабельная, но всё таки?
Ares
Для: Max
Собираюсь в Закопаны съездить - попробовать)
xfly
По моему спорт, это как наркотик. Если занимался им с детства, то уже не сможешь жить без этого. Был период в жизни, когда не занимался спортом ваще - года 2-3 (сразу после универа - активно строил карьеру, блин). Но чувство разбитости, нехватки чего-то нарастало и снова стал заниматься.

Чем заниматься - это уж кому как нравится. Организму все заходит на ура!

Что понравилось особо: Акробатика, Тайский Бокс, Скалолазание, Парашют, горный туризм.

Так же считаю просто необходимым плавание(2 раза в неделю по 40 минут) или пробежки через день по 30 минут (около 5 км) + тренажерка.

Обливание холодной водой или контрастнфй душ каждое утро и после тренировок - это норма.
Андрей
Летом - водный поход (иногда 2-3), зимой - горные лыжи. Было нормальное явление. Сейчас 2 раза в неделю тренажерка. Люблю керлинг. 5 лет занимался... Был чемпионом страны (круто звучит! Как никак олимпийский вид) в 2003, но сейчас - че-то остыл...
fagit
Парни! С огромным удовольствием, принял бы участие и сразился в баскетбол или волейбол...
Дайте знать где и когда?
6227950 Артём
Trigger
Вот и Весна пришла! ПОра достовать Велосипеды и крутить педали =))
kinetic
Цитата(fagit @ 5:03:2007, 10:35 ) *

Парни! С огромным удовольствием, принял бы участие и сразился в баскетбол или волейбол...
Дайте знать где и когда?
6227950 Артём

В баскетбол, стрит - с удовольствием. По весне, поздней. smile.gif Пока еще себе даже кроссовок не купил... smile.gif
Sniper
конная прогулка в лесу. плюсы: весело, необычно, чистый воздух, поющие птички. Минусы: незаметил ветку лицо болит до сих пор... sad.gif
Алексей
Для: Sniper
жалко у меня коня нет sad.gif
MeaW
Ооо! Велобольные smile.gif

Мы с мужем тоже. У нас два Kelly's, катаемся регулярно. Сегодня, как раз, ездили на велотрек на Маяковского. Все не дойдут руки купить велобагажник в машину - очень полезная штука. В общем, мы с радостью примем приглашение на lifestyle'овскую покатушку smile.gif

Еще мы танцуем и плаваем. Это без фанатимзма, для души и формы smile.gif

Пробовали горные лыжи, муж в восторге, я как-то не особо.

Хотим попробовать байдарки.

Зы - в школе я несколько лет занималась баскетболом, но бросила, потому что стала ухудшаться осанка, приобретать характерную для баскетболистов "обезъянность". Последние 5 лет не держала в руках мяча. Пару недель назад увидела в магазе спалдинг и рука к кошельку потянулась. Но не дотянулась smile.gif
Sniper
2серега так ведь где-то под минском есть ратомка)) я так в конно-спортивном клубе коня брал 20 тыс час.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.