Ёу парни! Я снова с вами.
Мой друг обрати внимание на то, как ты живёшь свою жизнь?!
Как правило это делает человек в определённые моменты своей жизни, например: при расставании, смерти близких или друзей, при глобальных неувязках в жизни с твоими желаниями и планами, при неумении принимать события которые случаются в жизни, при резком взлёте или падении, приходу к власти или получению богатства, так и наоборот при полном банкротстве смещении с влиятельного поста и т.д, думаю ты дальше дополнишь сам!
Отвечая на вопросы старайся не переходить к следующему не ответив на предыдущий, ты не на экзамене и время у тебя не ограничено. Потратив его сейчас ты сэкономишь годы, а кто то и больше!
А теперь главные вопросы:
- когда ты проследний раз мечтал?
- когда последниу раз твои мечты имели место материализоваться?
- осознан ли твой механизм притяжения в свою жизнь тех вещей, людей и событий, которых ты желаешь?
- часто ли ты впускаешь в свою жизнь нового человека (неважно мужчину или женщину)?
- ты больше любишь одиночество или шумные компании, клубы и отжиг?
- не есть ли то и другое бег от самого себя, ибо это есть крайние стороны одной иглы!
- напиши список своих друзей (подруг) которые по твоему звонку приедут к тебе в будни, в 2-3 часа ночи, невзирая на расстояния и наличие машины?
- напиши список своих знакомых которым ты жмёшь ежедневно руку и кто из них будет с тобой пить просто потому что ты его попросил сделать это?
- напиши список друзей к которым ты можешь обратиться если тебе будет нужна девушка и они познакомят тебя со своей подругой или подругой своей девушки.
- напиши список влиятельных людей визитки которых у тебя есть:
+ формальное деловое общение
++ официальное общение, но ты в авторитете
+++ дружба, давние отношения в т.ч деловые, либо сильная рекомендация (Министра, Президента)
- напиши когда последний раз у тебя был Секс или Поцелуй который снёс тебе крышу!
- напиши когда ты последний раз дрочил и как часто ты это делаешь теперь в сознательном возрасте, обладая навыками соблазнения и альфа самца.
- напиши когда ты последний раз серъёзно задумывался куда ведёт твоя дорога жизни и как скоро ты там окажешься.
- когда последний раз ты делал сам себе подарок?
- ты живёшь для себя или ради хуй поми кого...чего?
- боишься ли ты смерти, и почему, если ответ ДА?
- зачем ты живёшь, во благо и на радость людям или просто коптишь пространство вокруг тебя?
- как часто ты искренне улыбаешься и радуешься обыденным вещам?
- ты пребываешь в рутине или твоя жизнь это каждый день новое событие и новый взрыв эмоций?
- у тебя есть миссия?
Я не прошу тебя писать это здесь, я не прошу тебя отсылать это мне, я не прошу поделиться этим с другом, ответив на эти вопросы ты поймёшь кто ты, что ты и зачем ты? Хотя бы немного.
А теперь ответь Себе - КАК ТЫ ЖИВЁШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ?