? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Избавится от копьютерной игромании
Форум успешных людей > LifeStyle.by > Оффтоп
MMk-LuCky
Всем доброго времени суток... Мне без 2 месяцев 19 лет, я все играю в компьютерные игры... Мне стыдно, но оторваться не могу... Поставил wow и постоянно играюсь. Забил на универ, девушку и даже бизнес. Почему-то все ровно тянет, как наркотик... что делать чтоб больше не играть?
rar1
Я работаю на рабочем месте с компьютером. В свободное время тут же играю в шарики, карты, тетрис. И мне за целый день все это надоедает так , что дома кроме интернета нет никаких игр. Просто пресыщаюсь за день компьютером. Может, если у тебя будет интересное занятие, связанное с зарабатыванием денег на компе , тебе и играть некогда станет. Все впереди у тебя. smile.gif
ВЛАДЫКА
в своё время я на 2-ом курсе РТИ избавился от игромании...

избавился совершенно случайно...

потому как играл запоем в диабло и героев, а так же временами в квейк и брудвар...

и как-то так получилось - сряду два месяца из дня в день играл и играл...

и в один прекрасный момент - просто понял - что наигрался, хватит...

этакое пресыщение пришло.
сейчас переодически под настроение играю в какие-нибудь стратегические игры, но максимум неделю - потмо надоедает.

У меня есть только две компьютерные игры, в которые я играю и они ещё мне не надоели - денежный поток Кийосаки (101 с лёгкостью, в 102 чаще выигрывает компьютер чем я) и паук в виндовс.
Ares
Для: MMk-LuCky
Во что конкретно ты рубаешься? smile.gif
MMk-LuCky
Цитата
Поставил wow и постоянно играюсь.

это я выше писал
Ares
я не в куре, что есть wow smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.