Дрессируем
Игла. Вчерашнее.
Девушка, встречаемся месяц (не особо часто). Пафосная, мажорка по модели поведения, может и подъебнуть и повыёбываться. Считает, что рулит всем. Ну классика короче. Сложно с ней.. Гонка постоянно.
Лежим после секса, она так игриво похлопывает меня по животу (всё еще имеется, правда уже в разумных размерах =(( ) и иронично хихикает:
- Жив-о-о-т-и-к!
- Так! Животик честно заработан пятилеткой просиживания перед компом и питьём пива, поэтому претензии на рассматриваются даже в теории =))
- Ха! Займись спортом! (уже с сарказмом)
- Занимаюсь.
- Ха-ха!! Ну и каким же ? (с хорошим сарказмом)
Учитывая, что я спортом начал заниматься в 19 лет, а до этого честно сидел перед компом и жрал пиво с чипсами, то мало людей способны понять через что мне пришлось пройти, чтобы сейчас весить 115, а не 140, бить маваши в прыжке и бегать по пять километров с удовольствием. Поэтому любые такие "наезды" я крайне негативно воспринимаю.
- Киса, аккуратней. При разговоре со мной таким тоном очень высока вероятность быть посланной нахуй. Даже тебе. Угу ?
- Оооо! (глазки округлила) Ну-ну! Ты пошлёшь _меня_ ?
- Я думаю ты сможешь этого добиться если захочешь. (блять, ну неужели мой тон предполагал что можно выёбываться дальше ? Или секс на неё (меня) так влияет ?)
- И что мне для этого надо сделать ?
- Вести себя некорректно в моём отношении. Галимый разговор, ни тебе, ни мне не по душе, давай как-нибудь потом или никогда, ок ? =)
- Погоди, погоди, то есть если я, в плохом настроении, скажу тебе что ты некрасивый, с животом и плохо трахаешься, то ты меня выгонишь ?! Разорвёшь отношения ?!
- Ты уже это сказала.
Выпинываю её с кровати, _жёстко_ (коленку и бедро ушибла до синяков).
- Быстро блядь! Встала, оделась, ВОН ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ!
- аа.. что ? (ещё не верит)
- ВОН ДУРА, Я СКАЗАЛ!
Вышвыриваю её в коридор, следом швыряю шмотки. Демонстративно иду к двери, открываю первую.
- Не будешь одеваться, вышвырну так!
Задрожали губы, руки, на глазах слёзы, дрожашими руками натягивает джинсы.
- Быстрее!
Пытается шагнуть ко мне, что-то сказать, отталкиваю.
Пытается одеть пальто поверх блузки, кофту забыла, дрожащими руками не попадает в рукав.
Ладно, хватит, мне также хреново как и ей...
Подхожу, забираю у неё пальто, обнимаю.
- Солнышко, извини, прости меня. Всё в порядке.. Никуда не надо идти, успокойся, этого больше никогда не будет (она плачет у меня на груди, я повторяю всё сказанное в вариациях).
Потом она начинает извиняться сама, прерываю её:
- Не надо. Ты поняла ?
- Да.. Извини пожайлуста..
- Всё поняла ? Осознаёшь что второго раза не будет ?
- Да, да, прости пожайлуста, хватит..
- Ок.
После этого была просто шелковая всё оставшееся время, секс - великолепен!
Седня весь день смски.
http://v1vas.livejournal.com/37620.htmlКак вы думаете, жестоко?