? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поддержание ЛТР
Форум успешных людей > Тематические разделы > Девочки + Мальчики =
Stilmatic
Расскажите о свох фишках, которые вы когда-либо применяли, которые дают отличный результат.
Серёга
ебал девочке мозг как я её люблю и всё такое.
Stilmatic
а что-нибудь более красивое, изящное? smile.gif
Pauljus
Красиво и изящно ебал девочке мозг как я её люблю и всё такое. smile.gif
Stilmatic
Ребят, ну это уже стеб smile.gif Еще smile.gif
Серёга
не знаю, у меня ЛТР был 1 раз в детстве smile.gif
Pauljus
Если человеку хорошо с тобой( С настоящим ТОБОЙ), он будет рядом с тобой! Это и есть СУПЕРФИШКА, для поддержания ЛТР! И тогда вы дорожите друг другом и цените свои отношения без всяхих фишек. А все остальное это способ наипать себя любимого: пускать пыль в глаза, применять всякие фишки, подстраиваться под нее, это дрочь. Если ты боишся потерять свою ЛТР, то ты её уже потерял. smile.gif И ваще я не понял, кто должен быть в этом больше заинтересован ты или она? Как сам думаешь?
Stilmatic
здесь ты прав
Stilmatic
Знаешь, зачастую мы сами себя обманываем. Ищем ценности там, где их нет. На самом деле уже все давно есть, все те ценности, все то, что нам дорого, и единственное, что нам остается - получать удовольствие от процесса.
Artem
Дрессируем
Игла. Вчерашнее.

Девушка, встречаемся месяц (не особо часто). Пафосная, мажорка по модели поведения, может и подъебнуть и повыёбываться. Считает, что рулит всем. Ну классика короче. Сложно с ней.. Гонка постоянно.

Лежим после секса, она так игриво похлопывает меня по животу (всё еще имеется, правда уже в разумных размерах =(( ) и иронично хихикает:
- Жив-о-о-т-и-к!
- Так! Животик честно заработан пятилеткой просиживания перед компом и питьём пива, поэтому претензии на рассматриваются даже в теории =))
- Ха! Займись спортом! (уже с сарказмом)
- Занимаюсь.
- Ха-ха!! Ну и каким же ? (с хорошим сарказмом)
Учитывая, что я спортом начал заниматься в 19 лет, а до этого честно сидел перед компом и жрал пиво с чипсами, то мало людей способны понять через что мне пришлось пройти, чтобы сейчас весить 115, а не 140, бить маваши в прыжке и бегать по пять километров с удовольствием. Поэтому любые такие "наезды" я крайне негативно воспринимаю.
- Киса, аккуратней. При разговоре со мной таким тоном очень высока вероятность быть посланной нахуй. Даже тебе. Угу ?
- Оооо! (глазки округлила) Ну-ну! Ты пошлёшь _меня_ ?
- Я думаю ты сможешь этого добиться если захочешь. (блять, ну неужели мой тон предполагал что можно выёбываться дальше ? Или секс на неё (меня) так влияет ?)
- И что мне для этого надо сделать ?
- Вести себя некорректно в моём отношении. Галимый разговор, ни тебе, ни мне не по душе, давай как-нибудь потом или никогда, ок ? =)
- Погоди, погоди, то есть если я, в плохом настроении, скажу тебе что ты некрасивый, с животом и плохо трахаешься, то ты меня выгонишь ?! Разорвёшь отношения ?!
- Ты уже это сказала.

Выпинываю её с кровати, _жёстко_ (коленку и бедро ушибла до синяков).
- Быстро блядь! Встала, оделась, ВОН ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ!
- аа.. что ? (ещё не верит)
- ВОН ДУРА, Я СКАЗАЛ!
Вышвыриваю её в коридор, следом швыряю шмотки. Демонстративно иду к двери, открываю первую.
- Не будешь одеваться, вышвырну так!
Задрожали губы, руки, на глазах слёзы, дрожашими руками натягивает джинсы.
- Быстрее!
Пытается шагнуть ко мне, что-то сказать, отталкиваю.
Пытается одеть пальто поверх блузки, кофту забыла, дрожащими руками не попадает в рукав.
Ладно, хватит, мне также хреново как и ей...
Подхожу, забираю у неё пальто, обнимаю.
- Солнышко, извини, прости меня. Всё в порядке.. Никуда не надо идти, успокойся, этого больше никогда не будет (она плачет у меня на груди, я повторяю всё сказанное в вариациях).
Потом она начинает извиняться сама, прерываю её:
- Не надо. Ты поняла ?
- Да.. Извини пожайлуста..
- Всё поняла ? Осознаёшь что второго раза не будет ?
- Да, да, прости пожайлуста, хватит..
- Ок.

После этого была просто шелковая всё оставшееся время, секс - великолепен!
Седня весь день смски.

http://v1vas.livejournal.com/37620.html

Как вы думаете, жестоко?
Серёга
Цитата(Artem @ 14:11:2006, 23:15 ) *

Дрессируем
Игла. Вчерашнее.

Девушка, встречаемся месяц (не особо часто). Пафосная, мажорка по модели поведения, может и подъебнуть и повыёбываться. Считает, что рулит всем. Ну классика короче. Сложно с ней.. Гонка постоянно.

Лежим после секса, она так игриво похлопывает меня по животу (всё еще имеется, правда уже в разумных размерах =(( ) и иронично хихикает:
- Жив-о-о-т-и-к!
- Так! Животик честно заработан пятилеткой просиживания перед компом и питьём пива, поэтому претензии на рассматриваются даже в теории =))
- Занимаюсь.
Учитывая, что я спортом начал заниматься в 19 лет, а до этого честно сидел перед компом и жрал пиво с чипсами, то мало людей способны понять через что мне пришлось пройти, чтобы сейчас весить 115, а не 140, бить маваши в прыжке и бегать по пять километров с удовольствием. Поэтому любые такие "наезды" я крайне негативно воспринимаю.
- Киса, аккуратней. При разговоре со мной таким тоном очень высока вероятность быть посланной нахуй. Даже тебе. Угу ?
- Я думаю ты сможешь этого добиться если захочешь. (блять, ну неужели мой тон предполагал что можно выёбываться дальше ? Или секс на неё (меня) так влияет ?)
- Вести себя некорректно в моём отношении. Галимый разговор, ни тебе, ни мне не по душе, давай как-нибудь потом или никогда, ок ? =)
- Погоди, погоди, то есть если я, в плохом настроении, скажу тебе что ты некрасивый, с животом и плохо трахаешься, то ты меня выгонишь ?! Разорвёшь отношения ?!
- Ты уже это сказала.

- ВОН ДУРА, Я СКАЗАЛ!
Вышвыриваю её в коридор, следом швыряю шмотки. Демонстративно иду к двери, открываю первую.
- Быстрее!
Пытается одеть пальто поверх блузки, кофту забыла, дрожащими руками не попадает в рукав.
- Солнышко, извини, прости меня. Всё в порядке.. Никуда не надо идти, успокойся, этого больше никогда не будет (она плачет у меня на груди, я повторяю всё сказанное в вариациях).
- Не надо. Ты поняла ?
- Ок.

Седня весь день смски.

Как вы думаете, жестоко?

блин я думал ты писал smile.gif
ну жёстко да. но сработало у него.
Sander
Очень хорошая фишка.... сам делал нечто подобное.... не знаю как... но ЛТР у меня хорошо получается обычно.
Johnny
Парни!
Довольно большая часть того, что давал Ортега, при некотором изменении работает и в ЛТР, и в бизнесе. Пробуйте, причем ориентируясь не на конечный результат, а на то, что делаете для и с удовольствием.
У меня в ЛТР работает очень многое, начиная от мелочей вроде "Остановились вместе около зеркальной ветрины/зеркала, приобнявши девушку я говорю - "Посмотри как здорово, классно мы с тобой вместе смотримся. Нам с тобой многие могли бы позавидовать"" и заканчивая конструированием отношений в будущем.
Да, собственно, "классный секс сближает" - это еще никто не отменял ; )
EngineBFC
Цитата(Artem @ 15:11:2006, 01:15 ) *

Дрессируем
Игла. Вчерашнее.

- Жив-о-о-т-и-к!
- Занимаюсь.
- Ты уже это сказала.

- ВОН ДУРА, Я СКАЗАЛ!
- Быстрее!
- Не надо. Ты поняла ?
- Ок.

Седня весь день смски.

Как вы думаете, жестоко?

Эффективно конечно.Но это перебор.
Серёга
Для: EngineBFC
может у чела модель такая работает хорошо smile.gif
Fiction
я тоже сначала подумал, что Тема про себя пишет.

читаю и офигеваю - какие 115? какие 140? =)

по теме: для поддержания ЛТР надо давать девочке такие эмоции, которых она ни с кем больше не получит и которые ей офигенно нравятся.

причем эмоции не только положительные.
EngineBFC
Цитата(Серёга @ 30:12:2006, 14:23 ) *

Для: EngineBFC
может у чела модель такая работает хорошо smile.gif

Ну модель моделью, а вот до синяков можно было не доходить.
korvin0
короче ближе-дальше =) всегда и везде. без этого теряется весь интерес и вся интрига для девочки. такие уж они странные существа =)
Ares
Что-то в свете сегодняших событий (праймери встала завтракать надутая с кислым видом, на вопросы че там случилось и что не так отнекивается) захотелось сделать именно что-то похожее...И жаль вроде как, и мне у меня дома кислые рожи не нужны... mad.gif
Серёга
Для: Ares
да ладно, у человека тоже может быть плохое настроение smile.gif
Ares
Для: Серёга
Знаешь, я тебе признателен! К вечеру все стало просто супер!..
А то я уже встряску затевал подобную... biggrin.gif
xfly
Так вот и не вспомнишь сразу...

Начну с касаний.
Всегда (когда хочется) стараюсь начать касаться девушки в первые секунды-минуту знакомства. Это в общем то и не "фишки" просто полезные и приятные действия. Частные случаи общего правила:
а.) В клубе - обнимаю одной рукой за талию, другую ложу на шею и как бы прижимаю к себе, в это время говорю на ухо что-то веселое и приятное;
б.) Если одна девушка знакома, а вторая нет - обнимаю при встрече знакомую (типа "сколько лет-сколько зим"), а затем и вторую (она обычно удивляется, но К++ присутствует; редко наблюдаем отшатывание и выпученные глаза - таких не трогаем, просто улыбаемся и говорим "шутка");
в.) Если чувствую, что лучьше ее не касаться сразу, то просто наклоняюсь как-нибудь, что бы войти в интимную зону и дать ей ощутить мой парфюм;
Pauljus
Цитата(xfly @ 15:01:2007, 16:33 )

Начну с касаний.
*

Не... Начинай с названия темы. smile.gif
xfly
Цитата(Pauljus @ 15:01:2007, 16:30 )

Не... Начинай с названия темы.
*

И правда тема то про ЛТР.
Странно, а почему, когда поднимаешься "вверх" (или "вниз":) по сообщениям до самого первого - не видно названия темы.

Вот я увидел "Расскажите про свои фишки... " и начал (правда времени нет да и не вспоминается так-вот сразу - все же на автомате делается уже).

Я по форумам не лажу обычно, да и не любитель писать особо много.
Спасибо Сереге Кулинковичу, что такой форум порекомендовал - интересно с вами, ребята. Даже сам начинаю втягиваться, потиху.

Сорри если что, - УЧУСЬ smile.gif)

... А, - уже нашел где смотреть название темы smile.gif))
nickla
Вы говорите о том чего похоже не знаете. Вообще пикап и бизнес имеют одинаковые методы просто цели разные - в одном ты получаешь секс во втором случае материальные блага. Методы одни и те же!

Всякое гавно использовать что у других прокатило - зло. Вообще самое дело быть собой. Как показала практика - достаточно быть собой, позитивным, пофигистом, любить себя и быть в себе уверенным на все 100%. Любая девушка ваша на какой хотите срок. Главное стратегия и увереность в своих действиях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2010 Invision Power Services, Inc.