marina007
2:07:2007, 16:07
Это мой второй забег.
Первый опыт - неоднозначный, но положительно больше, чем я надеялась.
Здесь:
- делать зарядку каждый день - не менее 15 мин
- писать книжку каждый день
- гулять каждый день (ну хотя бы через день - ненавижу гулять)
Пока хватит
marina007
4:07:2007, 19:23
пока все ОК
первая подглавка - ОК
и гуляю и зарядку делаю
valleeria
4:07:2007, 21:33
Для:
marina007Так держать!!
только ты немного форумы перепутала

ща перекину темы.
О чем книгу пишешь?
Для: valleeria
кстати попробуй почитать блог parabellum07.livejournal.com
он выкладывал несколько аудиокастов по написанию книг.
очень неплохо изложено.
marina007
5:07:2007, 09:07
парабеллума блог знаю, в кастах участвовала. Про книжку - не хочу гнать любой ценой, хочется полезной публикации.
Для: marina007
до финала дошла?
marina007
9:07:2007, 09:22
дошла до экспресс-книжки. У меня другой жанр, не экспресс. А теперь в Парабелума свои дела, так что пока все притихло. Но в его ЖЖ заглядываю регулярно. Драйв уц него замечательный!
По делам. Вторая главка идет медленней - была в Нормандии, забыла шнур от компа - пришлось клянчить диктофон, чего-то "наваяла", буду разбираться. Зато красиво! - и грибы нашли - мало - но какие! Пробовала съедобный мухомор - вкусноты необыкновенной! Муж уже прикалывался, что небось с дурью, потому и понравился.
Сегодня - актопробегом по бюрократам, а потом за комп. Буду вторую главку добивать. Хочу закончить ее завтра.
Всем удачи
valleeria
18:07:2007, 10:07
Как успехи?
marina007
25:07:2007, 13:12
работаю, пишу.
Одновременно вклинился перевод весьма сложный. Зато друзья оставили квартиру в Дьеппе и я наслаждаюсь райской жизнью (за исключением мелких домашних хлопот - переговоры с сантехником, поиск специалиста по замкам и т.д. - чужие квартиры требуют особого внимания...)
Одновременно пытаюсь вырабатывать осанку - но мне стоять без дела очень нудно.
Если кто знает, как себя занять, стоя у стенки - ю а велкам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.