? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lis_ru
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха
Lis_ru
Хотелось бы заиметь такие привычки:
1. Подъем в 7 утра каждый день.
2. Йога раз в неделю, бассейн раз в неделю, тренажерный зал - раз в неделю. Итого ездить в Фитнес-центр 3 раза в неделю.
3. Состовлять план на следующий день и выполнять его (Спер у кого-то из ребят...)
4. Каждый день находить время на достижение поставленных в этом месяце целей, делать хотя бы небольшой шажок, неоткладывать на завтра.
Lis_ru
Хм, видимо надо писать как идут дела?

2/7
1. Проснулся в 8, неплохой для меня результат..
2. пока не ходил
3. план составил, выполнил процентов на 80%
4. маленькие шаги есть, отпишусь в соседней ветке

Моя оценка - 4
Lis_ru
3/7
1. Проснутся поздно sad.gif
2. собираюсь завтра
3. план не сотавил sad.gif
4. шаги малы и формальны sad.gif

оценка 2

marina007
не расстраивайся - в начале трудно всегда.
удачи
Серёга
Для: Lis_ru
я каждый день в 5-40 встаю smile.gif уже норма.
мне нравится.
Lis_ru
Для: marina007
Спасибо smile.gif

Для: Серёга
Завидую.
И изначально был Жаворонком или Совой?
Что делал, чтоб научится?
Sniper
ложишся в 21 просыпаешься в 5 через месяцок другой организм привыкает и это становится нормой.
Lis_ru
Для: Sniper

Мне бы ложится спать не в тот день в который просыпаюсь smile.gif
Серёга
изначально было совой, втавал после 10-00
а сейчас привык smile.gif
это был мой первый опыт 30 дней.
Lis_ru
Для: Серёга
Вот и я встаю поздно sad.gif
Здорово мешает sad.gif
marina007
советы как ложиться и как вставать.
У каждого свои биологические часы, специалисты по сну (проверено на собственной шкуре) рекомендуют определить продолжительность "сонного" цикла и его точки. Ложиться в старте цикла, просыпаться в конце. Спать пол-цикла смысла нет - говорят.
Как узнать цикл - вечером понаблюдать за собой, когда вдруг потянет ко сну - длится это минут 5-10. Заметить время. Дождать следующего "сонного призыва" - где-то через 1.5 - 2 часа. Спать 4-5 циклов, начиная со старта. Если переждать начало цикла. спать больше не хочется. Вставать, просчитав конец своих циклов, даже если это рановато.

Да, ловить начало цикла нужно несколько дней, чтобы уюедиться, заодно и почувствуешь как в сон тянет, и как потом отпускает.

Если будут вопросы - пиши в личку.
Lis_ru
Я сегодня проснулся в 6:59, за минуту до будильника smile.gif
Серёга
организм привыкает smile.gif
Lis_ru
1. У подъема в 7 обнаружилась неприятная особенность: увеличилось время сбора.. похож на черепаху...
2. плохо ходится...
3-4. эволюционировало в записную книжку, где расписаны цели с планами и контрольными точками. Стараюсь работать по записям.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2010 Invision Power Services, Inc.