? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Zmicer.team & 30 Days!
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха
Zmicer
Zmicer.team
-----------
Zmicer =
Silent
Sonix
Вредитель
------------

Изображение

тры пункты
1. Спартыўныя актыўнасці кожны дзень (кожны саставіў
план на месяц, актыўнасці павінны быць сапраўды фізічнымі, будзе
добра, калі вы таксама ў план дабавіце дакладныя мэты і
колькасць часу, які вы думаеце на гэта праводзіць)
zmicer
- 3 разы на тыдзень - бег па 8 км, апасля бегу - 8
пад'ёмаў з пераваротам, 5 звычайных
падцягванняў, 5 - за галаву.
Кожны тыдзень колькасць раз павялічваецца на 1 (8,5,5 -> 9,6,6 etc.)

- тры разы на тыдзень - практыкаванні на турнічках (30 мін):
- брусья - тры падыходы па 11 раз
- сценка - пад'ём ног - тры падыходы па 15 раз

- кожны дзень - тыбецкая гімнастыка зранку, смехавая медытацыя зранку і ўвечары, гімнастыка - медытацыя перад сном.

- мінімум 1 раз у тыдзень - басейн

- лазня - 1 раз у тыдзень

saboteur
- три вечерние пробежки по 5 км, два посещения тренажерного зала, две утренние пробежки по 3 км.
Sonix
- Бег утром (по километражу не могу сказать скокаsmile.gif
- занятия на турничке (пресс 20 уголков, 9 подтягиваний, хотя бы 1 раз переворот - каждую неделю на 1 добавлять, тоесть к концу тренинга 24,13,4)

Silent
- Бег вечером через день. Через день. Первые пятнадцать дней по тридцать минут, вторые пятнадцать дней 45 минут, независимо от километража.

- Каждый день турники. не меньше двух подходов. Пресс. также два подхода. Тут без цифр, что бы не угробить организм их еще надо откорректировать

2. 30 хвілін на актыўнасці з пулу - тое, што вельмі даўно хацелі
зрабіць, але ўсё на атрымоўвалася. Тое ж самае, перад пачаткам
патрэбны дакладны план з пачасавым разбіццём і дакладнымі мэтамі

zmicer
- гэта дакладны будзе сола на клавіятуры, але
пакуль не гатовы даць плян - будзе да 1 люпеня

saboteur
- масса , посвящать просмотру, прослушіванію различных семинаров на видео и аудио пол-часа в день

Sonix
- 30 минут Соло на Клавіатуре
Silent
- Незавершенные активности. Книги на английском. облизательно со словарем smile.gif остальные еще нужно обдумать.

3. Вядзенне дзённіку (пляны на дзень + пляны на тыдзень) па сістэме Zmicer-a.
Zmicer
Поўную справаздачу можна пабачыць па наступнай спасылцы:

http://spreadsheets.google.com/ccc?key=pDE...fA&hl=en_US

Дарэчы, тут выкладзены эксель файлы, і кожны ўдзельнік каманды будзе мець магчымасць адрэдактаваць сваю інфармацыю. Думаю, так і будзем працягваць гэтым трыццаць дзён.

Заўвагі:
- падтрымліваюцца не ўсе браўзеры (Opera дакладна не)
- трэба мець акаўнт на gmail, каб паглядзець змест (калі вы не маеце яго там - варта яго зрабіць).

З цікавага (не маю часу, сення яшчэ турнічкі і сола на клавіатуры) - гэта значна цяжэй па мацівацыі - застаўляць, матывіраць усіх удзельнікаў каманды на подзвігі. Але, ёсць пэўныя поспехі. Людзі пабачылі адзін аднаго, здаецца, ужо амаль уцягнуліся ў атмасферу працы над сабою, такім чынам, пакуль што ўсё ціп-топ!

Пакуль! Да сустрэч!!

Серёга
Для: Zmicer
было бы классно, если бы отчёты ещё и тут дублировались.
для себя можно и там, а для публики лучше в одном месте всё делать.
Zmicer
Усім трям!

Сёння адбыўся ўжо трэці вялікі сбор камандыsmile.gif Элементы extreme programming, java based training, і канешне, абмяркоўванне вынікаў працы над сабою.

Вынікі наступныя:
1. спорт - усе хлапцы спраўляюцца цудоўна. Калі ў іх будзе жаданне адпісаць тут пра пачуцці - будзе добра. Кажучы пра мяне - з'явіліся кубікі прэсу, пакуль што першыя, але ж цела так адчуваецца. Усе мышцы! Адным словам - кайф!

2. 30 хвілін на актыўнасці, якія даўно збіраўся зрабіць - таксама ўсё болей меней сносна. Два чалавекі, уключаючы мяне, трэняцца на solo on the keyboard, і тым самім вучацца сляпому набору! Адзін гатуецца да SCJP, і яшчэ адзін - чытае кнігі па самаразвіццю, слухае падкасты,а потым за гарбатаю дзеліцца гэтым з намі (у мяне такое адчуванне, што ён слухае нешта па пікапуsmile.gif)

3. Штодзённік. Я так і не сабраўся апісаць сваю сістэму, так што ўсе вядуць яго, як могуць. Вось так. smile.gif Але вядуць, хоць ёсць вялікія праблемы з выкананнем надуманнага.

Усё, я спаткі! smile.gif
Серёга
Для: Zmicer
а че твои друзья тут не пишут?
Silent
вливаемся (:

итак, от того что я отписываюсь во второй теме, вид доступа в инет не поменялся. т.е. заранее сорри за краткость -- диал ап-с.

На должном уровне идет только один процесс -- физуха. выполняется все запланированное и даже больше.

Запланированные активности иногда скипаются ввиду нехватки времени на проект JPatterns, который мы определили как приоритетный в критических случаях. Ежели случаи не критические, то на английский время уделяется.

Дневник в начале пошел хорошо, но потом ситуация развернула все таким образом, что я либо вообще не могу распланировать свое время, ибо оно начинает крайне зависеть от посторонних людей (военкомат + работа), либо его распланировать очень легко, потому что от вышеупомянутых военкоматов+работы остается всего ничего (: и в эти всегоничего впихивается JPatterns+физуха.

По приезду в минск буду отписываться чаще и полнее.
Sonix
Атчотs за 4 дня.

silent

1) Физ. активности.
Бег – выполняется как и запланировано. Дыхание теперь не сбивается и основная нагрузка ложится на ноги. Как вариант добавить ежедневное приседание, что бы было легче в беге.
Подтягивания и пресс – как и запланировано каждую неделю увеличивается количество подходов. Причем в подтягивании есть резерв и для увеличения количества самих подтягиваний при сохранении количества подходов. В данный момент у меня 4 подхода по четыре раза – но чувствую потенциал увеличить до 5 подтягиваний в каждом подходе.

2) Сертификат – читается. Надо просто каким-то макаром процесс оптимизировать, а то получается очень медленно.

3) С дневником проблема. Некоторое время не представлялось возможным его вести ввиду полной неопределенности наступающего дня. И за это время лень успела взять вверх. Вот уже два дня как не распланировано.

Andrew

1. Пробежки, ставлю себе +- т.к. несколько пробежек на этой неделе пропустил. А так бегается хорошо)
2. Подкасты , умные книжки и прочее... прочитал часть из того что хотел осилить уже давно. Читал также и по истории религий, Библию, по истории хрстианства.
3. Дневник оначалу у мня совсем не получался , но постепенно процент запланированных и выполненных дел перевалил за половину. сейчас я оцениваю его где-то в 60%. Со временем мастарство планирования воззрастёт и всё будет хорошо

sonix

1. Пробежки - все шиккарно, пропустил 1 раз. Бегаю теперь где то 3,5 км - на определенных участках тернирую волюsmile.gif А так просто уже чувствую что вырабатывается отличная привычка, которая по утрам разгоняет туман в голове и поднимает настроение.
2. Прошел 38 уроков к этому времени, застрял на довольно сложных упражнениях, одно из ккоторых проходил в 3 этапа в за 3 дня, зато разработал и поставил пальцы неплохоwink.gif Мне нравиться.
3. Дневник - пока что не очент нравится заполнять, так как откладываю на вечер - и забываю, и не очень получается выполнять все как ната, юбуту стараться.

eisernWolf
>>потым за гарбатаю

Да ладна, "за гарбатаю" smile.gif
Sonix
Атчотс за 3 дня

Andrew
1. Дневник: составляю список дел по приоритетам на каждый день. Реально получается выполнить из этого списка только чуть более половины. Самое обидное - я понимаю что мог бы успеть всё запланированное. Но мешают другие , левые дела. Задача – научится использовать приоритеты.
2. Бег: в среднем получается 4-е раза в неделю. Причины невыполнения см п 1.
3. Развитие, чтение и подкасты: регулярно и постоянно)

silent
Физ активности выполняются, однако иногда подменяется пробежка -- длительным катанием на велосипеде (днем и по делам -- как сегодня например, два часа пришлось почти не слазить с велика smile.gif. Все остальное (подтягивания, пресс) в норме. однако если пресс всетаки дается тяжеловато, то подтягивания идут немного лучше (:

Сертификату пока не могу уделить даже получаса в день. к очинь сажыленийу. (: почему -- поясню чуть позже.

Дневник. дневник-дневничек. да, писать -- пишу. однако во второй половине дня приходится делать рокировки, или скипать таски с минимальным приоритетом. В дневнике максимальный приоритет сейчас идет на jpatterns, поэтому если возникают какието идеи, которые можно поразвивать -- остальные таски либо переносятся, либо скипаются.

JPatterns. как уже было сказано ему ставятся одни из самых высоких приоритетов -- потому что сейчас идет "творческая" стадия разработки. Идея ж может придти в любой момент (: как только "творческая" струя чуть успокоится, и начнется имплементация более-менее утвержденных модулей, тогда ему будет выделятся строгое количество времени.

sonix

1. Пробежки - приблизительно бегаю 4 км каждый день. Чувствуется прогресс - научился дышать 3 по 3 и 4 по 4, на большой скорости пока что 2 по 2. За неделю планирую научиться быстрым темпом 4 по 4.
2. Соло 42 урок, потиху планирую до конца недели пройти 50 с оценкой А.
3. Дневник -уже лучше, на выходных почти все прошло по плану, в рабочие чутка хуже - работа епт.
JPatterns - помогал шуре разрабатывать его идею, думаю довоскресенья наваяем код.

з.ы. после дождика бегается осеньдаже корошо. rolleyes.gif
Sonix
Атчоты

andrew

1. Пробежки: каждый день за исключением двух днй в неделю. Бегается хорошо , но почему-то начинается накапливатся усталость. Может быть потому, что я бегаю уж слишком длинные для меня дистанции. Сегодня забил - ноги гудят и болят.
2. Подкасты, книги и т.п.: самое простое, читатся легко и с удовольствием.
3. Планирование: а вот это самое сложное, но постепенно у меня получается всё лучше и лучше. Надеюсь ,я смогу писать такие планы в которых смогу постоянно выполнять всё.

silent

--физуха: четырехдневный провал, причем по всем статьям, и бег и турники. Разве что на велике приходилось дофига кататься, по два часа к ряду.
-- сертификат: прочитано всего-ничего. Забыл распечатать перед поездкой в Пинск. А там собственно не было с чего читать.
-- дневник: не было взоможности запланировать какой либо из дней на уровне "вооообще".
Сумасшедшие дни.
Сегодня похмелье сойдет и с завтрашнего дня буду восстанавливаться (:

sonix

<!-- solo --> 44 урока, 50 не получилось - не так все быстро как думалось, мизинцыsad.gif
<!-- sport --> 4 по 4 получается уже корошо, тока когда быстро - то тока 2 по 2, сегодня заменил бег на 2 часа велика и басейн
<!-- дневник --> заполнял каждый день, выполнял все наполовину
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2010 Invision Power Services, Inc.