? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sniper
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха
Sniper
1. В 6 утра пробежка 3 км.
2. Всетаки начну брится каждый день (жена очень настаивала smile.gif ).
3. Пару раз в неделю активный отдых.
Sniper
2.07
проснулся пробежал таки три километра (смотрели как на нездорового)
побрился.. жена была счаслива...
на завтра планируется выезд на природу к активному отдыху....
valleeria
Для: Sniper
Отличное начало!!! smile.gif
Sniper
Для: valleeria да особено бритье (до этого небрился полторы недели)
Sniper
3.07
проснулся в 5:00
сидел час смотрел как ловят рыбу на урале, попутно бреясь.
в 6:00 пробежка... встретил бывшего однокласника тоже бегает...
в 10:00 должен заехать друг едим в коноспортивный клуб... вообщем активный отдых....
Sniper
3.07 вечер:
сьездил в конноспортивный клуб.
совратили таки враги на шашлыки, дурак был купил 5 килограмов мяса, оказалось едет 4 человека. Сеьли килограм остальное пошел продовать по берегу 15 тыс за шашлык. продал за 40 минут все. на заработаное купил мороженого. сижу ем...

P.S. друг оч хотел увидеть салют в минске так что отдал все деньги другу на бензин, он поехал в минск.... нет всетаки морожено это кайф и гораздо круче салюта.
marina007
ну у тебя и приключения! пише подробнее и, главное, бриться не забывай!
Sniper
4.07
злой
проснулся в 6:30 *****
пробежал 2,5 километра (растояние от дома до работы, на работе сразу в душ)
побрился...
жена на радостях вчера преподнесла новую бритву джилет мак3поувер.... ужас.. включил вибрирует... ощущения конечно прикольные но порезался... буду осваивать дальше.... если на днях не зарежусь ей...

пообещал жене в субботу сходить в бассеин и в кино+ужин ......

p.s. в джинсах оказывается жутко неудобно бегать...
Серёга
я тоже ей порезался первый раз, а потом она сломалась smile.gif
Sniper
5.07
бег
побрился...
работа....
smile.gif
после работы решил что жена у меня все таки самая самая потом решил ей подарить бритву.. )))
заказал выбрить что нить оригинальное...... молча ликовал.. ходит проклинает того ******** который придумал таки эту бритву....
Sniper
6.07
побегал
побрился.

7.07
побегал, вытащил и жену.. нефих спать...
побрился электробривой.... кидаловоо пришлось обычной перебриватся...
Серёга
слушай, как жена с тбой жила пока ты небритый ходил smile.gif
Sniper
Для: Серёгацеловала ток когда в углу зажимал.. )))

бегаю уже по 4 километра... прикольная вещь... оказывается у нас столько спортивно настроеного населения...
бреюсь.. купил у одного дедушки за 60 тыс опаску.. прикольная вещь.. имхо бреет лучше джилета... порезался только один раз спросоня.. посему порешил брится строго после пробежки....
marina007
Молодца!
Sniper
все решил завтра прыгаю с прашютом... пофигу работу.. без меня обойдутся.. и жену уволоку прыгать нефих ей дома сидеть...
valleeria
Ух ты. blink.gif
Удачного вам полёта, вернее, приземления!!!
Lis_ru
Цитата(Sniper @ 9:07:2007, 22:49 )

все решил завтра прыгаю с прашютом... пофигу работу.. без меня обойдутся.. и жену уволоку прыгать нефих ей дома сидеть...
*

Блин,а у меня жена летать боится..
Года четыре уже не прыгал, ех...
Sniper
вообщем прыгнул... жена всю дорогу компостировала мозг распросами куда едим.. когда увидела самолет сказала что в него не сядет... но потом здравый смысл возобладал... вообщем уболтал... усадил в самолет.. у нее первый прыжок она боится волнуется потом заявила стоя возле люка что не будет прыгнуть... после моего одобряющего кивка инструктор ее просто вытолкнул (нет вы не подумайте жену своб я очень люблю... но она просто не понимала что это такое и нафига я на это трачу деньги, теперь понимает wink.gif )... прыгнул следом....
итог: она сказала что так класно ей небыло никогда, и что я на неделю отлучен от тела....

побегал... побрился....
Sniper
отпраздновал свой др.
завтра др у жены.
пробежал сеня 2 км..
побрился...
от знакомых девушек в честь праздника получил бонус 6 флаконов пены для бритья.... и как они еще живы.. зато запас теперь на полгода...
valleeria
С прошедшим днём рождения тебя! smile.gif
Успехов тебе во всём!
Sniper
побегал побрился..
абсолютно уже не напрягает... даже доставляет некоторое удовольствие..
valleeria
Цитата
абсолютно уже не напрягает... даже доставляет некоторое удовольствие..

Отлично!! wink.gif
Sniper
побегал.. побрился.. целый день морально готовлючь к подводной охоте...
Серёга
как охота?
Sniper
так ежедневный бег и бритье по расписанию..

подводная охота.. наверно я просто не понял прикола.. по мне дайвинг и рыбалка поотдельности куда веселее... хотя попробывать стоило... вода мутная.. и несовсем понял ныряли за рыбой или за сетями.. пока охотился вытащил три сети.. в шоке..

вот сижу думаю что бы мне еще попробывать... жена предложила сьезжить покататься на лыжах... но что-то нет желания из лета в зиму...
marina007
какая жизнь насыщенная - аж позавидовать хочется.
Успехов в дальнейших начинаниях.
Серёга
я тоже стал спортом заниматься )
Sniper
все еду кататься на лыжах на целых два дня.. жена нашла деньги которые лежали и ждали совего часа для покупки второго компьютера.. теперь два дня снег.. холод... лыжи .. sad.gif а тут ведь лето...

бегаю... бреюсь... попробываал бритье в парихмахерской.. анекдоты про отрезаные уши массу порезов МИФ.. все сделали оч акуратно....
Sniper
лыжи сакс...
ненавижу лыжи....

сори что так долго отсутсовал. было много работы...
все это время бегал и брился..
день прошел просто ужасно....
с утра немного вывихнул ногу... порезался когда брился... раздавил в мобильнике экран... попал под проливной дождь...
несчитая этих мелочных неприятностей все просто великолепно...
Юрий Карпенко
Деньги - это свобода!
Любой успех состоит из истинного желания, непоколебимой веры и целенаправленного действия. Хотите быть богатыми, так сделайте себя такими! wink.gif
Богатство, успех, мотивация, везение, счастье, секреты денег -
http://www.moy.net.ua/

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2010 Invision Power Services, Inc.