09.07.07
Проснулась в 7.30
Уснула
Проснулась примерно в 9.15
Легла в 23.30, уснула в 23.45
10.07.07
Проснулась в 7.30
Встала в 8.30 (сонливость)
С 11.30 до 12.30, потом с 13.45 до 14.45)
Легла в 23.45, уснула в 00.00
Уход за собой: оба дня без с/з крема, опять же, забывала что-то ещё.
Музыка: оба дня не занималась. 9го - не нашла время. 10го время было - но как-то не стала ничего делать. Подумав над этим вопросом, поняла, что это был страх неудачи. В последние занятия получалось плохо - и решила, что не стоит ничего делать, а то опять получится плохо. Вот такой прискорбный ход мысли

Со сном та же фигня. Внутри, видимо, я до сих пор считаю правильным для себя спать с 00.00 до 9.00. Будильник звонит с повтором - толку нет никакого. Даже если я не сплю, а просто лежу - то мучаю себя, чтобы не заснуть, пытаюсь внутренне уговорить себя встать. Вместо того, чтобы спокойно спать до 9ч, я порчу себе настроение. Кстати, это ещё и отражается на состоянии в течение дня - сонливость мешает заниматься делами. С другой стороны, на новой работе, возможно, нужно будет вставать в 6 ч! В такую рань это само по себе ужасно. А чтобы выспаться, придётся ложиться в 21 ч?! А я, бывает, только в 22 ч домой прихожу

В общем, как мне кажется, я буду работать над собой в этой области ещё не один месяц. Потому как привычка пока не вырабатывается. Хотя возможно, нужен более глобальный подход - не вредить организму, а спать, как хочется - но тогда надо найти работу, при которой можно спать до 9 утра

Уход за собой: до сих пор не придумала себе поощрение. Я люблю сладости, но я их и так ем, поощрять ими себя нельзя. Может, придумать ограничение, если поощрение не придумывается?
Музыка: нужно следовать поговорке "глаза боятсся - а руки делают"

В целом, я недовольна собой. Думала, что я буду лучше всё делать, а получается пока плохо.
Возможно, я установила слишком трудные для себя цели, вот от неудач и опускаются руки