? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги тренинга. Часть 3!
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
Алексей
Всё. Конец smile.gif 3-й тренинг закончен.
Хочется услышать Ваши мысли, отзывы, пожелания smile.gif Давайте.
Nalogovi4ek
http://forum.lifestyle.by/topic431s20.html?gopid=5888&
мой отчет)
AntuanMark
Ну собственно практически всё, что заявил было выполнено. Так что всё ок smile.gif
Но больше я на экспрессе к цели концентрировался smile.gif
Valmont
По началу прикольно ожиотаж, а потом... Пинать даже некому
skydie
А Я напишу подробнее wink.gif

ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНИНГ
(идеально проводить в реале, т.е. собраться (из Уфы есть кто?) расписать план и еже недельно встречаться)

что получил:
Я курю в 3 (В ТРИ!!!) раза меньше, избавился от привычки курить ВСЕГДА, сейчас курю только когда хочу. Бросить на месяц для меня гораздо легче было, 5 раз бросал )))

Вставать стал, правда, не в 6ть )) но 8-9 (иногда 10) сейчас норма. Самое главное, что я реально знаю что втавать рано действительно классно и полезно.

Утрення мини разминка. Супер.

что мешало:
Да ничего не мешало, был классный старт, делал АБСОЛЮТНО ВСЕ, но через неделю-две пыл поубавился. Не сосем понимал для чего это нужно. Впринципе, то что действительно хотел - сделал, а то что было "желательным" и "просто полезным" часто забивал.

з.ы. в следующем буду участвовать ))) обязательно, понравилось wink.gif
MMk-LuCky
Понравилось. Только вот под конец, так же как и я, все позабивали. Что-то бросил, что-то нет, вообщем норма. Только вот не то как-то. И организаторские и мы... сначало отлично все было а потом...
Алексей
Для: Valmont
ну я думаю тут все люди взрослые, а хотите пинать ... так это только за деньги smile.gif
Для: MMk-LuCky
я же говорил,что за деньги эффект будет лучше.
если не заплатил, так и мотивации никакой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.