? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тормоз
Форум успешных людей > Тематические разделы > Девочки + Мальчики =
Alesik
И вроде друзьям помогаю в соблазнении, и вроде многое получается ,но вот рост очень медленный.

За 3года усердных соблазнений не так то много побед.(не похвастаюсь).Мне 19

Чего я добился:
Изменил стиль одежды.
Изменил поведение на более статусное.
Стал ходить по клубам.
Сделал соблазнение осознанным.
Стал более открытым и естественным.
Начал влюбляться и ценить девушек.
Стал заниматься спортом и выгляжу очень элегантно.
Занимаюсь бизнесом.

Что можно добавить еще не знаю,но даже с этим багажем неня не устраивают результаты.

Буду рад помощи!
Серёга
Для: Alesik
а в чем понкретно косяки?
Alesik
Цитата(Серёга @ 8:06:2007, 07:48 ) *

а в чем понкретно косяки?

С простыми девочками все нормально.

Но с классными я не могу найти общий язык.(основная проблема)

Обычно даже когда с ней происходит близость (целуемся),на следущую свиданку не хочет.

Хотя я очень открыт и если она мне нравится, я говорю ей об этом.
Может надо немного меньше загоняться на счет этого,но на это тоже надо силы.
Серёга
ну самооценка херовая smile.gif
а так надо смотреть что у тебя и как там
Ares
А что ты делаешь теперь, для кардинального изменения ситуации к лучшему? Ждешь, пока по телевизору( радио, интернету итд) предложат магическую волшебную таблетку?
Цитата(Alesik @ 8:06:2007, 11:21 )

Обычно даже когда с ней происходит близость (целуемся) ,на следущую свиданку не хочет.
*

Жаль на форуме нет дополнительных смайликов , как в квипе ( Серега - предложение по делу)...Упал под стол, держусь за живот!

По сабжу: просто не умеешь целоваться. Читай, тренируйся и все получится! smile.gif
WolodimiR
Бред какой-то! Автор а у тебя вообще есть какая-нибудь цель в общении с девочками?
Ares
еще одно сообщение не по теме и.........
смотрим на автатар mad.gif
Alesik
Цитата(Ares @ 8:06:2007, 12:40 ) *

А что ты делаешь теперь, для кардинального изменения ситуации к лучшему? Ждешь, пока по телевизору( радио, интернету итд) предложат магическую волшебную таблетку?

Жаль на форуме нет дополнительных смайликов , как в квипе ( Серега - предложение по делу)...Упал под стол, держусь за живот!

По сабжу: просто не умеешь целоваться. Читай, тренируйся и все получится! smile.gif

Ребята я обращаюсь за помощью не просто так
.
Я вам доверяю,зная что у вас больше опыта.

Понимаю и тот факт ,что трудно описать себя (вн.вид,монера разговора и т.д.)

Не хочу показаться ТФН,но в последнее время (уже как 2 года),я ищу модель поведения.

Бывает,что многое получается и чувствуешь ,что вот оно !! Вот я нашел то ,что искал!!!!

Но следующий день заставляет опять учится(да сколько можно)
После стольких лет тренировок должен быть результат.(Хотя бы удовлетворения нижнего уровня моих потребностей).
Каждый день назначаю встречу с новыми девушками.(Но бля их так много проходит через меня,притом оношения или секс 1 из 50)

Если не сможите помочь,то извините за беспокойство.

Цитата(Серёга @ 8:06:2007, 11:51 ) *

ну самооценка херовая smile.gif
а так надо смотреть что у тебя и как там

Спасибо .
Начал работать над этим... smile.gif
Серёга
а ты откуда?
Ares
Цитата(Alesik @ 8:06:2007, 19:19 )

Не хочу показаться ТФН,но в последнее время (уже как 2 года),я ищу модель поведения.
*

Складывается впечатление, что ты уже 2 года как ТФН

После стольких лет тренировок должен быть результат.(Хотя бы удовлетворения нижнего уровня моих потребностей).
*

Не зацикливайся на этом

Каждый день назначаю встречу с новыми девушками.(Но бля их так много проходит через меня,притом оношения или секс 1 из 50)
*

Опять учим русский 2 дня. Мат на форуме.
Pauljus
Цитата(Alesik @ 8:06:2007, 02:32 )

За 3года усердных соблазнений не так то много побед
*

Начни менять свое отношение к процессу сооблазнения. Хватит "войн", побед и поражений. Будь честен с собой, в своей осознанности. Это и будет твой вектор тяги в нужном для тебя направлении. Удачи.

P.S. Ну и работай с ВС. smile.gif
Ares
Для: Pauljus
я уже выделил ему два дня саморазвития и успеха smile.gif
Alesik
Спасибо ребята...
Уже как 5 дней я росту....
много эмоций ,секса и всего всего... biggrin.gif
Ares
отчитывайся, только культурно smile.gif
Alesik
Цитата(Ares @ 15:06:2007, 12:24 ) *

отчитывайся, только культурно smile.gif

Понял!=)
xfly
Цитата(Alesik @ 17:06:2007, 01:29 ) *

Понял!=)

Как у тебя дела?

Не знаю, чем ты занимался два-три года, но явно не тем. Цель ставил, наверно, не ту. Небось, хотел "секса"?! А не приятного знакомства, общения и как следствие вкусного секса.

Но, что же ты поменял? Что сделал такого, что стал расти?
Думаю, многим интересно. Тем более, что исправиться намного сложнее, чем переучиться! Ты должен чувствовать себя героем, да ты и есть герой, если все пошло у тебя путем.

Прошло 1,5 месяца - как ситуация?!
Alesik
Цитата(xfly @ 7:08:2007, 20:06 ) *

Как у тебя дела?

Не знаю, чем ты занимался два-три года, но явно не тем. Цель ставил, наверно, не ту. Небось, хотел "секса"?! А не приятного знакомства, общения и как следствие вкусного секса.

Но, что же ты поменял? Что сделал такого, что стал расти?
Думаю, многим интересно. Тем более, что исправиться намного сложнее, чем переучиться! Ты должен чувствовать себя героем, да ты и есть герой, если все пошло у тебя путем.

Прошло 1,5 месяца - как ситуация?!

Изменилось многое .
Соблазнение перестало интересовать как спорт.
Соблазнение стало незаметным в моей жизни.
Девушек стало хватать.
В последние 3 месяца начали появлятся девушки,О КОТОРЫХ Я ГОД НАЗАД И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ!!!.

Полностью с тобой согласен,что хотел изначально только секса.

Во мне появилось больше мягкости ,осознанности,чувствительности,самцовости.

Касяки есть ,но я могу ими управлять.

Сейчас занят бизнесом.
На девушек не свегда время остается=)
Спасибо ,что вспомнил...
xfly
Цитата(Alesik @ 12:08:2007, 16:29 ) *

Соблазнение перестало интересовать как спорт.
Соблазнение стало незаметным в моей жизни.
Девушек стало хватать.
Сейчас занят бизнесом.
На девушек не всегда время остается=)
Спасибо ,что вспомнил...

Соблазнение стало незаметным, автоматическим и естественным твоим поведением в обществе? Часто ловишь себя на том, что не хочешь, а девушки сами уже оказывают знаки внимания. Часто там, где не нужно было бы (на совещании у начальника, на переговорах, с сестрой друга и т.п.)?!

Сейчас бизнес и времени нет.

Так, наверно, всегда и будет - то подъём, то спад в силу ряда различных объективных причин. Развитие по спирали, теория маятника – что-то такое проходили в институте! Это работает и тут!
Есть время и желание - делаешь; пропало желание - не пугайся, потом вернётся, а сейчас отдай всего себя другому. Я так понимаю.

Удачи тебе!

Гармонии, спокойствия и радости тебе. ЛЮБВИ к себе!
Alesik
Цитата(xfly @ 12:08:2007, 17:17 ) *

Соблазнение стало незаметным, автоматическим и естественным твоим поведением в обществе? Часто ловишь себя на том, что не хочешь, а девушки сами уже оказывают знаки внимания. Часто там, где не нужно было бы (на совещании у начальника, на переговорах, с сестрой друга и т.п.)?!

Сейчас бизнес и времени нет.

Так, наверно, всегда и будет - то подъём, то спад в силу ряда различных объективных причин. Развитие по спирали, теория маятника – что-то такое проходили в институте! Это работает и тут!
Есть время и желание - делаешь; пропало желание - не пугайся, потом вернётся, а сейчас отдай всего себя другому. Я так понимаю.

Удачи тебе!

Гармонии, спокойствия и радости тебе. ЛЮБВИ к себе!

Спасибо тебе!!!

У меня сейчас вот задача появилась серьезная.
Я частенько заболеваю такой болезнью как "Лжестатус".
У меня есть очень сильное стремление "показать "себя выше чем я на самом деле.
Эта болезнь лечится очень и очень трудно.
Лечится постоянным контролем над собой.
Бывают моменты и ты чувствуешь телом ,что что-то идет не так.
При общении с человеком с приподнятым носом ты начинаешь ощущать мнимое превосходство.(не естественен)
Человек чувствует со своей стороны,что ты хочешь "показаться",и ты автомотически становишся ему неприятен.
Я научился подавлять в себе эти симптомы уже на ночальном этапе развития, и порой мне просто лень "казаться".
Мне проще "быть"!!!
Я стремлюсь ,чтобы люди на каком то неосознанном уровне понимали ,что я классный и видели меня очень простым.
В этом плане мне нравится Brad Pit.

Прочитал статью о естественности.
http://yurlive.livejournal.com/?skip=20
напиши свое мнение....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2010 Invision Power Services, Inc.