Цитата(xfly @ 12:08:2007, 17:17 )

Соблазнение стало незаметным, автоматическим и естественным твоим поведением в обществе? Часто ловишь себя на том, что не хочешь, а девушки сами уже оказывают знаки внимания. Часто там, где не нужно было бы (на совещании у начальника, на переговорах, с сестрой друга и т.п.)?!
Сейчас бизнес и времени нет.
Так, наверно, всегда и будет - то подъём, то спад в силу ряда различных объективных причин. Развитие по спирали, теория маятника – что-то такое проходили в институте! Это работает и тут!
Есть время и желание - делаешь; пропало желание - не пугайся, потом вернётся, а сейчас отдай всего себя другому. Я так понимаю.
Удачи тебе!
Гармонии, спокойствия и радости тебе. ЛЮБВИ к себе!
Спасибо тебе!!!
У меня сейчас вот задача появилась серьезная.
Я частенько заболеваю такой болезнью как "Лжестатус".
У меня есть очень сильное стремление "показать "себя выше чем я на самом деле.
Эта болезнь лечится очень и очень трудно.
Лечится постоянным контролем над собой.
Бывают моменты и ты чувствуешь телом ,что что-то идет не так.
При общении с человеком с приподнятым носом ты начинаешь ощущать мнимое превосходство.(не естественен)
Человек чувствует со своей стороны,что ты хочешь "показаться",и ты автомотически становишся ему неприятен.
Я научился подавлять в себе эти симптомы уже на ночальном этапе развития, и порой мне просто лень "казаться".
Мне проще "быть"!!!
Я стремлюсь ,чтобы люди на каком то неосознанном уровне понимали ,что я классный и видели меня очень простым.
В этом плане мне нравится Brad Pit.
Прочитал статью о естественности.
http://yurlive.livejournal.com/?skip=20напиши свое мнение....