? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Face Control Project
Форум успешных людей > Прочее > Предложения
fc7
smile.gif всем приввет ))

5 дней как появился Face Control Project, представляющий из себя форум))где обсуждаются волнующие темы) посещаемость слабенькая пока))..
давайте подумаем как помочь друг другу, вашему форуму как я заметил тоже нужен промоушен))и грамотный PR, предлагаю сотрудничать!!

админы,модераторы и просто пользователи давайте подискутируем,что из этого может получиться! ohmy.gif
kinetic
Учитывая, что даже ссылки на форум не оставлено - ничего из этого не получится. По крайней мере, пока. wink.gif
Ares
Для: kinetic
это точно! а поисковики лопатить некогда! smile.gif
stunin_devil
нифига не понял... smile.gif
fc7
H t t p : / / f a c e c o n t r o l . z p . r u blink.gif пааардон)))
marina007
ну и кто ставит такую уродскую ссылку?
Так свой сайт не пиарят.... Даже идти не хочется, если уж ссылки грамотно поставить не могут, чтобы прямо по ней переход был
РРРР-р сержусь очень
Dunkan
Вначале среди друзей пропиарь.

А потом (самый проверенный метод!!!) проси чтоб они у себя в ЖЖ пиарили smile.gif
И будет тебе счастье.

Sniper
2fc7 ну насчет форума сказать я тебе могу только одно, отредактируй названия тем, разделов, и т.д. без обид но выглядит это ужастно. Либо включи в опциях своего форума многоязыковую поддержку, либо продублируй все названия. Напиши и английскую и рускую версию названия. Кстати чет я сомневаюсь в успешности продвижения сайта в поискавиках таким нехитрым способом как прописывание в теме ангийского варианта слова клуб.) В общем если честно то возможно в Тюмени ты и приобретешь некоторую популярность но скорее всего на этом все и закончится.
Ares
Для: unpunp
если есть чего предъявить по понятиям - то давай!
В противном случае флуд будет удален mad.gif
fc7
да да! спасибо за критику!

и ещё! откупил платный хостинг наконец то..

думаю установить на него форум phpbb 3..новый и самый последний из этой серии..
кто в теме...помогите или подскажите как его залить на сервер??
инструкция блин на английском..читал русскую для 2 версии..ничего не понял sad.gif(

mellow.gif sad.gif
Sniper
Для: fc7
на хостинге Cpanel установлен если да, то там должны быть предустоновленые скрипты среди них есть и пхпбб. заливается сам. у кого кстати хостинг брал ?
fc7
у agava.ru хостинг брал))

разбирающиеся люди оставьте номер аськи...
всегда приятно пообщаться с умными людьми))
fc7
форум установил phpbb можете глянуть www.milanoff.ru/forum

а теперь скажите как установить мод для загрузки фоток!!!!!!!!!!!! mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Sniper
Для: fc7
для загрузки фоток куда ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2010 Invision Power Services, Inc.