Stilmatic
8:11:2006, 01:16
В данной теме Вы можете задать свой вопрос относительно самого тренинга.
Валяйте
Mega Lover
9:12:2006, 08:25
А что он ддает хорошего?
"В жизни нет ничего проще чем соблазнение женщины"
Ортега
http://ortegas2k.livejournal.comwww.ortegaproject.com - здесь есть ответ на твои вопросы
Это законченный полноценный тренинг после которого учиться соблазнению не имеет смысла, т.к применяя это девушки будут тебя соблазнять сами. Здесь множество состояний которые ты можешь потом использовать где угодно в бизнесе, учёбе - везде и они работают на твою успешность.
И всё настолько посто что когда тебе откроют на это глаза ты сам будешь приятно удивлён.
Mega Lover
9:12:2006, 16:31
Для: Timyr
а когда будет он?
Для: Mega Lover
в феврале вроде.
А когда в феврале? В каких числах?
Ещё интересно было бы узнать о программе.
Для:
MaxЦитата
Ortega project
Ниже кратко приводятся выдержки из программы Ortega Project
- Обзор женской психологии
- Жизненная позиция
- Выбор партнера
- Семья
- Карьера
- Страхи
- Общение
- Конструирование диaлога
- Спонтанность
- Сценарии проведения свиданий
- Клубы: общая/особенная части
- Вербалика: обзор. Типичные ошибки.
- Невербалика: обзор. Типичные ошибки.
- Eye-contact
- Структура диалога для фаста
- Кинестетика
- Работа в паре (несколько девушек)
- Теория влюбленности
- Эмоции
- Mind games - Учимся не давать девушкам. Соблазнение мужчин девушками
- Увоз девушки домой
- LMR - Last minute resistance
- Выход из негативных ситуаций в общении
- Альфа-модель
- Энергия разговора
- Конструирование отношений
- Сексология
- Life management
начало февраля.
eisernWolf
4:01:2007, 23:56
Кто научил Ортегу?
гы
Цитата(eisernWolf @ 4:01:2007, 23:56 )

Кто научил Ортегу?

А кто научил Казанову и Дон-Жуана - если ответишь я тебе дам ответ на твой вопрос.
Для:
eisernWolfпапа
Цитата(Серёга @ 4:01:2007, 23:30 )

Для: Max
начало февраля.
Позже ещё планируется, ближе к лету?
В начале февраля меня в РБ не будет...
Под программой я подразумевал структуру. Может не совсем корректно поставил вопрос. В общем, как всё это дело происходит?
Для:
Maxобычный тренинг.
ничего нового. ШОУ с клоунами не будет

тебе говорят, ты делаешь и отчитываешься.
Цитата(Серёга @ 6:01:2007, 12:23 )

Для:
Maxобычный тренинг.
ничего нового. ШОУ с клоунами не будет

тебе говорят, ты делаешь и отчитываешься.
Ну и в чём изюминка? Замечательно, что не будет шоу, а особенно клоунов

Начитался отзывов. Все в восхищении от Ортеги, а вот по поводу трейнинга в основном отзывы на подобие: я столько нового всего узнал, что теперь не знаю как с этим жить...
Я не ставлю под сомнение качества Ортеги. По фотографиям видно, что он положительный, жизнерадостный человек, знает чего хочет и следит за своим здоровьем и внешним видом. Плюс парень явно финансово успешен. Базовые составляющие успеха у женщин на лицо как говорится.
Молодец. Все должны стремиться к этому. Я стремлюсь, ты стремишься.
Ты проходил трейнинг? Он тебе лично что дал?
Сергей тут написал про трейнинг в таком контексте "сами будут тебя соблазнять и тебе больше уже ничего не надо будет". Претензия на абсолютность...
Для:
MaxЦитата(Max @ 6:01:2007, 13:23 )
Сергей тут написал про трейнинг в таком контексте "сами будут тебя соблазнять и тебе больше уже ничего не надо будет".
вначале такого не будет

у меня такое было пару раз, но это было после тренинга пару раз в тёплое время суток. зимой как-то я в "спячке"

Цитата(Max @ 6:01:2007, 13:23 )
изюминка....а хрен знает, будешь делать - будет работать.
тренинг сильно отличается от РМЭС ?
другими словами, стоит ли он своих денег ?
хотелось бы услышать мнение не организатора, а тех ребят, кто проходил его...
Для: Andy
я проходил.
от РМЭС отличается подходом. тут ставка сделана не на развитие как личности, а на развитие как соблазнителя.
по моему мнению это то, чем школа отличается от института.
на счёт стоит он своих денег или нет пока однозначно сказать не могу.
на РМЭС у меня были изменения потрясающие и я могу точно сказать, что он своих денег стоил.
Ортега дал много фишек по соблазнению, влюблению, конструированию отношений, но сильной осознанности в том, что тренинг стоит этих денег пока не появилось.
он дал новые направления, новые фишки, но каких-то радикальных изменений в сознании не появилось.
просто эти фишки работают, я их применяю и всё нормально.
для меня РМЭС это революционный был тренинг (может ещё потому что он первый)
Ортега скорее эволюционный, тут до многого надо потом самомй дойти, проверить, попробовать и я считаю что я его ещё не пережил до конца, потому что очень часто нахожу новые фишки из тренинга, которые работают, многое понимаю и переосмысливаю.
Цитата(Серёга @ 7:01:2007, 14:49 )

Для: Andy
я проходил.
от РМЭС отличается подходом. тут ставка сделана не на развитие как личности, а на развитие как соблазнителя.
по моему мнению это то, чем школа отличается от института.
на счёт стоит он своих денег или нет пока однозначно сказать не могу.
на РМЭС у меня были изменения потрясающие и я могу точно сказать, что он своих денег стоил.
Ортега дал много фишек по соблазнению, влюблению, конструированию отношений, но сильной осознанности в том, что тренинг стоит этих денег пока не появилось.
он дал новые направления, новые фишки, но каких-то радикальных изменений в сознании не появилось.
просто эти фишки работают, я их применяю и всё нормально.
для меня РМЭС это революционный был тренинг (может ещё потому что он первый)
Ортега скорее эволюционный, тут до многого надо потом самомй дойти, проверить, попробовать и я считаю что я его ещё не пережил до конца, потому что очень часто нахожу новые фишки из тренинга, которые работают, многое понимаю и переосмысливаю.
Серёга, у меня по прежнему вопрос по структуре. Сколько дней? В какое время дня? В какие дни недели? Где будут полевые задания? Работа в клубах будет?
Очень интересно, какова продолжительность трейнинга. Заявленная программа достаточно объёмна.
Интересует форма ведения трейнинга.
у нас была неделя тренинга.
в будни по-вечерам в 18 (вроде) до 21
в выходные весь день.
полевые были по выходным в городе.
с пятницы на субботу и с субботы на воскресение клубные ночи.
форма - обычный тренинг (теория, практика, ОС).
программа дается не вся. дается база обязательно, а дальше на что группа готова.
у нас так было.
Цитата(Серёга @ 7:01:2007, 21:21 )

у нас была неделя тренинга.
в будни по-вечерам в 18 (вроде) до 21
в выходные весь день.
полевые были по выходным в городе.
с пятницы на субботу и с субботы на воскресение клубные ночи.
форма - обычный тренинг (теория, практика, ОС).
программа дается не вся. дается база обязательно, а дальше на что группа готова.
у нас так было.
После февральского трейнинги ещё планируются? Если да, когда примерно?
Для:
Maxпосле февральского будет видно

иди на февраль, если 100% хочешь попасть.
Цитата(Серёга @ 8:01:2007, 20:37 )

Для:
Maxпосле февральского будет видно

иди на февраль, если 100% хочешь попасть.
Я бы выкроил недельку из своего жёсткого графика... Только с 4-го февраля я в Бельгии буду.
Так что надежда на будущее. Главное чтобы следующий не в конце марта был, если он вообще будет. У меня на это время ещё одна дальняя поездка запланирована дальняя.
OП пройдёт с 8-14 февраля.
Вот последние обобщения Chillyreda о тренинге:
Концепция OrtegaProject.
Я много тренингов провел, много придумал и еще больше посещал. Сейчас я расскажу то, почему мне этот тренинг нравится. Основа концепции, которая стоит на трёх основных элементах.
Первое. Уважительное отношение к девушке, ее чувствам и внутреннему миру. Мы даем тебе всё – от самых простых вещей до самых сложных, начиная от того, как подойти к девушке и что сказать, как улыбаться и прикасаться, мы даем полные сценарии свиданий, заканчивая такими сложными вещами как фишки на влюбление, сексология, соблазнил девушку выше уровнем – не удержал – что делать, как жить с двумя девушками одновременно, групповой секс, энергетика слов в соблазнении. Мы дадим все. Полный объем, полное понимание. Мы основываем тренинг на естественном желании и умении нравиться. Но все, что мы рассказываем, держится не на методе перебора, а на методе уважения к конкретной девушке, и на том, как конкретно сделать так, чтобы она тебя хотела, чтобы она тебе звонила и искала с тобой встречи. Чтобы она не давала, а отдавалась.
Второе. Совместные тусовки в клубах – в условиях ночного клуба мы показываем и рассказываем, даем обратную связь и смотрим, как и что ты делаешь. Прагматичный практический подход. Ты можешь кое-что перенять себя, повтыкать на Ортегу в действии и проникнуться тем как надо тусоваться, чтобы лучшие девушки клуба подходили к тебе знакомиться сами.
Третее. Индвидуальные занятия с Ортегой. Все знают, что он очень сильный коуч, все читали отзывы и все понимают, что тот час, который ты проводишь с Олегом один на один, может изменить твою жизнь, как изменил жизнь многих парней до тебя. Это время тратится наиболее эффективным образом – рассматриваются все твои косяки, проблемы, задачи и вопросы, зачастую даже незаданные. Олег говорит тебе, что и как делать лично тебе, куда идти чтобы придти к твоим результатам.
Для "Маха" и прочих танкистов

(кому нравится задрачивать)...
Рядом с этим есть тема "описание тренинга" там всё подробно, зачем "Серёга" всё копировал оттуда и вставлял сюда, остаётся пока загадкой для многих, видно у него было хорошее настроение или много свободного времени не занятого женщинами
По поводу того, что для него РМЭС хорош - ну 1-я женщина всегда ярче.
Другое дело что он пошёл на тренинг Ортеги так, ради сравнения без особой мотивации и потому что парень состоятельный - это другое дело.
P.S Если хочешь узнать реальные результаты спроси это у парней которые имеют на данный момент коллосальные прорывы, они скажут тебе в чём преуспели - тебе сразу всё станет ясно.
И не пытайся понять тренинговый процесс если ни разу на нём небыл. Ровно как и рассуждать о вкусе кокосовой икры и устриц ни разу не попробовав.
А по поводу мнения не организаторов - я приглашаю Ортегу не на коммерческой основе, просто потому что будут люди которые после этого тренинга добъются многого в разных областях и наши отношения с ними будут на другом уровне понимания друг друга и с более интересной перспективой сотрудничества.
Цитата(Timyr @ 10:01:2007, 01:28 )

Для "Маха" и прочих танкистов

(кому нравится задрачивать)...
Рядом с этим есть тема "описание тренинга" там всё подробно, зачем "Серёга" всё копировал оттуда и вставлял сюда, остаётся пока загадкой для многих, видно у него было хорошее настроение или много свободного времени не занятого женщинами
По поводу того, что для него РМЭС хорош - ну 1-я женщина всегда ярче.
Другое дело что он пошёл на тренинг Ортеги так, ради сравнения без особой мотивации и потому что парень состоятельный - это другое дело.
P.S Если хочешь узнать реальные результаты спроси это у парней которые имеют на данный момент коллосальные прорывы, они скажут тебе в чём преуспели - тебе сразу всё станет ясно.
И не пытайся понять тренинговый процесс если ни разу на нём небыл. Ровно как и рассуждать о вкусе кокосовой икры и устриц ни разу не попробовав.
А по поводу мнения не организаторов - я приглашаю Ортегу не на коммерческой основе, просто потому что будут люди которые после этого тренинга добъются многого в разных областях и наши отношения с ними будут на другом уровне понимания друг друга и с более интересной перспективой сотрудничества.
Броня крепка и танки наши быстры...

Я не пытаюсь понять трейнинговый процесс, я хочу определиться для себя, целесообразно ли мне его проходить. Для этого надо выделить какие-то преимущества. Кроме того, хочется знать за что деньги платишь. Вы тут с Серёгой прямо или косвенно продвигаете продукт, а информации о нём не совсем достаточно.
Впрочем для себя я уже всё выяснил. Высказывания Chillireda всё ёмко описывают, а главное отражают преимущества и концепцию треёнинга. Спасибо за пост.
Я искренне плачу деньги за тренера и время с ним рядом.
Для:
oooЦитата(ooo @ 15:01:2007, 09:01 )
ы что кривые,косые, закомплексованные и двух слов не можете связать?
ну такие вот уродились, че с нас взять

Для:
oooЦитата(ooo @ 15:01:2007, 09:01 )
ы что кривые,косые, закомплексованные и двух слов не можете связать?
ну такие вот уродились, че с нас взять
Для:
oooскорее ИНЕТ-ИНЕТ

Цитата(ooo @ 15:01:2007, 10:58 )
кстати красивый город, я там был.
Блиииин. Это издевательство... как раз уезжаю на эту неделю.
Карма, нах...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.