? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосование за участников проекта
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
Алексей
Оставляйте свои голоса за лучших участников проекта.
Будет им мотивация!
Преупреждаю сразу, что клоны и виртуалы будут баниться и голоса будут редактироваться в таком случае.

Можете пиарить в своих ЖЖ, форумах, среди друзей smile.gif
nickla
Хотел тоже тему создать а мне пишет фигу хотя я регистрировался. Кто мне может помочь или послать на юга? smile.gif
Алексей
Для: nickla
ну так условие было же, создать до 10 мая до 23:00
а так уже второй день тренинга идёт, так что только на следующий месяц.
времени создать тему было 4 дня.
nickla
Меня небыло на работе. Инет только на работе. Ладно.

Полистал темы у всех какието банальные цели. В осносном голос, прекратить есть фигню и заняться спортом smile.gif. А какже развитие на работе, в бизнесе, научиться танцам, самодисциплина, девушки наконец?
Nalogovi4ek
ты называешь цели.. а тут больше идет выработка привычки smile.gif
целевой в другом топике smile.gif и вообще - от здоровья в теле и в мыслях и получаешь исполнение мечт и достижение целей smile.gif
valleeria
Цитата
А какже развитие на работе, в бизнесе, научиться танцам, самодисциплина, девушки наконец?

Каждый выбирает то, что ему на данный момент более необходимо. Все люди разные, у всех свои цели. wink.gif У каждого свои задачи, давайте будем уважать выбор участников. Тем более, здоровье - это действительно важная тема. Без здоровья и работать сложно и с девушками сложнее. smile.gif Так что, вполне разумные цели, на мой взгляд. smile.gif
Art0z
Ну , с девушками все впорядке)))))
kakodemon
Интересно, а найдется ли кто-нибудь, кто проголосует не за себя? )))
Valmont
Цитата
Интересно, а найдется ли кто-нибудь, кто проголосует не за себя? )))

Один сознался))
Майкл Лавер
Так что, я могу за себя голосовать )))?
Dunkan
Поставил плюсик Фламме. Очень понравились её цели на эти 30 дней.

Заметил, что ряды тренинга пополняются. Вот только,эх, цели у всех примерно одинаковы. Досадно...
но ладно. smile.gif

Не учавствовал потому, как на полтора месяца (апреле и мае) ходил в строю с зелёными человечками. Жду следующего этапа wink.gif

Как бы это привыкнуть всегда с хорошим настроением быть....
Алексей
Для: Dunkan
ну у большинства проблемы одинаковые.
это у всех людей так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.