? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя цель
Форум успешных людей > Тренинги > Экспресс к моей цели > Архив
zuslan
Итак, моей целью на ближайшие 30 дней станет прохождение следующего этапа:
2 презентации и сдача проекта на С++.

Проблемы: презентации никогда до этого не делал, в С++ уровень близкий к нулевому.

Задачи: 1.1. освоить Latex Beamer для приготовления презентаций.
1.2. разобраться в основах микроэлектроники для составления нормальной мотивации к математической проблеме.
1.3. узнать/прочитать, как делается нормальная презентация.
1.4. сделать и презентовать smile.gif
срок: до 21.05

2.1. четко определить цель проекта
2.2. изучить методы, в данном случае как вообще работать с классами и строками, а также с библиотекой Boost
2.3. Запрограммировать smile.gif
цель: чтобы продлили контракт, который дает мне более 60% моих денег

3.1. Выучить статистику
3.2. разобрать пату статеек, по чему мне сообственно придется отчитываться
3.3. по обстоятельствам

Задачи реальные и имеют пока важнейшую ценность для моего дальнейшего существования в данном месте smile.gif
zuslan
Значит так, презентация готова, речь выучена. Все оказалось проще, чем планировалось. Теперь приступаю к выполнению второй задачи. А вот она уже гораздо сложнее...
Алексей
Для: zuslan
речь надо не просто выучить, надо её хорошо усвоить.
говорят, что для того чтобы свободно рассказывать что-то, надо знать в 10 раз больше своего доклада.
zuslan
Для: Серёга
Да, это так. Я тут сейчас почитываю материальны по схожей тематике, чтобы при какой-нибудь вопросе о схожести с чем-либо мог сделать нормальный анализ. В своей то теме шарю весьма свободно. Можно еще презентацию улучшить, картинок еще пару штук нарисовать, но это решу уже за пару дней до выступления.
Алексей
Для: zuslan
почитай карнеги- помогает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.