? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уведомления об ответах
Форум успешных людей > Прочее > Предложения
eisernWolf
А нельзя ли сделать как на Overclockers.ru, типа пока не зайдешь в ветку, больше тебе уведомления не приходят о добавлении новых сообщений в эту ветку (т.е. всего одно сообщение на одну ветку)? Ко мне приходит куча уведомлений, но все из одной ветки (т.е. дубли).
Алексей
Для: eisernWolf
можно, в профиле, я уже писал тут где-то.
eisernWolf
Уведомление с задержкой - это оно?
Алексей
да.
я пофиксил для всех это по умолчанию
ВЛАДЫКА
а можно сделать так, чтобы по умолчанию галочка о слежении была отщёлкнута?

хотя бы для меня,
бо меня этот навязчивый сервис вже начинает напрягать спамом на ящик.
Алексей
Для: ВЛАДЫКА
отруби подписку в настройках
уже же говорилось
Алексей
народ, расскажите как у вас с ответами по email, напрягают или нет?
eisernWolf
Для: Серёга Все равно дубли приходят sad.gif Похоже ни одна опция толком не делает то, что нужно. Хочется получать уведомление _сразу_ после того, как кто-то ответит и не получать больше уведомлений из этой же ветки пока я туда не зайду.
Алексей
блин, буду разбираться smile.gif
Алексей
ты в существующих подписах исправь настройки.
eisernWolf
Для: Серёга Исправил. Будем смотреть во что все это выльется. smile.gif
eisernWolf
Для: Серёга А вот теперь все за... мечательно, если не сказать большего smile.gif
xfly
Цитата(Серёга @ 11:05:2007, 17:58 ) *

народ, расскажите как у вас с ответами по email, напрягают или нет?

Когда участвовал в тренинге "30+1 день" сообщения сыпались и доставали.

В остальных случаях хорошо если бы приходило только одно сообщение с ветки - очень удобно и не надоедает. Зато знаешь, что ответы есть и смотришь

Последнее время перестал получать сообщения об ответах - не нравится! Как узнать жива ли тема общения и какая?! Я так понял, что если ответили не на мое сообщение, то мне и не приходит ничего?!

Алексей
Для: xfly
у себя в настройках посмотри состояние подписок
rar1
Я предлагаю вместо рассылок добавить на сайте еще ряд иконок или меточек . Например, новые материалы после последнего посещения будут красным отмечены , а те, куда было вхождение, изменят цвет на синий. Так легче по сайту будет передвигаться и ориентироваться.
Алексей
Для: rar1
как будет время - сделаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.