ЛИЧНЫЙ МОЛНИЕНОСНЫЙ ЭКСПРЕСС К ВАШЕЙ ЦЕЛИ!
Приветствую всех на нашем новом онлайн тренинге!
10 мая, после праздничков мы стартуем наш первый атомный тренинг Экспресс к моей цели. Теперь небольшое ревью тренинга.
Что за тренинг такой?
Тренинг основан как продолжение прошедшего уже 2 раза тренинга 30+1 день (до) успеха. Суть тренинга заключается в том, что каждый участник тренинга ставит на 30 дней себе одну единственную цель - прийти к какому-то результату и добиться какой-то цели. Это могут быть такие цели как:
- Заработать 1000$.
- Найти спутника (спутницу) жизни.
- Накачать пресс.
- Подписать выгодный контракт с MTS.
- Сделать 50 заказов.
- Съездить на экскурсию в Северную Корею и т.д.
Главное тут заключается в том, что цель должна быть максимально полноценной и законценой. То есть Вы должны ежедневно делать что-то, что приведёт в итоге Вас к Вашей цели. Чтобы понять как нужно грамотно ставить цели, рекомендую почитать статьи вот тут, вот тут, вот тут и вот тут. Эти статьи помогут Вам грамотно сформулировать свои цели.
Сколько длится тренинг?
Тренинг длится ровно 30 дней со дня объявления старта тренинга и 31-й день на отчёты о проделанной работе. Каждую неделю участник отписывается в своей ветке о том, как и что он делает, где какие косяки в работе допускает и т.д. Другие участники дают ему обратную связь. И так все 30 дней.
Сколько стоит тренинг?
Тренинг этот условно бесплатный. Это значит, что учавствуя в нём Вы можете не платить ничего, но и эффект будет намного ниже.
Дело в том, что в человеческой психологии заложено так, что если ему что-то достаётся бесплатно, то он этого не ценит.
Я не ставлю своей целью заработать денег. Но если Вы хотите добиться действительно классных результатов, то стоимость тренинга я оцениваю в 50$ (Webmoney или Яндекс.Деньги).
Все кто проходит тренинг до конца и с чистой совестью считает, что он выполнил всё как надо и НЕ достиг всего чего хотел, может постучаться ко мне в течение месяца и я верну все деньги ему, за вычетом комиссии системы (около 1%).
Кто хочет, может оставить деньги на дальнейшее развитие проекта.
Согласитесь - 50$ за ценный приобретённый навык и классную поддержку друзей стоит того.
А знать и не делать - на мой взгляд это преступление.
Как попасть на тренинг?
Попасть сюда достаточно просто. Вы пишите тут заявку в две строчки:
- Я хочу записаться на тренинг.
- Тут вы выкладываете ссылку на этот пост из своего ЖЖ, либо какого-нибудь тематического комьюнити с небольшим описанием тренинга и ссылкой на этот пост (описание можно содрать отсюда).
Для тех кто хочет проходить платно с эффективностью в сотни раз! большей, чем на бесплатной основе. Перечисляете на Z388756010210 - 50$ (Webmoney), либо на R184749461701 - 1285 RUB (Webmoney), либо на 41001137294258 - 1285 RUB (Яндекс.Деньги).
P.S. Вы сами для себя решаете платить или не платить. Это всё добровольно!
Всё. После этого я добавлю Вас в группу LifeMaker. Собственно всё кто в этой группе находятся, отпишитесь тут тоже по всем правилам. Мне для статистики нужно будет знать, кто учавствует, ну и дополнительный PR для тренинга это всегда классно.
P.S. Рекомендуется проходить этот тренинг совместно с тренингом 30+1 день (до) успеха.
Удачи всем в достижении Ваших целей!