БОМБА ВЗРЫВАЕТСЯ СНОВА!
Итак. Состоялось ОНО!
10 мая, аккурат после праздничков начинаем наш улётный тренинг 30 + 1 день (до) успеха. Кто не в курсе объясняю.
Что за тренинг такой?
Тренинг основан по самой популярной статье Стива Павлины 30 Days to Success. Суть тренинга заключается в том, что каждый участник тренинга ставит на 30 дней себе цель - создание новой полезной в жизни привычки. Это могут быть такие цели как:
- Ежедневная утренняя пробежка.
- Ежеджевно улыбаться самому себе.
- Ежедневно общаться с новыми интересными людьми.
- Ежеджевно вести учёт своих финансов.
- Ежеджевно составлять план на завтра.
- Ежедневно мыть посуду и т.д.
Видете что самое главное тут? Правильно - ежедневно! То есть Вы должны ежедневно делать что-то, что станет Вашим режимом. Чтобы понять как это работает, рекомендую ознакомиться со статьёй вот тут. Тут оригинальный перевод статьи Стива Павлины.
Сколько длится тренинг?
Тренинг длится ровно 30 дней со дня объявления старта тренинга и 31-й день на отчёты о проделанной работе. Каждую неделю участник отписывается в своей ветке о том, как и что он делает, где какие косяки в работе допускает и т.д. Другие участники дают ему обратную связь. И так все 30 дней.
Сколько стоит тренинг?
Тренинг этот условно бесплатный. Это значит, что учавствуя в нём Вы можете не платить ничего, но и эффект будет намного ниже.
Дело в том, что в человеческой психологии заложено так, что если ему что-то достаётся бесплатно, то он этого не ценит.
Я не ставлю своей целью заработать денег. Но если Вы хотите добиться действительно классных результатов, то стоимость тренинга я оцениваю в 50$ (Webmoney или Яндекс.Деньги).
Все кто проходит тренинг до конца и с чистой совестью считает, что он выполнил всё как надо и НЕ достиг всего чего хотел, может постучаться ко мне в течение месяца и я верну все деньги ему, за вычетом комиссии системы (около 1%).
Кто хочет, может оставить деньги на дальнейшее развитие проекта.
Согласитесь - 50$ за ценный приобретённый навык и классную поддержку друзей стоит того.
А знать и не делать - на мой взгляд это преступление.
Как попасть на тренинг?
Попасть сюда достаточно просто. Вы пишите тут заявку в две строчки:
- Я хочу записаться на тренинг.
- Тут вы выкладываете ссылку на этот пост из своего ЖЖ, либо какого-нибудь тематического комьюнити с небольшим описанием тренинга и ссылкой на этот пост (описание можно содрать отсюда).
Для тех кто хочет проходить платно с эффективностью в сотни раз! большей, чем на бесплатной основе. Перечисляете на Z388756010210 - 50$ (Webmoney), либо на R184749461701 - 1285 RUB (Webmoney), либо на 41001137294258 - 1285 RUB (Яндекс.Деньги).
P.S. Вы сами для себя решаете платить или не платить. Это всё добровольно!
Всё. После этого я добавлю Вас в группу LifeMaker. Собственно всё кто в этой группе находятся, отпишитесь тут тоже по всем правилам. Мне для статистики нужно будет знать, кто учавствует, ну и дополнительный PR для тренинга это всегда классно.
P.S. Рекомендуется проходить этот тренинг совместно с тренингом Экспресс к моей цели.
Удачи всем в достижении Ваших целей!