? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Upgrade By Nalogovi4ek
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
Nalogovi4ek
возможно я немного подправлю под себя. Решил поставить три глобальных темы, которые будут корректироваться, а точнее расширятсья и детализироватсья каждый день.
вообщем посмотрим как оно пойдет smile.gif
вчера был день первый- но день без интеренета smile.gif поэтому сегодня совмещаю посты за 2 дня.
начну с целей.
1 Тело
день первый - качаем пресс. цель за месяц добиться кубиков.
день второй - качаем руки и баланс ( отжимания и подтягивания, плюс стойк ана перилах и хождение по ним и плюс отжимания в стойке на руках)

2 Танцы - увеличить свое умение танцевать, новые движения и новые связки. Хастл Брейк, клубное, классика, сальса
день первый - отсортировка на компе видео обучения, выбор первой связки (фильм танцы улиц -танец в начале финала - использованные средства - диск обучалка по фильму танцы улиц),
хастл -увеличить количество танцев (успешно удалось - вечером импровизация уже после тренировки с 1 партнершей двое.) отсюда таже поправка что и у Тумана - соревнования по Хастлу в Москве)

день второй - движение в сальсе -основной шаг, смена. В танцах улиц - научитсья использовать фиксацию тела. замедленный эффект.
3 - Самообразование - учеба (сессия), определенный аспект способностей

первый день - подборка материалов по дикции, набор первых упражнений, заучивание первых пословиц (корабли лавировали. ловировали, да не выловрировали)
день второй - развитие коммуникативности - рассказать что-то перед людьими больше 5 человек, удержание внимания.

отчет по первому дню
1 выполнен. получен некоторый предел повторений. нужно увеличить.
2 -выучены движения первой минуты.. жжесть.. нужно добиться асинхронности верха тела и ног. паралельно идет закрепление c-walks
3 - повторял некоторые пословицы до автоматизма. материал отобран. берусь за четкость речи.
Алексей
Для: Nalogovi4ek
ну давай, ждём отчета.
MeaW
А в какой школе Хастлуешь? smile.gif
Nalogovi4ek
Минский Хатсл клуб.. а разве есть другие? smile.gif

сегодня отдых телу..
танцы- занятия хастлу и плюс Семинар о постанвоке рук, движений и т.д.
Дикция- разработка и запоминание сложных выражений (затем с плетей слетела в доме дверь(КиШ)
MeaW
Есть еще какая-то школа, где учат хастлу, базирующаяся в БНТУ.

А вообще от хастлера хастлеру "хастл-привет" smile.gif Я тоже там танцую, танцевала вернее sad.gif
Nalogovi4ek
чтото у меня цель 1 и два стала перекликаться) на разминках пытаюсь максимум тянутсья и тд. дома гантели и пресс. и все эт ослаживает отличную фигуру опять же для танца smile.gif
Самообразование -растет опыыт коммуникаций. в частности с противоположным полом.. именно кайф от общения.. будь то стеб или прост оразговор.
продолжаем меняться...!!!!
Вредитель
А про пункт третий расскажи поподробнее. Интересно очень smile.gif
Виктор
А где можно узнать по подробнее о минском хастле? Очень хочется заняться летом.
Nalogovi4ek
Для: Виктор
http://belhustle.com/forum/index.php
и там же ссылка на сайт. там вся инфа
Для: Вредитель
а что именно интересует.
сейча сотрабатывал дикцию и голос.
появилась проблемка- когда разгонюсь говорить -жесты и т.д. сильно пересыхает во рту что провоцирует остановитсья и пытаюсь сглотнуть что не есть гуд..

отчет по дню
семинар прошел на ура. танцы тоже- все тело а особенно ноги болели smile.gif
вечером покачал пресс. неужели я скоро сделаю уголок? smile.gif

на сегодня - занятия в Клубе.
сходить на турники и вспомнит ьвыходы smile.gif цель -выход на две руки
самообразование - проработать свои желания и т.д. с листиком бумаги.
написать на одном цели, на втором свои черты, на третьем с кем хочу встретиться и т.д.
для общего формирования цели по жизни
Ares
Молодец! Классно!
Туман
Хе, я в тебе и не сомневался, молодец smile.gif
kinetic
Супер! Спасибо за эмоции. smile.gif
Zmicer
smile.gif Ну вось, дабраўся і да вас!

Мяне зацікавілі практыкаванні для кубікаў прэсу за месяц. Падзяліся калі ласка попытам. Я так разумею, што калі ставіш такую мэту, то ў цябе з прэсам ужо ўсё вельмі добра?

Лічу свой прэс добрым, ну і ўвогуле, фізічны стан, але вось да кубікаў пакуль што далёка.. так што - чакаю практыкаванняў!!!

Пачытаў крыху пра хастл - і зразумеў, што гэта клёва! Абавязкова трэба паспрабаваць! Калі шчыра, я так і танцую заўсёды - імправізацыйна, але не заўсёды падбіраецца добры партнёр.

Цитата

Самообразование -растет опыыт коммуникаций. в частности с противоположным полом.. именно кайф от общения.. будь то стеб или прост оразговор.

Вось кайф ад камунікацый.. Раскажы падрабязней. У мяне такое адчуванне, што з паглыбленнем у сябе трошкі губляюцца гэтыя адчуванні. Думаю, тут завязана эга.. Раней было цікава камусьці штосьці расказаць, ці проста пасцябацца, а зараз - не. smile.gif Не заўсёды канешне, але ж, бывае часам.

Поспехаў!
Ares
Привет! А как сегодня с самообразованием? smile.gif
Nalogovi4ek
Для: Zmicer
есть такая книга -идеальный пресс за 6 недель. очень классные упражнения. яих дополнил некоторыми упражнениями из менс хелса.
самое эффективное для меня - понднятие ног в березку(верхние), ноги на кресле я на полу -поднятия туловища (нижние) и скручивания -для боковых.
с прессом не совсе мгуд -так как уголок делат ьне могу sad.gif (90 градусов угол в висе на турнике)
н овсе будет! smile.gif
Хастл это уже часть меня. клуб. танцы (даже в метро отжигал - это..это надо пробовать smile.gif
удовольствие от коммуникаций -часто появляются в голове тараканы -а что мне скажут в ответ на это, а что подумают, а что сказат ькогда повисла пауза....
так вот от этого я избавился. пауза для меня естественна и ненапрягающая. способствует коммуникации общение с разными людьми по соц статусу. и очень радует откровенные разговоры с девушками на точто меня искренне интересует - а какие размеры у лифчиков, какое для тебя идеальное свидание,Ю правда что при знакомстве смотришь на ягодицы, а что пишут в космополитене? smile.gif и т.д.
Для: Ares
Сшит колпак не по-колпаковски, переколпаковать бы колпак, да перевыколпаковать.
На дворе трава, на траве дрова: раз дрова, два дрова - не руби дрова на траве двора.
Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали.
Всех скороговорок не перескороговоришь, не перевыскороговоришь
- эти поговорки прогоняю smile.gif
скоро останется лишь отработка. постепенно ищу что-то новое для акцептуализации.
Zmicer
Цитата(Nalogovi4ek @ 27:03:2007, 09:04 ) *

Для: Zmicer
есть такая книга -идеальный пресс за 6 недель. очень классные упражнения. яих дополнил некоторыми упражнениями из менс хелса.
самое эффективное для меня - понднятие ног в березку(верхние), ноги на кресле я на полу -поднятия туловища (нижние) и скручивания -для боковых.
с прессом не совсе мгуд -так как уголок делат ьне могу sad.gif (90 градусов угол в висе на турнике)
н овсе будет! smile.gif
Хастл это уже часть меня. клуб. танцы (даже в метро отжигал - это..это надо пробовать smile.gif
удовольствие от коммуникаций -часто появляются в голове тараканы -а что мне скажут в ответ на это, а что подумают, а что сказат ькогда повисла пауза....
так вот от этого я избавился. пауза для меня естественна и ненапрягающая. способствует коммуникации общение с разными людьми по соц статусу. и очень радует откровенные разговоры с девушками на точто меня искренне интересует - а какие размеры у лифчиков, какое для тебя идеальное свидание,Ю правда что при знакомстве смотришь на ягодицы, а что пишут в космополитене? smile.gif и т.д.

Вялікі дзякуй!

Дарэчы, кніга ёсць у электронным варыянце? Ці ёсць штосьці па камунікацыям (у мяне няма праблемаў з кімсьці пазнаёміцца, пагутарыць - мне гэта проста бывае не цікава)?
Nalogovi4ek
не было интернета что привело не к отчету smile.gif исправляюсь.
сейчас уже апрель. и этот месяц дает офигенный "штурх на перад"
попорядку.
Тело - теперь к упражнениям на пресс добавились турники. выход на 1 руку , подьемы с переворотом, на другую руку. (уголок буквально секунды -но раньше и поднят ьне мог
Приятно слышать от девушки в постели - ухты, у тебя кубики видны и пресс выделяяется( работаем над рельефностью -так как мышцы пресса уже выделилась
Увеличиваем количество белка в еде и нагрузку на косые мышцы.
Рястяжка- появилось желание сест ьна шпагат.. до этог оеще ой как делеко но тепер ьпостоянно тянусьгрудью к коленям.. гибкость и сила -вот она -пластика пантеры smile.gif
Танцы- решил точно ехать на соревнования в Москву. теперь будут усиленные индивидуалки.
В субботу танцевал с девушкой на людях (девушка танцует рнб) понравилось как мне так и другим smile.gif
добил видеокурс -обучение хип хопу., разучил вращение руками в разных плоскостях. Нужно добить Обучение хаусу и усиленно взяться за танцы улиц smile.gif заучивание связок приводит к свободной импровизации на танцполе.. завтра Хастл пати на юле -есть время и место свободного полета...
Самообразование - сгороговорки выговариваются , теперь работаю над чистотой звуков. Тесты для сессии сдал - впереди неделька без учебы и собственно сама сесия.
Закупил журналы Менс хелс -теперь пополняю знания каждый вечер , прослушиваю скайпкасты от парабеллума (деньги, бизнес, мотивация) и лекции Совы, Манкубуса и Ардора.
стартанул видеосеминар по НЛП
Алексей
слушаем ваши достижения? smile.gif
Nalogovi4ek
жить становиться в удовольствие smile.gif
Тело - офигенно рад той растяжке что начала проклевываться - до шпагата даалеко но наклонитсья вперед и достать лбом колени уже не проблема -теперь тянусь туда грудью.
пытаюсь в стойке на руках не отжиматься а наклонять в бок ноги -тянутсья косые мышцы плюс баланс и руки..
вообще удобно делать комплексные - например для пресса тянуть лежа на спине вверх руки и ноги.
Танцы - отжиг в Юле на танц поле показал что уровень растет. подтверждение -слвоа партнерш - люблю когда хвалят и я знаю что заслужил это smile.gif
надавил на родственников чтобы была зеркальная дверца в шкафу в спальне- тпереь буду видеть себя в зеркале и оттачивать красоту движений smile.gif
Самообразование - работа со сновидениями -заказывать сны, утром записывать обрывки -потом буду анализировать страхи) с дикцией все равно проблемки. когда разгоняюсь -речь текет и зажигает других. в обычной манере- невнятно -говорю тихо -хотя пою громко.. походу я себя плохо слышу -нужно потренировать слух smile.gif
ввел в привычку записывать дни варения в ежедневный календарь на работе и в мобильнике напоминания на важные события smile.gif
Алексей
ну отлично smile.gif продолжай дальше и радуй своими отчетами smile.gif
Nalogovi4ek
буду стараться smile.gif слова, комментарии дают мне этакий толчек к действиям. а отчеты других радуют..(если у них получается -почему я не могу) Рад тем кто целенаправленно движется вперед smile.gif
мы сами изменяем свой мир и себя smile.gif
Nalogovi4ek
тело -после вчерашней двойной растяжки думал утром не встану (в ногах изредко был колотунчик smile.gif
ничег оосилил - с утреца трошки потянулся и пресс. вперед на работу smile.gif
танцы- СЕГОДНЯ торжественное СОБЫТИЕ - в спальне устанавливается шкаф с заказанным мной зеркалом smile.gif вот теперь танцы вступили в полную силу smile.gif
самообразование -добил шейнова -управление снами - пока не пробовал -перекинул опыты на послесессию.
скороговорки наскучили -теперь смысл регулировать громкость речи - говорит ьволной, разнотемпово.
добавил к рапсисанию кривляние перед зеркалом для улучшения мимики лица smile.gif

пс - а как попасть в Вип раздел? smile.gif
Zmicer
Афігенныя справаздачы! так трымаць! І Часцей!

Сёння пачну кнігу па прэсу, адчуваю, што трэба!

Знайшоў кнігу ў інэце - http://xz.org.ua/21.11.2006/Idealnyj_press...elnyj_kurs.html - паглядзі калі ласка, гэта яна (па гэтай спасылцы можна паглядзець вокладку кнігі)?
Nalogovi4ek
она smile.gif
я еще добави лупражнения с журнала Менс Хелс. но и этой книги хватает smile.gif
коротко по всем темам отчет -
растяжка и пресс. через день
танцы- ежедневно smile.gif занятия по хастлу плюс индивидуалки (сча пытаюсь выучить танцы улиц -напряжно пипец.. они очень быстро все делают sad.gif
самообразование -все съедает сессия -единственное -что читаю менс хелс. а там инфы просто куча smile.gif
Zmicer
smile.gif

А вось наконт
Цитата

прослушиваю скайпкасты от парабеллума (деньги, бизнес, мотивация) и лекции Совы, Манкубуса и Ардора.
стартанул видеосеминар по НЛП

гэтым магчыма пашарыцца? smile.gif
Nalogovi4ek
можно . только я в инет не могу выкладывать -дороговато и долго ) можно прост опересекнутсья и обменятсья smile.gif в смысле запалю на болванку.
сейчас еще лью аудиокниги по бизнесу...
Вредитель
это есть у меня rolleyes.gif
Nalogovi4ek, можешь выслать на мыло что у тебя есть? У меня тоже неплохая подборка материалов на эту тему, можем поменяться.
paynd (собака) mail.ru
Nalogovi4ek
хорошо, сделаю список и вышлю - но будет это уже на следующей неделе.. дома к компу не попадаю)
добавил к занятия пяти минутки кача в свободно время.
с мая иду в тренажерку.
по танцам - открыто и свободно танцую на улице под музыку телефона в парах с аткими же девушками) смотрю видео по хастлу - морально готовлюсь к соревнованиям.
саморазвитие -сьедает сессия. решил завести настольную книгу куда буду записывать выжные факты, которые должен запомнить и применять в жизни (например никогда не ставит ькрасное вино в холодильник)
хочу научитсяь разбиратсья в марках машин, винах, одежде,
Nalogovi4ek
Тело- турники, плюс поднятие гантелей лежа на спине офигенно дуют грудь smile.gif кайф
танцы -подготовка к соревнованиям. переодически танцую с нулевками, хоть что-то но могут ) выучил еще одну связку из танцев Улиц.
самообразование -сессия сдана без хвостов. теперь берусь за самоподготовку. постепенно учу язык глухонемых.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.