Отчет за 30, 31 марта, 1, 2 апреля.
30.03.2007 Пятница.Не работает интернет в домашней сети.
1)
Каждый день веду ежедневник. Цели и задачи на день, напоминалки.Выполнено. Но понял, что выполнил "не полностью", можно сделать лучше. Ошибки разберу попозже.
2)
Веду учет расходов.Выполнено.
3)
Постить отчеты на форум. Читать посты других участников тренинга и писать позитивный комент хотя бы одному участнику.На работе прочитал пару постов, ничего не писал, думал вечером дома напишу.
Мысли:Вечером был недоволе, что не пашет инет в домашней сети.
31.03.2007 Суббота.Интернет в домашней сети не работает.
1)
Каждый день веду ежедневник. Цели и задачи на день, напоминалки.Нет.

Точнее планов было не много и их просто не записывал в ежедневник.
2)
Веду учет расходов.Выполнено.
3)
Постить отчеты на форум. Читать посты других участников тренинга и писать позитивный комент хотя бы одному участнику.Нет.
Мысли:Жила надежда, что интернет в домашней сети восстановится.

Не случилось.
01.04.2007 Воскресенье.1)
Каждый день веду ежедневник. Цели и задачи на день, напоминалки.Нет. Целей было 2-е. Не записывал.

2)
Веду учет расходов.Выполнено. Переставлял Windows, подумал полетела база данных AceMoney. Уфф... Все обошлось.
3)
Постить отчеты на форум. Читать посты других участников тренинга и писать позитивный комент хотя бы одному участнику.Нет.
Где-то подцепил мини-простуду. Заложено горло, хотя не болит и температуры нет. Неприятно, однако.
Мысли:Прошла неделя, а я так и не собрался и не написал статью со своими мыслями об одном интересном ээ... упражнении или... медитации - не знаю пока как обозвать. Надеюсь сделаю это до следующего воскресенью.
Так и запишем. ©
Smb02.04.2007 Понедельник.1)
Каждый день веду ежедневник. Цели и задачи на день, напоминалки.Да. Хмм... Нужно это дело совершенствовать. Буду думать, как лучше это сделать.
2)
Веду учет расходов.Выполнено. От первой зарплаты осталось 10%. Хмм... Прошло только 2 недели. Скоро такими темпами будет: "Зубы на полку". Однако вчера вселенная подкинула интересный вариант для дополнительного заработка. Закончу с текущими делами и займусь обучением в этом направлении.
3)
Постить отчеты на форум. Читать посты других участников тренинга и писать позитивный комент хотя бы одному участнику.Читал. В полном смысле позитивных коментов не оставлял. Болею...
Мысли:Завтра обязуюсь найти книгу Р. Киосаки "Денежный поток" в интернете и прикрепить в теме, где говорил об этом.
Узнал, где стоит свич от моего компа (в домашней сети). Человек отсутствует. Хмм... Ну... Ненравиться такое дело...
Пользую беспаролку. Надо же - она работает даже... Нужно взять на заметку.
Цитата(Ares @ 30:03:2007, 09:39 )

что за причины?
После небольшой операции еще недостаточный период прошел. Пока бассейна хватает.