? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: So I Begin.
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
kinetic
Ежедневные задачи на 30 дней:

1) Каждый день веду ежедневник. Цели и задачи на день, напоминалки.
2) Веду учет расходов. Ежедневно записываю сколько на что потратил. Надо бухгалтерию подбить, а возможно и перевести на постоянную основу в дальнейшем.
3) Постить отчеты на форум. Читать посты других участников тренинга и писать позитивный комент хотя бы одному участнику smile.gif. Ежедневно.
iozh
во, 2я цель оч актуальна для меня. но я пока еще не готова. еще пока буду безответственной в этом плане.
stunin_devil
Цитата(kinetic @ 23:03:2007, 00:03 )

3) Постить отчеты на форум. Читать посты других участников тренинга и писать позитивный комент хотя бы одному участнику .
*

эххх... звиняй меня, но лучше бы ты другую цель поставил. честно sad.gif
kinetic
Цитата(stunin_devil @ 23:03:2007, 19:24 ) *

эххх... звиняй меня, но лучше бы ты другую цель поставил. честно sad.gif

Есть и другие. (Не публикуются, и стартануют на пяток дней позже). smile.gif

Первый отчет:

Сегодня только в устной форме, но выполнено полностью.

2) Веду учет расходов. Ежедневно записываю сколько на что потратил. Надо бухгалтерию подбить, а возможно и перевести на постоянную основу в дальнейшем.
Это есть. Пока без размышлений. (Ну а фига, один день тока smile.gif)

3) Постить отчеты на форум. Читать посты других участников тренинга и писать позитивный комент хотя бы одному участнику.
Сделал.

PS: Отметили день рождения одногруппника. Пьянющий сейчас сижу. Коментов писать более отчетливых не буду. Уже, видимо, завтра.
kinetic
Ууу... утро начинается. После вчерашней гулянки...

Составляю четкий план на день, пью чай smile.gif

Сегодня будет отличный день. Я чувствую. biggrin.gif
Zmicer
Цитата(kinetic @ 23:03:2007, 00:03 ) *

Ежедневные задачи на 30 дней:

3) Постить отчеты на форум. Читать посты других участников тренинга и писать позитивный комент хотя бы одному участнику smile.gif. Ежедневно.

smile.gif

1. цудоўная мэта! Якім чынам вядзеш - palm ці блакнот. У мяне ўжо двухгадовы попыт гэтай справы, але ў апошні час падзакінуў. Справа ў тым, што бывае карысна зрабіць перапынак, і засалодзіцца жыццём без планаў, але канешне, калі думаць аб будучыні, дык гэта вельмі карысна. Якой методыкай ты карыстаешься, ці ёсць якіясьці фішкі, якімі можна падзяліцца? Я абавязкова напішу артыкул аб маіх вынаходніцтвах у галіне вядзення бумажнага кожнадзённіка (зараз перахожу на электронны, у чым дапамагае siemens sk65 - клавіятура qwerty дазваляе гэта рабіць)

2. Ёсць праграмы на гэты конт - e.g. MS money. Буду ўдзячны, калі ты падзелішся сваёй методыкай - таксама - фішкі, на што варта звярнуць увагу?

3. Я пакуль што супыніўся на 5 пастах у дзень, гэта - пяты, так што адказ прачытаю ўжо заўтра.

Пакуль!
kinetic
24.03.2007 Суббота.

Данный пункт выполнен не полностью - только в голове цели держал, не записывал. Целей было не много, все выполнил. Но буду исправляться, и полностью использовать ежедневник.

2) Веду учет расходов.
Выполнено. Отдельное спасибо 4illintano за ссылку на очень хорошую программку. AceMoney

3) Постить отчеты на форум. Читать посты других участников тренинга и писать позитивный комент хотя бы одному участнику.
В тренинге участвуют 29 человек. Всех читать получается очень долго (пока smile.gif). Варианты: 1) Быстро читать; 2) Читать не всех, т.е. либо определенных людей, либо каждый раз разных.
На данный момент решил попробовать 2-й вариант для ежедневного использования, а 1 раз в неделю буду читать всех участников тренинга. В дальнейшем собираюсь обучиться скорочтению. ps: Жалко, что время сильно не растянешь smile.gif.

Мысли:

Собираюсь на этой недели попробовать себя в роли автора статьи. Напишу здесь на форуме. Небольшую такую. Просто хочу попробовать упорядочить и сохранить некоторые интересные мысли smile.gif.

Кстати среди участников тренинга наличствуют журналисты? Я через некоторое время хочу обучиться "азам журналистики".
Armun
2-я цель для всех очень актуальна! как учет расходов-то? положительные результаты есть?
Zmicer
Цитата(kinetic @ 24:03:2007, 22:21 ) *

24.03.2007 Суббота.

Данный пункт выполнен не полностью - только в голове цели держал, не записывал. Целей было не много, все выполнил. Но буду исправляться, и полностью использовать ежедневник.

2) Веду учет расходов.
Выполнено. Отдельное спасибо 4illintano за ссылку на очень хорошую программку. AceMoney

В тренинге участвуют 29 человек. Всех читать получается очень долго (пока smile.gif). Варианты: 1) Быстро читать; 2) Читать не всех, т.е. либо определенных людей, либо каждый раз разных.
На данный момент решил попробовать 2-й вариант для ежедневного использования, а 1 раз в неделю буду читать всех участников тренинга. В дальнейшем собираюсь обучиться скорочтению. ps: Жалко, что время сильно не растянешь.
Мысли:

Собираюсь на этой недели попробовать себя в роли автора статьи. Напишу здесь на форуме. Небольшую такую. Просто хочу попробовать упорядочить и сохранить некоторые интересные мысли smile.gif.

Кстати среди участников тренинга наличствуют журналисты? Я через некоторое время хочу обучиться "азам журналистики".

Я не журналіст, але некалькі артыкулаў напісаў. Вось напрыклад адзін ака Zmicer on Software http://zmicer.com/?cat=16.

Дзякуй за праграмуліну - паспрабую абавязкова!

Наконт падтрымкі ўдзельнікаў - у мяне правіла - не больш 5 новых пастоў (менавіта новых) + прагляд маіх пастоў тым, каму я пісаў раней. + склаў стэк з імёнамі ўдзельнікаў якім я пісаўsmile.gif

iozh
4ilintano
Armun
kinetic
Виктор

Цитата(Zmicer @ 24:03:2007, 11:29 ) *

smile.gif

1. цудоўная мэта! Якім чынам вядзеш - palm ці блакнот. У мяне ўжо двухгадовы попыт гэтай справы, але ў апошні час падзакінуў. Справа ў тым, што бывае карысна зрабіць перапынак, і засалодзіцца жыццём без планаў, але канешне, калі думаць аб будучыні, дык гэта вельмі карысна. Якой методыкай ты карыстаешься, ці ёсць якіясьці фішкі, якімі можна падзяліцца? Я абавязкова напішу артыкул аб маіх вынаходніцтвах у галіне вядзення бумажнага кожнадзённіка (зараз перахожу на электронны, у чым дапамагае siemens sk65 - клавіятура qwerty дазваляе гэта рабіць)

Пакуль!

Чакаем адказу!
Ares
А как воскресенье началось? smile.gif
kinetic
Цитата(Armun @ 25:03:2007, 00:03 ) *
2-я цель для всех очень актуальна! как учет расходов-то? положительные результаты есть?

Мм... Есть результаты. Стал записывать smile.gif. Что есть "положительные результаты"? Могу пока только сказать, что записывать свои расходы - это очень полезно! smile.gif

Цитата(Zmicer @ 24:03:2007, 11:29 ) *

2. Ёсць праграмы на гэты конт - e.g. MS money. Буду ўдзячны, калі ты падзелішся сваёй методыкай - таксама - фішкі, на што варта звярнуць увагу?

Пакуль!

Спачатку запісваў у блакнот. Цяпер карыстаюся праграммай AceMoney. Пакуль што ніякіх фішак не надбаў. Але ж вельмі цікава як хутка змяншаецца колькасць грошай. Пачну шукаць дадатковыя крыніцы фінансаў smile.gif.
Дзякуй за спасылку на артыкул. Прачытаю увечары.

Цитата(Ares @ 25:03:2007, 09:54 ) *

А как воскресенье началось? smile.gif

Воскресенье началось замечательно. Проспал до 10 утра... smile.gif Сейчас составил список дел на сегодня, начинаю выполнять. Есть только одно мероприятие, на которое достаточно сложно повесить точку выхода. Надеюсь пройдет нормально. Ну все, я поехал.

Всем удачи!
Сегодня замечательный день!
kinetic
25.03.2007 Воскресенье.

Не записывал. Держал в голове. mad.gif Сделал все. Но цель не выполнена. Нехорошо.

2) Веду учет расходов.
Выполнено. Сегодня расходов практически не было. blink.gif Наверное это хорошо.

Отчет есть. Комент тоже.

Мысли:
Продумываю дела на завтра.
Ares
Как началась сдвинутая на час рабочая неделя? smile.gif
kinetic
26.03.2007 Понедельник.

Профилонил наполовину. Буду записывать ВСЁ, что нужно сделать за день, а не только ключевые дела.

2) Веду учет расходов.
Выполнено. Советую всем, кто начал вести "личную бухгалтерию" установить программу AceMoney. Очень удобна и полезна в использовании.

Отчет есть. Комент тоже.

Мысли:
Попробовал сегодня после бассейна контрастный душ. Точнее не контрастный душ, а просто стоять под холодной водой минуту. Ощущения - супер. Попробую утром после душа повторить, и постараюсь ввести в привычку. Какие-нибудь противопоказания есть, кто в курсе?

Цитата(Ares @ 26:03:2007, 08:51 ) *
Как началась сдвинутая на час рабочая неделя? smile.gif

Проспал до 7:30 smile.gif.
Честно говоря, я еще не навел порядок в графике ухода ко сну и подъема. Ложусь и встаю часто в разное время. Так что особенно никакого сдвига часовой стрелки и не заметил. smile.gif
Но порядок с подъемом буду наводить. Уже с 31 марта. smile.gif
Ares
Цитата(kinetic @ 27:03:2007, 00:26 )

Проспал до 7:30 .
Честно говоря, я еще не навел порядок в графике ухода ко сну и подъема. Ложусь и встаю часто в разное время. Так что особенно никакого сдвига часовой стрелки и не заметил.
Но порядок с подъемом буду наводить. Уже с 31 марта.
*

А почему с 31 марта?
kinetic
27.03.2007 Вторник.

Записал с утра все, что нужно сделать в течение дня. Ё!!! Впервые за достаточно продолжительное время я ничего не забыл сделать из того, что планировал. Ежедневник - это Вещь! Буду продолжать. smile.gif

2) Веду учет расходов.
Выполнено. Пора переходить на экономичный режим потребления в этом месяце, и начинать планировать увеличение доходов. mellow.gif

Сделано. Как все-таки приятно общаться на этом форуме. Все время получаю только положительные эмоции, что есть хорошо.

Мысли:
Сформировавшихся мыслей не обнаружено. ohmy.gif tongue.gif

Цитата(Ares @ 27:03:2007, 09:05 ) *

А почему с 31 марта?

Нужно доделать некоторые дела, которые откладывал ранее. И видимо буду спать не так много, как хотелось бы эти дни. Кстати, попробовал немного модифицировать методику быстрого высыпания, про которую ты писал (испанцы). На телефоне будильник звонит через каждые 8 минут. Эффект не такой сильный, как с кастрюлей, но это все же лучше, чем будить родственников среди ночи smile.gif.
Ares
Цитата(kinetic @ 28:03:2007, 00:47 )

Нужно доделать некоторые дела, которые откладывал ранее. И видимо буду спать не так много, как хотелось бы эти дни. Кстати, попробовал немного модифицировать методику быстрого высыпания, про которую ты писал (испанцы). На телефоне будильник звонит через каждые 8 минут. Эффект не такой сильный, как с кастрюлей, но это все же лучше, чем будить родственников среди ночи .
*

Каждые 8 минут не тот эффект. дело в том, что в каждый определенный момент требуется уникальный промежуточек времени. Это может быть 3 а может и 12 минут. Так результат (8 минут) будет не тот. Но все равно ты молодец! Так держать! smile.gif
Эта штука реально работает. Правда если без тазика\кастрюли , то есть с мобилой, я не пробовал
Как вариант - ронять мобилу в тазик\кастрюлю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
kinetic
28.03.2007 Среда.

Выполнено! Классно. Теперь буду стараться наращивать плотность графика. На завтра напланировал большую кучу дел. Надеюсь войти в состояние потока, о котором писал Артем. Интересно так. smile.gif Уже даже нетерпиться проверить - получиться или нет. И хотя многие дела впритык распланированны, надеюсь удача будет мне сопутствовать и я все выполню. biggrin.gif

2) Веду учет расходов.
Выполнено. Учет расходов ведет к осознанности или, точнее, к сознательности. Однозначно. mellow.gif

Отчетов прочитал не много. Позитивный комент запостил. Пойду выполнять другие цели. smile.gif

Мысли:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ! smile.gif
Ares
А как у тебя с зарядкой и депривацией сна? smile.gif
kinetic
29.03.2007 Четверг.

Есть. Ежедневник сегодня здорово помог.
Единственное, что не очень хорошо - одну цель не выполнил. Но все будет!!!

2) Веду учет расходов.
Выполнено.

Выполнено.

Мысли:
Спаать rolleyes.gif . Рааноо, делааа unsure.gif !

Цитата(Ares @ 29:03:2007, 08:42 ) *

А как у тебя с зарядкой и депривацией сна? smile.gif

Зарядку пока не делаю. Мне еще рано по определенным причинам. А упражнения на осанку, еще не начал unsure.gif . Депривация сна... Сплю не много сейчас, но это не депривация в нормальном ее понимании.
Ares
Цитата(kinetic @ 29:03:2007, 23:35 )

Зарядку пока не делаю. Мне еще рано по определенным причинам.
*

что за причины? sad.gif
kinetic
Отчет за 30, 31 марта, 1, 2 апреля.

30.03.2007 Пятница.

Не работает интернет в домашней сети. mad.gif

Выполнено. Но понял, что выполнил "не полностью", можно сделать лучше. Ошибки разберу попозже.

2) Веду учет расходов.
Выполнено.

На работе прочитал пару постов, ничего не писал, думал вечером дома напишу.

Мысли:
Вечером был недоволе, что не пашет инет в домашней сети.

31.03.2007 Суббота.

Интернет в домашней сети не работает. mad.gif

Нет. huh.gif Точнее планов было не много и их просто не записывал в ежедневник.

2) Веду учет расходов.
Выполнено.

Нет.

Мысли:
Жила надежда, что интернет в домашней сети восстановится. wink.gif Не случилось.

01.04.2007 Воскресенье.

Нет. Целей было 2-е. Не записывал. smile.gif

2) Веду учет расходов.
Выполнено. Переставлял Windows, подумал полетела база данных AceMoney. Уфф... Все обошлось.

Нет.

Где-то подцепил мини-простуду. Заложено горло, хотя не болит и температуры нет. Неприятно, однако.

Мысли:
Прошла неделя, а я так и не собрался и не написал статью со своими мыслями об одном интересном ээ... упражнении или... медитации - не знаю пока как обозвать. Надеюсь сделаю это до следующего воскресенью.
Так и запишем. © Smb

02.04.2007 Понедельник.

Да. Хмм... Нужно это дело совершенствовать. Буду думать, как лучше это сделать.

2) Веду учет расходов.
Выполнено. От первой зарплаты осталось 10%. Хмм... Прошло только 2 недели. Скоро такими темпами будет: "Зубы на полку". Однако вчера вселенная подкинула интересный вариант для дополнительного заработка. Закончу с текущими делами и займусь обучением в этом направлении.

Читал. В полном смысле позитивных коментов не оставлял. Болею...

Мысли:
Завтра обязуюсь найти книгу Р. Киосаки "Денежный поток" в интернете и прикрепить в теме, где говорил об этом.
Узнал, где стоит свич от моего компа (в домашней сети). Человек отсутствует. Хмм... Ну... Ненравиться такое дело...
Пользую беспаролку. Надо же - она работает даже... Нужно взять на заметку.

Цитата(Ares @ 30:03:2007, 09:39 ) *

что за причины?

После небольшой операции еще недостаточный период прошел. Пока бассейна хватает.
Ares
Интересует , насколько тебе помогает ведение расходов? хочу выдвинуть себе такую цель в следующий тренинг! smile.gif
Zmicer
Цитата(Ares @ 3:04:2007, 15:30 ) *

Интересует , насколько тебе помогает ведение расходов? хочу выдвинуть себе такую цель в следующий тренинг! smile.gif

Я вырайшыў не чакацьsmile.gif Дадаў на background мэтаў, насамрэч, грошы пачалі траціцца асазнана. Плюс больш пазітыўных думак аб грошах (як штуках, пашыраючых твае магчымасці).
kinetic
03.04.2007 Вторник.

У меня снова пашет быстрый Internet. biggrin.gif Радуюсь безмерно.

Не записывал. Держал в голове и часть в телефоне. Все сделал. Но, надо записывать. Дисциплина опять требует внимания. Хмм...

2) Веду учет расходов.
Выполнено.

Выполнено.

Мысли:
День прошел очень хорошо. Дела поделал. Карму даже почистил чуть-чуть smile.gif. Сейчас еще одно дело забацаю, и вообще будет все здорово.

Цитата(Ares @ 3:04:2007, 15:30 ) *

Пока анализ расходов не проводил.
Но как первый заметный эффект - добавляет осознанности в вопросе финансов, и ООЧЕНЬ мотивирует лучше и больше работать. smile.gif
Алексей
Для: kinetic
записывать надо
я меня диктофон есть smile.gif
kinetic
04.04.2007 Среда.

Пункт не выполнен. mad.gif Дел сделано недостаточно. Можно и нужно делать больше. Сегодня вечером запишу все планы на завтра в блокнот.

2) Веду учет расходов.
Выполнено.

Выполнено.

Мысли:
Не очень доволен тем, как провел этот день. Хочу больше эффективности.

Цитата(Серёга @ 4:04:2007, 15:06 ) *

записывать надо

Отличная идея. Спасибо. smile.gif
Диктофона пока нет. Подумаю над вопросом целесообразности его приобретения.
Zmicer
Цитата(Серёга @ 4:04:2007, 15:06 ) *

записывать надо

пакуль што выкарыстоваюся ім толькі для запісу мелодыйsmile.gif насамрэч карысна запісваць пляны?
Ares
Цитата(kinetic @ 4:04:2007, 21:42 )

Диктофона пока нет. Подумаю над вопросом целесообразности его приобретения.
*

Не вижу в этом особого смысла... smile.gif
Nalogovi4ek
диктофон можно с мп3 плеера юзать - да и то редко smile.gif
насчетв едения расходов -записываешь в конце дня?
kinetic
05.04.2007 Четверг.

Все планы были записаны в блокнот. Выполнены не все, т.к. некоторые записаны "чтобы не забыть" и выполняются в течение нескольких дней.

2) Веду учет расходов.
Выполнено.

Выполнено.

Мысли:
Доволен сегодняшним днем. Работал эффективно. Это хорошо smile.gif.

Цитата(Nalogovi4ek @ 5:04:2007, 13:03 ) *
насчет ведения расходов -записываешь в конце дня?

Да. Сразу в программу AceMoney забиваю. Основные статьи расходов (по частоте) - питание вне дома и транспорт.
kinetic
Пролетели очень быстро 4 дня со времени последнего отчета.

Глючил в домашней сети интернет (точнее это не сеть домашняя, а провайдер Атлант кренделя выкидывал), поэтому отчеты не выкладывал.

Эффективность этих дней могу назвать средней, даже средненькой. Но особенного недовольства не испытываю (а смысл smile.gif), т.к. все равно отдыхать иногда нужно. Выполнялся только пункт № 2. Это что касается выходных smile.gif.

Отчет за понедельник.

09.04.2007 Понедельник.

Не все цели были записаны. День по графику провести не удалось.

2) Веду учет расходов.
Выполнено.

Выполнено.

Мысли:
Погода как-то не очень веселая. Но все равно какая-то хмм... "своя". blink.gif
Много работы на этой неделе будет. Буду работать. smile.gif
valleeria
Ты всё-таки старайся цели выполнять!!! Чтобы эффективность была не средненькой, а превосходной! wink.gif

И удачи в работе!!
Zmicer
У мяне таксама досыць насычаны тыдзень, так што разумею цябе.. smile.gif Поспехаў!
kinetic
10.04.2007 Вторник.

Выполнено.

2) Веду учет расходов.
Выполнено.

Выполнено. Как-то меньше участники отписываться стали. Тенденция, однако. smile.gif

Мысли:
Уборка, составление планов на завтра и спать.
valleeria
Вот! Приятно читать smile.gif Всё выполнено. Молодец smile.gif

Цитата
Как-то меньше участники отписываться стали. Тенденция, однако.

Да. Есть такое.
Но не все biggrin.gif
kinetic
11.04.2007 Среда.

Записаны были основные пункты - скелет. В общем слегка профилонил.

2) Веду учет расходов.
Выполнено.
Хорошо, что добрые люди подсказали программку на комп, иначе мороки было бы с записями... куча.

Отчет есть. Коментов не писал - как-то не писАлись сегодня. Совсем люди неактивно на форум заходят, весна, чтоли? sad.gif smile.gif biggrin.gif

Мысли:
Серега хорошее сегодня письмо прислал на мыло. Осталось совсем чуть-чуть до конца тренинга. Пора открывать второе дыхание, если первое уже закончилось. Правда пунктов-то всего 3 было (по прывычкам у меня лично вообще 2), так что 2-го дыхания мы врятли у многих участников увидим. Хотя... smile.gif
Zmicer
Цитата(valleeria @ 11:04:2007, 00:24 ) *

Вот! Приятно читать smile.gif Всё выполнено. Молодец smile.gif
Да. Есть такое.
Но не все biggrin.gif

З самага пачатку трэба было ўводзіць правіла - няма 4 дні справаздач - выдаленне веткі. Так цікавей было б..

Цитата(kinetic @ 11:04:2007, 23:51 ) *

11.04.2007 Среда.

Записаны были основные пункты - скелет. В общем слегка профилонил.

2) Веду учет расходов.
Выполнено.
Хорошо, что добрые люди подсказали программку на комп, иначе мороки было бы с записями... куча.

Отчет есть. Коментов не писал - как-то не писАлись сегодня. Совсем люди неактивно на форум заходят, весна, чтоли? sad.gif smile.gif biggrin.gif

Мысли:
Серега хорошее сегодня письмо прислал на мыло. Осталось совсем чуть-чуть до конца тренинга. Пора открывать второе дыхание, если первое уже закончилось. Правда пунктов-то всего 3 было (по прывычкам у меня лично вообще 2), так что 2-го дыхания мы врятли у многих участников увидим. Хотя... smile.gif

Наконт наступных 30 дзён - што думаеш выбраць і калі б хацеў, каб яны пачаліся? Робім перапынак???

smile.gif

Справаздачы маладцом!
p.s. AceMoney руліць.
kinetic
12.04.2007 Четверг.

Снова записал но не выполнил полностью (по работе все, а по дому некоторые не успел).

2) Веду учет расходов.
Выполнено.
Сегодня случились непредвиденные расходы: заплатил штраф за нарушение ПДД - не пропустил пешехода (ехал по крайней левой полосе млин). Сделал невинно-студенческое лицо, немного поговорили - гаишники прописали только 31 тыс. (15$). Неприятно, однако. Но тоже урок.

Выполнено.

Мысли:
В бассейне хорошо поплавал, отдохнул после рабочего дня. Зашел к другу, напился березового сока. Иду спать. Жизнь прекрасна! biggrin.gif

Цитата(Zmicer @ 12:04:2007, 08:42 ) *
Наконт наступных 30 дзён - што думаеш выбраць і калі б хацеў, каб яны пачаліся? Робім перапынак???

Перапынак, мяркую, будзе.
Думаю надбаць звычку уставаць а 6-й гадзіне (раніцы smile.gif). Пазней вырашу, што яшчэ.
kinetic
Весна! Погода супер. Ходил в загул. smile.gif
Вернулся.
За период с 13 апреля по сегодняшний день выполнялся только 2-й пункт, что не очень хорошо. Но есть то, как есть. rolleyes.gif

16.04.2007 Понедельник.

Нет. Немногочисленные цели держал в голове. И еще парочка, записанных ранее в органайзер в телефоне, напомнила о себе.

2) Веду учет расходов.
Выполнено. Уже набирается кое какая инфа для анализа. Предварительный вывод: "Ох и нифига себе, сколько мне нужно денег на скромную жизнь."

Выполнено.

Мысли:
Поплавал сегодня в бассейне. Кайф. Затяжные выходные - народу немного совсем.
kinetic
17.04.2007 Вторник.

Нет.

2) Веду учет расходов.
Выполнено.

Выполнено.

Мысли:
Отсутствуют. smile.gif
Ares
а где мысли твои??? biggrin.gif
valleeria
Цитата
Нет.

Я вот тоже думаю со следующего месяца начать вести ежедневник, очень хочется время своё организовать.

А почему у тебя не всегда получается выполнить этот пункт? В чём проблема? Лень? Забываешь?
kinetic
18.04.2007 Среда.

Выполнено.
Все-таки планирование - оочень хорошая вещь. Банально, но многие ли люди планируют? Ответ понятен, конечно.

2) Веду учет расходов.
Выполнено.

Нет. Вот так получилось sad.gif.

Цитата(Ares @ 18:04:2007, 09:36 ) *

а где мысли твои??? biggrin.gif

Думал, что спать хочется. Но это не особенно интересные мысли. smile.gif

Цитата(valleeria @ 18:04:2007, 12:56 ) *

Я вот тоже думаю со следующего месяца начать вести ежедневник, очень хочется время своё организовать.

А почему у тебя не всегда получается выполнить этот пункт? В чём проблема? Лень? Забываешь?

Бывает иногда (редковато в последнее время smile.gif) по совокупности лень/забываю/переношу на утро.
Выходные еще не планировал раньше плотно. Теперь вот думаю стоит и этим заняться.

19.04.2007 Четверг.

Выполнено.

2) Веду учет расходов.
Выполнено.

Выполнено.

Мысли:
Сегодня целый день был в прикольном состоянии. Взгляд на мир - "вернувшись из будущего в настоящее время, в свою молодость". Занятно. smile.gif
Ares
Цитата(kinetic @ 20:04:2007, 01:22 )

Мысли:
Сегодня целый день был в прикольном состоянии. Взгляд на мир - "вернувшись из будущего в настоящее время, в свою молодость". Занятно.
*

Хотелось бы поподробнее об этом моменте... smile.gif
kinetic
Это что-то вроде упражнения или медитации. Это то о чем я хотел написать в своей статье. Но вот все руки не доходят. sad.gif Точнее даже не могу все мысли уложить в один ряд пока. Много всяких взаимосвязей получается. Через какое-то время обязательно соберусь и постораюсь внятно все эти мысли изложить. smile.gif
eisernWolf
>>Постить отчеты на форум. Читать посты других участников тренинга и писать позитивный комент хотя бы одному участнику.

Сорри за офф-топ конечно... Но странные вы ребята. Вот не вижу я смысла в самоистязании хоть убей. Ну если мне нравится обливаться холодной водой, так я и обливаюсь. Если нравится мне ходить в тренажерный зал, так я и хожу. При этом ни перед кем не отчитываюсь (кроме себя конечно). А если мне не нравится скажем вставать каждое утро и приседать, так я и не приседаю. Полный кайф. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.