? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все получится! :)
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
Страницы: 1, 2
krowl
Итак, мои цели!

1. Обливание по утрам холодной водой.
2. Физическая активность. Минимум 3 раза в неделю фитнес/бассейн/ролики/велик.
3. Отсутствие нецензурных слов в лексиконе.

Поехали.
kinetic
Вперед. smile.gif С учетом указания при регистраци своего пола как "Женский", 3-я цель особенно приветствуется.

PS: Конечно каждому свое, но все же...
Ares
Для: krowl
(1) я еще не дозрел до холодной воды) Удачи!
krowl
Ведерко уже было успешно опрокинуто.

Ощущения отличные, сильные blink.gif поделилась с соседями.

Спасибо за поддержку...
stunin_devil
Цитата(krowl @ 23:03:2007, 00:01 )

*

очень хорошо! надо и мне такую цель ввести. а то ^&*()_#@ какая-то получается...

успехов! smile.gif
Binder
Немного критики
Цитата

Все получится! smile.gif, мои 30 успешных дней.

Потом будут уже не успешные дни?

Через 30 дней снова будешь ругаться?
krowl
Потом будет привычка!
Artem
А я не ведром. Я под душем.

А как ты с соседями поделилась? ты их облила?
Reed
Кстати, тоже негласно себе цель номер 3 установил. Вещь приятная не только для себя, но и для всех остальных.
krowl
Цитата(Artem @ 23:03:2007, 23:50 ) *

А я не ведром. Я под душем.

А как ты с соседями поделилась? ты их облила?

Д у ш - еще более энергичная водная процедура. Благодаря механическому раздражению падающей водой душ вызывает сильную местную и общую реакцию организма. Поэтому душ у меня еще впереди!)
Поделилась радостными звуками smile.gif .
krowl
Отчитываюсь за 23.03!
1. ДА!
2. ДА, два из трех уже есть.
3. Нет mad.gif Поработаю со взмахом.
Artem
Кстати... вот стал вопрос.

Может тебе просто научиться использовать инвективы КРАСИВО?

Ну знаешь, есть такие люди... и когда они матеряться, то ты словно в трансе - не можешь оторваться - а все слушаешь и слушаешь, и хочешь еще и еще.

Так, что бы к месту было.
krowl
Цитата(Artem @ 24:03:2007, 11:48 ) *

Кстати... вот стал вопрос.

Может тебе просто научиться использовать инвективы КРАСИВО?

Ну знаешь, есть такие люди... и когда они матеряться, то ты словно в трансе - не можешь оторваться - а все слушаешь и слушаешь, и хочешь еще и еще.

Так, что бы к месту было.

Согласна с тобой, знаю пару человечков, из уст которых ЭТО звучт красиво.
Вопрос?
красиво для себя или окружающих...
Критерий оценки?
Artem
А зачем ты от них избавляешься?
Armun
следить за своим лексиконом-классная идея.... типа: сделаем наш мир добрее)))))) да и холодная вода по утру... ))) Успехов)
krowl
Цитата(Armun @ 25:03:2007, 00:09 ) *

следить за своим лексиконом-классная идея.... типа: сделаем наш мир добрее)))))) да и холодная вода по утру... ))) Успехов)

Спасибо, взаимно!

Цитата(Artem @ 24:03:2007, 18:53 ) *

А зачем ты от них избавляешься?

Спасибо, Артем!
Задумалась... biggrin.gif

По следующим причинам, которые я вижу на данный момент:

1. ...в первую очередь для себя...

2. имеется ощущение, что нецензурные или, как ты их красиво назвал, инвективы, несут в себе/с собой итд отрицательную энергетику, что МНЕ не нравится.

3. окружающие от этого тоже не в восторге и в карту большинства из них я с инвективами не попадаю, что опять же для Меня минус.

Кратенько экспромтом.

По вчерашнему дню:

1. Обливание по утрам холодной водой. - ДА!!! Не без удовольствия.

2. Физическая активность. Минимум 3 раза в неделю фитнес/бассейн/ролики/велик.- с учетом "грязных") танцев сегодняшней ночью и фитнеса сегодня утром за неделю заработала 4 балла!!!

3. Отсутствие нецензурных слов в лексиконе. - Тенденция наметилась. Прогрессирую) Однако, НЕТ. sad.gif

Всем спасибо за поддержку!
Artem
Цитата

1. ...в первую очередь для себя...

2. имеется ощущение, что нецензурные или, как ты их красиво назвал, инвективы, несут в себе/с собой итд отрицательную энергетику, что МНЕ не нравится.

3. окружающие от этого тоже не в восторге и в карту большинства из них я с инвективами не попадаю, что опять же для Меня минус.

1. Говори _смакуя_. Т.е. когда произносишь - насладись тем, как ты это произносишь. Если не катит - то в следующий раз пробуй другое слово. Говори так, что бы тебе нравилось. Или найди того, кто говорит - и моделируй.

2. Заряди положительной. Или говори так, что бы они несли позитив. Если говорить их смачно, то наоборот будет заряжать.

3. Ну.. тоже - найди модель и говори.

А вообще - я в каждый момент времени осознан. И просто выбираю то слово, которое лучше повлияет на меня и окружающих. И все...
krowl
Цитата(Artem @ 26:03:2007, 00:29 ) *

1. Говори _смакуя_. Т.е. когда произносишь - насладись тем, как ты это произносишь. Если не катит - то в следующий раз пробуй другое слово. Говори так, что бы тебе нравилось. Или найди того, кто говорит - и моделируй.

2. Заряди положительной. Или говори так, что бы они несли позитив. Если говорить их смачно, то наоборот будет заряжать.

3. Ну.. тоже - найди модель и говори.
А вообще - я в каждый момент времени осознан. И просто выбираю то слово, которое лучше повлияет на меня и окружающих. И все...

Спасибо, прислушалась!
Ares
Доброе утро! не хотелось выругаться в связи с необходимостью подъема на час раньше? (грязно выругаться?) rolleyes.gif
krowl
Цитата(Ares @ 26:03:2007, 07:32 ) *

Доброе утро! не хотелось выругаться в связи с необходимостью подъема на час раньше? (грязно выругаться?) rolleyes.gif

Привет, Ares!
Нет, ты знаешь, было воспринято как должное!
Тем более, что погодка обалденная, солнышко греет, птички поют...
Да и нецензура, не без подачи Артема, используется все меньше и для выражения позитивных эмоций.
krowl
Вчера:

1. Обливание по утрам холодной водой. - ДА!!!

2. Физическая активность. Минимум 3 раза в неделю фитнес/бассейн/ролики/велик.- ДА, план на неделю перевыполнен!

3. Отсутствие нецензурных слов в лексиконе. - ДА! Пришла к выводу, что при отсутствии рядом русскоговорящих людей даже и не думаю ругаться!
Armun
отлично! молодчина!так держать! smile.gif
stunin_devil
Цитата(krowl @ 26:03:2007, 10:44 )

ДА! Пришла к выводу, что при отсутствии рядом русскоговорящих людей даже и не думаю ругаться!
*

ты еще и женщина?! ohmy.gif

тогда с двойным усердием!!!!
kinetic
Цитата(krowl @ 26:03:2007, 10:44 ) *

Пришла к выводу, что при отсутствии рядом русскоговорящих людей даже и не думаю ругаться!

Весьма интересное наблюдение. mellow.gif

А как реагируешь (что мысленно говоришь) в разных неожиданных, малоприятных ситуациях? Например какую-нибудь вещь забыла дома и нужно возвращаться.
Zmicer
Цитата(krowl @ 23:03:2007, 00:01 ) *

Итак, мои цели!

1. Обливание по утрам холодной водой.
2. Физическая активность. Минимум 3 раза в неделю фитнес/бассейн/ролики/велик.

Поехали.

Добрай раніцы!

Дадам трошкі ад сябеsmile.gif

1. Цудоўна не толькі проста аблівацца, але пад душам. Практыкую два гады, зараз ужо цела просіць - аблейся. Асабліва гэта доба ідзе ўзімку. На вуліцы мароз - а ты абліваешся сабе ў ванне. Таксама ўжо тры гады ўзапар купаюся на новы год у горных вадаспадаў. У Беларусі попыту вулічнага маржавання не шмат, але ў тым годзе быў незвычайны - -30 на вуліцы, нараджэнне Хрыстова, а я - у палыні.

Адным словам - наперад, гэта таго варта!

2. Лепей было б, калі фіз. актыўнасць выконвалася кожны дзень. Мэта ўсяго гэтага - прывіць нейкую хвычку. Таксама, каб не было магчымасці філоніць, можна распісаць, па колькі хвілін ты думаеш гэта рабіць.

3. Як перайшоў на беларускую мову - бранныя словы ўвогуле зніклі з лексікону. Тольку падчас вялікіх хваляванняў, звязанных з негатывам, бывае раз пораз з'яўляюцца гэтыя словы, але зараз, у адрозненні ад мінулага, яны адразу знікаюць, бо я адчуваю - во, пачаў ругацца.

Некалькі прычын не ругацца:
- павялічыць якасць энергетыкі
- навучыцца напраўляць свае эмоцыі ў пазітыўным русле
- не ўплываць на свой ды іншых генетычны матэрыял (я чытаў шмат дзе, што маты зменьваюць гены чалавеку)

Поспехаў!
Ares
Цитата(Zmicer @ 27:03:2007, 07:50 )

- не ўплываць на свой ды іншых генетычны матэрыял (я чытаў шмат дзе, што маты зменьваюць гены чалавеку)
*

Дзякуй! Я не ведау пра гэта!!! blink.gif

Цитата(krowl @ 26:03:2007, 10:44 )

2. Физическая активность. Минимум 3 раза в неделю фитнес/бассейн/ролики/велик.- ДА, план на неделю перевыполнен!
*

А это как?? blink.gif
Armun
Классно когда от чего-то плохого пытаешься избавиться и у тебя это получается! smile.gif
xfly
По поводу душ или ведро воды.

Это разные ощущения и энергия.

Раньше принимал каждый день контрастный душ (это сначала горячей - почти кипяток, т.е. самая горячая которую можешь терпеть не ошпариваясь, затем максимально холодной; и так три цикла. Начинать всегда с горячей, заканчивать - холодной). Это классно! Это супер! Это не передать - нужно пробовать. Выходишь разгоряченный, покрасневший, бодрый, полный сил и энергии. Правда из минусов - временная потеря чувствительности температурных рецепторов (т.к. я обычно принимаю душ прямо перед выходом из квартиры, то о том что одет сильно не по погоде понимал только через 3-4 минуты на улице (зима)), затраты времени.

Теперь попробывал обливание из ведра ледяной водой (хотел зимой выходить из подьезда в плавках и тапочках, да обливаться из ведра, но подумал, что соседи не поймут, родители как узнали - чуть психушку не вызвали smile.gif) Считается (по всяким там энергетическим канонам), что вода обладает огромной силой и энергией (и я это отлично чувствую и ощущаю), так вот вода из душа не обладает той силой и энергией - это раз, она не покрывает все тело (участок тела) сплошной "пленкой" воды (тут ваще лучший вариант - прорубь, кто пробовал - тот поймет и поддержит!!!) - это два. Вот и решил попробовать. Действительно. Ощущение другое, сковывает на мгновение все тело, а потом "открываются чакры" (или еще что-то там). В общем эффект тоже класссный. Процедура тут проста. Просто принимаю обычный душ, затем не разогреваясь особо, обливаюсь из ведра.

Удачи Вам.
Artem
У нас на работе парень заболел. Решил выздоровить. Пошел, прорубил себе дырку во льду, нырнул. Вылез. Выздоровел.

Вода - да. Она важна.
krowl
Цитата(stunin_devil @ 26:03:2007, 20:30 ) *

ты еще и женщина?! ohmy.gif

Прозвучало как диагноз smile.gif
Спасибо! Уговорил.

Цитата(kinetic @ 26:03:2007, 22:51 ) *

Весьма интересное наблюдение. mellow.gif

А как реагируешь (что мысленно говоришь) в разных неожиданных, малоприятных ситуациях? Например какую-нибудь вещь забыла дома и нужно возвращаться.

Сейчас уже говорю блюм smile.gif
для себя
krowl
Цитата(Zmicer @ 27:03:2007, 06:50 ) *

Добрай раніцы!

Дадам трошкі ад сябеsmile.gif

1. Цудоўна не толькі проста аблівацца, але пад душам. Практыкую два гады, зараз ужо цела просіць - аблейся. Асабліва гэта доба ідзе ўзімку. На вуліцы мароз - а ты абліваешся сабе ў ванне. Таксама ўжо тры гады ўзапар купаюся на новы год у горных вадаспадаў. У Беларусі попыту вулічнага маржавання не шмат, але ў тым годзе быў незвычайны - -30 на вуліцы, нараджэнне Хрыстова, а я - у палыні.

Адным словам - наперад, гэта таго варта!

2. Лепей было б, калі фіз. актыўнасць выконвалася кожны дзень. Мэта ўсяго гэтага - прывіць нейкую хвычку. Таксама, каб не было магчымасці філоніць, можна распісаць, па колькі хвілін ты думаеш гэта рабіць.

3. Як перайшоў на беларускую мову - бранныя словы ўвогуле зніклі з лексікону. Тольку падчас вялікіх хваляванняў, звязанных з негатывам, бывае раз пораз з'яўляюцца гэтыя словы, але зараз, у адрозненні ад мінулага, яны адразу знікаюць, бо я адчуваю - во, пачаў ругацца.

Поспехаў!

Привет, Zmicer.
Тебя очень приятно... smile.gif читать на беларускай мове.

по пунктам:

1. Тут я согласна с xfly. Душ тоже практиковала, но на данном этапе, как ты говоришь, тело просит Ведро smile.gif. Скажи, где ты водопады то находишь? Полыня- это для меня конечный пункт данной цели... будет, ..наверное. Восхищаюсь.

2. Тут необходимо, как мне кажется, разграничить понятие Физической активности и физической нагрузки. Я, ставя данную цель, подразумевала нагрузку. День отдыха при силовых нагрузках мне, по крайней мере, необходим. Посещая ф клуб 3 дня в неделю, привычка формируется так же.

3. Мне понравились мысли Артема по этому поводу: "Заряди положительной. Или говори так, что бы они несли позитив. Если говорить их смачно, то наоборот будет заряжать". Однакто, это не склонило меня отказаться от поставленной цели smile.gif .

Спасибо за поддержку!

Цитата(Ares @ 27:03:2007, 08:02 ) *

Дзякуй! Я не ведау пра гэта!!! blink.gif

А это как?? blink.gif

4 из 7ми дней тренировки.

Цитата(Armun @ 27:03:2007, 16:56 ) *

Классно когда от чего-то плохого пытаешься избавиться и у тебя это получается! smile.gif

Согласна. Окружающие говорят, что мною были выбраны те цели к которым я была готова, и поэтому мол все получается. Есть парочка целей в запасе, на которые я не решилась (отказ от сладкого, к примеру).

Цитата(xfly @ 27:03:2007, 17:50 ) *

По поводу душ или ведро воды.

Удачи Вам.

Согласна, что ощущения разные.
По поводу душа и одежды улыбнул.
Мне тут еще подсказали, что ведро на ночь лучше на балкон выносить дабы вода от солнышка по утру энергии набрала много. И потом ее на себя.. smile.gif

Цитата(Artem @ 27:03:2007, 20:39 ) *

У нас на работе парень заболел. Решил выздоровить. Пошел, прорубил себе дырку во льду, нырнул. Вылез. Выздоровел.

Вода - да. Она важна.

Волне, во что веришь, как говорится...

По вчерашнему дню.

1. Обливание по утрам холодной водой.- ДА!
2. Физическая активность. Минимум 3 раза в неделю фитнес/бассейн/ролики/велик.- ДА!
За час доехала до соседнего города на роликах. Погода у нас обалденная. Траса проходит вдоль реки мозель, очень красиво. Совместила с фотошутингом.

3. Отсутствие нецензурных слов в лексиконе.- ДА!ДА!ДА!
xfly
Молодец. Читаю твои подвиги и горжусь тобой. Так держать.

Вот положил статью про закаливание - думаю всем полезно
http://forum.lifestyle.by/topic359.html

Прорубь - штука супер классная. Причем я не готовился к этому (это было ещ епрошлой зимой), не обливался, не заколялся и т.п. Просто ребята пригласили, я понял, что хочу и пошел. В этом году тоже ходил с удовольствием. Там многие просто после работы "забегают", в прорубь и домой.
Тут все дело в настрое (да и ваще по жизни, не только в нырянии) - если думаешь, что плохо будет - не лезь, а настроишся на позитив - будет тебе Счастье! smile.gif

Действительно, а где это зимой горные водопады? smile.gif)

Силы тебе и воли!
krowl
С тех пор как начала обливаться, забарахлила газовая горелка, подогревающая воду.
С сегодняшнего дня перестала работать вообще...
Может это знак? unsure.gif unsure.gif
Zmicer
Цитата(xfly @ 28:03:2007, 08:17 ) *

Молодец. Читаю твои подвиги и горжусь тобой. Так держать.

Вот положил статью про закаливание - думаю всем полезно
http://forum.lifestyle.by/topic359.html

Прорубь - штука супер классная. Причем я не готовился к этому (это было ещ епрошлой зимой), не обливался, не заколялся и т.п. Просто ребята пригласили, я понял, что хочу и пошел. В этом году тоже ходил с удовольствием. Там многие просто после работы "забегают", в прорубь и домой.
Тут все дело в настрое (да и ваще по жизни, не только в нырянии) - если думаешь, что плохо будет - не лезь, а настроишся на позитив - будет тебе Счастье! smile.gif

Действительно, а где это зимой горные водопады? smile.gif)
Силы тебе и воли!

Пакуль што Карпаты. Так шанцуе, што на Новы Год ужо тры разы запар атрымоўвалася пакупацца ў вадаспадахsmile.gif
krowl
Отчет за 27, 28 марта:

1. Обливание по утрам холодной водой.- ДА! Включая голову)
2. Физическая активность. Минимум 3 раза в неделю - ДА!
3. Отсутствие нецензурных слов в лексиконе.- 99%
krowl
Сегодня в клубе, где я тренируюсь, отключили горячую воду на неопределенное время.)
Это сговор какой- то! biggrin.gif
В душе мылась я одна, при этом народ периодически заходил и спрашивал, что мол воду уже дали?)
xfly
ТЫ теперь на только наш нерой !!!

Молодец!
Ares
Цитата(krowl @ 29:03:2007, 22:36 )

В душе мылась я одна, при этом народ периодически заходил и спрашивал, что мол воду уже дали?)
*

Надо было отвечать увердительно! Было бы весело! smile.gif
krowl
Для: Ares
Ты прав. Идея для следуюущег тренинга. Развить неординарность.)
valleeria
Я вижу тут собрались знатоки обливания и контрастного душа. smile.gif
А можно, скажем, с утра обливаться холодной водой, а вечером ещё и принимать контрастный душ?
Ares
Цитата(valleeria @ 30:03:2007, 12:10 )

Я вижу тут собрались знатоки обливания и контрастного душа.
А можно, скажем, с утра обливаться холодной водой, а вечером ещё и принимать контрастный душ?
*

вечером??? ну уж нет! biggrin.gif

Наташа - поручику Ржевскому, гуляя по берегу пруда:
Ах, поручик , хотели ли бы Вы сейчас стать лебедем? (romantic)
Нет уж, увольте-с ...голой жопой да в холодную воду (бррр) ohmy.gif

и еще на ночь глядя )
valleeria
Для: Ares
biggrin.gif

ну, я контрастный душ принимаю вечером smile.gif Говорят, сон после него хороший smile.gif Ну, по крайней мере я себя чувствую комфортно.
Ares
Цитата(valleeria @ 30:03:2007, 12:46 )

ну, я контрастный душ принимаю вечером
*

Я так не могу
xfly
Можно в любое время суток. Только нужно учитывать, что контрастный душ БОДРИТ (это же все таки стресс для кожи и организма)!
Если же Вы собрались поспать то лучше, пожалуй, теплый (не горячий, не холодный) душ. Он успокаивает, "смывает" усталость дня и негативную энергетику, настраивает организм на гармонию и спокойствие.
Ares
Не хочу в любое время суток sad.gif
krowl
Цитата(valleeria @ 30:03:2007, 11:46 )

ну, я контрастный душ принимаю вечером
*

Мне вечером хочется принять теплую ванную smile.gif

Отчет за 29, 30 марта:

2. Физическая активность. - ДА!
3. Отсутствие нецензурных слов в лексиконе.- 100% smile.gif (перехожу на англ))

Хочу так же поделиться радостью, кторая меня переполняет!!!

Завтра прилетаю в Минск!!!!!!
Ура!

Приложу все усилия дабы продолжить тренироваться и не поддаться ленивым соблазам. rolleyes.gif
Ares
супер! Тогда с приездом! Добро пожаловать! smile.gif
Zmicer
Цитата(xfly @ 30:03:2007, 12:11 ) *

Можно в любое время суток. Только нужно учитывать, что контрастный душ БОДРИТ (это же все таки стресс для кожи и организма)!
Если же Вы собрались поспать то лучше, пожалуй, теплый (не горячий, не холодный) душ. Он успокаивает, "смывает" усталость дня и негативную энергетику, настраивает организм на гармонию и спокойствие.

Согласен (пішу для valleeria - поэтому на русском) - обліваться можно в любое время суток. перед сном желательно за 20-30 мінут, чтобы борость от душіка сошла. Когда я делаю контрастный душ утром і вечером - степень осознанності увелічівается на порядок. Перед сно не ленішься заполніть ежедневнік, плюс к этому - контрасны душ, і вообще, вода - прекрасное средство перключения контекстов - например, загнался чем то, или что-то гложит, и ничего не помогает - просто 15 минут душа, и все будет ок, и сможешь плодотворно и полноценно заниматься чем то другим, без лишней суеты и мыслей.

Дарэчы, мо хто знаёмы з тэхнікамі пераключэння кантэкстаў, ці станаў душы. Я тут вынайшаў сваю тэхніку - уяўляеш свае розныя станы, як нейкія штукі, якія можна пакласці ў шафу. Уяўляеш гэтую шафу! І ў ёй - полкі. Які стан табе патрэбен - проста бярэш яго з полкі + трэба заякарыцца на розныя полкі, магчыма, пакрасіць іх колерам, ці звязаць з якімсьці момантам жыцця. Зараз буду спрабаваць вызываць Зміцера, якому падабаецца вучыць словы на ангельскай мове!

oh.. yeah! Yep! I really was for a long time there.. fuck.. my owner placed me at that shelf.. and at last! I got it! I could speak English, and learn new words, and impress myself in English - yes, that is great..
Armun
) прими поздравления!
krowl
Отчет за 31. 1.04

2. Физическая активность. - На этой неделе буду отрабатывать раз. Любимый велик дождался меня.
3. Отсутствие нецензурных слов в лексиконе.- ДА!

Дома хорошо!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.