? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вперёд и с песней)
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
Вредитель
Доброго времени суток , дорогие Друзья)

Итак, цели:
  1. Добить таки Джаву, то есть разобраться в сервлетах, JSP , beams, и научится связывать приложения с MySQL.
  2. разослать резюме, выполнить тестовые задания ? успешно пройти собеседование => устроится на работу.
  3. два раза в неделю тренажёрка => снова войти в форму, для этого научится следить за своим питанием (подсчёт колорий и т.п.) + два-три раза в неделю пробежка.
  4. Планировать своё время.
  5. И наконец часое страшное - удалить S.T.A.L.K.E.R =)
kinetic
Ходят слухи, что в некоей игре под названием "Жизнь" графику все таки умудрились заделать лучше, чем в сталкере. И еще говорят... очень сюжет нелинейный... smile.gif
Вредитель
Для: kinetic запишеш на болванку? smile.gif
kinetic
Идет набор бета-тестеров. Хочешь поучаствовать? smile.gif

PS: Вообще наверное не стоит засорять тему. Тебе тут еще отчеты выкладывать. smile.gif
Binder
Цитата(Вредитель @ 23:03:2007, 00:01 ) *

[*] И наконец часое страшное - удалить S.T.A.L.K.E.R =)

И на это ты себе даешь 30 дней? Попроси лучше помощи у кого-нибудь.
Вредитель
Для: Binder
Нет. Некоторые из целей займут , конечно, же меньне времени. А сталкера, убью завтрашний вечр на то что бы пройти его до конца, немного осталось, а потом снесу с винта.

В дальнейшем ,на протяжении этого месяца все игры идут лесом.

Завёл будильник на семь утра, рядом с кроватью сложил одежду для пробежки. Сегодня лягу не позже одиннадцати ,а завтра пробегусь.
Binder
Вредитель. Как успехи. Сталкер убит? теперь есть свободное время на остальные цели?!
Вредитель
Для: Binder
угу. Попутно нашёл ещё 4 игрушки, о которых думал ,что удалил. Проблема заканчивающегося места решена)
1-2) немного поковырял код, начал читать "Исскусство программирования" Шилда.
3) Пробежку проспал.
Друзья , как вы заставляете себя выбиратся из-под тёплого одеяла ранним утром?
4) сел., расставил приоритеты текущих дел, ближайшие пару дней буду записывать как и на что я потратил своё время. Посмотрим ,что мне мешает.
Виктор
Цитата
Друзья , как вы заставляете себя выбиратся из-под тёплого одеяла ранним утром?

Я прочитал рассказ "Кирпичи", после которого на меня не действовали ни какие отмазки - летом делал пробежки каждое утро без исключений. А во время учебы перешел на зарядку дома.
Ares
Для: Виктор
Кирпичи, конечно, очень сильно просветляет. От себя могу добавить, что еще многое зависит от качества будильника (мелодии, громкости, тональности итд) Это насчет заставить себя утром. Удачи тебе! smile.gif
Вредитель
Целый день сегодня пошел по известному адресу. Так паскудно я себя давно не чувствовал. Всё!
Добавлю к правилам:
  1. на этот месяц никаких игр вообще (диски отдал другу)
  2. на интернет не более 2-х часов в день.
  3. фильмы и прочая по выходным.
Для: Ares достал с антресолей большой, медный такой, механический будильник. Поставлю в кастрюлю smile.gif

Сижу ,пишу план на неделю. Что я хочу/могу/должен сделать. Сколько времени я могу уделить под каждое из этих дел. Сколько отнимает учёба. Сколько тренировки. Сколько поиски работы...
Главное в этом - ответственно подойти к каждому пункту. Так?
Ares
Цитата(Вредитель @ 26:03:2007, 23:19 )

достал с антресолей большой, медный такой, механический будильник. Поставлю в кастрюлю
*

Это чрезвычайно модная вещь, береги его!
Вредитель
Ура! Я сделал это! *прыгаю от радости* три километра. Едва не сдох , но добежал таки последий круг. biggrin.gif
Nalogovi4ek
молоток smile.gif не забывай правильно дышать. приучи сразу вдыхать через нос выдыхать через рот smile.gif
в тренажерке ты самоучка или тренер тебе составил программу?
Вредитель
Для: Nalogovi4ek
Самоучка. Читал , пробовал. Добавками и химией никогда не баловался. Питание тоже специально не занимался. Просто много ел. Сейчас месяца два не занимался вообще , простудил поясницу. За это время набрал килограмма 4 веса. До лета хочу сбросить 8 %)
xfly
Про то, как вставать с утра я написал для Fagit в его топике - посмотри, может пригодится.
http://forum.lifestyle.by/topic328.html

Про бег - есть отдельная статья на этом форуме, я там тоже немного изменения вносил.
http://forum.lifestyle.by/topic325.html

Сбросить вес лучше всего поможет бег/плавание/аэробика - короче аэробные нагрузки. Тренажерка для этих целей не совсем эффективна (затраты времени/результат). Просто следи за питанием (каждые 2 часа, определенное количество калорий, низкоуглеводная-высакопротеиновая (если "качаешся") диета) и бегай.

А если еще будеш нервничать, вгонять себя в стресс и много-много думать - совсем быстро потеряеш в весе smile.gif А, еще спать меньше надо и, соответственно, сексом больше заниматься.

Тренажерка - это для других целей.
Вредитель
Для: xfly пасиб) Будильник поставлю на стол - подальше от кровати.
Соответвенно решил сконцентрироватся на сбросе веса. Накачку мышц оставим на потом, т.к. увы, эти два процесса слабосовместимы.

1) Слабовато я сделал всего часа полтора за этот день, бъю себя пяткой в грудь , будем работать.
2) без п1) пока никак. mad.gif
3) отлично! smile.gif
4) неплохо, главное теперь не сорватся)
5) well done cool.gif
kinetic
Отлично!
Пункт №5 можно вообще исключить из отчета за ненадобностью.

Цитата
неплохо, главное теперь не сорваться)

Главное продолжать, удивляться результатам и быть довольным слоном smile.gif.
Ares
Уверен, что надо сбросить 8%? sad.gif
xfly
По сбросу веса можно посмотреть тут
http://forum.lifestyle.by/topic358.html

Хотя, если "лишнего" веса много, то тут без специальной диеты и строгого режима не обойтись, и результат будет не через месяц, а хотя бы два.

Еще рекомендую
http://forum.lifestyle.by/topic359.html
Вредитель
Для: Ares
Для: xfly
Да, уверен. Я вешу сейчас 102 кг при росте 191 см. Конечно же 8 кг не за один месяц, а за два минимум иначе я моментально верну свой вес. Хотя... я ведь не собираюсь бросать пробежки вообще, так! biggrin.gif
Для: kinetic Это главное!
Как я ржал, знаешь, меня моя девушка как раз слонопотамом зовёт laugh.gif smile.gif

Друзья , спасибо вам за поддержку ! Побольше дружеских пенделей! smile.gif
Ares
Для: Вредитель
пару килограммов твоих могу забрать себе. Но не больше smile.gif
Сейчас 85\186 smile.gif
Вредитель
Кстати, взвесился: - 1,5 кг за два дня. Мне страшно, а я не усохну такими темпами? rolleyes.gif
Для: Ares вам по почте или курьером?))
xfly
Цитата(Вредитель @ 28:03:2007, 10:55 ) *

Кстати, взвесился: - 1,5 кг за два дня. Мне страшно, а я не усохну такими темпами? rolleyes.gif

Ну ты даешь!!! Я в прошлом году к лету готовился smile.gif - два месяца бегал 2-3 раза в неделю по 3-5 км. и через день делал жиросжигающие/рельефообразующие упражнения на пресс. И как мне кажется скинул столько же, ну может 2-3 кг. Я, правда, не взвешивался (нет весов), будете смеяться, замерил ШТАНГЕНЦИРКУЛЕМ толщину кожанной складки (это если "ущипнуть" себя за бок/живот и оттянуть кожу не отпуская захвата) в разных местах в начале и в конце периода. В результате 0,5-1,0 см. толщины поубавилось smile.gif (насолько помню, хотя может только 0,5).

Не усохнешь. Это ж в любом деле первые изменения происходят быстро и легко, а каждый следующий процент изменений дается сложнее.
Ты сейчас именно "подсох" - т.к. скорее всего твой организм просто избавился немного от жидкости копившейся в мышцах (а они на 75% состоят из воды). Посмотришь, дальше так терять не будешь (я так думаю smile.gif, я ж не эксперт!)
Вредитель
Вчера вечером чувствовал себя хреново, кажется ещё чуть-чуть и я окончательно простужусь. Пил витамины , делал полоскания и на пробежку решил сегодня не идти. Схожу лучше в тренажерку. Вдобавок ковсему решил хорошенько выспаться , что и сделал. Сечас мне гораздо лучше. smile.gif
Планирование времени дает возможность успеть уйму всего.ю до чего рантше руки вообще не доходили. Жизнь прекрасна, друзья! *поправляет розовые очки* cool.gif
Для xfly, взвесился ещё раз , всётаки я лишился около 1 кг веса. Кроме того, за последнюю недель, я отказался от сладкого и перестал переедать - всегда оставлюя последний кусок. smile.gif
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ? biggrin.gif А можно видео?
zuslan
-1 килограмм от веса - это утром или вечером? smile.gif Просто у меня вес утром на 2-3 кг меньше, чем вечером. Все в зависимости от еды. Это при росте 200, весе 105 утром smile.gif
Armun
Все у тебя получится! smile.gif
Вредитель
Для: Armun
Для: zuslan
Спасибо! smile.gif
Вредитель
Итак:
  1. MySQL побеждён, сервлеты пока не сдаются smile.gif
  2. Пока нет, соответсвенно п1
  3. Бегаю, если не бегаю , то качаюсь. Дико болит пресс и ноги. Но меня прёт biggrin.gif
  4. Неплохо , однако постоянно случаются какие-то события, дела и ломают пол-дня запланированных. Сакс!
  5. Держусь , не играю. Да и вообще время потраченное на всякую ненужную фигню, сильно сократилось.
Друзья , пока все идёт неплохо. rolleyes.gif

Раньше, когда я пел в церковном хоре, у меня был совсем другой голос в обычном общении и вообще. Сегодня в обед иду по улице , начинаю что-то мурлыкать себе под нос. А погода замечательная - всё вокруг радуется ,чирикает , женится... . И я пропел несколько строчек ...и остановился. Такой голос у меня раньше бывал , после хорошей распевки. blink.gif Что же это? Возможно из-за того ,что во время бега я стараюсь дышать всем объёмом легких. Или есть другие причины?
Zmicer
Цитата(Вредитель @ 31:03:2007, 18:59 ) *

Итак:
  1. MySQL побеждён, сервлеты пока не сдаются smile.gif
  2. Пока нет, соответсвенно п1
  3. Бегаю, если не бегаю , то качаюсь. Дико болит пресс и ноги. Но меня прёт biggrin.gif
  4. Неплохо , однако постоянно случаются какие-то события, дела и ломают пол-дня запланированных. Сакс!
  5. Держусь , не играю. Да и вообще время потраченное на всякую ненужную фигню, сильно сократилось.
Друзья , пока все идёт неплохо. rolleyes.gif

Раньше, когда я пел в церковном хоре, у меня был совсем другой голос в обычном общении и вообще. Сегодня в обед иду по улице , начинаю что-то мурлыкать себе под нос. А погода замечательная - всё вокруг радуется ,чирикает , женится... . И я пропел несколько строчек ...и остановился. Такой голос у меня раньше бывал , после хорошей распевки. blink.gif Что же это? Возможно из-за того ,что во время бега я стараюсь дышать всем объёмом легких. Или есть другие причины?

Прывітанне!

Java працу не шукаеш? Калі так - звяртайся, пагутарым.

Наконт якасці голасу. Сення апасля тыбецкай гімнастыкі упершыню бег 6 па 6 - маленькая вытрымка з маёй сёнешняй справаздачы (датычыцца бегу)

10 км бегу (не дзесяць, а толькі 7 600 – толькі што палічыў па cityInfo)! Што самае галоўнае – упершыню бег па сістэмы 6 па 6 – гэта значыцца, што кожны ўдых і выдах падзяляецца на 6 частак, і на кожную з іх робіцца па аднаму кроку. Такім чынам, на поўны чыкл (удых ды выдах) прыходзіцца 12 крокаў! Статыстыка гэтага забегу такая – 500 метраў – 6 па 6, 500 – 5 па 5, астатні шлях – 4 па 4. Пры там, як мне здаецца, яшчэ ў 4 па 4 быў запас кілометраў на 5, а яшчэ ж памятаем пра 3 па 3, 2 па 2, 1 па 1, змешаныя стылі (3 па 1), змену цыклаў а абодва напрамкі (3 па 3 > 2 па 2 > 3 па 3 > 4 па 4). З’явіліся думкі паспрабаваць вялікую дыстанцыю, напрыклад 40 км, а потым ужо можна бегчы на малую радзіму, у свой родны горад! Якасць бегу была проста цудоўная, на шляху сустракаліся цікавыя людзі, можна столькі зарысовачак расказаць. Пра тое, як дзеткі сядзелі з мамамі на апушке лесу на пяньках, пра тое, як людзі з тралейбусаў пазіраюць на юнака, які ў 10 гадзін раніцы бяжыць у абліпальнай суколке, у якога пяюць вочы і высока падымаюцца калені. Цудоўны маршрут, скончваецца паркам, па якім гуляюць мамы з каляскамі, з якіх выглядаюць цудоўныя маленькія дзеці, ці граюць у пясочніцы!

таксама, апасля фізічных актыўнасцей (дакладней т. гімнастыкі) - ніколі няма заложанага носу, таксама. калі спяваю, дык якасна. Адным словам- вельмі раю!

Раней у мяне з Heroes 3 былі праблемы. Але вось ужо 4 гады, як не іграю. Проста не дазваляю сабе штосьці ставіць, а калі стаўлю, дык потым падаляю, і ніколі гульні не запісваю на дыскі.

Поспехаў з усімі мэтамі.

з.ы.
Дарэчы, 2 гадзіны на нэь - гэта зашмат..
Вредитель
Для: Zmicer про дыхание я первый раз читаю. Интересно - будем экспериментировать. smile.gif
1) В процессе - практически весь день был посвящен Java.
2)-
3)Ок!
4) А вот здесь засада. Получается не очень. Взял книгу Алана ЛАКЕЙНА
"ИСКУССТВО УСПЕВАТЬ". Читаю , сильно просветляет.
Алексей
скачай какую-нить прогу из серии GTD.
поможет в таймменеджменте.
Вредитель
Для: Серёга скачал, юзаю. Непривычно как-то. Я все привык держать в голове. Хотя впечатления неплохие.

1) работаю постоянно. Уходит на это практиччески 70% времени.
2) -
3) качаюсь. Всё болит. Сегодня так и не смог заставить себя пробежать.
4) учусь пользоватся ТМенеджерами.
Вредитель
  1. Разбираю сервлеты. Пишу курсовой на эту тему.
  2. Нашёл подвязку в одной фирме. Послал одно резюме.
  3. Качаюсь - ништяк. =) Бегать перестал - слишком холодно.
  4. Увы с трудом.
kinetic
Все, погода установилась хорошая. Вперед бегом марш! smile.gif
Успехов и удачи! smile.gif
Вредитель
Для: kinetic блин, и правда. Отмазки кончились прийдется бегать. biggrin.gif
Zmicer
Цитата(Вредитель @ 14:04:2007, 19:01 ) *

Для: kinetic блин, и правда. Отмазки кончились прийдется бегать. biggrin.gif

smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.