? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Stunnin_devil Vol.2
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
stunin_devil
1. Учеба (минимум час)
2. Позитив (чистка мышления)
3. Тело (разминка, еда и тп)
Artem
Ну тогда пиши отчеты по-подробнее. smile.gif
stunin_devil
для того и учавствую smile.gif
zuslan
А что за "чистка" мышления?
stunin_devil
когда заставляешь себя мыслить только позитивно и искать гуд во всех ситуациях smile.gif
iozh
ну щас легко позитив ловить - вон погода какая.
вчера удалось?)
Ares
Как насчет учебы в выходные? или позволил себе расслабиться?
stunin_devil
дааа. с учебой пока напряги. с остальным все шикарноsmile.gif
Armun
давай-давай! не ленись! ученье-свет, как говорят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
stunin_devil
ученье - свет говоришь? тогда я сделаю вот так: cool.gif

хотя заставить себя как-то надо. завтра у ботанов наберу конспектов и...
stunin_devil
воот. сегодня с самого утра взял себя за жопу... и классно сделал утро biggrin.gif
Ares
Цитата(stunin_devil @ 27:03:2007, 08:16 )

воот. сегодня с самого утра взял себя за жопу...
*

За голову браться надо! laugh.gif
stunin_devil
так ведь это... легь поражает голову... только за жопу остается tongue.gif
Armun
Для: stunin_devil
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif так тебе во время семестра приходится учиться? ну тогда тебе нужно еще и взять себя в руки!)))
Ares
Цитата(stunin_devil @ 27:03:2007, 13:14 )

так ведь это... легь поражает голову... только за жопу остается
*

Оставь свою жопу в покое! biggrin.gif
Все получится!
stunin_devil
Для: Ares
ладно, хорош придираться к словам! tongue.gif это форум успешных людей, а не... smile.gif
Ares
Привет! как у тебя выполнение задач? smile.gif
stunin_devil
ну как бы все только что закончил smile.gif

вобщем, можно сказать так: усё done!
с третьим пунктом (тело) у меня усе просто шикарно. осталось только диету скорректировать. а остальное привилось еще с времен пераого тренинга.

со вторым пунктом так: пару часов после универа загонялся. причем от того загонялся, что нихрена не делаю и загоняюсь blink.gif а потом решил себя вылечить трудотерапией. поставил себе много задач и сделал их все. только ща закончил rolleyes.gif зато все!

и наконец учеба. ну как? чессказать, первый раз за время этого второго тренинга я че-то сегодня начал делать. ну, до часа еще далеко. laugh.gif зато прочел три из четырех вопросов по стасиське на завтра.

вот так вот! а зватра будет сумасшедний день какой-то. спать осатлось три часа...
Ares
Привет! как высыпание за три часа? У меня потом зарядка идет со скрипом, если не выспался, в большинстве случаев. Происходит выравнивание внутреннего давления с давлением окружающей среды (кровотечение из носа) Это служит индикатором, что в данный момент зарядка завершена!
Удачного дня! Держись! smile.gif
stunin_devil
как ни странно, в универе не чувствовал себя овощем. сонливости не было. посмотрим, что будет дальше...

и еще (даже не знаю, относить это к пункту "учеба" или нет) : на каждой паре переписывал конспики и что-то учил. вместо того, чтобы как обычно трепаться, разгадывать японцев или страдать подобной чушью cool.gif
Ares
Так это же здорово!
Zmicer
Цитата

1. Учеба (минимум час)
2. Позитив (чистка мышления)
3. Тело (разминка, еда и тп)

Калі б пачынаў вучыцца яшчэ раз - то не пачынаў бы гэта рабіцьsmile.gif

Адзінае, што ёсць корачкі, ды магісцерскі дыплом, дазваляючы працаваць усюды. Гэта канешне добра, але.. Мае стаўленне да нашай сістэмы адукацыі негатыўнае..

Сёння зранку таксама заёмаўся чысткаю мышлення.. Рабіў смехавую медытацыю - цудоўная рэч, паспрабуй. Гэта калі зранку, не паднімаючыся з ложку, пачынаеш тыпа ржаць, хвілін 5-10. Безпадстаўна, проста так. Спачатку, пакуль не прывыкнеш - атрымоўваецца досыць цяжка, але потым - увесь дзень - лыба, таксама безпадстаўная, што для мяне вельмі важна. Тады адчуванне шчасця прыходзіць таксама безпадстаўнае!

А наконт целу - важна рабіць некаторы set актыўнасцяў увесь час, напрыклад, пітанне па нейкай сістэмы, бег, штосьці яшчэ. Таму раю саставіць план і рабіць яго ў незалежнасці ад нічога. Нібыта гэта ўсё тое самае, што сон, ці сэкс. Проста must be done. Тады не будзе шляху назад.

Поспехаў з усімі пунктамі!
Armun
правильно. лучше заниматься делами нужными!
stunin_devil
эхх. інет полетел. по сему меня нет. но я работаю smile.gif
stunin_devil
Цитата(Zmicer @ 31:03:2007, 10:19 )

Сёння зранку таксама заёмаўся чысткаю мышлення..
*

по-беларуски правильно "мыслення" с ударением на первый слог smile.gif

честно smile.gif
Zmicer
Цитата(stunin_devil @ 6:04:2007, 21:58 ) *

по-беларуски правильно "мыслення" с ударением на первый слог smile.gif

честно smile.gif

Дзякуй! але ж усё ж такі - мышленне = мысленне. У любым вырадку - выкатвай справаздачы і далучайся да мовы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.