Для:
freeplayerДля:
xflyНа первом этапе я не буду учитывать каждую активити. Сперва я хочу систематихировать рутины и исключить "забытые дела". Для этого веду такую штуку (идея найдена в книге Архангельского):
Записываю рутинные дела построчно, а затем делаю отметки о выполнении. Не планировала и не сделала - ничего не отмечаю, планированла, но не сделала - ставлю прочерк, планировала и сделала - птичку. Например:
Дело________________________19__ 20__21___22__23...
1. "Съесть" учебную "лягушку"___-___V____V___-___V
2. Посвятить час времени книге__-___-____V___V___V
3. Фитнесс____________________V___V____V___-___V
4. FlyLady уборка______________V___-_____-___-___-
5. Уход за собой_______________V___ ___V___ ___V
Эта таблица может сильно стимулировать. Становится видно, какие рутинные дела ты запустил. В моем случа можно кричать "Аааа! В доме бедлам!" и хватать в руки пылесос

Для того, чтобы минимизировать "забывания", я расчертила страницу ежедневника по часам, с 9:00 до 21:00. На определенное время я заношу дела, и одновременно с занесением, планирую время на их выполнение. Ну, например, если в субботу в 12 у меня доклад на семинаре по психологии, то я записываю на 12 часов субботы доклад, а на 15 часов пятницы - подготовку к нему. С утра, приходя на работу, в первую очередь смотрю в ежедневник, чтобы определить дела, которые уже горят.
Выглядит все примерно вот так: