? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Valleeria
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
Страницы: 1, 2
valleeria
Цели:

1. Ежедневный контрастный душ
2. Настрои (утром На работу + вечером на Питание) и аффирмации
3. Зарядка (6 -7 дней в неделю)

Таким образом, я хочу закрепить привычку делать зарядку, принимать каждый день контрастный душ и проверить действие настроев и аффирмаций.
Artem
а что есть аффирмации для тебя?
valleeria
Для: Artem

Мои аффирмации - это определённые утверждения о том, что я люблю себя, какая я растакая замечательная и как мне везёт в жизни и что жизнь благосклонна ко мне т.д. Мне есть над чем работать в своём отношении к себе и к жизни. У меня сейчас какой-то личностный кризис, у меня произошло осознание своей жизни и осознание того, что профессиональная сфера моей жизни не соответствует моим желаниям и в душе у меня сейчас полный ......, хаос в общем. Будем искать силы, будем работать.
Artem
Т.е. это ты будешь так думать, да?
valleeria
Прости, я плохо объяснила.
Ну, возьмём, к примеру, такую аффирмацию:

"Я радостно приветствую успех во всех его проявлениях.
Мне все удается.
Все аспекты моей жизни уравновешены.
Я легко достигаю намеченных целей."

ну или такая аффирмация:

"Я люблю и любима"

или такая

"Мне всегда везёт" и т.д.

Я выписываю данное утверждение себе в блакнотик или на бумажку, можно повесить бумажку на видное место. И читаю аффирмацию каждый день по несколько раз. То есть я таким образом создаю себе новую мысль. Повторяя аффирмацию по много раз, в будущем она становится твоей мыслью. smile.gif

Скажем, человек считает себя лузером, - ой, я неудачник, мне всегда не везёт и т.д.
Он может с помощью аффирмаций создать себе новые мысли, очень часто повторяя, например, фразы:"Я всё могу и ничего не боюсь. Мне всегда везёт. Жизнь всегда поддерживает меня." Ну и т.д. и т.п. Можно на любую негативную мысль создать позитивную. wink.gif
Artem
ага. понятно.
Ares
Ну как у тебя продвижения сегодня? smile.gif
valleeria
День № 1

1. Контрастный душ приняла (очень бодрит) smile.gif
2. Настрои прочитаны, аффирмации тоже (+ я ещё по эл. почте получаю каждый день новую аффирмацию), настроение бодрое tongue.gif
3. зарядку пропустила по определённым причинам rolleyes.gif

А вообще, на улице весна и даже без аффирмаций настроение приподнятое smile.gif
Artem
Ну. Почти молодец. По определенным причинам.
Armun
))) молодец!!! хорошие цели и судя по всему хорошее настроение))) успехов! А зарядку все равно не пропускай. Лучше больше)
MeaW
Молодцом!:)
valleeria
Всем спасибо за поддержку smile.gif

День № 2 и день № 3

Контрастный душ принимала.
Аффирмации читала.
Зарядку не делала. Мы тут обмывали машину хорошей компанией... а зарядку я делаю только вечером... воот... rolleyes.gif
но сегодня я обязательно сделаю зарядку... smile.gif
Ares
Зарядку надо делать по утрам!! smile.gif
valleeria
Для: Ares
biggrin.gif
Мне комфортнее делать зарядку вечером... Мне, вообще, всё комфортнее делать вечером smile.gif
Ares
а просыпаться тоже вечером? biggrin.gif
valleeria
на выходных, да smile.gif tongue.gif
Ares
Цитата(valleeria @ 26:03:2007, 16:56 )

на выходных, да
*

Ой не могу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nalogovi4ek
а что за аффирмации по электронной почте?
valleeria
wink.gif

Для: Nalogovi4ek
я подписана на рассылку "Аффирмации на Каждый День" на сайте www.subscribe.ru smile.gif

День № 4

1. Контрастный душик приняла (уже автоматически, даже не надо себе напоминать)
2. Аффирмации прочитаны
3. Зарядку сделала! smile.gif
Ares
Цитата(valleeria @ 27:03:2007, 10:40 )

я подписана на рассылку "Аффирмации на Каждый День" на сайте www.subscribe.ru
*

Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Работайте с аффирмациями по крайней мере десять минут в день, произнося их вслух или про себя, и вы увидите результаты!

http://subscribe.ru/catalog/rest.mystery.affirmations вот здесь

уже нашел smile.gif
valleeria
хее.. только хотела выложить smile.gif wink.gif
Ares
все ок smile.gif
Armun
Цитата(Ares @ 26:03:2007, 15:26 )

Зарядку надо делать по утрам!
*

Между прочим совсем не обязательно!!!!
valleeria
Для: Armun
Цитата
Между прочим совсем не обязательно!!!!

точно, точно!! smile.gif

на самом деле, кому как удобно, тот пусть так и делает. wink.gif

День № 5

Всё сделала. + нашла ещё 2 замечательные аффирмации. smile.gif
Ares
Цитата(valleeria @ 28:03:2007, 01:43 )

Всё сделала. + нашла ещё 2 замечательные аффирмации.
*

А долго ты их бормочешь? по 10 минут в день или больше? Как индусы мантры? rolleyes.gif
valleeria
я не засекала smile.gif так, с утречка чутка и вечерком smile.gif
Ares
Как сегодня началось? smile.gif
valleeria
День № 6

1. Контрастный душик приняла
2. Настрои и аффирмации почитала
3. зарядку не сделала (да, как-то я даже на себя разозлилась, хотя и нельзя так делать, просто на ДР тортика объелась вот и не стала делать зарядку на полный желудок) sad.gif

Перед работкой почитала настрой и пару аффирмаций!
Сегодня я создала намерение сделать зарядку!!!!!! cool.gif
Ares
Цитата(valleeria @ 29:03:2007, 11:30 )

Сегодня я создала намерение сделать зарядку!!!!!!
*

Лучше бы было создать саму зарядку! smile.gif
valleeria
ну ладно тебе, я и так себя стыжу... sad.gif
Ares
smile.gif
Вредитель
Для: valleeria всё путём, главное чтобы намерение плавно перешло в лействие. biggrin.gif
Очень хорошо бывает для достижения результата заключить такую сделку - "если я не сделаю это, то я сегодня же сделаю *что-то что ты не любишь, например тотальную уборку smile.gif* " таким образом мы добавляем к своей мотивации "К чему-то" ещё и "От чего-то" . У меня иногда работает.
Удачи! Изображение
valleeria
Для: Вредитель
спасибо за совет smile.gif

День № 7

Всё сделала smile.gif Горжусь собой!! biggrin.gif
Zmicer
Цитата(valleeria @ 22:03:2007, 21:34 ) *

Цели:

1. Ежедневный контрастный душ
2. Настрои (утром На работу + вечером на Питание) и аффирмации
3. Зарядка (6 -7 дней в неделю)

Таким образом, я хочу закрепить привычку делать зарядку, принимать каждый день контрастный душ и проверить действие настроев и аффирмаций.

Зарадка ды душ - амаль тое ж самае, што ўставаць па будзільнікуsmile.gif Проста зрабі гэта часткаю твайго жыцця назаўсёды, і ў цябе проста не атрымаецца гэта не зрабіць, менавіта зранку! Вось тут і можа дапамагчы якаясьці афірмацыя (на ўсё жыццёsmile.gif)

Магчыма, гэта будзе карысна -
http://zmicer.com/?p=20 - мой артыкул аб абліванні - там усё змешана, але есць асобны параграф аб абліванні душам. Буду ўдзячны за твае думкі аб артыкулы!

Поспехаў!

[Перевод]
Зарядка і душ - практіческі то же самое, что вставать по будільніку. Просто сделай это частью твоей жізні, сделай навсегда, і у тебя просто не получітся это не делать, іменно утром. Может быть, тут тебе і поможет какая-нібудь аффірмація (на всю жізнь)

Может быть, будет тебе полезно -
http://zmicer.com/?p=20 - моя статья об обліваніі - там все достаточно смешано, но все же, есть отдельный параграф об обіваніі. Буду рад твоім отзывам!

Удачі!
valleeria
Для: Zmicer
к сожалению, я не знаю белорусского языка sad.gif

День № 8

Всё сделала smile.gif

Подумываю о том, чтобы делать зарядку утром. Это будет безумно сложно, но из-за кучи дел и усталости каждый вечер зарядку не получится делать.
Попробую завтра сделать зарядку утром. Посмотрим,что из этого выйдет. rolleyes.gif
Victoria
Лера ! А попробуй с утра пробежаться - еще перед умыванием, перед завтраком. Вот просто встаешь с кровати - и побежала. Недалеко и недолго - всего то кружок вокруг дома.
Но зато потом на весь день - ну такой бодрячок. Вся такая энергичная, целеустремленная. Вообщем, я - как 4-х дневная фанатка рассветного бега под утреннее щебетание птичек - очень рекомендую. Вот smile.gif
valleeria
Для: Victoria

Я когда-то бегала по утрамsmile.gif
Недавно я обдумывала начать бегать опять. Если начну бегать, то только начиная с лета. cool.gif
Zmicer
Цитата(valleeria @ 31:03:2007, 15:16 ) *

к сожалению, я не знаю беларусского языка sad.gif

День № 8

Всё сделала smile.gif

Подумываю о том, чтобы делать зарядку утром. Это будет безумно сложно, но из-за кучи дел и усталости каждый вечер зарядку не получится делать.
Попробую завтра сделать зарядку утром. Посмотрим,что из этого выйдет. rolleyes.gif

не проблема
iozh
4ilintano
Armun
kinetic
Виктор
----
Flamma
Artem
fagit
Aws - русскій
zuslan - русскій
----
Victoria
krowl
Reed
Туман
Nalogovi4ek
----
MeaW
stunin_devil
Yugen
valleeria - русскій
Ares

В моем спіске - ізмененія, посты valleeria пішу на русском!

Дабавіл перевод на русскій язык. Перевод почті сінхронныйsmile.gif
valleeria
Спасибо тебе за перевод smile.gif
Цитата
Зарядка і душ - практіческі то же самое, что вставать по будільніку. Просто сделай это частью твоей жізні, сделай навсегда

Я для этого и участвую в тренинге. Хочу сделать зарядку и контрастный душ привычкой smile.gif привычкой навсегда.
Буду стараться. smile.gif
Armun
кстати я уверена, что привыкание именно к данным действиям не займет у тебя много дней... к такому быстро привыкаешь. и для тебя это уже становится как должное)
Zmicer
Цитата(Victoria @ 31:03:2007, 17:10 ) *

Лера ! А попробуй с утра пробежаться - еще перед умыванием, перед завтраком. Вот просто встаешь с кровати - и побежала. Недалеко и недолго - всего то кружок вокруг дома.
Но зато потом на весь день - ну такой бодрячок. Вся такая энергичная, целеустремленная. Вообщем, я - как 4-х дневная фанатка рассветного бега под утреннее щебетание птичек - очень рекомендую. Вот smile.gif

Дарэчы, думаю паўтарыць свой сёнешні подзвіг ды ўстаць у 4:) Прабежка ды ўсё такое!
Dr. Egron
Очень советую не заморачиваться на аффирмациях. Есть в разы более эффективная техника, помогающая правильно ставить цели и их достигать - рамка цели. Конечно, поработать придёться несколько больше, чем придумывать отмазку на каждый день.
valleeria
я не понимаю белорусский язык

Для: Dr. Egron
спасибо за совет.

Я верю в аффирмации, однажды они мне помогли изменить себя. Аффирмации мне нужны не для того, чтобы правильно ставить цели.
А про какую технику говорите Вы?
valleeria
Отчёт.

День №9
Всё выполнила smile.gif
В воскресенье сделала зарядку утром. Осилила. smile.gif Бодрит.

Сегодня тоже сделала зарядку утром.
Настрой прочитала. Жизнь прекрасна! smile.gif
Ares
Молодец! smile.gif
WolodimiR
Для: valleeria
Для начала определись кто-ты жаворонок или сова, и в соответствии с этим строй весь свой день! Выбери время в которое ты максимально эффективно работаешь и используй его на все 100%. Если ты любишь поспать, то пожалуйста пробежку и зарядку можно сделать и перед сном! Если можешь запросто вставать с утра, то делай зарядку по утрам. Насчет формаций, это доволько протеворечивая теория, я бы тебе посоветовал прочитать книгу "Подсознание может ВСЕ" автор Кехо. Пропиши это в гугле, там появятся ссылки где ее можно скачать, силу можзга можно использовать еще более продуктивно!

А в целом -УДАЧИ!!!
valleeria
wink.gif

Для: WolodimiR
Спасибо. smile.gif Гляну книжку.
Zmicer
Цитата(valleeria @ 2:04:2007, 10:33 ) *

я не понимаю белорусский язык

Дарэчы, думаю паўтарыць свой сёнешні подзвіг ды ўстаць у 4:) Прабежка ды ўсё такое!

Кстаті, думаю повторіть свой сегодняшній подвіг і встаць в 4:) Пробежка і все такое!

З 10 значимых корней - 8 идентичных...

Что тут непонятного?
valleeria
Ты же знаешь русский. Неужели трудно написать на русском. Многие слова, если вчитаться, мне понятны на белорусском, но не все. Общий смысл иногда понятен, но не зная всех слов, я не могу быть на 100% уверена в том, что я правильно поняла. А иногда мне многие слова не понятны. Белорусский язык я услышала, кхе smile.gif , вернее увидела, первый раз на этом форуме. unsure.gif

Отчёт.

Вчера всё выполнила.

Сегодня опять сделала зарядочку утром. С утра тяжеловато делать зарядку мне. Бесконечно зеваю, тело сонное, скованное. Но с утра удобнее. Вечером просто частенько возникают неожиданные планы, поэтому и перенесла зарядку на утро. Так лучше. smile.gif
Ares
Не наседай на нее! Относись с уважением к девушке! smile.gif Ты же полиглот вот и обращайся к ней на ее языке. Так будет лучше, чем заставлять ее искать идентичные 8 корней из 10 biggrin.gif

Для: valleeria
Цитата(valleeria @ 3:04:2007, 10:59 )

С утра тяжеловато делать зарядку мне. Бесконечно зеваю, тело сонное, скованное. Но с утра удобнее.
*

Очень помогает хорошая музыка! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.