? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алкоголь - часть 2.
Форум успешных людей > Тематические разделы > Творчество > Хобби
Timyr
Зачем люди ходят в клуб? Чтобы отдохнуть. Затем ходят в клуб женщины? Тоже чтобы отдохнуть. Для того, чтобы эти два отдыха потом сблизились максимально близко (0,08 мм), я позволил себе написать небольшой практический трактат из небольшого же ж.опыта. Естественно, об алкоголе, о нем, родимом.

Зарисовка из прошлого. Где-то в глубине Сипайлово/Черняги/Уфимского шоссе братва собирается в Че! Сами сборы весьма специфичны, но довольно избиты. “Ну что, сколько берем? одну или две?” – “М-м-м… Давай ноль-семь.” Нет, дорогие мои любители Папуа-новогвинейких магнолий, друзья говорят совсем не о лимонаде. А о том, сколько надо предварительно накатить водки, что б было харашшо. Понятное дело, для чего, чтобы потом не тратиться на алкоголь в баре. Многие узнали себя, не так ли? Вытрите скупую мужскую слезу, и продолжаем. И все бы хорошо, и ты уже навеселе в клубе, и тебя вроде прет. И я раньше так делал практически всегда. Всё да не всё. Есть один очень маленький, но оттого еще более принципиальный нюанс. Дело в том, что разный алкоголь по-разному действует на мозг. Я сделал открытие? Да вряд ли. Наверняка каждый человек, достаточно хорошо чувствующий свое тело, догадывался об этом. Я облеку догадки в словесную форму. С этого и начнем.

Пресловутая уже водка. Наихуивертительнейший компонент в коктейле, с которым может сравниться разве что только джин. Но. Именно в коктейле. В чистом же виде, водка – это напиток, который побуждает человека к агрессии. К категоричности. К абсолютизму. Очень часто и, как правило, человек начинает ”колбаситься”. Причем, исключительно за счет своей энергетики, не подпитываясь энергетикой клуба, так как для этого он закрыт. Отключили за неуплату. Как следствие, он очень быстро сдувается, как член через пять секунд после стука в дверь монтировкой не вовремя вернувшегося мужа. Вывод. Водка – не лучший вариант для клубного отдыха.

Дальше. Коньяк (и его собратья)/стрейт виски (я правильно выразился? По-моему, существует такой оборот, natives, поправьте, если не прав). Короче, коньяк/вискарь вчистую. Вариант получше, чем предыдущий. Разумеется, речь идет о вискаре выше среднего, начиная от Джека и Джонни Черного. Эти напитки вызывают покой. Понижение мышечного тонуса. Тепло. Глубокое ощущение комфорта. В общем, из категории ”камин, трубка, недописанный роман”. То есть существует вероятность, что будет похуй на все. У меня как-то раз такое случилось. Причем, на работе. Но, в целом, напитки, скорее, положительные, чем отрицательные. Все зависит, сынку, от твоей модели поведения.

Ну, джин, я думаю никто не пьет в чистом виде, а зря, поэтому пропустим. Ром/текила/игристые вина. Вот это уже ферзи вечеринки. Эти напитки вызывают повышение мышечного тонуса и способствуют выработке эндорфинов. Гормонов радости, если кто не в курсе. То есть, это, сестренки, бинго.

Всевозможные горящие смеси – это всегда медали о двух концах. Объясняю, почему. Теплый алкоголь гораздо интенсивнее, то есть, быстрее всасывается в кровь. Самбука/абсент/Куантро/Трипл сек – главные актеры на огненной арене – по своему действию схожи с ромом/текилой. То есть в короткий промежуток времени организм получает ударную дозу заряда. А после быстрого взлета такое же быстрое падение. У среднестатистического человека.

Пиво. Скажу честно, я считаю, что в клубах его надо запретить вообще. Указом Совбеза ООН. Ну, во-первых, о действии пива на организм. Тяжесть. Угнетение. Тупая ярость. Обуславливается это, ИМХО, хмелем, который в отсутствии еды и оказывает такое влияние на организм. Но не это главное. В конце концов, кто-то же пьет для рывка. Дело в атмосфере. Просто примите это, мои маленькие любители почесывания спины крышечкой от пульта, как пресуппозицию. Пиво – не клубный напиток. На самый крайний вариант, я разрешаю пить мексиканские сорта (Sol, Corona Extra) как запивон к текиле. Утром будет море креатива. Всё.

О коктейлях я даже говорить не хочу. Это настолько большая тема в моей голове, что я просто не смогу все это оптимизировать и облечь в текст.

Об этике. Несколько несложных правил, которые добавят пару-тройку баллов.

Лимон – с водкой, джином, вискарем; лайм – с текилой, ромом.
Мартини с оливкой и в бокале треугольной формы на ножке не пьют. Не стоит обвинять бармена в некомпетентности и требовать сменить бейджик на ”стажер”, если он налил тебе Мартини в толстостенный низкий бокал с лимоном или даже с апельсином, если ты вдруг решил выпендриваться и заказать Мартини Россо. Он все сделал верно, поверь.
Настоящие мужчины не сосут!! Прочь все трубочки из чего бы то ни было. Как исключение, можешь оставить трубочку в бокале с пивом. Сейчас это модно. Только попроси самую тоненькую, чтобы пиво кончалось медленнее.
Не стоит болтать в бокале льдинки, чтобы они подтаяли и выпивать получившуюся воду. Лучше изящным движением пустить его по барной стойке прямо в руки бармену. Я пошутил, так делать не стоит. А то, бля, ринитесь все сейчас…
Если это водка, пить лучше не морщась, будто вспоминая, что дрочить все-таки придется. По лицу читается, что ты ждешь эффекта, а не наслаждаешься ее вкусовыми качествами. Если уж выбрал беленькую, пей ее как воду.
Барная стойка – не место для тусовки. За ней пьют, а не сидят. Ты что, в клуб сидеть пришел?
Бокал лучше держать небрежно, слегка лениво. Не стоит делать событие из-за того, что ты наконец-таки решился заказать ”Уайт Хорс” (один из топовых брендов вискаря в мире, если кто не знает). Это всего лишь алкоголь. По-простому, бухло. И не ты крут из-за того, что пришел в охуенный клуб и заказал дорогой напиток, а клуб крут и охуеннен из-за того, что ты заглянул на огонек и заказал какого-то там зарубежного пойла. Это последнее и главное правило.
АццкийСотонист
У каждого своя конфигурация.
Я вот например, не хожу в клубы.
Некогда. Работаю.
Deft
Ну, во-первых, о действии пива на организм

я недавно вычитал,что в пиве содержатся женские гормоны,поэтому от него у мужчин растёт грудь,зад и пузо(хотя не знаю как пузок женщинам относится)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2010 Invision Power Services, Inc.