? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для многих это реально на все 100%
Форум успешных людей > Тематические разделы > Творчество
Timyr
Что имеем не ебём, потерявши - дрочим
Ares
biggrin.gif ОК
xfly
Так ведь иногда лучьше подрочить, чем прибираться, вызванивать, ждать, немного ебать, потом выслушивать ее пустую болтовню, смотреть в ее пустые глаза и думать "скорей бы ты уже свалила".

Знаю , тут скажут, что нужно повышать планку и т.п. Но, я считаю, что нужно держать в запасе и таких девок (1-3 шт.) - "чисто паабацца", т.к. иногда большего и не хочется. А "хорошие и умные" не всегда могут, - у них же парни, мужья и дела smile.gif)
Timyr
Цитата(xfly @ 26:01:2007, 17:26 ) *

Знаю , тут скажут, что нужно повышать планку и т.п. Но, я считаю, что нужно держать в запасе и таких девок (1-3 шт.) - "чисто паабацца", т.к. иногда большего и не хочется. А "хорошие и умные" не всегда могут, - у них же парни, мужья и дела smile.gif)

Здесь не скажут это другой форум, твоё мнение имеет право быть если оно искреннее и адекватное.
Но почитав твой пост скажу что ты судя по всему не редактировал его перед тем как нажать кнопку отправить и накалякал множество противоречий.
Ares
Для: Timyr
Точно! Есть такое.
Johnny
Цитата(Timyr @ 19:01:2007, 23:12 ) *

Что имеем не ебём, потерявши - дрочим

Почему она права?
Неужеле, это для многих реальность? А зачем тогда быть с такими, которых даже не хочешь?
xfly
Цитата(Timyr @ 27:01:2007, 15:01 ) *

Здесь не скажут это другой форум, твоё мнение имеет право быть если оно искреннее и адекватное.
Но почитав твой пост скажу что ты судя по всему не редактировал его перед тем как нажать кнопку отправить и накалякал множество противоречий.

Да нет, я не вижу противоречий. У людей разные бывают состояния.
Вот мне в последнее время все больше романтики хочется. Хочется тепла, души, красоты в общении и т.п. Но, иногда, все же, понимаешь, что вот именно сегодня вечером хочется просто яркого и безбашенного секса (или просто хорошего и без всяких там разговоров "за жизнь" после секса).
А иногда бывает что не хочется ни общения, ни секса! Но разрядку сексуальную получить хотелось бы (так вот, между делом)!!! Обычно у меня случается в периоды напряженного умственного труда smile.gif

Но это все не в тему твоего поста.
Фраза красивая. Суть давно известна - что имеем не бережем(ценим), потерявши плачем.

А бывало у кого такое на самом деле кроме случаев LTR???
В случае LTR это нормальное развитие событий - пока встречались она поднадоела, потом расстались и в редкие случаи встречь снова возникает желание.

Мне трудно представить продвинутого парня из "нашей темы", который бы познакомился с новой девочькой, погулял бы ее денек другой "не тронув чести девицы прекрасной", а потом, оставив ее, вдруг воспылал бы к ней плотской страстью wink.gif
Deft
Почему она права?
Неужеле, это для многих реальность? А зачем тогда быть с такими, которых даже не хочешь?

Вы не поняли,возможно девочки имела ввиду именно то,что сказала,но ведь можно проникнуть и глубже,т.е у нас что-то есть,но мы этим не пользуемся,а когда избавляешься от этой вещи (или человека),то понимаешь,как это тебе было нужно.Вот как-то так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2010 Invision Power Services, Inc.