? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Туристические сим-карты
Форум успешных людей > LifeStyle.by > Мой стиль жизни
Avant
Народ, где в Минске можно купить туристические сим-карточки как альтернативу роумингу? кто стлакивался?
Липский
мы в прошлом году летали в Турцию - так нам предложили в агенстве. Не знаю, агенство называть не буду, так как насколько я понял многие агенства их предлагают.

кста, в этом году тоже собираемся лететь, но карточку новую покупать не надо - у меня с прошлого года роуминг онлайн! это у них фишка такая.

нашол статью, правда читать лень, читайте сами (http://news.tut.by/166887.html)
smile.gif
Avant
Цитата(Липский @ 20:04:2010, 22:23 ) *

мы в прошлом году летали в Турцию - так нам предложили в агенстве. Не знаю, агенство называть не буду, так как насколько я понял многие агенства их предлагают.

кста, в этом году тоже собираемся лететь, но карточку новую покупать не надо - у меня с прошлого года роуминг онлайн! это у них фишка такая.

нашол статью, правда читать лень, читайте сами (http://news.tut.by/166887.html)
smile.gif

Что значит роуминг онлайн?? На сколько я понял они себя позиционируют как альтернатива привычному роумингу..Экономия на самом деле ощутимая ,как ее описывают. Спасибо кстати за отзыв.
Липский
Цитата(Avant @ 21:04:2010, 18:06 ) *

Что значит роуминг онлайн?? На сколько я понял они себя позиционируют как альтернатива привычному роумингу..Экономия на самом деле ощутимая ,как ее описывают. Спасибо кстати за отзыв.

Ну, это значит, что вернувшись назад в Беларусь вам не придётся отключать симку, так как при условии плюсового баланса на нй она всегда будет оставаться онлайн, так как абонентская не будет капать. И вам всегда смогут позвонить из-за границы ваши друзья или ещё кто. Входящие - вам бесплатно!
Как-то так.
Avant
Люди добрые, Вы подскажите где купить? А с особенностями я буду на месте разбираться. smile.gif
Avant
Цитата(mikky @ 28:04:2010, 17:03 ) *

знаю, что можно купить в отделениях Связной, также в Аэропорт Минск-2 можно купить - что как раз логично smile.gif)

спасибо, уже нашел:есть возможность через интернет заказывать. Кстати сразу и с экспресс-оплатой (карточки), хотя мне проще с банковской.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.