щас тебе будет большой пост... Постараюсь тебе описать, что и где можно улучшить. Четко вычлени каждый совет из тела письма, и, держа его в сознании, сделай пару подходов, ответь, что изменилось, а если ничего не изменилось, то просто приди, и скажи - тема, ты лох!
Решил написать сюда по совету одного друга ... короче к делу.
а что за друг? он тут есть?Опыт:
около полугода тренировок в поле- то есть знакомства, преимущественно на улице, к клубах себя ещё особо не пробовал. Весной 2006 я перешёл от чтения о соблазнении к практическим действиям. Практически всё лето было в поле так сказать, ну не весь день конечно, но после работы считайте что сразу туда. Что мне это дало:
1)набрал некоторый опыт закомств, не скажу что счас я подойду и познакомлюсь с любой и вообще у меня вызывает улыбку фразы-типа после тренинга ты соблазнишь любую или что офигенно продвинешься, да в сдвиги будут, но ничего сразу не бывает. Всё и сразу только в рекламе )).
тут не согласен.. Самые большие, четкие, главные, важные изменения происходили в секунды и мгновения у многих людей. Вопрос в том, что бы сделать все условия для этого, и подготовить почву2) я сам значительно изменился-стал более общительным и проч
ну можно ещё много писать -но на этом наверно по этой теме-всё.
Сделаю оговорку, может потом кто-нибудь даст мне совет (все советы приветсвуются и ценятся мной) типа вали в поле и работай, начни с приветов или может ещё с чего. В своё время я упражнение РМЭС с приветами не осилил, мне казалось не очень прикольно то что если я себя переборол и подошёл к девушке , сказать привет и свалить.
1. т.е. ты не стал даже делать его?
ВАЖНО! на РМЭСе было еще задание подойти, сказать ПРИВЕТ и получить на него ПОЗИТИВ. есть позитив? К чему это всё-сам подход у меня более или менее развит, всего если взять их количество (это конечно не показатель) то их будет более сотни.Ну это тож не особо ...
что значит, подход более ли менее развит? напиши мне\нам здесь твой идеальный подход, из твоего воображения, в котором опиши свои действия, слова, и ее действия и слова. (пока так, потом нужно добавить еще мысли, а потом эмоции)------ СДЕЛАЙСама проблема:
Счас я опишу сценарий, который у меня преобладает и из-за которого я сюда пишу.
Знакомство-начало проходил либо чере привет, либо через ситуативный подход, если в девушке есть за что зацепиться. Есть простая истина которая подтверждена и мной, наиболее эффективно знакомиться в разогнанном состоянии (эмоционально конечно), после алкоголя я вообще никогда не знакомлюсь ).
эффективо? в разгонном состоянии легче всего вывести другого человека на позитив, т.е. разогнать его... А уже в том, разгонном состоянии, легче его уговорить сделать то, что ты хочешь (т.е. если ему хорошо, то он сделает не задумываясь тебе приятно, если ты его попросишь). Ситуационный оупенер - это то, что помогает тебе начать разговор из ЛЮБОГО состояния---- тут твое мышление, привычка - можно менять - а можно протестить, и потом менять.Итого привет, привет далее следует какойто трёп по ситуации, летом в условия толпы я обычно сразу переходил к изъятию номера телефона не затягивая это надолго (знания почепрнётые РМЭС теории), то есть опенер,2 -3 минуты трёпа, обычно настроение у меня хорошее так что в какойто мере оно передаётся и делает взятие тела более простым.
более простым, но все же сложным? или как? ты уговариваешь девушек дать тебе номер?Если же сам опенер был плохим, по многим причинам-будь то голос либо ситуация или др. то тел я не получал-то есть неудача.
Теперь самое главное, что меня напрягает немного:
через 3-4 дня я вызваниваю девочку, приведу усреднённый разговор
-Привет
-Привет
-Это Д мы познакомились там то там-то ,давай встретимся ...
телефонные войны тебе уже описали - в принципе, там общий шаблон. пробуй сделать его. Пробуй сделать телефонные войны разными голосами и эмоциями - потом напиши, что получилосьПо этой технологии я реально вытянул на свиданку единиц из тех с кем познакомился.
Знаю -основной косяк не заинтересовал.
а раз знаешь, чего не меняешь поведение? Но тут есть трабл, конечно лучшее развитие событий когда есть визуальный контакт при ззнакомстве-то есть девочка тебя заметила хотябы. Но есть такая поговорка -С кем ты хочешь быть?С тем кто хочет тебя или с тем кого хочешь ты? Так вот я выбираю второе. То мои скорее всего мне давали тел без особой заинтресованности или ещё как, или может она была минутной, а так как девушки часто любят подумать после всего-в резалте. Заинтересованность нулевая, отсюда и все косяки.
помнишь ты писал про разогнанное эмоциональное состояние? когда ты звонишь, оно у тебя такое же, как когда они ДАЮТ ТЕБЕ номер телефона? Ты заинтересовал их только своим разогнанным состоянием. А когда звонишь - черт знает, что у них там происходит.---------- на данный момент - опробуй телефонные войны - и вообще - возьми, да поговори по телефону в свое удовольствие! расскажи ей что-нить, пусть она тебе чего расскажет.Ладно теперь о тех кого вызвонил-наилучшее протекание событий я получаю, когда свиданка или полдход в разогнанном состоянии,
но блин не всегда же быть таким.вот именно! -- тебе задание - поболтать с девушкой из плохого натроение - сделаешь напиши Да и вообще мой косяк-что прикольно провести время с дувушкой не ведёт ни к чему по сути. То есть секс и хорошее настроени и проч далеко стоят друг от друга.
а ты хоть раз вербально предлагал заняться сексом? говорил:"пойдем, будем сьексом заниматься". если нет, то сделай, если да, то мы расскажем тебе, что делать дальшеИтого после 2-3 звонков-подруги не вытягиваюся и я просто вытираю их номера, их место занимают другие, но ничего от этого не меняется-всё происходит так же.О вызвоне из теориию РМЭС разговор по телу -основной вопрос о свиданке, продолжительность не больше минуты,если не может -то следует моё пока и всё-до след звонка. Недавно я поправил это
а расскажи по подробнее, что ты изменил? сколько это стало занимать? и напиши знаешь что? -- соотношение ИНФОРМАЦИИ в твоем разговоре, к ЭМОЦИЯМ, и просто пустым словам----------- проанализируй-то есть не сливаю из после 30 секунд-но резалта это не дало. Вообще у меня трабл с установкой опред уровня уважения (можно даже так сказать), в чём это проявляется:
девушки выкидывают мне всякую херь-типа опозданий, отмен свиданок а ингда вообще не являются. Причём считают что типа так и положено.их поведение - есть реакция на твои действия (т.к. ты инициатор) Можно конечно им на мосг надавить -но толку не будет т.к. она мне ничего не должна.
знаешь - пока - прото заинтересовывай лучше девушку. Придумай и напиши нам сюда, чем ты можешь заинтересовать девушку (в принципе) Мот ещё вопрос в стиле и проч-выгляжу нормально, то есть имею своё представление о стиле и как гопник не одеваюсь.
если вопрос может быть в этом - тогда выложи фоткиНу наверно и всё. Я вообще сомневаюсь что на словесное описание в такой ситуации можно чтото посоветовать т.к. сложно представить себе проблему. Но всё же. Любые советы и фидбэк только приветст[/b]вуются.
P.S.
Написано немного вольно, так что могут быть трудности с пониманием )
агаТеперь разберу по пунктам что и как происходит у меня,это немного проянит картину и дополнит мой первый пост
Держание рук в кармане я не практикую, обычно моё эмоциональное состояние выше ссотояние девушки (проше сказать я в позитиве, иногда даже в очень сильном-что вызывает нейкий дисбаланс между мной и девочкой)
позитив - это эмоция или состояние? а?. При разговоре вроде моя невербалика не хромает, то есть улыбка и проч и в течении знакомства
точно? что значит н хромает? - это значит что она возбуждается глядя на тебя? или это значит, что ты четко отражаешь свое внутренее состояние на лице? или оно просто выражает у тебя сплошной позитив?[/b]-эмоциональный уровень только повышается
твой? ее? ваш?. То есть (с моей точки зрения) всё выглядит хорошо , но это я так вижу-но чтото не так. Про взгляд-всегда смотрю девоочкам в глаза
если сразу в два - то покажешь как ты это делаешь? 
-просто выработа у себя это, некоторых это дико смушает,но в общем это помогает. На счёт ярких рассказов и проч, то это обычно на свиданке, при знакомстве очень редко или при использовании контекстуального подхода. На счёт улыбки-тут траблов нет-я всегда улыбаюсь и ухожу в основном на позитиве-отсюда и неясность-всё было хорошо но резалта нет.
неясность? что, по-твоему должно происходить в ответ на все это?Цель-соблазнить
соблазнить = секс?, классно провести время.
Опишу ситуацию.
Летний вечер, стоит с другом на улице, тут проходит девочка -по моей карте 7 балов.Есть разные случаи, можно поглядеть на претендентку и запустить внутренний диалог (что это очень плохо
расскажи мне, чем это для ТЕБЯ плохо), но это в себе ещё до конца не поборол
не думаю, что у тебя получиться перебороть... В угол, далеко в глубину себя загнать - это да! Лучше прими... Если захочешь, мы подскажем как. В том случае я этого даже не успел сделать-просто сразу в мозгу включается надпись -ХОЧУ и все, догнал её далее обычное привет привет, во взгляде у обоих просто... если судить по то по глазам-то состояние 5 сек до секса. Чтото говрю про её сексуальность, счас точно не вспомню что именно, беру тел (счас подумав осознаю что это был самы ох...ный косяк, надо было сразу развивать всё) но на тот момент просто взял тел, поцеловал в щёку и свалил.
ТАК ВОТ ВОПРОС: КСТАТИ, ТЫ ЕЕ ТРОГАЛ?Потом было 2 звонка с целью её вызвонить-но нефига, занята типа и занята.
девушки разные бываютДумал ещё кое-что привести, но толку мало т.к. в основном ситуации схожие- нормальное знакомство и полная жопа в дальнейшем (в предыдушем случае был явно мой косяк sad.gif
ты же сам знаешь, не заинтеревсовываешь!Итак, у тебя есть реально много вещей, которые ты делаешь правильно (и на которые у меня в процессе прочтения появлялось "молодец"\"хорошо!"). Но здесь, именно то, что надо улучшить.
По-моему, тебе здесь написали про улучшить.
Ждем, что твои дальнейшие посты будут либо уточняющие - если ты где-то недо понял.
Или посты о том, что ты изменил, что сделал, и что из этого вышло, а что нет.
Вперед, удачи