? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что-то не так в поведении, только что?...
Форум успешных людей > Тематические разделы > Девочки + Мальчики =
EngineBFC
Решил написать сюда по совету одного друга ... короче к делу.

О себе по делу:
тренингов по соблазнению я не проходил, чтение всевозможной литературы, сайтов, фидбэк , разборы полётов с друзьями и практика -это основной источник моих знаний по теме соблазнения.

Опыт:
около полугода тренировок в поле- то есть знакомства, преимущественно на улице, к клубах себя ещё особо не пробовал. Весной 2006 я перешёл от чтения о соблазнении к практическим действиям. Практически всё лето было в поле так сказать, ну не весь день конечно, но после работы считайте что сразу туда. Что мне это дало:
1)набрал некоторый опыт закомств, не скажу что счас я подойду и познакомлюсь с любой и вообще у меня вызывает улыбку фразы-типа после тренинга ты соблазнишь любую или что офигенно продвинешься, да в сдвиги будут, но ничего сразу не бывает. Всё и сразу только в рекламе )).
2) я сам значительно изменился-стал более общительным и проч
ну можно ещё много писать -но на этом наверно по этой теме-всё.
Сделаю оговорку, может потом кто-нибудь даст мне совет (все советы приветсвуются и ценятся мной) типа вали в поле и работай, начни с приветов или может ещё с чего. В своё время я упражнение РМЭС с приветами не осилил, мне казалось не очень прикольно то что если я себя переборол и подошёл к девушке , сказать привет и свалить. К чему это всё-сам подход у меня более или менее развит, всего если взять их количество (это конечно не показатель) то их будет более сотни.Ну это тож не особо ...

Сама проблема:

Счас я опишу сценарий, который у меня преобладает и из-за которого я сюда пишу.

Знакомство-начало проходил либо чере привет, либо через ситуативный подход, если в девушке есть за что зацепиться. Есть простая истина которая подтверждена и мной, наиболее эффективно знакомиться в разогнанном состоянии (эмоционально конечно), после алкоголя я вообще никогда не знакомлюсь ). Итого привет, привет далее следует какойто трёп по ситуации, летом в условия толпы я обычно сразу переходил к изъятию номера телефона не затягивая это надолго (знания почепрнётые РМЭС теории), то есть опенер,2 -3 минуты трёпа, обычно настроение у меня хорошее так что в какойто мере оно передаётся и делает взятие тела более простым.
Если же сам опенер был плохим, по многим причинам-будь то голос либо ситуация или др. то тел я не получал-то есть неудача.
Теперь самое главное, что меня напрягает немного:
через 3-4 дня я вызваниваю девочку, приведу усреднённый разговор
-Привет
-Привет
-Это Д мы познакомились там то там-то ,давай встретимся ...
По этой технологии я реально вытянул на свиданку единиц из тех с кем познакомился
Знаю -основной косяк не заинтересовал. Но тут есть трабл, конечно лучшее развитие событий когда есть визуальный контакт при ззнакомстве-то есть девочка тебя заметила хотябы. Но есть такая поговорка -С кем ты хочешь быть?С тем кто хочет тебя или с тем кого хочешь ты? Так вот я выбираю второе. То мои скорее всего мне давали тел без особой заинтресованности или ещё как, или может она была минутной, а так как девушки часто любят подумать после всего-в резалте. Заинтересованность нулевая, отсюда и все косяки.
Ладно теперь о тех кого вызвонил-наилучшее протекание событий я получаю, когда свиданка или полдход в разогнанном состоянии, но блин не всегда же быть таким. Да и вообще мой косяк-что прикольно провести время с дувушкой не ведёт ни к чему по сути. То есть секс и хорошее настроени и проч далеко стоят друг от друга.
Итого после 2-3 звонков-подруги не вытягиваюся и я просто вытираю их номера, их место занимают другие, но ничего от этого не меняется-всё происходит так же.О вызвоне из теориию РМЭС разговор по телу -основной вопрос о свиданке, продолжительность не больше минуты,если не может -то следует моё пока и всё-до след звонка. Недавно я поправил это-то есть не сливаю из после 30 секунд-но резалта это не дало. Вообще у меня трабл с установкой опред уровня уважения (можно даже так сказать), в чём это проявляется: девушки выкидывают мне всякую херь-типа опозданий, отмен свиданок а ингда вообще не являются. Причём считают что типа так и положено. Можно конечно им на мосг надавить -но толку не будет т.к. она мне ничего не должна. Мот ещё вопрос в стиле и проч-выгляжу нормально, то есть имею своё представление о стиле и как гопник не одеваюсь.

Ну наверно и всё. Я вообще сомневаюсь что на словесное описание в такой ситуации можно чтото посоветовать т.к. сложно представить себе проблему. Но всё же. Любые советы и фидбэк только приветствуются.
P.S.
Написано немного вольно, так что могут быть трудности с пониманием )
Trigger
И так.. ) Есть такое понятие как *телефонные войны*. Суть и в следующем..
Звонишь и говоришь:
Ты: Привет, Это Д, мы видились в воскресенье на Площади (заметь я написал не знакомились, а видились)
Она: Привет
Ты: Как настроение? (Именно настоение,а не ДЕЛА и всякая херня.. дела могут быть отстоино, а натроение супер =))
Она: нормально
Ты: А у меня по этому поводу есть ОТЛИЧНАЯ идея.. Давай встретимся завтра в 7 в парке попьем кофе (потрахаемся... и тд)
Она: Океи..

=) короче.. фишка в том, какое бы нибыло настроние говорить что у тя естть отличная идея!
Ты должен быть уверенным и главный ты! ты не должен говрить 8когда ты сможешь??*. Говоришь врмемя и место, если она грит нет, то говоришь второе время и место.. если нет, то говришь ПОКа.

Цитата
Если же сам опенер был плохим, по многим причинам-будь то голос либо ситуация или др. то тел я не получал-то есть неудача

Как ты сам сказал уже.. нихрена не заинтересовываешь..
1) достань руки из карманов... Показывай свои эмоции руками, ногами, жопой и всем телом..
2) ты должен переживать внутри себя событие которое рассказываешь (байку)
3) рассказывать эмоционально (вызывать у девочки сильные эмоции.. это сближает)
4) Веди себя наглее, сильнее, настойчивее. Задай сильную эмоцию. Не ссы. Будь уверен в себе на 100%
5) КОНТРАСТ эмоций... Если эмоция на одном уровни, то она приедается.. рАссказывай то с сильно позитивной, то иногда с отризацельной эмоцией
6) Рассказывай и показывай картину, котрую рассказываешь =))
7) Ставь цель рассказа (намек.. мысль) Используй ддвусмысленные слова и намеки
8) говори внятно
9) Контакт галазами... еси разговариваешь с 1й девушкои, то смари 70% в ее глаза
10) В нужном месте разговора можно делать паузу, чтобы акцентировать внимание..
11) Фильтруй базар.. никаких слов-паразитов Говори самый сок рассказа
12) Задйствуй собеседника.. спроси ее мнение по этому поводу.. спрашивать лучше открытые вопросы
13) Улыбаться всегда
14) Во ВСЕМ искать позитив. Не говори что у тя есть проблемы.. Каму нужен парень с проблемами...

еще очень важный момент.. когда ее закрываешь (если ваще закрываешь) , то сваливать нужно на Позитивной Пиковой эмоции.. тоесть не когда уже разговор стух, а когда она ржет например,а ты говоришь *даваи тел, я пошел* ...

Удачи! =) smile.gif
Pauljus
Цитата(EngineBFC @ 21:12:2006, 18:46 )

могут быть трудности с пониманием
*

Общее опиасание=>Ответы тож общие. Если бы написал более конкретный пример, было бы гораздо лучше. А какую цель ты ставишь перед собой? Для тебя подход это желание побороть себя, подойти ради галочки, а может приятно провести время с действительно классной девченкой? smile.gif
Цитата(EngineBFC @ 21:12:2006, 18:46 )

Но есть такая поговорка -С кем ты хочешь быть?С тем кто хочет тебя или с тем кого хочешь ты? Так вот я выбираю второе.
*

Есть еще 3-й вариант: Сделать так чтобы, тот, кого хочешь ты, хотел и тебя. smile.gif
P.S. Прочитал что написал, и понял что все это воздух. По этому описанию действительно стоящиее сказать ниче не могу. Вот! smile.gif
EngineBFC
Цитата(Trigger @ 21:12:2006, 21:01 ) *

1) достань руки из карманов... Показывай свои эмоции руками, ногами, жопой и всем телом..
2) ты должен переживать внутри себя событие которое рассказываешь (байку)
3) рассказывать эмоционально (вызывать у девочки сильные эмоции.. это сближает)
4) Веди себя наглее, сильнее, настойчивее. Задай сильную эмоцию. Не ссы. Будь уверен в себе на 100%
5) КОНТРАСТ эмоций... Если эмоция на одном уровни, то она приедается.. рАссказывай то с сильно позитивной, то иногда с отризацельной эмоцией
6) Рассказывай и показывай картину, котрую рассказываешь =))
7) Ставь цель рассказа (намек.. мысль) Используй ддвусмысленные слова и намеки
8) говори внятно
9) Контакт галазами... еси разговариваешь с 1й девушкои, то смари 70% в ее глаза
10) В нужном месте разговора можно делать паузу, чтобы акцентировать внимание..
11) Фильтруй базар.. никаких слов-паразитов Говори самый сок рассказа
12) Задйствуй собеседника.. спроси ее мнение по этому поводу.. спрашивать лучше открытые вопросы
13) Улыбаться всегда
14) Во ВСЕМ искать позитив. Не говори что у тя есть проблемы.. Каму нужен парень с проблемами...

еще очень важный момент.. когда ее закрываешь (если ваще закрываешь) , то сваливать нужно на Позитивной Пиковой эмоции.. тоесть не когда уже разговор стух, а когда она ржет например,а ты говоришь *даваи тел, я пошел* ...

Удачи! =) smile.gif

Теперь разберу по пунктам что и как происходит у меня,это немного проянит картину и дополнит мой первый пост
Держание рук в кармане я не практикую, обычно моё эмоциональное состояние выше ссотояние девушки (проше сказать я в позитиве, иногда даже в очень сильном-что вызывает нейкий дисбаланс между мной и девочкой). При разговоре вроде моя невербалика не хромает, то есть улыбка и проч и в течении знакомства-эмоциональный уровень только повышается. То есть (с моей точки зрения) всё выглядит хорошо , но это я так вижу-но чтото не так. Про взгляд-всегда смотрю девоочкам в глаза-просто выработа у себя это, некоторых это дико смушает,но в общем это помогает. На счёт ярких рассказов и проч, то это обычно на свиданке, при знакомстве очень редко или при использовании контекстуального подхода. На счёт улыбки-тут траблов нет-я всегда улыбаюсь и ухожу в основном на позитиве-отсюда и неясность-всё было хорошо но резалта нет.

Цитата(Trigger @ 21:12:2006, 21:01 ) *

И так.. ) Есть такое понятие как *телефонные войны*. Суть и в следующем..
Звонишь и говоришь:
Ты: Привет, Это Д, мы видились в воскресенье на Площади (заметь я написал не знакомились, а видились)
Она: Привет
Ты: Как настроение? (Именно настоение,а не ДЕЛА и всякая херня.. дела могут быть отстоино, а натроение супер =))
Она: нормально
Ты: А у меня по этому поводу есть ОТЛИЧНАЯ идея.. Давай встретимся завтра в 7 в парке попьем кофе (потрахаемся... и тд)
Она: Океи..

Приблизительно всё так и происходит-только с поправкой,девочка отвечает что занята или ещё какую херь.
Я перезваниваю через 3-4 дня и происходит тоже самое или не берёт трубку, что на фоне удачного закомства мне не понятно.
Серёга
Для: EngineBFC
ты косячишь в том, что ты не уверен в себе.
уверенным в себе быть очень просто с девочками, просто представь, что ты играешь с игру "Соблазни и трахни 10-ку". Ты проходишь уровень за уровнем. И если не проходишь одни, то не узнаешь, какой бонус будет на следующем. Если правильно делаешь, то уверенность прийдет.
Только не сливайся в сильный неадекват. Иногда это хорошо, но в меру и по ситуации.
EngineBFC
Цитата(Pauljus @ 21:12:2006, 21:05 ) *

Общее опиасание=>Ответы тож общие. Если бы написал более конкретный пример, было бы гораздо лучше. А какую цель ты ставишь перед собой? Для тебя подход это желание побороть себя, подойти ради галочки, а может приятно провести время с действительно классной девченкой? smile.gif

Есть еще 3-й вариант: Сделать так чтобы, тот, кого хочешь ты, хотел и тебя. smile.gif
P.S. Прочитал что написал, и понял что все это воздух. По этому описанию действительно стоящиее сказать ниче не могу. Вот! smile.gif

Цель-соблазнить , классно провести время.
Опишу ситуацию.
Летний вечер, стоит с другом на улице, тут проходит девочка -по моей карте 7 балов.Есть разные случаи, можно поглядеть на претендентку и запустить внутренний диалог (что это очень плохо), но это в себе ещё до конца не поборол. В том случае я этого даже не успел сделать-просто сразу в мозгу включается надпись -ХОЧУ и все, догнал её далее обычное привет привет, во взгляде у обоих просто... если судить по то по глазам-то состояние 5 сек до секса. Чтото говрю про её сексуальность, счас точно не вспомню что именно, беру тел (счас подумав осознаю что это был самы ох...ный косяк, надо было сразу развивать всё) но на тот момент просто взял тел, поцеловал в щёку и свалил.
Потом было 2 звонка с целью её вызвонить-но нефига, занята типа и занята.

Думал ещё кое-что привести, но толку мало т.к. в основном ситуации схожие- нормальное знакомство и полная жопа в дальнейшем (в предыдушем случае был явно мой косяк sad.gif ).
Серёга
блин, ну конечно, за минуту общения у девочки взять телефон и сбежать.
девочку заинтересовать надо, а телефон дают многие.
тогда ты ей был интересен, но после этого у нее было столько эмоций, что твоя просто уже затерялась.
давай ей очень сильные эмоции, чтобы на фоне других ты выделялся.
EngineBFC
Цитата(Серёга @ 22:12:2006, 17:59 ) *

блин, ну конечно, за минуту общения у девочки взять телефон и сбежать.
девочку заинтересовать надо, а телефон дают многие.
тогда ты ей был интересен, но после этого у нее было столько эмоций, что твоя просто уже затерялась.

Дельный совет smile.gif
Trigger
Ещё есть такая фишка... НЕ будь как все. Тоесть - не веди себя так, как все остальные парни, не говори так, а делай че-нить креативное, необычное, разговаривай на кретивные темы =)
Серёга
Для: Trigger
Цитата(Trigger @ 22:12:2006, 19:16 )

НЕ будь как все.
*

ну фишка хорошая, если её праивльно понимать и применять.
если ты выйдешь накрашенный олень, из жопы будет торчать кусок помятой газеты, на груди написано "Киска, я твой котеГ" и будешь делать неадекватные поступки при девочке, пукая ей в лицо и смеясь что дурной - это тоже НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ smile.gif но сработает ли?

хотя креативчик ниче такой полуится smile.gif
Pauljus
Цитата(EngineBFC @ 22:12:2006, 15:32 )

можно поглядеть на претендентку и запустить внутренний диалог (что это очень плохо)
*

Хуясе. Внутренний диалог-запиши к себе в друзья! Договорись с ним. Добавь побольше осознаности.

Цитата(Серёга @ 22:12:2006, 17:59 )

*

100% smile.gif
В этом уравнении:давай=вызывай
Artem
щас тебе будет большой пост... Постараюсь тебе описать, что и где можно улучшить. Четко вычлени каждый совет из тела письма, и, держа его в сознании, сделай пару подходов, ответь, что изменилось, а если ничего не изменилось, то просто приди, и скажи - тема, ты лох!

Решил написать сюда по совету одного друга ... короче к делу.
а что за друг? он тут есть?

Опыт:
около полугода тренировок в поле- то есть знакомства, преимущественно на улице, к клубах себя ещё особо не пробовал. Весной 2006 я перешёл от чтения о соблазнении к практическим действиям. Практически всё лето было в поле так сказать, ну не весь день конечно, но после работы считайте что сразу туда. Что мне это дало:
1)набрал некоторый опыт закомств, не скажу что счас я подойду и познакомлюсь с любой и вообще у меня вызывает улыбку фразы-типа после тренинга ты соблазнишь любую или что офигенно продвинешься, да в сдвиги будут, но ничего сразу не бывает. Всё и сразу только в рекламе )).
тут не согласен.. Самые большие, четкие, главные, важные изменения происходили в секунды и мгновения у многих людей. Вопрос в том, что бы сделать все условия для этого, и подготовить почву
2) я сам значительно изменился-стал более общительным и проч
ну можно ещё много писать -но на этом наверно по этой теме-всё.
Сделаю оговорку, может потом кто-нибудь даст мне совет (все советы приветсвуются и ценятся мной) типа вали в поле и работай, начни с приветов или может ещё с чего. В своё время я упражнение РМЭС с приветами не осилил, мне казалось не очень прикольно то что если я себя переборол и подошёл к девушке , сказать привет и свалить.
1. т.е. ты не стал даже делать его?
ВАЖНО! на РМЭСе было еще задание подойти, сказать ПРИВЕТ и получить на него ПОЗИТИВ. есть позитив?

К чему это всё-сам подход у меня более или менее развит, всего если взять их количество (это конечно не показатель) то их будет более сотни.Ну это тож не особо ...
что значит, подход более ли менее развит? напиши мне\нам здесь твой идеальный подход, из твоего воображения, в котором опиши свои действия, слова, и ее действия и слова. (пока так, потом нужно добавить еще мысли, а потом эмоции)------ СДЕЛАЙ

Сама проблема:

Счас я опишу сценарий, который у меня преобладает и из-за которого я сюда пишу.

Знакомство-начало проходил либо чере привет, либо через ситуативный подход, если в девушке есть за что зацепиться. Есть простая истина которая подтверждена и мной, наиболее эффективно знакомиться в разогнанном состоянии (эмоционально конечно), после алкоголя я вообще никогда не знакомлюсь ).
эффективо? в разгонном состоянии легче всего вывести другого человека на позитив, т.е. разогнать его... А уже в том, разгонном состоянии, легче его уговорить сделать то, что ты хочешь (т.е. если ему хорошо, то он сделает не задумываясь тебе приятно, если ты его попросишь). Ситуационный оупенер - это то, что помогает тебе начать разговор из ЛЮБОГО состояния---- тут твое мышление, привычка - можно менять - а можно протестить, и потом менять.
Итого привет, привет далее следует какойто трёп по ситуации, летом в условия толпы я обычно сразу переходил к изъятию номера телефона не затягивая это надолго (знания почепрнётые РМЭС теории), то есть опенер,2 -3 минуты трёпа, обычно настроение у меня хорошее так что в какойто мере оно передаётся и делает взятие тела более простым.
более простым, но все же сложным? или как? ты уговариваешь девушек дать тебе номер?
Если же сам опенер был плохим, по многим причинам-будь то голос либо ситуация или др. то тел я не получал-то есть неудача.
Теперь самое главное, что меня напрягает немного:
через 3-4 дня я вызваниваю девочку, приведу усреднённый разговор
-Привет
-Привет
-Это Д мы познакомились там то там-то ,давай встретимся ...
телефонные войны тебе уже описали - в принципе, там общий шаблон. пробуй сделать его. Пробуй сделать телефонные войны разными голосами и эмоциями - потом напиши, что получилось
По этой технологии я реально вытянул на свиданку единиц из тех с кем познакомился.
Знаю -основной косяк не заинтересовал.
а раз знаешь, чего не меняешь поведение?
Но тут есть трабл, конечно лучшее развитие событий когда есть визуальный контакт при ззнакомстве-то есть девочка тебя заметила хотябы. Но есть такая поговорка -С кем ты хочешь быть?С тем кто хочет тебя или с тем кого хочешь ты? Так вот я выбираю второе. То мои скорее всего мне давали тел без особой заинтресованности или ещё как, или может она была минутной, а так как девушки часто любят подумать после всего-в резалте. Заинтересованность нулевая, отсюда и все косяки.
помнишь ты писал про разогнанное эмоциональное состояние? когда ты звонишь, оно у тебя такое же, как когда они ДАЮТ ТЕБЕ номер телефона? Ты заинтересовал их только своим разогнанным состоянием. А когда звонишь - черт знает, что у них там происходит.---------- на данный момент - опробуй телефонные войны - и вообще - возьми, да поговори по телефону в свое удовольствие! расскажи ей что-нить, пусть она тебе чего расскажет.

Ладно теперь о тех кого вызвонил-наилучшее протекание событий я получаю, когда свиданка или полдход в разогнанном состоянии, но блин не всегда же быть таким.вот именно! -- тебе задание - поболтать с девушкой из плохого натроение - сделаешь напиши Да и вообще мой косяк-что прикольно провести время с дувушкой не ведёт ни к чему по сути. То есть секс и хорошее настроени и проч далеко стоят друг от друга.а ты хоть раз вербально предлагал заняться сексом? говорил:"пойдем, будем сьексом заниматься". если нет, то сделай, если да, то мы расскажем тебе, что делать дальше
Итого после 2-3 звонков-подруги не вытягиваюся и я просто вытираю их номера, их место занимают другие, но ничего от этого не меняется-всё происходит так же.О вызвоне из теориию РМЭС разговор по телу -основной вопрос о свиданке, продолжительность не больше минуты,если не может -то следует моё пока и всё-до след звонка. Недавно я поправил этоа расскажи по подробнее, что ты изменил? сколько это стало занимать? и напиши знаешь что? -- соотношение ИНФОРМАЦИИ в твоем разговоре, к ЭМОЦИЯМ, и просто пустым словам----------- проанализируй-то есть не сливаю из после 30 секунд-но резалта это не дало. Вообще у меня трабл с установкой опред уровня уважения (можно даже так сказать), в чём это проявляется: девушки выкидывают мне всякую херь-типа опозданий, отмен свиданок а ингда вообще не являются. Причём считают что типа так и положено.их поведение - есть реакция на твои действия (т.к. ты инициатор) Можно конечно им на мосг надавить -но толку не будет т.к. она мне ничего не должна.знаешь - пока - прото заинтересовывай лучше девушку. Придумай и напиши нам сюда, чем ты можешь заинтересовать девушку (в принципе) Мот ещё вопрос в стиле и проч-выгляжу нормально, то есть имею своё представление о стиле и как гопник не одеваюсь.если вопрос может быть в этом - тогда выложи фотки

Ну наверно и всё. Я вообще сомневаюсь что на словесное описание в такой ситуации можно чтото посоветовать т.к. сложно представить себе проблему. Но всё же. Любые советы и фидбэк только приветст[/b]вуются.
P.S.
Написано немного вольно, так что могут быть трудности с пониманием )

ага

Теперь разберу по пунктам что и как происходит у меня,это немного проянит картину и дополнит мой первый пост
Держание рук в кармане я не практикую, обычно моё эмоциональное состояние выше ссотояние девушки (проше сказать я в позитиве, иногда даже в очень сильном-что вызывает нейкий дисбаланс между мной и девочкой)позитив - это эмоция или состояние? а?. При разговоре вроде моя невербалика не хромает, то есть улыбка и проч и в течении знакомстваточно? что значит н хромает? - это значит что она возбуждается глядя на тебя? или это значит, что ты четко отражаешь свое внутренее состояние на лице? или оно просто выражает у тебя сплошной позитив?[/b]-эмоциональный уровень только повышаетсятвой? ее? ваш?. То есть (с моей точки зрения) всё выглядит хорошо , но это я так вижу-но чтото не так. Про взгляд-всегда смотрю девоочкам в глазаесли сразу в два - то покажешь как ты это делаешь? smile.gif-просто выработа у себя это, некоторых это дико смушает,но в общем это помогает. На счёт ярких рассказов и проч, то это обычно на свиданке, при знакомстве очень редко или при использовании контекстуального подхода. На счёт улыбки-тут траблов нет-я всегда улыбаюсь и ухожу в основном на позитиве-отсюда и неясность-всё было хорошо но резалта нет.
неясность? что, по-твоему должно происходить в ответ на все это?

Цель-соблазнить соблазнить = секс?, классно провести время.
Опишу ситуацию.
Летний вечер, стоит с другом на улице, тут проходит девочка -по моей карте 7 балов.Есть разные случаи, можно поглядеть на претендентку и запустить внутренний диалог (что это очень плохорасскажи мне, чем это для ТЕБЯ плохо), но это в себе ещё до конца не поборолне думаю, что у тебя получиться перебороть... В угол, далеко в глубину себя загнать - это да! Лучше прими... Если захочешь, мы подскажем как. В том случае я этого даже не успел сделать-просто сразу в мозгу включается надпись -ХОЧУ и все, догнал её далее обычное привет привет, во взгляде у обоих просто... если судить по то по глазам-то состояние 5 сек до секса. Чтото говрю про её сексуальность, счас точно не вспомню что именно, беру тел (счас подумав осознаю что это был самы ох...ный косяк, надо было сразу развивать всё) но на тот момент просто взял тел, поцеловал в щёку и свалил.ТАК ВОТ ВОПРОС: КСТАТИ, ТЫ ЕЕ ТРОГАЛ?
Потом было 2 звонка с целью её вызвонить-но нефига, занята типа и занята.девушки разные бывают

Думал ещё кое-что привести, но толку мало т.к. в основном ситуации схожие- нормальное знакомство и полная жопа в дальнейшем (в предыдушем случае был явно мой косяк sad.gifты же сам знаешь, не заинтеревсовываешь!

Итак, у тебя есть реально много вещей, которые ты делаешь правильно (и на которые у меня в процессе прочтения появлялось "молодец"\"хорошо!"). Но здесь, именно то, что надо улучшить.

По-моему, тебе здесь написали про улучшить.
Ждем, что твои дальнейшие посты будут либо уточняющие - если ты где-то недо понял.
Или посты о том, что ты изменил, что сделал, и что из этого вышло, а что нет.

Вперед, удачи smile.gif
EngineBFC
Цитата(Artem @ 23:12:2006, 02:45 ) *

а что за друг? он тут есть?

Sander

тут не согласен.. Самые большие, четкие, главные, важные изменения происходили в секунды и мгновения у многих людей. Вопрос в том, что бы сделать все условия для этого, и подготовить почву

А почва это собсвенные усилия.

1. т.е. ты не стал даже делать его?
ВАЖНО! на РМЭСе было еще задание подойти, сказать ПРИВЕТ и получить на него ПОЗИТИВ. есть позитив?

Не стал делать, сразу начал со знакомств, сперва конечно эффективность была не очень, но потом дело поправилось,что касается знакомств. Позитив есть, правда пафосных девочек таким методом не пробъёшь(.

что значит, подход более ли менее развит? напиши мне\нам здесь твой идеальный подход, из твоего воображения, в котором опиши свои действия, слова, и ее действия и слова. (пока так, потом нужно добавить еще мысли, а потом эмоции)------ СДЕЛАЙ

Идеальное знакомство, составляюшие на моё имхо :
1) зрительный контакт-то есть девочка должна меня заметить хотябы, не факт что уставиться но хотя бы долю секунды. Из своего опыта сделал заключение что всё проходит намного лучше если есть зрительный контакт. Отсюда мой таск -проработать эту тему. Я в принципе
Итак далее, идеальное знакомство. Я ей вижу,всё в голове практически никаких мыслей, просто автоматически разворачиваюсь и иду за ней,внимание сфокусировано только на ней. За пару шагов до того как поравняться, приходит немного отрезвляющее чувство, типа а что будет и проч, длится доли секунды, его перекрывает смесь из восхищения и желания обладатть этой девочкой. Отстаётся парк метров, вырвниваю шаг-чтобы идти вровень с ней с одной скоростью и немного расславбляюсь, всё с этого момента всё идёт само по себе, никаких шаблонов и прочего плогиата. Иду несколько шагов вровень с ней, давая привынуть к моему обществу )) ...
Я :Привет.
Она : Привет.
Вот сдесь закладывается основа, в идеале, даже не в идеале а в лучших знакомствах у меня, в эту фразу вкладывалось МС -ТЫ КЛАССНАЯ. Причём это достаточно сложно воспризвести просто так, я имею ввиду с таким же интенсивным оттенком. Просто ты уже себя не держишь -всё тело говорит что тебе очень классно с ней и это очень хорошо передаётся. Счас у меня такое есть и при других знакомствах, то есть во время беседы идёт разгон состояния. Но в идеале ,как иногда у меня было, пик достигается сразу с первого слова. В таких случаях положительный эффект (ответ от девочки) у меня достигался всегда, не то что я очень крут -просто случаев таких было очень мало. Теперь расскажу в чём основа всего этого.
1) зрительный контакт, обычно если вижу девочку-то смотрю в глаза и т.к. провожаю её взглядом-только в глаза, на остальное потом. В принципе тогда она уже знает что к чему ))
2) если мне девочка офигенно в карту-то тут без разницы видела она меня или нет

Про разговор счас навряд что приведу, но смысл не в том что я говорю а как я это делаю. Такие знакомства, примеры офигенной симпатии как минимум. ...
Пару минут разговора , взятие тела примерно так.
-Давай как-нибудь встретимся.
..Угу )
Записываю номер, целую в щёку, хотя в таких случая можно и в губы (но тормоз) и ухожу. А дальше жопа как в предыдущих постах. Отклик девочки и её состояние во время бесебы, с моей точки зрения,то есть как это вижу я, такое как и меня.Итого идеальное знакомство.
Чего не хватает-вызвать зрительный контакт у любой девушки.

эффективо? в разгонном состоянии легче всего вывести другого человека на позитив, т.е. разогнать его... А уже в том, разгонном состоянии, легче его уговорить сделать то, что ты хочешь (т.е. если ему хорошо, то он сделает не задумываясь тебе приятно, если ты его попросишь). Ситуационный оупенер - это то, что помогает тебе начать разговор из ЛЮБОГО состояния---- тут твое мышление, привычка - можно менять - а можно протестить, и потом менять.

В основном люди на улице замкнуты в себе и необходим опред ресурс чтобы пробить эту серость,для этого разгон как-раз подходит. А если даже контекстуальный опенер сказать убитым видом-то резалт нулевой будет. Я не пропагандирую конечно постоянно торчание, про сам входишь в такое состояние непроизвольно.

а раз знаешь, чего не меняешь поведение?
помнишь ты писал про разогнанное эмоциональное состояние? когда ты звонишь, оно у тебя такое же, как когда они ДАЮТ ТЕБЕ номер телефона? Ты заинтересовал их только своим разогнанным состоянием. А когда звонишь - черт знает, что у них там происходит.---------- на данный момент - опробуй телефонные войны - и вообще - возьми, да поговори по телефону в свое удовольствие! расскажи ей что-нить, пусть она тебе чего расскажет.

Не очень понимаю в какую сторону его менять, всё вроде как хорошо проходит а резалта нет.
Состояние во время вызвона почти не влияет на сам вызвон. Причина в заинтересованности-её нет.

Цель-соблазнить соблазнить = секс?

Да.

По-моему, тебе здесь написали про улучшить.
Ждем, что твои дальнейшие посты будут либо уточняющие - если ты где-то недо понял.
Или посты о том, что ты изменил, что сделал, и что из этого вышло, а что нет.

Ок.Есть несколько девочек, так что протесчу советы и отпишусь.
Серёга
ДА, кстати, почитай биплеер smile.gif Там про то как звонить написано пошагово.
Timyr
Да кстати, все ваши советы на три страницы парню как об стенку горохом, пока он не почувствует о чём идёт речь и не прикоснётся к этому. Я говорю из личных опыта и опыта профессиональных тренеров.
Mega Lover
Для: Timyr
так для того и сказано
EngineBFC
В рамках моего наставления на путь истинный и прочих благих целей smile.gif

Восприятие полученных советов, это важно, првда если советы дельные. Итого начнём.
Приблизительно 8 часов вечера, возвращаюсь после работы и курсов домой, прихожу на остановку. На остановке стоит одна девушка, не то чтобы там вообще никого не было, просто стоящая была одна. Я стою от неё приблизительно в полуторе метрах, и тут начинается самое голимое –внутренний диалог, в одном из постов по моей теме гворится что это не так уж плохо. Но на моё ИМХО –это очень плохо, самое хутшее что может быть, это когда ты тупишь а время уходит, оставляя тебе всё меньше шансов на успех. Мозг находит отмазки ,типа через минуту придёт её автобус , что итак она стоит в толпе и если ты подойдёшь-то это будет голимо (вход в личную зону, не очень хорошо для начала в зависимости от ситиации конечно). Итого время идёт а резалта нет. Проходит пару мин, кароче я забил, осознавая что затянул всё очень сильно. Приходит мой тралик и чудо блин, нам по пути,правда в транспорте я никогда не знакомился, из-за отсутвия опыта в таком деле считаю это не очень хорошим способом. Идёт отсчёт остановок и приучивание к себя к мысли что если не познакомлю, то фиг с ней. Теперь немного о девушке: 6.5 баллов по моей карте, я думаю примерно столько в среднем её и дадут, может и я потом дам больше. Есть девочки, которые сразу включают тебя, то есть как бы ты её не увидел-ты пойдёшь знакомиться. Она не из них, красивая,но на таких обычно у меня и врубается отсчёт в голове-типа надо или не надо. Еду и время от времени поглядываю, выходит или нет, решив для себя что если выйдет вместе со мной на одной остановке-то значит судьба. Что дальше сказать-судьба. Выхожу и она выходит, проходит мимо меня , eye-contact. Я снимаю перчатки, за собой заметил, если волнуюсь, то проделываю это, разворачиваюсь и иду к ней. Пока ехали в голове крутилось, что бы сказать и вообще с чего начать. После работы уставший и немного разбитый, так что ресурса из себя не выдавил бы и тут приходит мысль мот описать то что со мной происходит, вместо опенера и проч. После выхода, даже это забыл.Подхожу:
-Привет.
-Привет.
-Знаешь я обычно не думаю что сказать девушкам, но твой вид меня сбил, я запутался.
(Она немного ошарашена.Типа исповедь или ещё что, начал так начал. )
-Меня зовут …
(Счас я обычно стараюсь не представляться первым, но для большей открытости в этот раз я сделал это)
-Марина
-Откуда едешь?
(Тоже исключил из своего лексикона)
-…
Ещё пару вопросов: едет с работы, закончила со мной один универ в том же году и т.д.
-Давай с тобой встретимся в свободное время.
-Ну можно встретится, если ты этого хочешь.
-Да, я этого хочу.
Записываю тел, через минуту приходит её автобус и она уезжает.
Обобщим, никакого разгона как обычно у меня бывает. Заинтересовал ли-скорее всего нет. Так как разговор проходил в обычном русле, которого я стараюсь избегать. Плюсы: на мою имхо без откровений )), я бы вообще ничего не получил, хотя номер телефона это практически ничего, так состояние моё было не очень и весёлый трёп от невесёлого человека-фальшиво выглядит.
Буков много, но в предыдущих советах, говорилось что можно договориться с самим собой, это про случае внутреннего диалога, так что 90 процентов текста ориентировано на фидбэк по диалогу и как с ним жить?. Что посоветуете на будущее в такой ситуации?
Вообщем-то на сегодняшний день пока все. Продолжение истории, после нового года, т.к. уж очень напряжное это время, о резалтах отпишусь.

P.S.
Я не считаю это успешным знакомством, но посмотрим что выйдёт из моих действий и полученных советов, хотя есть большой шанс что я про@балcя уже при знакомстве.Но keep playing. smile.gif
eisernWolf
>>в транспорте я никогда не знакомился, из-за отсутвия опыта в таком деле считаю это не очень хорошим способом

Отличнейший способ, надо сказать smile.gif Для меня...

>>Мозг находит отмазки ,типа через минуту придёт её автобус

Ну не твое это. Делай так, как тебе в кайф, а не как в кайф какому-нибудь "тренеру". Сколько бы ты ни делал подходов, такое состояние все равно будет сохранятья. Знакомься в той ситуации, в который ты сам от себя будешь тащиться, а не бороться сам с собой.

>>вход в личную зону, не очень хорошо для начала в зависимости от ситиации конечно

Есть такая поговорка хорошая... Меньше знаешь, крепче спишь... Ну или Горе от ума... Да чихать на все эти зоны, оупенеры, СОСы и т.д. Если девушка на тебя ведется, то ее для этого не нужно гипнотизировать (эдиссоновский гипноз и т.д.). А если она не ведется, то телефон она может тебе и даст... Чтобы отстал. А потом не "вызвониться". И никакой гипноз не поможет. Получай удовольствие от общения. Если ты не получаешь удовольствия от общения на улице, подумай, где ты будешь получать от этого удовольствие. Вот мне например нравится в магазинах знакомиться... И контекст придумывать не надо. Получаю одуренное удовольствие когда знакомлюсь с "парень-девушка парня-девушка без парня". Потому что "девушка без парня" в такой ситуации разводится легко и весело. Т.е. не нужно вкладывать сколь либо значимый ресурс. Она его сама в тебя вложит smile.gif

>>то я про@балcя уже при знакомстве

Я тебе сейчас откровенно скажу smile.gif Ты прокололся уже тогда, когда у тебя появилась мысль, что чем больше у тебя будет подходов, тем больше у тебя будет секса... Неправда. Тем меньше у тебя будет свободного на себя времени smile.gif
Timyr
Цитата(eisernWolf @ 3:01:2007, 21:04 ) *

Я тебе сейчас откровенно скажу smile.gif Ты прокололся уже тогда, когда у тебя появилась мысль, что чем больше у тебя будет подходов, тем больше у тебя будет секса... Неправда. Тем меньше у тебя будет свободного на себя времени smile.gif

Более того - тем быстрее у тебя пропадёт желание вообще подходить.
Это как шоколад, сначала ты его ешь много и каждый день, а потом тебя от него рвёт, воротит и пару годков вообще избегаешь шоколада во всех продуктах (мороженое, пироженое, торты, глазированные сырки и т.д). А если это состояние ещё заякориться, то вот дружок ты и нажил себе фобию, от которой тебе избавиться будет так трудно, что ты даже себе и представить пока не можешь. А фобии нам всем прививают известнейшие тренинги по пикапу которые заставляют делать десятки продходов в день через страх, негатив и отвращение - так ради контракта, если ты понимаешь о чём я!
Artem
Korvin0
Он просто не замечает! smile.gif, реально!!!!
Вот не поверишь, но действительно не замечает этого smile.gif
так что пусть

Цитата(EngineBFC @ 29:12:2006, 12:09 ) *

В рамках моего наставления на путь истинный и прочих благих целей smile.gif

Восприятие полученных советов, это важно, првда если советы дельные. Итого начнём.
Приблизительно 8 часов вечера, возвращаюсь после работы и курсов домой, прихожу на остановку. На остановке стоит одна девушка, не то чтобы там вообще никого не было, просто стоящая была одна. Я стою от неё приблизительно в полуторе метрах, и тут начинается самое голимое –внутренний диалог, в одном из постов по моей теме гворится что это не так уж плохо. Но на моё ИМХО –это очень плохо, самое хутшее что может быть, это когда ты тупишь а время уходит, оставляя тебе всё меньше шансов на успех. Мозг находит отмазки ,типа через минуту придёт её автобус , что итак она стоит в толпе и если ты подойдёшь-то это будет голимо (вход в личную зону, не очень хорошо для начала в зависимости от ситиации конечно). Итого время идёт а резалта нет. Проходит пару мин, кароче я забил, осознавая что затянул всё очень сильно. Приходит мой тралик и чудо блин, нам по пути,правда в транспорте я никогда не знакомился, из-за отсутвия опыта в таком деле считаю это не очень хорошим способом. Идёт отсчёт остановок и приучивание к себя к мысли что если не познакомлю, то фиг с ней. Теперь немного о девушке: 6.5 баллов по моей карте, я думаю примерно столько в среднем её и дадут, может и я потом дам больше. Есть девочки, которые сразу включают тебя, то есть как бы ты её не увидел-ты пойдёшь знакомиться. Она не из них, красивая,но на таких обычно у меня и врубается отсчёт в голове-типа надо или не надо. Еду и время от времени поглядываю, выходит или нет, решив для себя что если выйдет вместе со мной на одной остановке-то значит судьба. Что дальше сказать-судьба. Выхожу и она выходит, проходит мимо меня , eye-contact. Я снимаю перчатки, за собой заметил, если волнуюсь, то проделываю это, разворачиваюсь и иду к ней. Пока ехали в голове крутилось, что бы сказать и вообще с чего начать. После работы уставший и немного разбитый, так что ресурса из себя не выдавил бы и тут приходит мысль мот описать то что со мной происходит, вместо опенера и проч. После выхода, даже это забыл.Подхожу:
-Привет.
-Привет.
-Знаешь я обычно не думаю что сказать девушкам, но твой вид меня сбил, я запутался.
(Она немного ошарашена.Типа исповедь или ещё что, начал так начал. )
-Меня зовут …
(Счас я обычно стараюсь не представляться первым, но для большей открытости в этот раз я сделал это)
-Марина
-Откуда едешь?
(Тоже исключил из своего лексикона)
-…
Ещё пару вопросов: едет с работы, закончила со мной один универ в том же году и т.д.
-Давай с тобой встретимся в свободное время.
-Ну можно встретится, если ты этого хочешь.
-Да, я этого хочу.
Записываю тел, через минуту приходит её автобус и она уезжает.
Обобщим, никакого разгона как обычно у меня бывает. Заинтересовал ли-скорее всего нет. Так как разговор проходил в обычном русле, которого я стараюсь избегать. Плюсы: на мою имхо без откровений )), я бы вообще ничего не получил, хотя номер телефона это практически ничего, так состояние моё было не очень и весёлый трёп от невесёлого человека-фальшиво выглядит.
Буков много, но в предыдущих советах, говорилось что можно договориться с самим собой, это про случае внутреннего диалога, так что 90 процентов текста ориентировано на фидбэк по диалогу и как с ним жить?. Что посоветуете на будущее в такой ситуации?
Вообщем-то на сегодняшний день пока все. Продолжение истории, после нового года, т.к. уж очень напряжное это время, о резалтах отпишусь.

P.S.
Я не считаю это успешным знакомством, но посмотрим что выйдёт из моих действий и полученных советов, хотя есть большой шанс что я про@балcя уже при знакомстве.Но keep playing. smile.gif

Нормальный диалог. Успешное знакомство. (ведь познакомился?!) Если не показал себя неадекватом - все класс!

Теперь надо звонить. Расскажи, как будешь звонить? что будешь говорить?
ну примерно...
EngineBFC
Цитата(Timyr @ 3:01:2007, 22:22 ) *

Более того - тем быстрее у тебя пропадёт желание вообще подходить.
Это как шоколад, сначала ты его ешь много и каждый день, а потом тебя от него рвёт, воротит и пару годков вообще избегаешь шоколада во всех продуктах (мороженое, пироженое, торты, глазированные сырки и т.д). А если это состояние ещё заякориться, то вот дружок ты и нажил себе фобию, от которой тебе избавиться будет так трудно, что ты даже себе и представить пока не можешь. А фобии нам всем прививают известнейшие тренинги по пикапу которые заставляют делать десятки продходов в день через страх, негатив и отвращение - так ради контракта, если ты понимаешь о чём я!

В этом я не согласен. Ты же сам через такой тренинг прошёл, и что тебе это ничего не дало? Конечно же дало. А подходы очень развивают, конечно счас под влиянение ортеги многие обращают смещают внимание на чувства , стиль жизни -что всё должно быть в кайф и проч. Конечно это правильно, но надо делать чтото для того чтобы развиваться, и когда в 5 метрах от тебя стоит девушка -то чувства тебе не помогут, даже по статистике если ты даже её понравишься то в 95 процентах случаёв, пока ты сам не сдвинешься с места, ничего не будет. А какой результат будет, если ты подойдёшь и не будешь знать что дальше. Всё выше написанное относиться в среднестатистическому парню. Есть ещё понятие харизмы,она упрощает жизнь на порядок, на моё имхо харизма это энергетика общения по большей части и энергетика самого человека. Она прокачивается -но прокачивается обшением а не саморазвитием, напрвленным чисто на себя.
korvin0
щас подумал, и понял, что в чём-то Тимур прав, потому как рмэсовские якоря я внутри себя еще чувствую smile.gif
Sander
Цитата(EngineBFC @ 4:01:2007, 12:07 ) *

В этом я не согласен. Ты же сам через такой тренинг прошёл, и что тебе это ничего не дало? Конечно же дало. А подходы очень развивают, конечно счас под влиянение ортеги многие обращают смещают внимание на чувства , стиль жизни -что всё должно быть в кайф и проч. Конечно это правильно, но надо делать чтото для того чтобы развиваться, и когда в 5 метрах от тебя стоит девушка -то чувства тебе не помогут, даже по статистике если ты даже её понравишься то в 95 процентах случаёв, пока ты сам не сдвинешься с места, ничего не будет. А какой результат будет, если ты подойдёшь и не будешь знать что дальше. Всё выше написанное относиться в среднестатистическому парню. Есть ещё понятие харизмы,она упрощает жизнь на порядок, на моё имхо харизма это энергетика общения по большей части и энергетика самого человека. Она прокачивается -но прокачивается обшением а не саморазвитием, напрвленным чисто на себя.

Дело в том, что бы ты был ориентирован на процесс. И когда ты получаешь удовольствие от процесса, значит все идет правильно. И результат будет хорошим...
EngineBFC
Цитата(Artem @ 4:01:2007, 01:31 ) *

Теперь надо звонить. Расскажи, как будешь звонить? что будешь говорить?
ну примерно...

Продолжение истории...
Вроде все не так уж и потеряно. 2го числа позвонил ей. Восприятие полученных советов:
разговор по теории биплаера, в отступление от РМЭСовских привет, пошли, пока. Так как дело происходило после нового года основной темой было провеление НГ. Никуда не спешил в разговоре, базарили минут 7. Искренне интересуйтесь собеседником-пробую счас на себе. Расспрашивал как отдохнула и тд. Кста всё записал на диктофон )) , потом прослушал, ну разговор получился немножко кривой,но уже не поправишь. Можно выложить в принципе-только с собой кабеля нет для телефона.
Полсе 5-7 разговора назначил свиданку, ну тоесть как назначил сперва ишло согласование кто как работает и прочее-то есть было отступление от терии точного места и времени.

Встретились в кафешке.Мило поболтали кароч, ничего я за эту свиданку не добился-что хреново: кино-ноль об сотальном и говорить, нечего. В принципе как домой ишли можно было кинестетить но как-то неконгруэтно было бы, из-за моего поведения до этого. Невербалику свиданки думаю потом приведу, если что-нибудь из это выйдет. В приципе признаки заинтересованности были, но я н них не полагаюсь , потому заключений не делаю. Хз что упомянуть, ничего яркого или увеличивающего её интрес к мне не было-косяк конечно, но задним умом все умные. Девочка на моё имхо была немного замкнута.
Если что не описал, спрашивайте, уточню.
korvin0
знаешь ли, чего ты хочешь от этой девочки? и если да, то чего же?
EngineBFC
Цитата(korvin0 @ 4:01:2007, 14:50 ) *

знаешь ли, чего ты хочешь от этой девочки? и если да, то чего же?

Конечно знаю-секса, без всякой хери типа влюбление и проч-на контроль мозга не претендую )).
korvin0
Тогда ты ничего для достижения своей цели не сделал. Сделал зато всё, чтобы стать ей другом, которому она будет рассказывать все свои девчоночьи сопливые истории, как её кинули и как у неё ноготь поломался.

А чтоб получить секс, тебе сейчас нужно:
1. Найти приятное для тебя кафе с мягкими диванчиками, чтобы можно было сидеть вдвоем рядом. И чтоб вино было. Соблазнять под кружку чая с тортиком некрасиво smile.gif
2. Позвонить сегодня или завтра, без лишних разговоров назначить свидание недалеко от найденного кафе
3. Прийти за 3 минуты до назначенного времени, спокойно стоять и ждать, изредка смотря по сторонам (важно, чтобы ТЫ её первым заметил!).
4. Когда она будет подходить, надо сделать 2 шага ей навстречу, приобнять правой рукой за талию и чмокнуть в правую щеку, сказать "Привет", улыбнуться, взять её левую руку в свою правую, сказать "Пошли" и потянуть в кафе. Делать всё спокойно нужно, её внешняя реакция тут нихуя не важна для тебя. Важна тут внутренняя (а она будет "Бля ну нихуя ж себе"), которую ты не увидишь
5. В кафе: провожаешь её до столика (всё время контакт тел -- держи руку хотя бы), помогаешь раздеться, сажаешь, вешаешь куртки, садишься справа от нее (расстояние 5-10см между бедрами), пиздишь о том, о сём, но лучше о расслабляющем, типа отдыха охуенного или праздника. Она смеется -- всё нормально. Заказываешь 2 бокала вина, посоветовавшись предварительно с ней (ну мало ли у нее аллергия).
6. Неожиданно замечаешь её маникюр/кольца/красивые пальцы/пр., берешь её руку, рассматриваешь, искренне хвалишь или гадаешь на руке (если гадаешь, то бери правую руку -- в этом случае, сидя слева, ты сможешь подвинуться к ней вплотную или даже приобнять левой рукой, и это будет конгруэтно). В конце гадания поцелую руку или проведи её ладонью по своей щеке smile.gif
7. Принесли вино, ты чуть (ЧУТЬ_ЧУТЬ) отодвигаешься от нее, можно даже просто сделать вид что отодвигаешься, пьете за недавнее ваше знакомство. Потом пиздеж. 3ий тост за любовь. Пьете на брудершафт, при поцелуе в губы обнимаешь её за шею, гладишь, засасываешь. Если отодвигается -- при следующем тосте смотришь в её глаза, начинаешь говорить, какие у нее они красивые, какая она красивая, как ты хочешь ее поцеловать. Короче тут точно прокатит.
8. Потом обнимаешь её всё время за талию, целуешь периодически, причем можно по-разному, засосы изредка только smile.gif А то скучно будет. Гладишь ей шею, плечи и спинку.
9. По пути из кафе идете в обнимку, желательно её домой проводить. Перед домом останавливаешься, засасываешь, крепко обнимаешь, гладишь спину, потом жопу, потом кинестетишь всё, до чего дотянешься

На следующем свидании зовешь её на хату посмотреть классный фильм или встреча недалеко от дома, а потом тебе надо зайти домой переодеться. Дома готовишь чай, проливаешь сладкий сок ей на блузку, снимаешь её, трахаешь, потом стираешь блузку, залазишь в инет и пишешь мне благодарность.
EngineBFC
Цитата(korvin0 @ 4:01:2007, 15:45 ) *

Тогда ты ничего для достижения своей цели не сделал. Сделал зато всё, чтобы стать ей другом, которому она будет рассказывать все свои девчоночьи сопливые истории, как её кинули и как у неё ноготь поломался.

1. Найти приятное для тебя кафе с мягкими диванчиками, чтобы можно было сидеть вдвоем рядом. И чтоб вино было. Соблазнять под кружку чая с тортиком некрасиво smile.gif
2. Позвонить сегодня или завтра, без лишних разговоров назначить свидание недалеко от найденного кафе
3. Прийти за 3 минуты до назначенного времени, спокойно стоять и ждать, изредка смотря по сторонам (важно, чтобы ТЫ её первым заметил!).
4. Когда она будет подходить, надо сделать 2 шага ей навстречу, приобнять правой рукой за талию и чмокнуть в правую щеку, сказать "Привет", улыбнуться, взять её левую руку в свою правую, сказать "Пошли" и потянуть в кафе. Делать всё спокойно нужно, её внешняя реакция тут нихуя не важна для тебя. Важна тут внутренняя (а она будет "Бля ну нихуя ж себе"), которую ты не увидишь
5. В кафе: провожаешь её до столика (всё время контакт тел -- держи руку хотя бы), помогаешь раздеться, сажаешь, вешаешь куртки, садишься справа от нее (расстояние 5-10см между бедрами), пиздишь о том, о сём, но лучше о расслабляющем, типа отдыха охуенного или праздника. Она смеется -- всё нормально. Заказываешь 2 бокала вина, посоветовавшись предварительно с ней (ну мало ли у нее аллергия).
6. Неожиданно замечаешь её маникюр/кольца/красивые пальцы/пр., берешь её руку, рассматриваешь, искренне хвалишь или гадаешь на руке (если гадаешь, то бери правую руку -- в этом случае, сидя слева, ты сможешь подвинуться к ней вплотную или даже приобнять левой рукой, и это будет конгруэтно). В конце гадания поцелую руку или проведи её ладонью по своей щеке smile.gif
7. Принесли вино, ты чуть (ЧУТЬ_ЧУТЬ) отодвигаешься от нее, можно даже просто сделать вид что отодвигаешься, пьете за недавнее ваше знакомство. Потом пиздеж. 3ий тост за любовь. Пьете на брудершафт, при поцелуе в губы обнимаешь её за шею, гладишь, засасываешь. Если отодвигается -- при следующем тосте смотришь в её глаза, начинаешь говорить, какие у нее они красивые, какая она красивая, как ты хочешь ее поцеловать. Короче тут точно прокатит.
8. Потом обнимаешь её всё время за талию, целуешь периодически, причем можно по-разному, засосы изредка только smile.gif А то скучно будет. Гладишь ей шею, плечи и спинку.
9. По пути из кафе идете в обнимку, желательно её домой проводить. Перед домом останавливаешься, засасываешь, крепко обнимаешь, гладишь спину, потом жопу, потом кинестетишь всё, до чего дотянешься

На следующем свидании зовешь её на хату посмотреть классный фильм или встреча недалеко от дома, а потом тебе надо зайти домой переодеться. Дома готовишь чай, проливаешь сладкий сок ей на блузку, снимаешь её, трахаешь, потом стираешь блузку, залазишь в инет и пишешь мне благодарность.

Пост классный. Только это идеал. То что я ничего ещё не сделал-это факт. Но если девушка замкнута-то просто так ты с ней это всё не проделаешь (поправим я не проделаю). Я описал как было-и сразу сказав что голимо было. Сидели напротив-конечно мой косяк, но нужно немножко калибровать ситуацию. На мой опыт в той ситуации я бы не выполнил всё написанное. Рапорта вообще нет, кароч моё поведение было бы неконгруэтно-я сам не был бы в нём уверен на 100%. А это означало бы жопу полуную. По посмотрим что будет дальше. Всё вышеперечисленное проделывается если девочка ведётся по этому руслу. Всё что ты написал-правильно. Это то что сейчас нужно, на выходных буду воплощать. О резалтах отпишусь.

Правда идея с вином и рассказом какая она замечательная мне не нравиться.
Sander
Цитата(korvin0 @ 4:01:2007, 15:45 ) *

Думал сразу откоментить по каждому пункту... но понял, смысла немного... так как все плохо.
В смысле пост полностью неверен и бесполезен.
Наследие РМЕС.
Неужели если эти шаги будут другими, то результат не получиться?smile.gif))
korvin0
=)) всё ещё хуже biggrin.gif

да... чуть не забыл, можно ведь просто взять её за жопу и сказать: "Пошли-ка подруга трахаться ко мне домой, а не я на тебя подрочу вечером в ванной" smile.gif
Pauljus
Сделай шаг влево , приподними правую бровь, одновременно прищуривая левый глаз и вытягивая оба мизинца на ногах( В разные стороны конечно smile.gif ) И когда она на тебя посмотрит, резко оскаль зубы совершая мимический жест типа-улыбка, причем зазор между губами должен быть не болеее 5 см!
Други!!! Как думаете это я к чему? Может к гибкости, или может к секретным алгоритмам сооблазнения?
Сосредоточся на себе, на том, что ты чувствуешь рядом с ней. Скованность? Или сложность воплощения линейных алгоритмов поведения? Сделай себе одно отдолжение-уважай себя! Себя такого какой ты есть сейчас, и поверь в себя такого которым ты хочешь стать!
Львиная доля советов, здесь это сделай так и так, ну или так и сяк. НО КАК И С КАКИМ ВНУТРЕННИМ СОСТОЯНИЕМ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ? Как добиться изменений в себе и изменений в отношении к(?-вставить по вкусу). Лучшим ответом будет тот который ты дашь сам, возможно позже, но это будет твой ответ, на твой вопрос!
P.S. Все вышенаписанное к правде не имеет никакого отношения!!! blink.gif
Timyr
Цитата(EngineBFC @ 4:01:2007, 12:07 ) *

Да чувак судя по всему ты ошибся ресурсом.

Меня всегда поражали люди которые просят совета, потом он их получает и начинает эти же советы оспаривать!
Пойми раз и навсегда этот форум не для споров, хочешь потрепаться и пооспаривать дрочеров и околоплавающих удачной дороги на соседние ресурсы.

А ещё меня охуенно удивляет твоя проницательность, тебя почитать ты знаешь больше чем другие, не проходя вообще ничего из упоминаемого выше.
EngineBFC
Цитата(Timyr @ 5:01:2007, 12:55 ) *

Да чувак судя по всему ты ошибся ресурсом.

Меня всегда поражали люди которые просят совета, потом он их получает и начинает эти же советы оспаривать!
Пойми раз и навсегда этот форум не для споров, хочешь потрепаться и пооспаривать дрочеров и околоплавающих удачной дороги на соседние ресурсы.

А ещё меня охуенно удивляет твоя проницательность, тебя почитать ты знаешь больше чем другие, не проходя вообще ничего из упоминаемого выше.

Ты высказл своё мнение а я своё. Причём оба были в офтопике и советами не имеют ничего общего. Если я что-то пишу это отражает то что делал я и что получал в результате.Лана вообще каждый при своём останется.
Mega Lover
ты с косяками своими разобрался?
EngineBFC
Цитата(Mega Lover @ 7:01:2007, 15:08 ) *

ты с косяками своими разобрался?

В процессе. Но резалты уже есть-сменил модель разговора по телефону и девочки вызваниваются хорошо, даже если не получается встретиться сами предлагают другое время (было с девочкой, которая очень поблемно выщванивалась и я даже забил на неё пару месяцев назад, счас всё вроде как хорошо идёт).
Серёга
главное не отступай.
делай и смотри на результат!
Bagi
ух, у меня эмоции через край плещут. А вам не кажется, что сейчас нужно действовать так : Пришел, увидел, победил. а может лучше просто увидел и победил и тогда многие Ж не будут распускать сопли с утра и говорить о конце света или прикидовать не дешево ли я ему отдалась!
nickla
Ребят извините но вы похожи на стайку дрочеров которые обчитались сайтов про пикап и уверовали в РМЕС. Все же на самом деле не так! Это всего лиш предположения к действиям, а истинна она всегда разная!

Допустим, я познакомился с девушкой в баре в суботу ночью, утром поехал на набережную (природа улыбнулась мне солнышком и после романтической прогулки дождиком загнала нас обоих ко мне) и двое суток провели у меня в кроватке. Что было использовано - веселое и радостное настроение, предугадывание желаний девушки, отсутствие мыслей "а стоит ли?..." а только действия (девушки не любят тормозов)...

В этих боях нет правил, есть лишь предписания и возможные развития событий. Правила ты выводишь сам, если за тебя это делает девушка - она сама и выбирает трахаться с тобой или нет.

Кстати, один умный человек сказал - если девушка в вас заинтересована, ничего не делайте. Позвольте девушке самой вас трахнуть - и вам будет приятно и ей ето доставит море удовольствия.

Никогда не плачу за девушку. Только в случае если я с ней уже спал.
АццкийСотонист
Главное, что я понял в общении - это иметь бабло и не говорить о демонах.
Остальное прикладывается smile.gif

nickla
Главное что я понял в общении с девушками это то что они нас разделают на два лагеря - с одними они занимаются сексом, вторые им дают хлеба и зрелищ. По крайне мере у моих девушек, по их словам, есть по паре-тройке таких вторых. Я сам их дальше своей квартиры и улицы не вожу... очень редко в кабак или на какой нить кооперативную пати где надо для статуса появиться с красивой девушкой.
Серёга
Для: nickla
так не интересно.
дальше квартиры и улицы никуда, так однообразие сплошное.
у меня первое время такая фигня была, но прошла через 1,5 года.
сейчас и секс и кино и театр...в общем полноценные отношения это гораздо интернеснее.
nickla
Я провожу время с теми людьми с которыми я хочу проводить время. Если мне нравиться девушка и я хочу пригласить ее кудато - я ето делаю. Я хозяин себе и как хозяин я люблю свою собственность.

В каждом правиле есть исключения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2010 Invision Power Services, Inc.