? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pr форума
Форум успешных людей > Прочее > Предложения
Mega Lover
давайте тут предложения по PR - у форума устроим? а то как-то всё вяло идёт пока.
Gisma
пиарте в ЖЖ wink.gif
Алексей
Для: Gisma
smile.gif уже читал у тебя.
Timyr
ПР на пикап форуме
Pauljus
Цитата(Timyr @ 21:12:2006, 10:49 )

ПР на пикап форуме
*

smile.gif
Алексей
Для: Timyr
там уже забанили smile.gif
из нормальных методов только вирусный маркетинг (сегодня в котлере прочитал) катит smile.gif
Artem
ребят, просто находите классных парней, и просите написать для нас что-нибудь.
можно написать на тут бай новость
а что за вирусный маркетинг?? т.е. что Именно?
Алексей
Для: Artem
Цитата(Artem @ 23:12:2006, 01:29 )

а что за вирусный маркетинг?? т.е. что Именно?
*

примерно то, что ты сказал про классных парней.
кароче когда идея распространяется как вирус от человека к человеку без всяких стимуляторов к этому.
EngineBFC
Смотря какие цели вы преследуете этим проектом, если для своего удовльствия-то пиарьте в жж и проч. А если какиет коммерческие цели (или хотя бы рассматриваете их в будущем) , то отнестись надо серьёзнее и вложить денег в это дело, а то даже сайт молдавских трактористов в гугле будет перед вашим стоять ).
EngineBFC
Кста, форум глючит немного, я типа несколько тем в разных разделах по его версии создал, хотя это не так.
Алексей
Для: EngineBFC
в смысле? че пишет?
EngineBFC
Цитата(Серёга @ 27:12:2006, 10:49 ) *

в смысле? че пишет?

Чтобы расскрутить сайт или проект нужны усилия и затраты ресурсов, будь то деньги или умения, так что если хоттите расскручивать, то отнеситесь к этому серьёзно. PR в жж ничего не даст, так эти страницы поисковики индексируую на последних местах,а это так далеко, что никто туда не зайдёт. От количесва посещений сайтов, где есть ваша реклама, зависит популярность данного ресурса. Так что либо делать хорошо и основательно либо вообще не делать и ждать пока сайт сам расскрутится, это будет чень долго.

Цитата(Серёга @ 27:12:2006, 10:49 ) *

в смысле? че пишет?

Пример тема -Первые шаги к предринимательству... -я её не создавал. А пишет что я автор.
Алексей
можно конкретно что пишет? просто скопируй сюда.
EngineBFC
Цитата(Серёга @ 29:12:2006, 10:20 ) *

можно конкретно что пишет? просто скопируй сюда.

На главной странице форума,слева

Тема: Первые шаги к предпринимате...
Автор: EngineBFC
Алексей
постим в ЖЖ
forum.lifestyle.by - ЖЖОТ круче всех!!! ))
Dunkan
Чтобы пиарить в ЖЖ нужна конкретная замануха smile.gif, а не то что он жжот smile.gif

Вот эта новая пижня про развитие мне очень нравится - охотно её пропиарю!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.